WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |

Д-р Н.:(командным тоном) Вы способны соединить Ваше духовное и земное знание.(Поместив руку на лоб Субъекта) Почему Вам важно узнать душу этойженщины

СУБЪЕКТ: Явстречаю ее, катающейся по нашей улице на велосипеде. Она улыбается...серебряное украшение такое яркое... я спрашиваю о нем... мы становимсядрузьями.

Д-р Н.: И чтопотом

СУБЪЕКТ:(тоскливо) Я буду знаком с ней недолго, и затем мы переедем, но этого будетдостаточно. Она будет читать мне и рассказывать о жизни, и учить меня...уважать людей...

Д-р Н.: По меретого, как Вы будете становиться старше, могут ли люди сами по себе являтьсязнаками или показывать знаки, что бы помочь Вам установить контакт

СУБЪЕКТ: Да, онимогут подготовить встречу в нужное время.

Д-р Н.: Вы ужезнаете (побывав в месте выбора жизни) большую часть душ, которые будут важнымидля Вас людьми на Земле

СУБЪЕКТ: Да,если же нет, то я встречу их в классе (духовного опознавания).

Д-р Н.: Яполагаю, что есть также души, которые будут устраивать для Вас встречилюбовного характера

СУБЪЕКТ:(смеется) А, своего рода сваты или свахи — да, они это делают, но встречимогут положить начало и дружеским отношениям... сводят кого-то вместе, чтобыпомочь нам продвинуться по работе... и тому подобное.

Д-р Н.: В такомслучае души, которые находятся в этой аудитории и где-то еще, могут бытьвовлечены в различного рода отношения с Вами в Вашей жизни

СУБЪЕКТ: (сэнтузиазмом) Да, я собираюсь встретиться с парнем, который входит в моюбейсбольную команду. Другой будет моим партнером в сельскохозяйственномпредприятии, и еще друг детства, с которым мы вместе учились в начальнойшколе.

Д-р Н.: А что,если Вы устанавливаете связь с неподходящими людьми в бизнесе, любви и такдалее Значит ли это, что Вы пропустили знак, или «красный флажок», указывающийна нужные отношения, на важное событие

СУБЪЕКТ: Гм...возможно, это, на самом деле, и не будет неправильным шагом... это может бытьначалом, стартом, необходимым для того, чтобы вы приняли новоенаправление.

Д-р Н.: Хорошо,теперь расскажите мне, какой самый важный опознавательный знак Вы должнывынести из этого подготовительного класса

СУБЪЕКТ: СмехМелинды.

Д-р Н.: Ктотакая Мелинда

СУБЪЕКТ: Та,которая должна стать моей женой.

Д-р Н.: Что Выдолжны помнить о смехе Мелинды

СУБЪЕКТ: Привстрече, ее смех будет... звучать подобно маленьким колокольчикам... я даже немогу объяснить Вам это. Затем, аромат ее духов — когда мы будем танцевать нашпервый танец... знакомый аромат... ее глаза.

Д-р Н.: Итак,Вам, на самом деле, дают несколько знаков, указывающих на родственнуюдушу

СУБЪЕКТ: Да, ятак туп, что, думаю, мои подсказчики решили, что мне требуется большеподсказок. Я не хотел совершить ошибку при встрече с нужнойличностью.

Д-р Н.: А чтодолжно послужить опознавательным знаком для нее

СУБЪЕКТ:(усмехается) Мои большие уши... то, что я наступаю ей на ноги во время танца...то, что мы почувствуем, когда впервые прикоснемся друг к другу.

Есть одна старая поговорка о том, чтоглаза — это зеркалодуши. Никакой другой физический атрибут не имеет большего воздействия на нас,когда родственные души встречаются на Земле. Что касается других нашихфизических ощущений, то, как я уже упоминал, души сохраняют в памяти звуки изапахи. Все пять чувств могут быть использованы духовными подсказчиками вкачестве опознавательных сигналов в наших будущих жизнях.

Субъект 28 начал проявлять признакидискомфорта в связи с тем, что я отвлекаю его от участия в классе духовногоопознавания. Я укрепил его визуальное общение, дав ему возможность плаватьвокруг центрального возвышения в аудитории (другие Субъекты называют этоиначе). Я дал моему Субъекту время завершить получение инструкций и общение сего друзьями и затем вывел его из Места Опознавания. |

Не в моих правилах торопить пациентавходить или выходить из их духовной обстановки во время сеанса, так как язаметил, что это препятствует интенсивной концентрации и воспоминанию. Когда мыудалились от других душ, я поговорил с этим человеком о его родственной душеМелинде. Я узнал, что эти две души чувствуют себя лучше всего в роли мужа ижены, хотя иногда они решают иметь другие отношения в своих совместных жизнях.Обе эти души хотели убедиться, что они установят контакт на Земле в своейнынешней жизни. Я решил довести до конца эту тему.

Д-р Н.: Когда Выи Мелинда пришли на Землю и были маленькими, далеко ли вы жили друг отдруга

СУБЪЕКТ: Нет, яжил в Айове, а она —в Калифорнии... (раздумывая) в Айове я знал Клэр.

Д-р Н.: Выиспытывали романтическое чувство по отношению к Клэр

СУБЪЕКТ: Да, ячуть не женился на ней. Все шло к тому — и это было бы ошибкой. Клэр и яне подходили друг другу, но привык ли общаться в высшей школе, где мы вместеучились.

Д-р Н.: И все жеВы уехали из своего родного города в Калифорнию

СУБЪЕКТ: Да...Клэр не хотела, чтобы я уезжал, но мои родители хотели переехать с нашей фермыкуда-нибудь на Запад. Мне нравилось в Айове, и мне было нелегко уезжать ипокидать Клэр, которая еще не закончила учебу в высшей школе.

Д-р Н.: Имелсяли какой-нибудь указательный знак — что-то вроде «флажка»,— который помог Вам принятьрешение и пере ехать вместе с Вашими родителями

СУБЪЕКТ:(вздыхает) Моя сестра — вот кто махал «красным флажком» мне. Она убедила меня, что у менябудет больше возможностей в городе, куда мои родители планировалипереехать.

Д-р П.: Видители Вы свою сестру в духовном мире

СУБЪЕКТ: Да, онаиз моей духовной группы.

Д-р Н.: Являетсяли Клэр одной из Ваших родственных душ

СУБЪЕКТ: (пауза)Скорее подругой... мы просто друзья...

Д-р Н.: Вамтяжело было покидать Клэр

СУБЪЕКТ: О,да... ей еще больше. У нас было сексуальное влечение друг к другу в высшейшколе. В этом страстном увлечении не было настоящей ментальной связи... тактрудно на Земле понять, что вам следует делать по отношению к другим людям...секс — это большаяловушка... мы бы надоели друг другу.

Д-р Н.: Есть лиразница в Вашем физическом влечении к Клэр и к Мелинде

СУБЪЕКТ: (пауза)Когда Мелинда и я встретились на танцах, меня очень привлекло ее тело... и ядумаю, что ей тоже нравилось, как я выглядел... номы чувствовали еще что-топомимо этого, что-то большее...

Д-р Н.: Я хочуправильно понять. Вы и Мелинда выбрали в духовном мире свои тела, мужское иженское, специально, что бы привлечь друг друга, когда окажетесь наЗемле

СУБЪЕКТ: (киваяголовой) До какой-то степени... мы привлеклись друг к другу на Земле потому,что у каждого в уме имелась память о том, как мы предположительно должнывыглядеть.

Д-р Н.: Когдадолжны были состояться танцы — что происходило у Вас в уме

СУБЪЕКТ: Сейчася могу все это понять. Наш наставник помогал Мелинде и мне в ту ночь. Мневнезапно пришла мысль пойти на танцы. Я их терпеть не могу, потому что янеуклюж. Я еще никого не знал в городе и чувствовал себя глупо, но менянаправили туда.

Д-р Н.: Сочинилили вы с Мелиндой сами сцену танца во время духовного подготовительногокласса

СУБЪЕКТ: Да, мызнали тогда об этом, и когда я увидел ее на танцах, знак сработал. Я вел себятак, как мне было совсем не свойственно... Я увел ее от мужчины, с которым онатанцевала. Когда я впервые прикоснулся к ней, мне показалось, что мои ногистали словно резиновые.

Д-р Н.: И чтоеще Вы и Мелинда чувствовали в тот момент

СУБЪЕКТ: Мысловно оказались в другом мире... было такое знакомое чувство... такоефантастическое чувство во время танца... ни малейшего сомнения, что начинаетсячто-то важное... рука свыше... значение нашей встречи... наши сердца бились...это было чарующе.

Д-р Н.: Тогдапочему раньше Ваша жизнь должна была осложниться появлением Клэр

СУБЪЕКТ: Чтобы уменя был соблазн остаться на ферме... одно из ложных испытаний, котороенеобходимо было для того, что бы пройти через... другого рода жизнь. Послемоего отъезда Клэр встретила нужного ей человека.

Д-р Н.: Если быВы вместе с Клэр приняли это меньшее испытание и упустили «флажок» Вашейсестры, стала бы Ваша жизнь сплошным несчастьем для Вас

СУБЪЕКТ: Нет,просто было бы не очень хорошо. Существует, одно главное направление жизни,которое мы выбираем заранее, но всегда есть альтернативы, и через них мы тожеучимся.

Д-р Н.:Совершаете ли Вы в своей жизни ошибки и принимаете ли ложные испытания,пропуская «флажки» на пути — в отношении перемены работы, переезда в другой город или встречис кем-то важным для Вас,— потому что детали, которые Вы видели в Месте Выбора Жизни или вОпознавательном Классе, не достаточно хорошо запечатлелись у Вас впамяти

СУБЪЕКТ: (долгаяпауза) Знаки присутствуют. Но иногда я отказываюсь от того, что... мне хотелосьбы. Бывает так, что я меняю в своей жизни направление из-за того, что слишкоммного думаю и анализирую. Или, наоборот, ничего не делаю по тем жепричинам.

Д-р Н.: ЗначитВы можете делать что-то,что не было запланировано в духовном мире

СУБЪЕКТ: Да, это(запланированное) также может не сработать... но мы имеем право пропускать«красные флажки».

Д-р Н.: Ну, яполучил удовольствие от нашей беседы о Месте Опознавания и я хотел бы узнать,оказывает ли этот духовный класс Вам еще какое-нибудь содействие в Вашейфизической жизни

СУБЪЕКТ:(отстранение) Да, иногда, когда я чувствую растерянность в жизни и не знаю, вкаком направлении двигаться дальше, я просто... представляю себе, куда бы я могпойти, —сравнительнос тем, где я уже был, и... приходит понимание того, что мне следуетделать.

Помогать своим пациентам узнавать людей,которым предназначено сыграть важную роль в их жизни,— это самый волнующий аспект моейпрактики. Я считаю, что те, кто приходят ко мне на прием с проблемамивзаимоотношений, не случайно появляются в моем офисе в определенный моментсвоей жизни. Действую ли я вопреки замыслу духовного Опознавательного Классамоих пациентов, помогая им вспомнить ключевые знаки Не думаю, что это так,— по двум основнымпричинам. То, что им не следует еще знать, возможно, не будет вскрыто всостоянии гипноза, и с другой стороны, порядочное число моих пациентов желаютлишь подтверждения того, что они уже чувствуют в своей жизни.

Я знаю об опознавательных знаках из своеголичного опыта, так как мне, к счастью, было дано три особых знака, которыедолжны были помочь мне найти свою жену. Еще будучи подростком, я как-то листалжурнал «Look» и увидел рождественскую рекламу наручных часов марки Гамильтон,которые демонстрировала прекрасная темноволосая женщина, одетая в белое. Всопроводительном тексте была надпись: «Для Пегги», потому что она (модель)получила эти часы в качестве подарка от воображаемого мужа. Странное чувствоохватило меня тогда, и я навсегда запомнил это имя и лицо. Когда мнеисполнилось двадцать один, я получил надень рождение в подарок от любимой тетичасы той же марки.

В один субботний день, несколько летспустя — я тогдаучился в аспирантуре в Финиксе — я занимался стиркой в прачечной. Внезапно в моем умеактивизировался первый «рычаг памяти» в виде послания: «Пришло время встретитьженщину в белом». Я попытался отмахнуться от этого, но внезапно всплывшее вмоей памяти лицо из рекламы вытеснило все другие мысли. Я остановился,посмотрел на свои часы марки Гамильтон и услышал команду: «Иди сейчас». Я сталдумать о том, кто мог бы носить белое, и затем, словно одержимый, отправился вкрупнейшую больницу в городе и спросил у дежурной о медсестре с таким-то именеми с такой-то внешностью.

Мне сказали, что такая медсестра есть иона как раз заканчивает свою смену. Увидев ее, я был поражен сходством собразом в моем уме. Наша встреча была неловкой и вызвала у обоих смущение, нозатем мы сели в вестибюле и безостановочно проговорили четыре часа как старыедрузья, которые долгое время не видели друг друга,— так и было, в действительности.Только после того, как мы поженились, я рассказал своей жене о причине, покоторой я пришел к ней в больницу, и о знаках, которые мне были даны, чтобынайти ее. Я не хотел, чтобы она посчитала меня сумасшедшим. И только послеженитьбы я узнал, что в день своей первой встречи со мной она сообщила своимизумленным друзьям: «Я только что встретила человека, за которого выйдузамуж».

Что касается многозначительных встреч, ябы посоветовал не интерпретировать чересчур интеллектуально происходящиесобытия. Некоторые наши лучшие решения приходят благодаря тому, что мы называеминстинктом, интуицией. Следуйте своему чутью. Когда что-то особенное должнонаступить в жизни, оно обычно наступает.

Одно из последних необходимых условийперед вхождением в но вое тело для многих душ — это вторая встреча с СоветомСтарейших. Хотя некоторые мои Субъекты видят Совет только один раз междужизнями, большинство видит их сразу после смерти и непосредственно перед новымрождением. Духовный мир — это среда, проявленная в соответствии с определенной задачей, иСтарейшие хотят подчеркнуть значение задач души в ее следующей жизни. Од ни моипациенты рассказывают, что после этой встречи они возвращаются в свою духовнуюгруппу, чтобы попрощаться, а другие — сразу же уходят, чтобывоплотиться. Один мой Субъект описывал встречу следующим образом.

«Мой Гид Мэгра сопроводила меня в мягкоебелое пространство, которое было похоже на огороженное место, заполненноеоблаками. Я, как обычно, увидел свой Совет — трех ожидавших меня существ.Тот, кто в центре, кажется, располагает большей командной энергией. У всеховальные лица, высокие скулы, отсутствую волосы и другие мелкие деталивнешности. Они кажутся мне бесполыми — или, скорее, они как быпереходят из мужской сущности в женскую и обратно. Я чувствую спокойствие.Атмосфера формальная, но достаточно дружественная. Каждый по очереди оченьмягко задает мне вопрос. Старейшие знают все обо всех моих жизнях, но ониничего мне не навязывают. Они хотят, чтобы я внес свой собственный вклад воценку моих мотиваций и решимости работать в новом теле. Я уверен, что ониучаствовали в процессе выбора тел, предлагавшихся мне для предстоящей жизни: ячувствую, что они искусные стратеги в выборе жизни. Совет хочет, чтобы я оценилдостоинства моего контракта. Они подчеркивают важность моей стойкости, упорстваи приверженности своим ценностям в тяжелых условиях жизни. Я часто слишкомлегко поддаюсь гневу, и они напоминают мне об этом, просматривая мои прошлыедействия и реакции по отношению к событиям и людям. Старейшие и Мэгравдохновляют и поощряют меня больше доверять себе в тяжелых ситуациях и непускать дела на самотек. И затем, уже перед моим уходом, в качествезавершающего действия, призванного укрепить мою уверенность в себе, ониподнимают свои руки и посылают дозу позитивной энергии в мой ум, чтобы я взялее с собой в путь».

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.