WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 31 |

Что особенно хорошо в этой и в предыдущейтехнике, так это то, что для осуществления всех нужных действий не надодоговариваться о формальном свидании. Вы можете пригласить девицу, с которойтолько что познакомились, на невинную чашку кофе, и через пятнадцать минут онабудет готова к половому акту с вами. Зачем же тратить время

* * *

Техника № 3: Пикпереживания.

Эта техника дает вам полную свободу ввызывании нужного состояния.

Со стороны все выглядит вполне невинно:после обычной светской беседы вы начинаете интересоваться переживаниями,чувствами, воспоминаниями вашей дамы.

Вы начинаете свою атаку мягко и элегантно,задав женщине невинный вопрос: "У тебя когда-нибудьбывало..." — а дальшепродолжаете тему в зависимости от того направления, в котором, как вычувствуете, ее необходимо продвинуть.

Вы можете начать говорить о пляже, опервом поцелуе, о том, как захватывает дух, когда качаешься на качелях, оприятных ощущениях во время отдыха, о волнении при встрече с неизведанным, и т.д., и т. п. Перед вами открыты любые возможности для творческих находок.Например, вы можете попросить ее вспомнить

что-нибудь из ее переживаний напляже.

Вы: "У тебякогда-нибудь бывало так, что ты закрываешь глаза и переносишься куда-то, где тыочень хотела бы оказаться... Например, холодным зимним вечером так приятномысленно оказаться на теплом летнем пляже...

Ты можешь слышать звуки накатывающихсяволн, стук перекатывающихся под волнами камней... хруст песка подногами...

И когда ты слышишь плеск волн... тыначинаешь видеть волны, как они накатываются на песчаный берег... видишьосвещенную солнцем морскую поверхность... простирающуюся до горизонта... белыебарашки пены на волнах... ты ощущаешь прикосновение солнечных лучей к своемулицу... брызги воды приятно охлаждают тело...

Ты ощущаешь, как движется грудь во времядыхания... и во всем теле разливается приятное тепло и удовольствие... и тычувствуешь себя полностью расслабленной и свободной...

(Здесь начинается момент, когда вы можетедавать прямые указания по поводу дальнейшего поведения женщины. Она ужезагипнотизирована, потому что, когда вы перенесли ее в другую реальность, онапогрузилась в свои ощущения, которые стали для нее той самой настоящейреальностью, которой она не может сопротивляться).

...Ощущаешь, как приятная расслабленностьи тепло разливаются по всему телу... с каждым вдохом... с каждым движениемгруди... становится приятней и приятней... так хорошо... И прикосновениясолнечных лучей, словно мягкие теплые руки... массируют тело..."

С этого места продолжайте вести ее тем жеманером, как и в первой технике.

* * *

Важный финал.

OSV: Я хочу подчеркнуть еще раз важнейшееправило, которое должно просто стать твоей частью. Надо, чтобы ты жил, засыпали просыпался, ощущая это правило в себе:

Мне не надо оправдывать свои мужскиежелания!

Горин: Это правило важно для любогоаспекта взаимодействия с женщиной, но наиболее важно тогда, когда вы делаетесвой первый серьезный подход к ней.

Если вы не собираетесь использоватьгипнотические техники, описанные в этой главе, тогда я вам предлагаюиспользовать нижеследующие методы.

* * *

Метод № 1: Возьмитесвое.

Что делает обычный среднестатистический,сентиментально-романтический мужчина, когда женщина приглашает его к себе домойна чашечку кофе

Пока готовится кофе, он заводитпростенький разговор, и все время при этом потеет и нервничает, выбирая момент,когда сделать первый ход (по направлению к женщине, конечно). Потом, когда онауже налила кофе обоим, он нервно отхлебывает, обжигаясь кофе и мучаясьсомнениями: уже наступило время что-нибудь предпринять — или, может, еще немногоподождать

И если они пьют кофе, сидя на диване, онникак не распознает: настал ли тот момент, когда можно придвинутьсяпоближе

Допустим, он решился — тогда он придвигается немногоближе к женщине и извиняющимся движением кладет руку ей на плечо, а затем пальцами медленноперебирает ее волосы, ожидая от нее какого-то разрешающего дальнейшие действиязнака.

Первое правило выкидывает всю этубессмыслицу на помойку. Вот как оно действует.

Она пригласила вас на кофе. Вы позволяетеей ускользнуть только на период, пока готовится кофе, и это будут ее последниебезопасные минуты в вашем присутствии.

Кофе готов, она наливает себе и вам. Послетого, как она сделает первый глоток, замолчите! Внезапно прекратите говорить,пристально глядя ей в глаза с выражением легчайшего намека на улыбку на вашемлице.

В этой точке она, естественно, заволнуетсяи начнет спрашивать, что случилось. И тогда вы очень спокойно,м-е-д-л-е-н-н-о и осознанно ставите на стол своючашку, протягиваете руку, берете ее чашку из ее рук и тоже ставите на стол.Секунду вы смотрите на нее, потом нежно охватываете ладонями ее лицо и страстноцелуете.

Такой способ действий передает женщинемощное сообщение о том, ккакой породе вы принадлежите, как мужчина. Если выразить этот способ поведениясловами, то это звучало бы так: "Давай пропустим все это... Я хочу тебя здесь и сейчас, и не собираюсь за этооправдываться".

Это негипнотический метод, хотя совсемнегипнотическим его назвать нельзя, поскольку женщины, похоже, впадают в трансот медленных, осознанных, но неожиданных действий, которые высовершаете.

Ключ к действенности метода: не говорить ничего! Если вы будетеговорить, то все разрушите!

Все ваши движения должны быть оченьмедленными, спокойными и осознанными... И, Боже вас упаси — никакой суеты, никакой противнойспешки или торопливости, как будто вы опасаетесь, что она может остановитьвас.

* * *

Метод № 2: Дразнилка.

В этом методе вы ведете себя так, словноабсолютно точно знаете, что эта вот девушка отчаянно хочет переспать с вами, ивы решили шутки ради сдерживать ее до последней возможности. И тогда вы весьвечер развлекаетесь тем, что поддразниваете ее.

При этом подходе вы в процессе разговоранаклоняетесь к ней так, будто собираетесь поцеловать ее — затем отодвигаетесь! Встаете, наливаете себевыпивку или направляетесь в ванную.

Когда вы играете с женщиной такимспособом, она не знает, о чем думать. Она находится в постоянной растерянности,а это — очень хорошеесостояние ума. И раз уж ваша дама оказалась в таком состоянии, то она будет гораздо более податливой длявнешних внушений или воздействий, и менее вероятно то, что она будетсопротивляться этим воздействиям.

Отличная тактика заключается в том, чтобыподождать, когда она скажет что-нибудь забавное, затем протянуть руку ипогладить по лицу тыльной стороной ладони. Потом сказать что-нибудь вроде: "Ты такаязабавная".

Делать это надо спокойно, неторопливо иосознанно, при этом глядя ей прямо в глаза. А затем отодвинуться.

А вот чем вы можете все это завершить. Вкакой-то из моментов разговора внезапно переменитесь в лице, взгляните на часыи скажите: "Я немного утомился. Давай отложим до другого вечера".

Если вы у себя дома, скажите: "Ну, ладно.Я провожу тебя до дома". Создайте впечатление, что вы действительно собираетесьуходить. А когда она встанет с дивана, обнимите ее и страстно поцелуйте! Этоваше действие — самоеневероятное из всего, что она может ожидать, и это имеет потрясающуюэффективность.

Глава 27. У цели.

Потеряла Рая Честь.
У нее вторая Есть.

Михаил Векслер

Горин: Эта глава будет короткой, ибо натему "Техника секса" написано достаточное количество книг.

Впрочем, даже в рамках того секса, которыйпринято называть традиционным, бывает масса разнообразных вариантов. Возможно,вам будет интересно прочитать один текст, взятый в Интернете.

Нижеприведенная новелла из жизни ходит посетям так давно, что к настоящему моменту, к сожалению, уже утерялаавтора.

* * *

"...В юности у меня была одна страннаяподруга.

Правда, странность ее проявлялась лишь водном. Даже не знаю, как сказать... В общем, она очень любила комментироватьмоменты нашей близости. Причем, прямо в эти самые моменты.

Все было бы ничего, но она употреблялаинтонации спортивного комментатора.

Что интересно, и себя, и меня именовала втретьем лице. Или литературными героями. Или вообще безлично.

Часто качество комментариев приносилось вжертву количеству. Тогда вовсю в ход шли штампы.

Например: "Два молодых тела сплелись встрастных объятиях".

Или: "И вот измученный жаждой путник готовзахлебнуться влагой волшебного колодца".

Надо сказать, что иногда путнику отделового тона таких комментариев становилось не по себе, и только моя щенячьянеизбалованная энергия вкупе с редкой красотой подруги позволяла довести доконца историю с волшебным колодцем.

...И вот однажды в самый разгар страстей ябыл назначен Аладдином, а сама она сказалась волшебной лампой, которую Аладдиндолжен был тереть до появления джинна.

Все шло неплохо, и, судя по комментариям,джинн уже был совсем близко. Во всяком случае, шел такой текст: "Нелегкопришлось Аладдину. Но он почти уже у цели. Еще несколько взмахов, и магическаялампа взорвется и подарит Аладдину секрет блаженства"...

В этот момент хилое фанерное дно староготопчана выскочило из пазов, и Аладдин вместе с лампой с треском провалились напол.

В полете я врезался носом в раму топчана,от боли в голове у меня все помутилось. В этот момент я услышал спокойныйголос: "Сезам открылся"...

Я не верил своим ушам. Она продолжала:"...но ключ, ключ из двери надо вынуть, а то очень больно"...

Я не мог понять, о чем она говорит. Мнеказалось, что ключ уже вылетел сам собой в процессе катастрофы.

И только когда я стал помогать ейподняться, я оценил всю самоотверженную силу женской фантазий. Оказывается, вмомент обвала в изящный зад моей волшебной лампы воткнулся неизвестно откудавзявшийся шуруп.

Интересно, найдется ли хоть один мужчина вмире, который скажет что-нибудь подобно-романтичное, если ему в минуту любовнойстрасти всадить в задницу ржавый гвоздь"

* * *

Поскольку нас уже упрекают в том, что мыпитием книгу исключительно для мужчин, не могу не сказать несколько словспециально для женщин — об оральном сексе.

В этом мире несовершенство, увы,проявляется и в том, что тех, кто берется заниматься оральным сексом— гораздо больше, чемтех, кто умеет это делать. А ведь стимуляция ртом половых органов сексуальногопартнера не только приятна (партнеру), но и полезна! (Понимаю, что это звучит,как фраза из кулинарной книги).

В частности, мне пришлось однажды услышатьтакое женское признание: "Когда я начала практиковать оральный секс, у меня такулучшилась дикция!" В данном случае обычная тренировка речи "по Демосфену" быласерьезно усложнена: орать на морском берегу и с камешками во рту — это каждый дураксможет...

Возьмем литературные источники и почитаем,что и как рекомендуют делать бывалые люди.

Лучше всего миньет (стимуляция мужских половыхорганов ртом) описан, безусловно, Ватсъяяной в его великой "Кама-сутре", иимеет там мудреное название "Аупариштака". Опустив философское обоснование этойтехники секса (где, с кем, когда и почему это делается в нижеприведенномфрагменте евнухом), возьмемтолько технологию (как этоделается):

* * *

"...выполняет следующие вещи, причем попорядку:

1. Номинальное сношение.

2. Покусывание сбоку.

3. Сжимание снаружи.

4. Сжимание изнутри.

5. Целование.

6. Потирание.

7. Сосание плода манго.

8. Заглатывание.

(...)

1. Когда, держа член рукой и поместив егомежду губами, евнух двигает ртом вокруг члена, это называется "номинальноесношение".

2. Когда, прикрывая головку членапальцами, собранными в подобие цветка, евнух сжимает бока члена губами, этоназывается "покусывание сбоку" (при этом также используются изубы).

3. Когда, получив указание на желаниепродолжить, евнух сжимает головку члена сложенными вместе губами, и целует ее,как бы желая выпить из нее, это носит название "сжатие снаружи".

4. Когда, получив просьбу продолжать, онпомещает член глубже в рот и сжимает его губами, и затем выводит, этоназывается "сжимание изнутри".

5. Когда, держа член в руке, евнух целуетего, как целуют нижнюю губу, это названо "целование". (В главе о поцелуяхсказано, что нижнюю губу при поцелуе прижимают с большойсилой).

6. Когда, после поцелуев, он трогает членязыком во всех частях и проводит языком по головке, это называется"потирание".

7. Когда, таким же образом, он до половинывводит член в рот и с силой целует его и сосет его, это называют "сосание плодаманго".

8. Наконец, с согласия мужчины евнухпомещает весь член себе в рот и сжимает его там целиком, как бы собираясь егопроглотить. Это называется " заглатывание "...

* * *

Глава, как я и предупреждал, получиласькороткой, и не может дать сколько-нибудь полное представление обо всехособенностях полового акта. Дабы частично восполнить этот недостаток,процитируем еще один литературный источник — Дэйв Барри, "Супружество и\илисекс":

Где получить ясные и полезные сведения осексе.

Самый лучший источник надежной информации— это книги пролюбовь, которые можно найти во всех книжных магазинах.

Вы понимаете, о каких книгах я говорю: наобложке всегда изображен задумчивый красавец-мужчина, обнимающий зеленоглазуюженщину с высоким бюстом, большая часть которого не умещается вплатье.

Название обычно какое-то туманное, типа"Чресла страсти".

Для неопытных в сексуальном отношении партакая книга — самаянастоящая находка, потому что в ней содержится множество пассажей, до отказанаполненных ясными, доходчивыми, ненадуманными, откровенными разговорами ополовом акте, типа: "Как только Сабрина посмотрела на барона Легума, чьи темныезадумчивые глаза лучились страстью, она почувствовала мучительное напряжениеего трепещущего, пульсирующего мужского начала и поняла, что не может большесдерживать захлестывающие волны страсти, подобные волнам чего-то этакого, и вто время, как его трепещущие, пульсирующие, ненасытные губы искали ее губ, нето чтобы она хотела сдержать их (мы имеем в виду волны страсти), хотя знала,что как-то, где-то, возможно, в глубине сотрясающей агонии желания, котороедаже сейчас владело всем ее женским естеством (если вы понимаете, что мы имеемв виду), она должна найти способ через клубящийся туман вожделения закончитьэто предложение, хотя она и чувствовала, что..."

И так далее. Молодым парам надовнимательно изучать эти полезные и жизненные отрывки, чтобы пользоваться ими,как руководством к действию при искушении войти в половой контакт ("Ты хочешьсказать, что это и есть мучительное напряжение твоего мужскогоначала")...

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.