WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 31 |

И совсем не надо это все озвучиватьсловами. Твой внутренний настрой передают даже не твои слова, а все поведение вцелом. Это (в том числе) и тон голоса, и выражение лица, и манера говорить, итвои жесты и движения. Все твое поведение передает этот настрой сильнее иточнее, чем любые слова.

Пускай говорят твои действия. Будь сильным,уверенным в себе. Внуши себе (на секунд очку, чтобы не зазнаться без меры), чтолюбая женщина мира сочтет для себя за честь быть рядом со мной.

Сказанное не означает, что ты должен бытьпохож на возбужденную обезьяну или невежественного нахала, или что у тебядолжно отсутствовать чувство юмора. Отнюдь нет — ты можешь быть дружелюбным инежным, и в то же самое время быть сильным и действовать прямо. Ключевой момент — это баланс. Как только ты почувствуешьэтот баланс в себе, тебепридется отбиваться от женщин, как от назойливых мух.

Позже мы поговорим, как внедрить в себя этот настрой, этувнутреннюю установку, чтобы она автоматически включалась каждый раз,когда ты общаешься с женщинами. Тебе даже не надо будет пытаться вспоминать илидумать об этом. Это будет просто происходить.

* * *

Есть еще одна установка, которой тебенеобходимо овладеть, чтобы женщины становились в очередь переспать с тобой:я учусь на своих ошибках.

Один боксер рассказывал: "Когда я первыйраз выступал на соревнованиях, я вовсе не был таким крутым. Меня сильно и многобили, но я всегда учился на своих ошибках. Вместо того, чтобы плакать отпроигрыша, я занимался тем, что пытался понять, что я сделал неправильно, и чтонадо будет сделать по-другому в следующийраз. И каждый раз, когда я снова встречался впоединке с тем же бойцом в другой ситуации или с другим бойцом в аналогичнойситуации, я всегдапобеждал".

Если ты имеешь склонность просто приниматьсвои неудачи и скулить от своих проигрышей, поливая слезами все доступные тебежилетки друзей и приятелей, ты — прирожденный неудачник. Знай, что жалость к себе — самое неконструктивное из всехвозможных чувств. Жалость к себе способна легко увести тебя в депрессию— но она никогда неприводит к успеху.

Наиболее успешные в "пикапе" мужчины имеютнесколько характерных черт:

во-первых, ту установку, которую мы толькочто обсуждали;

во-вторых, они умеют принимать поражениябез того, чтобы на них застревать, и они умеют извлекать уроки из своихошибок.

Эти характерные черты — составные части того, что можноназвать супер-формулой успеха. Она состоит из четырех компонентов:

1. Четкоопределить, чего ты хочешь.

2. Предпринятьдействие — иначе твоижелания навсегда останутся мечтами. Ты должен предпринять такие действия,которые, как ты уверен, создадут реальную возможность для исполнения твоихжеланий. (Именно возможность, потому что наши действия не всегда приносятжелательные для нас результаты).

3. Бытьвнимательным — инаучиться из своих собственных ошибок отмечать и выделять те действия, которыеведут к нужному тебе результату, и те, которые удаляют тебя от него. Если тыуже знаешь, что именно ты делаешь неправильно, то сможешь осуществить четвертыйкомпонент.

4. Развиватьповеденческую гибкость, чтобы изменять свое поведение до тех пор, пока ты неполучишь то, чего хочешь.

Как я и обещал, давай перейдем теперь кпоследующим разделам, из которых ты узнаешь, как в реальности жить с этими установками, а не просточитать о них.

Глава 11. Чего хотятженщины

В бабьей бане пересуды:
У Степана, говорят,
Черный поясКама-Сутры
И по петтингу разряд.

Михаил Векслер

OSV: Чего хотят мужчины — это они сами представляют. А вотчего хотят и что ищут наши милые женщины, что происходит в их симпатичныхголовках — это длябольшинства парней большая тайна. Ну что ж, чтобы рассмотреть картину в общем ицелом — попробуем"плясать от печки".

Для того, чтобы полностью осознать, почемутак "нелогично" ведут себя дамы с нами — стоит подумать о том, какразвивалось человеческое общество. И очень полезно будет вспомнить теорию Дарвина про эволюцию иестественный отбор, потому что именно она готова нам открыть глаза на некоторые"тайны" поведения женщин и мужчин.

Если мы хотим быть материалистами, то намостается только верить данной теории, говорящей нам о том, что человекпроизошел от человекообразных приматов (обезьян) путем постепенной эволюции.Совершенно очевидно, что при таком ходе развития человек не мог и не смогполностью избавиться от инстинктов, определяющих поведение млекопитающих. Ичтобы понять тайны поведения современных мужчин и женщин — нам надо посмотреть, как себяведут более простые и непосредственные обезьяны, наши братьяменьшие.

* * *

Небольшоеотступление.

Каждый раз, когда я говорю, что у насвнутри сидят во многом такие же инстинкты, как и у более примитивных животных,обязательно найдется умник, который заявит, что это все ерунда и уж он-тонастолько умен и развит, что у него никаких таких низменных инстинктов нет, ион живет только сознанием! Н-да, тяжелое заблуждение. Но бывает ихуже.

При желании я могу все научно разложить идоказать, что человек тоже живет инстинктами. Но это требует времени, к тому жебудет иметь, скорее, академический интерес. И такое доказательство сейчас неявляется темой для данной книги. Гораздо проще поставить умозрительныйэксперимент.

Давай подумаем, а что будет, если воттакому "сознательному и разумному" человеку в один прекрасный момент кто-то сразмаха засадит шило в попу

Будет ли этот "человек разумный" житьтолько своим разумом и спокойно начнет убеждать обидчика: "Так вести себя— нехорошо и даженекрасиво! Вы мне сделали больно и нанесли моральную обиду. На Вашем месте я бывынул из меня шило, продезинфицировал ранку и извинился передо мной!"

Или же он вытащит это шило и вместе с нимпобежит крушить козла, который учинил такое безобразие Причем побежит с цельюнанести тяжелые телесные увечья

Какая ситуация вероятнее Ответ очевиден!Вторая, когда человек действует по передаваемым генетически инстинктам, а разумего не может пересилить...

А уж сексуальные инстинкты — ничуть не слабее, посколькуточно так же относятся к критичным (для выживания вида) — вместе в реакцией на боль иинстинктом самозащиты.

* * *

Итак, нам осталось выяснить, как себя ведутсамки и самцы чуть более примитивных видов, нежели мы. А это легко увидеть.Практически у всех млекопитающих видны две стратегии поведения.

Мужская: оставитькак можно больше потомства, для чего попытаться оплодотворить как можно большееколичество самок.

Женская:совокупляться только с самым достойным самцом из имеющихся в наличии, анедостойных отвергать.

То есть, самец готов заняться сексом слюбой симпатичной самочкой, так как его биологическая цель — оплодотворить максимальноеколичество самок. Самка же не позволяет заниматься с собой сексом самцамнедостойным, ущербным и неудачным.

В непонимании этих стратегий состоитпроблема многих замужних женщин, когда мужчина ей изменил. Они понять не могут,что он нашел в той страшненькой и тупой конкурентке, чем она лучше И никак не могут понять,что мужчина не ищет лучше — онищет другую.

Но если изменяет женщина, то она точнонашла кого-то лучше длянее. Вот так-то. Как все просто, если знать предпосылки!

Именно таким способом и происходит половойотбор у приматов: каждая самка выбирает только наиболее достойных половыхпартнеров, а самцы готовы заняться сексом с большей частью самок, но послемногочисленных отказов часто вынуждены просто искать хоть какую-то самочку,которая согласится заняться с ними сексом.

Почему природа пошла по такому пути Потомучто такой половой отбор— куда более быстрыйи динамичный способ отбора, нежели отбор, подразумевающий смерть наиболеенеприспособленных особей.

Теперь нам важно узнать, на какие чертысамца смотрит самка Как она определяет достойного ее самца

Похоже, она просто ищет наилучшего изокружающих ее самцов. Но как она тогдаузнает наилучшего

Ей приходится смотреть на следующиепризнаки: —Популярность у других самок. Уж если он другим нравится, значит, он, действительно, такойдостойный.

Таких крутых самцов маловато, на всех "дам"не хватает. Поэтому он не будет бегать иугождать этой конкретно самочке, он не будет унижаться и просить — у него выбор как раздостаточный, и он просто перейдет к следующей, подходящей по внешнимданным.

А самец, ей угождающий — явно не пользуется популярностьюу других; то есть, второсортен и сгодится лишь в случае, если все другие самцыуже заняты.

И Сила и выносливость. В отличие от более простыхживотных, у высших приматов ребенок рождается неприспособленным к жизни, емунужно несколько лет заботы и ухода. Поэтому отец должен помогать матери раститьребенка, создавать ей для этого условия. А чтобы эти условия создать— он должен уметьзащитить свой "очаг", будучи безжалостным к врагам. И при этом надо, чтобы онбыл вынослив, чтобы он мог быть хорошим охотником и добытчиком пищи. В обоихэтих делах деликатность и утонченность — явно не помощники.

И, как бы мы порой ни пытались убедить себяв обратном, но и сейчас женщина подсознательно выбирает себе партнера именно потаким критериям. Увы, для эволюции какие-то несколько десятков тысяч лет,которые человек является Homo Sapiens, человеком разумным, — это ничто, только миг... И привсей своей разумности, образованности, культуре — мы во многом похожи на тех самыхобезьян и прочих млекопитающих, как бы нас ни тешила мысль обобратном...

Вот вам и ответ на вопрос, почему многиекрасивые и достойные дамы, отвергая поэтов, романтиков, культурных и тактичных,выбирают себе в партнеры полных козлов, бесчувственных и жестоких, унижающихдругих, да еще и изменяющих с несколькими другими самками.

Конечно, не все так плохо, и далеко не все"девушки" живут исключительно по таким критериям. Накладывает отпечатоквоспитание, культурная среда... Но у всех было разное детство, не всемдосталось приобщиться в равной степени к культуре, выработанной человечеством.То есть, все эти "низкие" и "инстинктивные" мотивы могут проявляться у любого илюбой в разной степени. Но мы должны знать, что так или иначе, они присутствуюту всех, где-то там, глубоко внутри.

И нам, образованным и культурным, (а ктоеще станет читать такую книгу) — нам необходимо использовать наши знания, чтобы играть наупомянутых струнах чьей-то души, в том числе и потаенных. Нет, я не призываюстать мужланом, уродом и козлом! Я хочу рассказать о нескольких методах,которые помогут тебе стать в ее глазах куда более привлекательным исоблазнительным, чем сейчас, причем она сама не будет понимать, почему ееотношение к тебе так изменилось. Начинаем!

Глава 12. Почему она тебяпроверяет

Ее высокая мечта
Моей глубокой не чета.

Михаил Векслер

OSV: Часто бывает, что на втором илитретьем свидании (а иногда и сразу!) наступает нечто странное — милая изначально девушкастановится вдруг сучкой и начинает выкидывать номера, как будто проверяя твоетерпение! Она как будто испытывает, будешь ли ты ее ждать, если она опаздываетна два часа; пойдешь ли ты ее провожать через весь город; будешь ли ты искатьдля нее черт знает где бесполезную вещь...

Все правильно! Она именно тебя проверяет! Она смотрит,будешь ли ты сносить от нее все испытания, будешь ли выполнять все самые глупыеприхоти. Она тестирует, будешь ли ты покорно принимать даже ее свинство (а какеще называть поведение девушки, которая своих парней заставляла возить ее намашине к любовнику, причем они об этом знали).

Она проверяет, насколько она контролируетваши отношения и насколько она управляет тобой.

Попутно она еще и проверяет, насколько тыголоден до женских прелестей. И будь уверен, что если ты показал, чтоочень нуждаешься в ней какженщине — то, скореевсего, она начнет это обстоятельство эксплуатировать, и ты станешь еебесплатным слугой и помощником. Но так ты никогда не получишь то, чегохотел.

Кто показывает, что он чрезмерно голоден— так и останется спустой миской. Потому что, если ты выполняешь все ее прихоти, все желания, всекапризы — ты темсамым показываешь, что с другими женщинами у тебя нет шансов, ты непопулярен. И она просто будетпостоянно тебя эксплуатировать, но так и не отдастся такому второсортномуобъекту, который готов ради нее на все.

Именно на этом этапе многие молодые людипопадают в дурацкую ситуацию "мы только друзья". То есть, ты возлагаешь на неенадежды, стараешься для нее, бегаешь за ней, выполняя все желания... А она какбы этого не замечает и спокойно себе крутит любовь с другим, а тебе говоритэдак удивленно: "Ты что! Мы же с тобой только друзья!" Ох, как много парней втакое вляпались!

А все потому, что не прошли первую еепроверку и не показали свою первосортность.

И более того — не устроили проверку для нее,когда вы меняетесь ролями, и ты себя ведешь в духе: "Ну-ка, посмотрим, годишьсяли ты для меня, раскрасавица".

Как бы это ни звучало странно с точкизрения "джентльменства" и "культуры", но когда ты ставишь женщину на место иустанавливаешь правила и границы для нее — именно такое твое поведение идает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортнои безопасно. Не надо давать ей много выбора. Ей куда удобнее будет находиться вотведенном для нее пространстве, если ты показываешь, что достаточно силен,чтобы ее и это пространство защитить.

Чтобы нам ни говорили лидеры новомодныхдурацких женских течений — женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность. В глубине души она ждет,когда же появится этакий "снежный человек", который утащит ее к себе в пещеру итам изнасилует, сняв с нее ответственность за происходящее. Поэтому она тебя ипроверяет!

Глава 13. Что делаем, если наспроверяют

С какой бы страстью целовал
Я Вашего лица овал!
А будь у Вас лицаквадрат,
Я целовал бы Вас, как брат.

Михаил Векслер

Горин: Ну раз мы знаем, почему она наспроверяет и чего хочет добиться — то у нас уже есть готовый рецепт эффективногоповедения!

Раз она пытается нас проверить на вшивость,то мы можем ей отплатить тем же. Мы можем легко пройти все ее тесты и устроитьпроверку ей самой. И пусть уже она показывает своюисключительность.

А если ты все сделаешь правильно, то онабудет полностью приручена и станет есть из твоей руки!

Так что не надо бояться, если она вдругначинает выкобениваться и тебя проверять. Воспринимай это как уникальный шансзаставить ее уважать тебя и резко повысить ее интерес к тебе.

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.