WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 31 |

Если же договорился о свидании— то тоже немедленноклади трубку! Потому что ты своего добился, и теперь время до встречи с нейоставаться как можно более таинственным и непонятным. (Да-да! Именно от такойтайны и прямоты часто воспаляются чувства!) А пообщаться сможете на своемсвидании, а еще лучше — в постели.

Глава 25. Назначаем свидание сразу.

Увы, Мария... то есть, аве!

Михаил Векслер

Горин: Мы уже упоминали об особенностяхназначения свидания сразу. Главным требованием является, чтобы девушка обладаладостаточным временем и возможностями, чтобы прямо сейчас с вами отправиться навстречу. Поэтому метод чаще применяется в выходные дни, после работы. Иособенно — во времяотпуска на курорте.

Вот ключевой момент этого метода:принцип постепенности. Тутдело в том, что любому человеку проще предпринять любое незначительноедействие, логичное и ни к чему не обязывающее, нежели сразу броситься совершатькучу безумных поступков. Поэтому: — Попытайтесь увести девушку, с которой вам довелось познакомиться,в другое место. (Не надо уводить далеко — куда-нибудь поблизости. В кафеза углом, чтобы выпить стакан сока, или просто на скамейку в ближайшем сквере.У вас должна быть возможность сидеть и использовать гипнотические техники поизменению состояния, с которыми вы познакомитесь в последующих главах).— Что бы вы ни делалис ней все это время, не приглашайте ее сразу к себе домой — и вообще, не делайте ничего, чтомогло бы ее напугать. (Постарайтесь, чтобы ваше приглашение выглядело так,словно вы собираетесь провести вместе с ней минут пятнадцать в каком-нибудьобщественном месте. С техниками, знакомство с которыми ожидает вас в ближайшихглавах, пятнадцати минут вполне достаточно, чтобы получить ее согласие надальнейшее). •/ Используйте тактику постепенныхплавных переходов и постепенных уступок (со стороны девушки,разумеется).

Кстати, это все является отличнымсценарием для любого свидания, не только для свидания "сразу, на месте".

Глава 26. Как провестисвидание.

Не будь так скромен —
ты еще не настольковелик.

Голда Меир

Горин: Последующие несколько разделов иглав посвящены стратегиям быстрейшего укладывания дамы на спину на первом жесвидании.

Однако, если вам требуется нечто большее,чем только быстрый и горячий секс; если вы хотели бы установить более глубокиеотношения с дамой, то рекомендуется не пользоватьсяэтими техниками.

* * *

Эти вещи работают. Работают настолькохорошо, что иногда этопугает. Успокаивает только понимание того, что по мере того, как вы будетестановиться все более эффективным и действенным в отношениях с женщинами, у васисчезнет желание злоупотреблять своей силой. Успех неизбежно сделает васчуточку снисходительным к бедным беззащитным созданиям.

То, что вы прочитаете далее, позволит вамвызывать очень сильные чувства волнения и трепета практически у любой женщины,с которой вам доведется провести некоторое время. И здесь вы не обязаныполагаться на "удачу", на "вдохновение" или на "гормоны".

Вы узнаете, как за десять минутпрактически у любой женщины, которую вы захотели, можно вызвать состояниесексуального влечения к вам. Вместо бесплодных свиданий, заканчивающихсяпоцелуем в щечку, вы можете получить от женщины столько, сколько захотите,независимо от того, как она к вам относилась до того, как вы начали применять кней эти техники.

* * *

Скрытый гипноз и структурасоблазнения.

Этот метод работает потому, что обходитвсякое сознательное сопротивление женщины тому, чтобылечь в постель с вами.

При этом не имеет значения, на чемосновано ее сознательное сопротивление.

Может быть, вы — мужчина не ее типа, и онадумает, что ей нуженмужчина только определенного вида, чтобы возбудить ее.

Может быть, она хочет вас, но боится сойтиза дешевку, если слишком быстро согласится переспать с вами.

Может быть, совсем недавно она сильнострадала из-за отношений с каким-то мужчиной, и не хочет вновь попадать внеприятную ситуацию...

Для вас уже не имеет значения, почему онасопротивляется, ибо с настоящего момента вы сможете обойти любые возражения еесознания и обратиться прямок подсознанию. Звучит неособенно внятно, но прочтите хотя бы еще несколько страниц...

Техника № 1: ПерекрываниеРеальностей.

Позвольте мне поделиться с вами историейоб одном моем приятеле.

Он как-то рассказывал мне о том, чтопроисходило с ним каждый раз, когда он читал мою книгу. И по мере того, как ончитал, он начинал осознавать некоторые явления...

В процессе чтения он мог внезапно осознатьсвоеобразие формы и черноты букв... И когда он осознавал это, он осознавалтакже, как велик контраст между черными буквами и белой бумагой...

Потом он мог внезапно осознать то, чтобелый бумажный лист —очень гладкий на ощупь... И когда он осознавал это, он начинал чувствовать, какподнимается и опускается его грудь во время дыхания... и как при каждом вдохе ивыдохе его голова совершает легкие кивательные движения...

Он начинал чувствовать, как его векислегка тяжелеют, и как глазам хочется закрыться...

Что происходило, когда вы читалипредыдущий абзац Хотя я и не стоял у вас за плечом, когда вы его читали, номогу поспорить, что вы делали то, о чем я рассказывал. Вы замечали черныебуквы, их форму; замечали белизну и гладкость бумаги. Вы обратили внимание насвое дыхание и движения тела во время дыхания, и ваши глаза начализакрываться.

Суть происходящего вот в чем: единственныйспособ для любого человека понять то, что он слышит, или о чем читает — это, в некоторой степени,пережить всю поступившую информацию внутрисебя.

Естественно, что такое переживаниепроисходит самопроизвольнои без всякого сознательного сопротивления: вы переживаете то, что я хочу, чтобывы переживали, потому что вы просто вынуждены так поступать — для того, чтобы мои слова имелидля вас смысл.

Но обратите внимание еще на одинстратегически важныймомент: никто не предлагал вам обращать внимание навсе эти вещи, не предупреждал вас о необходимости что-то сделать, не давал вамникаких прямых указаний на это.

Если бы кто-то так поступил, то у васнемедленно возникло бы сопротивление.

Все было сделано по-иному — указания были включены в некуюисторию. Я рассказал вам о переживаниях, которые былиу кого-то другого, но единственным для вас способомпонять, о каких переживаниях я говорю, было: самомуиспытать эти переживания.

Это же самую технику вы можетеиспользовать, чтобы вызвать у женщины измененное состояние сознания и заставитьее чувствовать и делать приблизительно то, что вы хотите. Вы можете начатьрассказывать историю о ком-нибудь, и в этой истории вы будете описыватьсостояния и переживания, которые вы хотели бы, чтобы испытывала она.

Вы смешиваете две реальности: ту, вкоторой женщина находится рядом с вами, и ту, которую вы создаете своимрассказом-описанием. И тогда ваша слушательница очень скоро перестаетразличать, какая из реальностей создана вами, а какая происходит на самом деле.А тому, что происходит "на самом деле", как уже говорилось, сопротивлятьсяневозможно!

Звучит слишком просто и хорошо, чтобы бытьправдой, но это действует!И чем больше вы будете в этом практиковаться, тем более четкие результаты выбудете получать.

* * *

Я приведу небольшой пример на эту тему,чтобы вы могли точно понять, как надо использовать эту технику, чтобы обойтисопротивление вашей партнерши. В дальнейшем можете отрабатывать свое поведение,руководствуясь нижеописанным образцом, предварительно настроив себя так, какбудто вы всего лишь выполняете упражнение. Это позволит вам вести себя болеераскованно и существенно снизит страх неудачи.

(Может быть, вы заранее отрепетируете своимонологи тогда, когда окажетесь дома в полном одиночестве. Вам очень сильнопонадобится свобода и автоматизм речи: хотя на выполнение этой техникитребуется около пяти минут, нельзя, чтобы в процессе ее реального исполнениявас прерывали).

Итак, вы находитесь рядом с партнершей.После обычного, ничего не значащего светского разговора, выприступаете:

Вы: "Кстати, яне рассказывал тебе о моем друге Мише"

Она: "Нет. А чемон знаменит"

Вы: "Да так,просто интересно. Я помню, как однажды Миша рассказал мне однуисторию.

Понимаешь, у него была подруга. И этаподруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудьчто-нибудь говорит.

Ну, например, она могла осознавать неслова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начиналаотчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате...

Она начинала осознавать... как поднимаетсяи опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова какбудто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... И она слышитвсю глубину и оттенки голоса... и начинаетосознавать... все это... и ощущение руки, которой она опирается на стол...и очертания лица человека, которого она слушает...

И ее внимание вдруг сужается... и онавидит только какую-нибудьчерту его лица... ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она всебольше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и большеинтересно, что он скажет дальше...

Она становится целиком заполненной этимвосприятием человека, которого она слушает... и она разрешает себе понимать всеэто...

И она чувствует в себе какое-то глубокоевзаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкиеприкосновения к своему лицу... (протяните руку итыльной стороной ладони мягко прикоснитесь к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются отудовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьетсяв такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... котороераспространяется по всей груди... потом ниже...

И тепло заполняет ее живот... и опускаетсяеще ниже... между ног...

И она чувствует, как внизу животастановится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятнуюпульсацию...

И пустота наполняется приятным теплом...ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует...волнующие прикосновения к своим бедрам (куда надоприкоснуться)... его волнующие прикосновения внизуживота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдатьсебя ему... тогда, когда он захочет ее..."

Можно гарантировать: это приведет к тому,что вы переспите с ней... если она не изнасилует вас сразу, прямо здесь. Потом,вечером или ночью, повторите те же прикосновения к ее лицу и бедрам, которые выделали, когда рассказывали историю.

В терминах гипноза и НЛП такиеприкосновения называются якорем. В основном это понятие означает, что когда человек испытываеткакое-то сильное, значимое, эмоционально насыщенное переживание, то все, чтопроисходит в момент этого переживания (любые случайные и незначительныесобытия), ассоциируется и связывается с этим переживанием; и позже какой-тоодин случайный элемент ситуации, в которой было переживание, сможет вызвать всепереживание целиком. Впрочем, обо все этом мы уже говорили и это только лишь"повторение — матьучения".

Вы сами должны решить, в какой моментначать использовать этот подход. Его можно начать в ресторане, а можноподождать до момента, когда женщина окажется у вас дома. Это зависит в основном от того, насколькодерзким вы собираетесь быть.

Техника № 2: Якорь.

Выше уже не раз упоминалось о якоре, асейчас — еще одинспособ того, как можно использовать якорение, чтобы переспать с женщиной напервом же свидании.

Попросите даму вспомнить о самоминтересном, волнующем и радостном переживании за последнее время.

Когда будете произносить слово"интересном", понизьте голос и придайте ему эротическую окраску (если вызабыли, как это делается, перечитайте главу "Гипнотическая речь"). В девятислучаях из десяти женщина вспомнит эротические переживания.

Если ваша дама спросит, зачем вам этонужно, скажите, что хотите предложить ей одну увлекательную игру, для которойтребуются хорошее воображение и специфическая женская память начувства.

Когда она будет вспоминать, попросите еена минутку закрыть глаза. Затем попросите ее вспомнить то, что она видела, чтоона слышала, что она чувствовала в своем теле. По мере того, как она будетвспоминать, наблюдайте за изменениями в ее лице, дыхании, позе. Лицо, скореевсего, слегка порозовеет; дыхание может стать более частым и поверхностным или,наоборот, более редким и глубоким, нижняя губа слегка увеличится в размере иопустится; тело расслабится. В этот момент ваша женщина будет заново переживатьв себе все те приятные эротические чувства, которые у нее были, когда она вреальности была в той эротической ситуации.

Пока она это делает, попросите ее в тотмомент, когда ее воспоминания и ощущения или чувства достигнут вершины, поднятьпалец. Когда она поднимет палец, протяните свою руку, слегка сожмите еезапястье и одновременно с этим произнесите: "Хорошо". Постарайтесь проделатьэто дважды.

Потом попросите ее ни о чем не думать,просто расслабиться и посидеть с закрытыми глазами. Протяните руку, слегкасожмите ее запястье (точно так же, как вы это делали в первый раз — прикоснитесь в том же месте и стой же интенсивностью) и скажите: "Хорошо". Если вы все сделали правильно, то уженщины появятся те же самые эротические переживания (а вы сможете пронаблюдатьте же самые внешние проявления этих переживаний), которые она испытывала вмомент, когда вы сжали ее запястье в первый раз.

Сейчас подразните ее этим. Вернитесь кобычному разговору, а затем, через пару минут, сожмите ее запястье, вновьвключив якорь. Смотрите ей прямо в глаза, улыбайтесь при этом, но не отпускайтеее запястья. Держите ее руку до тех пор, пока вы сочтете этонужным.

Теперь у вас есть оружие, которое выможете использовать в любое время в оставшейся части вечера.

Через некоторое время, когда вы будете сней наедине дома, опять немного подразните ее. Без долгих вступлений посмотритена нее и понимающе улыбнитесь. Если она попросит объяснить ваше поведение,просто слегка сожмите ее запястье и скажите: "Хорошо".

И когда она начнет вновь испытыватьэротическое состояние, одной рукой держите ее запястье, а ваша вторая рука игубы сами найдут, к чему прикоснуться и что сжать.

Попрактикуйтесь в постановке якоря. Этотребует практики — ненадо себя обманывать. Но эта штука действует великолепно!

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.