WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 ||
Вся беда заключается в том, что долгое время удерживать ни одну из масок артистический тип не может.
Однако уверенность артистического типа имеет одну особенность: играя роль, он выглядит гораздо уверенней, чем человек, на самом деле обладающий изображаемым типом БКЭ. Именно эта особенность помогает артистическому типу добиваться успеха. Однако подобная неустойчивость не находит понимания у воспитателей, и они пытаются переделать ребенка артистического типа при помощи следующих установок.
* Перестань постоянно врать.
* Тебе больше никто не будет верить.
* Боишься Не ври, еще вчера был абсолютно спокоен.
Выкиньте из головы подобные установки. Запомните, что именно такой изменчивый тип уверенности сообщает вашей личности цельность и является залогом финансового успеха.
Внутренний настрой. Артистический тип отличается удивительным невниманием к собственному внутреннему миру, для него более важно собственное отражение в глазах своего окружения. Именно поэтому артистический тип перенимает внутренний настрой того типа БКЭ, который он изображает в данный момент.
Окружающих могут поражать резкие переходы от дремучего пессимизма к яркой жизнерадостности, однако человека артистического типа это нисколько не смущает. Важно то, что все душевные состояния у него чуть более яркие, чем у людей, на самом деле обладающих изображаемым типом БКЭ. В то же время избранный внутренний настрой полностью овладевает артистическим типом - разница лишь в том, что он с легкостью управляет этим состоянием.
Все негативные манипуляционные установки будут касаться подобной изменчивости. Однако человеку, который занимается раскрытием кармической задачи артистического типа, следует помнить, что подобная смена настроений сообщает ему дополнительную легкость, пластичность и гибкость. А ведь именно эти качества являются для артистического типа залогом успеха и процветания.
Целеустремленность. Говоря о целевой направленности артистического типа, следует заметить, что она в принципе одна: нравиться, очаровывать и подстраиваться.
Меняться и примерять различные маски - вот любимое занятие артистического типа. Поэтому ориентация на публичную, выставленную напоказ деятельность для людей этого типа будет верной и правильной.
Часто такие люди сбиваются со своего пути, стесняются своей склонности к актерству, строят несчастливую жизнь.
Если вам свойствен это тип энергетики и вы занимаетесь раскрытием его кармической задачи, то, вероятно, вам тоже привили чувство вины за вашу любовь к позерству, ориентировав вас на ложные цели. Никогда не поздно исправить ошибку.
Помните о том, что именно в вашей пластичности, артистизме и желании нравиться людям заключается ваша внутренняя сила, которая приведет вас к богатству и полной личностной реализации. Не давайте окружающим сбить вас с толку, будьте уверены в том, что все свойства вашей личности гармонично работают на ваш успех.
Социальная адаптация. Артистический тип адаптирован социально в силу своего типа БКЭ.

Заключение

Смотря на вещи объективно, мы легко можем увидеть свои ошибки, объяснить их отсутствием опыта, успокоиться и идти дальше. Но не возникало ли у вас иногда ощущения, что для успеха в тот момент требовалось совсем немного Просто чуточку везения или всего одного взгляда на проблему под другим углом зрения
Существуют механизмы, о которых очень мало говорят вслух, но действие которых мы с вами ощущаем постоянно на собственном опыте. Овладеть некоторыми методиками, которые заставят эти механизмы работать, вы сможете, следуя рекомендациям, изложенным в этой книге.
В определенный момент жизни каждому из нас приходится признать, что существует нечто неподвластное ему, что-то неизведанное, непознанное.
Эта книга посвящена именно тем глубинным механизмам, изучив которые можно направить поток денег в свои руки. Я не имею в виду, что ведра сами пойдут на речку за водой, тесто замесится без посторонней помощи, а печка повезет вас свататься к королевской дочери. Я предлагаю вам овладеть знаниями и приемами, которые позволят по дороге с речки не расплескать воду, выпечь вкуснейший хлеб и аннулировать возможность отказа принцессы.
Вы не устали вымаливать у судьбы те жалкие крохи, которые она соблаговолила вам подкинуть Вам не надоело ставить себя в зависимость от обстоятельств Я предлагаю вам осознанно и целенаправленно формировать свое благосостояние.
Помните о том, что в вас самих заключена великая сила, которую вы самостоятельно подавляете в каждый момент своего существования. Для того чтобы высвободить эту силу, вам нужно совсем немного: обратить созидательный, конструктивный взгляд на свой внутренний мир. Ваша кармическая задача будет раскрываться перед вами пропорционально желанию познать себя, и проявятся те силы, которые до поры были сокрыты.
Не пасуйте перед трудностями, которые возникнут на пути вашего личностного роста и самосовершенствования. Помните о том, что они носят лишь временный характер и не должны пугать вас.
В этом мире нет ничего непреодолимого, все испытания даются нам по силам. Проходя своеобразную проверку на прочность, вы лишь укрепляетесь в своем желании выйти на новую ступень развития - процесс познания этого мира никогда не прекращается.
Человек, который находится в постоянном поиске, не зацикливаясь на одном подходе, рано или поздно обретет то, ради чего он пускался в эти поиски. "Блаженны ищущие, да обрящут".
Если вы интересуетесь устройством этого мира и, несмотря ни на что, не опускаете руки, рано или поздно вы найдете свою дорогу.
Я желаю вам удачи на этом пути!

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.