WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 31 |

Прежде чем мы перейдем к конкретнымсценариям, я хочу добавить еще одно: когда ты все-таки поставишь ее на место......это должно прийти из правильного места в твоемтеле!!!

Один человек говорил так: "Не знакомьсячленом и не трахайся мозгами".

Другими словами, истерик, который теряетконтроль над собой, если его подружка опаздывает на десять минут, не являетсядостойным примером для подражания. Потому, что он только показывает неумениесохранять контроль над собой.

Вместо этого — тонко и четко все просчитывай, идержи ситуацию под контролем. Потом ты научишься получать от этого истинноеудовольствие: настоящий кайф от контроля, просчитанности, когда уже напередзнаешь развитие ситуации — как шахматист, создающий ловушку, в которую должен попастьпротивник.

Иногда можно даже немного побыть грубым.Только надо знать меру и помнить, что ситуация всегда должна быть в твоейвласти.

* * *

Боязньпотерять.

Что имеем — не храним,
Потерявши — плачем.

Козьма Прутков

OSV: После многих лет разнообразных своих ичужих переживаний и изучения этих переживаний я пришел к выводу, что женщинаможет испытывать настоящую страсть в одном-единственном случае: если накаком-то уровне она поверит, что может потерятьтебя!

Пойми, что когда ты ненавязчиво показываешьжелание уйти от женщины (в любой области своей жизни), для нее твое желаниеуйти несет информацию, что теперь ты являешься наградой, за которую она должнаеще побороться. Ты становишься тем самым "самцом первого сорта"! И тыстановишься для нее особо ценным человеком, и она обязательно воспользуетсяшансом завоевать тебя.

(Кстати, такая позиция продвинет тебявперед в любой области, которой ты занимаешься).

Думаю, именно эту особенность отношениймежду полами имел в виду Александр Сергеевич Пушкин,когда писал свои бессмертные строки:

Чем меньше женщину мы любим, Тем легченравимся мы ей.

И наоборот, по контрасту: если тыпоказываешь непрекращающееся вечное стремление к данной конкретной женщине ипотакаешь всем ее дамским капризам (пардон, "женской противоречивости"), тооткуда же возьмется у этойженщины напряжение от сознания того, что она может тебя потерять

Ответ один: ниоткуда! Вот почему ты ничего нового недобьешься с подобным поведением!

Когда женщина чувствует силу и уверенностьв мужчине, когда она ощущает себя в безопасности и полной определенности в егоприсутствии, то для нее лечь с ним в постель — это самое малое из того, что онаготова сделать, чтобы удержать такого мужчину рядом с собой.

Ей просто становится страшно потерять такогомужчину.

* * *

...Тебе хочется с ней переспать. Как тыдумаешь, а она этого тоже хочет Да, конечно, но хочет совсем не так, какхочешь ты.

Одна бывшая в употреблении дама выразиласьтак: "Мужчины сходят с ума, чтобы переспать сженщиной. И мужчины не понимают, почему женщины не рвутся в постель так жеретиво, как они сами. Между тем, для женщины, конечно, важна постель и все, чтос ней связано, но не это для нее главное. Женщины хотят сначала почувствовать,что есть кто-то, кто может их укротить".

Резюме. Самое главное, чего женщина ищет вмужчине — это защитыи безопасности. Она должна постоянно чувствовать, что есть кто-то сильнее, чемона. Для нее очень важна определенность, важно ощущение того, что первосортный мужчина выбрал именноее. И она обязательноотдаст мужчине то, что ему нужно, если он даст ей то, чего ищет она:защиту, силу, уверенность.

Глава 14. Уверенность исила.

Не дари мне, Ленчик,
Газовый баллончик.
Пусть меня,красивую,
Мужики насилуют.

Михаил Векслер

OSV: Причины успеха или неуспеха сженщинами лежат прежде всего в тебе самом. Этот успех зависит от того,как ты сам относишься к себе и как ты себясамоидентифицируешь.

Множество мужчин не обратят никакоговнимания на менее или более шутливые подтрунивания и насмешки, исходящие отдругих мужчин, но могут впасть в безнадежную депрессию, если слово (даже неслишком обидное) сказано женщиной. Происходит ли это (согласно воззрениямстарого пошляка Фрейда) вследствие переживания старой драмы с мамочкой, которуюдетям не удается ублажить, или есть на то какая-то иная причина, ноэти мужчины ставят женщинуна первое место.

У других мужчин несколько иная проблема.Они не удостоят вниманием женскую насмешку, но переспать с женщиной становитсянастолько важным для них, что они забывают о других приоритетах. Это становитсядля них навязчивой идеей, а сами они становятся рабами этой идеи.

Такого рода мужчины, возможно, выиграютбитву, но обязательно проиграют войну в целом. Женщины могут быть приятнымдополнением к твоей жизни, и, если ты найдешь правильную женщину, то, можетбыть, примешь решение надолго сделать ее центром своей жизни. Но проводитьжизнь, не делая ничего, кроме повторного обмана одной женщины за другой— это несколько не тажизнь, к которой стоило бы стремиться.

Если то, что я описал, случайно являетсякак раз твоей проблемой, остановись на время и задай себе вопрос: не упускаешьли ты другие удовольствия, которые предлагает жизнь

Ты можешь поначалу испытать шок, еслипоймешь, что тихий вечер дома с хорошей книгой (типа вот этой!) может бытьгораздо более приятным, полезным и волнующим, чем скучное свидание с грудастой,но тупой малолетней куклой. Поэтому вот тебе намек на то, как повыситьуверенность при общении с женщинами: немедленнопрекрати чрезмерно сильно в них нуждаться!! И хорошийспособ сделать это —оглядеться по сторонам и найти себе хобби, от которого ты можешь получитьнастоящее удовольствие.

Насколько я помню, Горин в свое времясоветовал молодым "пикаперам" перед выходом "на охоту" позаниматься онанизмом.Ну, он врач, он может давать такие советы... Иначе, говорил он, твойспермотоксикоз не только будет очевиден даже для случайных прохожих— он еще и напрочьперекроет все каналы восприятия внешнего мира.

Я скажу несколько иначе: надо найти нечто,что уведет тебя прочь отженщин.

Это не только увеличит твою уверенность приобщении с женщинами, встречающимися на пути — это предоставит великолепныйвыход, когда какая-то конкретная женщина заставит тебя сильно волноваться ипереживать за нее (что они так любят делать).

Глава 15. Отказ как признак самоуважения.

Цветы поникли, птицы не воркуют,
Сжимая кепочку и глядя вниз, —
"Прости, Анфиса, я люблю дру...гого", —
Признался тихо Паша-гармонист.

Михаил Векслер

Горин: Есть одно волшебное слово, котороенастолько принесет вам успех у женщин, что вы рискуете утомиться от работы впостели. Это слово действует на всех женщин — но чем красивее женщина, темсильнее оно действует... Именно с такими женщинами оно употребляется режевсего. Вот это слово: нет!

Именно так! Нет! Вы же можете сказать это словощенку, чтобы он не писал на ковер — ну так скажите это слово и женщинам, чтобы они не плевали на вас.Иногда просто необходимо сказать женщине "нет" — когда речь идет о самых важныхвещах, то есть тогда, когда вы в самом деле чего-тоне хотите.

Не имеет значения, насколько она красива играциозна; неважно, как классно она целуется; и уж совсем неважно, сколько унее других достоинств — вы должны быть способны бросить ее и уйти, если не можетеобщаться с ней с позиции самоуважения в первую очередь.

А самоуважение — это как раз та главная тема, гдемы обязаны уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо илиразрешено.

В действительности это самая большаяположительная и созидающая сила, которая работает на вас. Когда женщиначувствует внутри вас внутреннюю силу, то она знает, что наконец-то нашла нечто,чего она инстинктивно желает, поскольку, как женщина, она понимает, что ей...нельзя даже надеяться на то, что этим мужчиной можнокомандовать! Я знаю, как это нелегко...

Я знаю, как больно бывает, когда уходишь откого-то, кто тебе нравится, но обращается с тобой не так, как тыхочешь...

Но любовь в качестве процесса, во всей еесложной и запутанной динамике, может очень часто напоминать уличную драку, а вуличной драке есть правило номер один: забудь о болии отплати за каждую обиду, которую тебе нанесли.

Если вы сможете следовать этому правилу, тоуйдете с ощущением уверенности и силы, которую сможет понять и ощутить женщиналюбого возраста. Но, что гораздо более важно, вам, скорее всего, понравится тотпарень, которого вы найдете у себя внутри...

Глава 16. Толькопобеда!

"Хотя храбрость, бодрость и мужество всюдуи при всех случаях потребны, только тщетны они, ежели не будут истекать отискусства".

А. В. Суворов

Горин: Одного генерала спросили, что ондумает о своем конкуренте. Тот ответил: "Он — лучший. Но у него есть одиннедостаток: он больше заинтересован в том, чтобы непроиграть, нежели в том, чтобы победить".

К сожалению, это в точности соответствуетустановке многих мужчин по отношению к женщине. Они бродят туда-сюда по светутаким манером, как будто окружили себя хрупкой яичной скорлупой, и постоянно иежеминутно остерегаются повредить или, не дай Бог, совсем разрушить этуоболочку... Другими словами, они боятся своих возможных ошибок и надеются несовершать их никогда.

Конечно, можно жить и так. Но если выпо-настоящему хотите иметь уверенность и силу для общения с женщинами, начнитесосредотачиваться на том, чего вы хотитедобиться; на том, что вы для этой цели сейчас делаете —но не на том, что вы, в принципе, можете проиграть, и не на том,что произойдет, если вы не выиграете.

Конечно, окиньте взглядом возможный риск— но не фиксируйтесьна нем. Позволяйте себе сосредотачиваться только на том, что вы ХОТИТЕПОЛУЧИТЬ.

Воображайте себе сколько угодно, какздорово будет, когда вы наконец-то останетесь наедине с желанной для васженщиной... Что вы при этом увидите Что вы услышите Что вы будетечувствовать

Вот вопросы, которые должны волновать вас,если вы намерены победить,а не избежать поражения. Даже если вы знаете наверняка, что у вас будут соперники— среди нихименно вы все-таки будетеспособны сделать самый лучший выстрел, потому что вы сосредоточены на цели. И вновь:

Держите в поле зрения возможностьпроигрыша, но сконцентрируйтесь только на том, что вы хотитеВЫИГРАТЬ.

* * *

Здесь необходимо сделать одно важноепояснение. Если, когда вы проводите соблазнение, вы фиксированы только на своих собственных желаниях, то тем самым вы можете создатьискусственные барьеры между собой и женщиной.

Если вы еще не забыли, я рекомендовал вамсосредотачиваться на своих собственных желаниях. Концентрироваться на мощном,лавинообразном и неостановимом движении к тому, чего вы хотите.

Но некоторые воспринимают эту мысльнеправильно. Они концентрируются на ОЩУЩЕНИЯХ своихжеланий, а не на самих ЖЕЛАНИЯХ. Это в корненеверно!!!

Если вы сосредоточили свое внимание наощущениях повышенного кровенаполнения внутри собственного члена, вы не сможетебыть одновременно достаточно восприимчивым к поведению партнерши. Выэлементарно все пропустите, вы не заметите реакций партнерши на свои действия,и не будете знать, когда вам нужно переходить к следующей фазесоблазнения!

Я имею в виду другое: концентрируйтесь на конечном результате!

Только когда вы сосредоточены на том, гдевы хотите оказаться с этой женщиной в конце процесса — только тогда вы замечаете ееконкретное состояние в данный момент; и вы понимаете то, какой реальный путьнужно пройти, чтобы достичь вашей цели. Только тогда вы знаете, что и скольковам нужно сделать, чтобы пройти дистанцию между желаемым идействительным.

Если это звучит слишком сложно, то я скажутак: Сосредоточьте свое внимание на конечномрезультате — на том,чего вы хотите достичь. Двигайтесь к этому мощно и безостановочно.

Одна из книг, которую я часто перечитываю— В. Суворов,"Аквариум" —откровенно и жестоко рассказывает о работе советской разведки. Инструкции,которые часто получают персонажи этого произведения, исключительно энергичны; ия не могу не ознакомить вас с одной такой инструкцией, чтобы и вы смоглипочувствовать дополнительную порцию энергии в своем теле. * * *

"...А теперь слушай мою науку. Преждевсего, надо составить план. В плане распиши всякие варианты и свои решения вэтих ситуациях. Чем больше напишешь, тем лучше. (...)

А, написав план, приступай к подготовке.Главное в подготовке — подготовить себя психологически. Расслабься насколько возможно,попарься в баньке.

Отмети все отрицательные эмоции. Всепереживания. Все сомнения.

На дело ты должен идти в полной уверенностив победе. Если такой уверенности в тебе нет, то лучше откажисьсейчас.

Главное, настроить себя на тон агрессивногопобедителя. Когда расслабишься достаточно, послушай что-нибудь Высоцкого— "Охоту на волков",например, Эта музыка должна звучать в тебе во время всей операции. Особеннокогда будешь возвращаться.

Самые большие ошибки мы совершаем послеуспешной встречи, возвращаясь с нее. Мы ликуем и забываем чувство агрессивногопобедителя. (...)

Повторяю, что главное не план, апсихологический настрой. Ты будешь победителем только до тех пор, пока сам себячувствуешь победителем. (...)

Помни это. Будь победителем! Чувствуй себяпобедителем. Всегда. Успехов тебе".

* * *

Поскольку мы перешли к теме установок, ясчитаю что мы должны разобраться в других полезных практически установках силы, которые приводят кнеизбежному успеху у женщин. (Если вы уже успели прочитать о них, перечитайтееще раз. "Repetito est mater studiorum", то бишь, "повторение — мать учения"!).

* * *

ВОТ ЭТИ УСТАНОВКИ:

1. Быть со мной— это лучший выбор,который способна совершить женщина.

Сейчас вы можете доказать, что это правдаНет конечно, нет. Это не фактологическое заявление об объективной истине,данной нам в ощущениях. Это — исходная позиция, которую вы выбираете для себя.

Между прочим, никогда, ради Бога, непроизносите вслух этого заявления. Если вы заявите в лицо женщине, что "быть сомной — это лучшийвыбор, который способна совершить женщина", вам (также в лицо)рассмеются.

Не надо слов: покажите женщине, что эта фраза верна и справедлива, всем своимповедением.

2 Я постоянно показываю готовность уйти отнее

(Этот тезис мы с вами уже обсуждали и я нехотел бы повторяться).

3. Я даю женщиненемножко того, чего она хочет, потом отбираю и заставляю ее зарабатывать этоснова.

Как это ни печально, но если вы слишкомщедрый человек, то очень скоро вы будете голодным и нуждающимся, а вашапартнерша будет вертеть вами, как захочет.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.