WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 35 | 36 || 38 | 39 |   ...   | 42 |

На следующем этапе нашего сеанса мы должнывыявить личностную сущность души Стива. Чтобы совершить это, я поместил его вдуховный мир. В каждом из моих Случаев я стараюсь вернуть Субъекта в наиболееподходящую духовную зону, чтобы добиться лучших результатов. В Случае 13 яиспользовал место духовной ориентации. В Случае 27 мы вернулись в момент еговозвращения из пространства выбора жизни. Я хотел, чтобы Стив в этой обстановкеувидел причины выбора своего нынешнего тела и роль других душ, участвующих вего жизни.

Д-р Н.: Как Васзовут в духовном мире

СУБЪЕКТ:Самэс.

Д-р Н.: Хорошо,Самэс, поскольку мы опять в духовном мире, я хочу, чтобы мы отправились впериод после Вашего предварительного просмотра жизни человека по имени Стив.Что Вы думаете по этому поводу

СУБЪЕКТ: Такойобиженный человек... он так зол на свою мать, что она бросила его на пороге...и эти жесткие реалисты, люди, которые примут на себя роль егородителей... Я незнаю, хочу ли я даже принять это тело!

Д-р Н.: Японимаю, но почему бы нам не отложить на несколько минут это решение и непосмотреть, как развиваются события Расскажите мне, что Вы обычно делаетесразу после возвращения из пространства выбора жизни

СУБЪЕКТ: Иногдамне хочется какое-то время побыть наедине с собой. Но обычно мне интересноузнать мнение моих друзей о тех жизнях, которые я просмотрел, и особенно мнеинтересно поговорить с ними об этом варианте.

Д-р Н.: У Вас,конечно, помимо этого варианта, были и другие

СУБЪЕКТ:(отрицательно качает головой) Нет, это — единственный, который я долженпринять... это трудное решение.

Д-р Н.: Скажитемне, Самэс, после того, как Вы возвращаетесь в группу своих друзей, обсуждаетели Вы возможности взаимодействия с некоторыми из них в своей следующейжизни

СУБЪЕКТ: Да,чаще всего эти друзья собираются участвовать в моей предстоящей жизни, как и яв их. Кое-кого не будет в каких-то моих жизнях. Но это не имеет значения. Мывсе обсуждаем друг с другом наши следующие жизни. Я хочу в подробностяхуслышать их мнение. Понимаете, мы все так хорошо знаем друг друга — наши сильные и слабые стороны,прошлые успехи и не удачи и чего нам следует остерегаться... такиемоменты.

Д-р Н.:Обсуждаете ли Вы с ними какие-то детали по поводу того, каким человеком Вамследует быть в Вашей следующей жизни

СУБЪЕКТ: Да, вобщих чертах. Ничего конкретного. Теперь, когда я увидел Стива и то, в какихотношениях с ним могут состоять другие, нам есть о чем поговорить. Поэтому яговорю с Джором.

Д-р Н.: Джор— это Вашгид

СУБЪЕКТ: Передтем, как отправиться на просмотр моих будущих жизней, я уже высказывал ему своемнение о том, кем мне следует быть.

Д-р Н.: Хорошо,Самэс, Вы только что вернулись в свою духовную группу с места выбора жизни. ЧтоВы сначала делаете

СУБЪЕКТ: Ярассказываю об этом парне Стиве, который так несчастен... нет матери... и всетакое... какого рода люди вокруг него там... а также их планы... это должноподойти нам всем.

Д-р Н.: Выимеете в виду те души, которые собираются принять определенныетела

СУБЪЕКТ: Да, намнужно закрепить это.

Д-р Н.:Находятся ли сейчас задания души еще на стадии обсуждения, или после того, какдуши покидают место выбора жизни, все уже решено

СУБЪЕКТ: Никогоне заставляют что-либо делать. Мы знаем, что должно быть сделано. Джор... идругие помогают нам внести по правки... они завершают общую картину... (лицоСубъекта становится серьезным)

Д-р Н.: Васчто-то сейчас беспокоит, Самэс

СУБЪЕКТ:(безрадостно) Да... мои друзья уходят... другие приходят... ох...

Д-р Н.: Как японимаю, сейчас начнутся какие-то обсуждения с другими душами. Постарайтесьрасслабиться. По моей команде, Вы будете четко излагать мне все, чтопроисходит. Вы поняли

СУБЪЕКТ:(нервничая) Да.

Д-р Н.:Начинайте! Сколько существ Вы видите

СУБЪЕКТ:Здесь... четверо... подходят ко мне... Джор среди них.

Д-р Н.: Ктопервый

СУБЪЕКТ:(Субъект хватает меня за руку) Это... Иэн... она хочет быть... снова моейматерью.

Д-р Н.: Это душаженщины, которая была матерью Хэйрема и Стива

СУБЪЕКТ: Да, этоона... о... я не хочу...

Д-р Н.: Чтопроисходит

СУБЪЕКТ: Иэнговорит мне, что пришло время... уладить наши дела... снова быть вместе...матерью и сыном.

Д-р Н.: НоСамэс, разве Вам это не было известно, когда Вы находились в пространствевыбора жизни и видели, как мать Стива приносит своего ребенка к порогуцеркви

СУБЪЕКТ: Я виделлюдей... возможные ситуации... это было все же... абстрактно... это еще не был,в действительности, я. Думаю, что мне требуется что-то более убедительное— ведь не случайноздесь появилась Иэн.

Д-р Н.:Кто-нибудь из вновь прибывших существ является членом Вашей духовнойгруппы

СУБЪЕКТ:(вздыхает) Нет, никто.

Д-р Н.: ПочемуВы и Иэн ждали 4000 лет, чтобы обсудить вопрос о том, как компенсировать Вашеотношение к ней в Аравии

СУБЪЕКТ: Земныегоды ничего не значат; это могло быть вчера. Я просто не был готов возместитьто зло, которое я причинил ей как Хэйрем. Она говорит, что сейчас как разподходящие обстоятельства для того, чтобы это осуществить.

Д-р Н.: ЕслиВаша душа соединится с телом Стива в Техасе, сочтет ли Иэн это кармическойрасплатой за то, как Вы с ней обошлись

СУБЪЕКТ: (пауза)Моя жизнь в качестве Стива не была задумана как наказание.

Д-р Н.: Я рад,что Вы это понимаете. Итак, какой урок Вы должны усвоить

СУБЪЕКТ:...Почувствовать, что значит оказаться покинутым в семейных отношениях...сознательный разрыв...

Д-р Н.:Сознательный разрыв связи между матерью и сыном

СУБЪЕКТ: Да...чтобы понять, что значит быть отверженным.

Д-р Н.:Позвольте Иэн уйти, и пусть другие существа приблизятся к нам,Самэс.

СУБЪЕКТ:(разочарованно) Иэн плывет назад к... Джору... кто-то приближается...О, черт — это Тэйлу и Кейлиш! (Субъект изгибаётсяв кресле и, выбросив вперед ладони рук, пытается отстраниться от двух духов вего уме.)

Д-р Н.: Кто этотакие

СУБЪЕКТ:(выпаливает) Тейлу и Кейлиш вызвались быть приемными родителями Стива, то есть— моими. Они многоработают вместе.

Д-р Н.: А в чемпроблема

СУБЪЕКТ: Простоя не хочу снова быть с ними так быстро!

Д-р Н.:Пожалуйста, помедленнее, Самэс. Вы уже работали с этими душамираньше

СУБЪЕКТ: (всееще бормоча что-то про себя) Да, да, но мне так тяжело быть вместе с ними— особенно, с Кейлиш.Это слишком быстро. Они были родственниками моей жены, когда я жил вГермании.

Примечание: Мыотвлекаемся на несколько минут от темы, пока Самэс коротко рассказывает опрошлой жизни в Европе в качестве офицера высокого ранга, который пренебрегалсвоей семьей и был, в свою очередь, презираем влиятельными родителями своейжены.

Д-р Н.: То естьвы хотите сказать, что Тэйлу и Кэйлиш не способны справиться с заданием— быть Вашимиприемными родителями в Техасе

СУБЪЕКТ:(отрицательно качает головой) Нет, они знают, что они делают. Просто Кэйлиш— она всегда выступает как «объезчицалошадей». Она выбирает тела таких людей, которые критичны, требовательны,холодны...

Д-р Н.: Онавсегда ведет себя таким образом в человеческих телах

СУБЪЕКТ: Ну, этоее стиль со мной. Кэйлиш — не из тех душ, которые легко ладят с другими. Она независима иочень решительна.

Д-р Н.: Что Выскажете о Тэйлу, как о Вашем приемном отце

СУБЪЕКТ:Суров... он позволяет Кэйлиш быть лидером... может быть слишком бесстрастным...эмоционально закрытый... Я собираюсь по-настоящему восстать против них на этотраз.

Д-р Н.: Хорошо,но научат ли они Вас чему-нибудь

СУБЪЕКТ: Да, язнаю, что научат, но я все же вступаю в дискуссию. Джор и Иэнподходят.

Д-р Н.: Что Выдальше говорите в этом кругу

СУБЪЕКТ: Я хочу,чтобы Иэн была моей приемной матерью. Они смеются надо мной. Джор не принимаетмои объяснения. Он знает, что я близок к Иэн.

Д-р Н.: Ониподсмеиваются над Вами, Самэс

СУБЪЕКТ: О, нет,это совсем не так. Тэйлу и Кэйлиш обсуждают мое нежелание решительно исправитьмои промахи вместе с ни ми.

Д-р Н.: Ну, уменя сложилось впечатление, что Вы думаете, будто эти души объединились противВас, чтобы заставить Вас согласиться принять тело техасскогомладенца.

СУБЪЕКТ: Здесьне так все происходит. Мы обсуждаем мои опасения относительно жизнивообще.

Д-р Н.: Но ядумал, что Вам не нравятся Тэйлу и Кэйлиш

СУБЪЕКТ: Онизнают обо мне... Мне нужны рядом строгие люди, иначе я был бы дерзок. Каждыйздесь видит, что у меня есть склонность потакать себе. Они убеждают меня, чтолегкая жизнь без них будет подобна поверхностной «ходьбе по воде». Они обаочень дисциплинированы.

Д-р Н.: Ну,кажется, вы почти что приняли решение отправиться с ними в Техасскуюжизнь.

СУБЪЕКТ:(задумчиво) Да... они собираются предъявлять мне как ребенку множествотребований... саркастическая Кэйлиш... взыскательный педант Тэйлу... потерявИэн... предстоит тяжелое испытание.

Д-р Н.: Что даетТэлу и Кэйлиш выполнение роли Ваших родите лей

СУБЪЕКТ: Кэйлиши Тэйлу находятся в других... структурах, или конфигурациях, чем я. В мои планыне входит впутываться в их дела. Все это как-то связано с тем, что они жесткиелюди и им нужно преодолеть гордость.

Д-р Н.: Когда Вынаходитесь на Земле, всегда ли ум Вашей души знает причину, по которойопределенные люди, которые влияют на Вас позитивно или негативно, важны в Вашейжизни

СУБЪЕКТ: Да, ноэто не означает, что человек, которым я являюсь в этой жизни, понимает то, чтознает моя душа. (Улыбается) Но этому нам и следует научиться наЗемле.

Д-р Н.: Это то,чем мы сейчас занимаемся

СУБЪЕКТ: Да... ия хитрю немного с Вашей помощью, но это нормально, я могу этимвоспользоваться.

Действительно, представляется загадкой тотфакт, что многим из нас довольно трудно постичь через сознательный ум то, кеммы, на самом деле, являемся как души. Но теперь, я уверен, читатель понял, чтои в сверхсознательном состоянии мы сохраняем способность наблюдать за собой снекоторым участием критического центра нашего сознательного менталитета. Помощьпациентам в достижении ими их внутренней сущности через соединение всехаспектов ума является самой важной частью моей работы вгипнотерапии.

Я хочу, чтобы Стив сумел понять мотивысвоего поведения, постигнув свою душу. Следующий фрагмент диалога еще большераскрывает причины принятия Самэсом тела Стива. Духовное совещание с Джор, Иэн,Тэйлу и Кэйлиш закончилось, и я поместил Самэса в спокойную обстановку, чтобыпродолжить наше обсуждение.

Д-р Н.: Скажитемне, Самэс, какая часть той духовной личности, которой Вы реально являетесь,отражается в человеческих существах, которыми Вы становитесь

СУБЪЕКТ:Довольно большая, хотя в каждом теле по-разному. (Смеется) Знаете, не всегдапроисходит слияние души с хорошим телом. Какие-то свои прошлые тела я вспоминаюс большим интересом, чем другие.

Д-р Н.: Могли быВы сказать, что Ваша душа либо доминирует, либо подчиняется человеческомууму

СУБЪЕКТ: На этотвопрос трудно ответить, потому что имеются тонкие различия в уме каждого тела,который влияет на то, как мы... проявляем себя в этом теле. Человеческиесущества были бы довольно пусты без нас... однако мы относимся к человеческимтелам с уважением.

Д-р Н.: Какими,по-вашему, человеческие существа были бы без души

СУБЪЕКТ: О,подчиненными чувствам и эмоциям...

Д-р Н.: И Высчитаете, что каждый человеческий ум побуждает Вас реагироватьпо-разному

СУБЪЕКТ: Ну,тот, кем я являюсь... может использовать какие то тела лучше, чем другие. Я невсегда чувствую себя полностью привязанным к человеческому существу. Нонекоторые физические эмоции бывают неодолимыми, и я... оказываюсь не оченьуспешным.

Д-р Н.: Сильныйгнев, связанный с темпераментом Стива, воз можно, результат действияцентральной нервной системы этого тела

СУБЪЕКТ: Да, мынаследуем такие вещи...

Д-р Н.: Но Вызнали, каким будет Стив, еще до того, как Вы выбрали его тело

СУБЪЕКТ: (сотвращением) Верно, и это типичный случай, как я могу плохую ситуацию сделатьеще хуже. Я способен интерпретировать только тогда, когда давлениечеловеческого ума умерен но, и все же я хочу быть неистовым, бурнымчеловеком.

Д-р Н.: Что Выимеете в виду, говоря об интерпретации

СУБЪЕКТ:Интерпретировать идеи... извлекать смысл из реакций Стива на различныенеувязки.

Д-р Н.: Честноговоря, Самэс, Вы кажетесь совершенно посторонним пришельцем внутри телаСтива.

СУБЪЕКТ: Мнежаль, что у Вас сложилось такое впечатление... мы не контролируем человеческийум... мы пытаемся своим присутствием... возвысить его, чтобы понять... смысл вмире и быть восприимчивыми к морали... чтобы дать это понимание.

Д-р Н.: Этоочень хорошо, но Вы используете человеческие тела и для своего собственногоразвития, не правда ли

СУБЪЕКТ:Конечно, это... смешение... мы даем и берем своей энергией.

Д-р Н.: Выприспосабливаете свою энергию к данному Вам телу

СУБЪЕКТ: Лучшесказать — я используюразличные грани про явления в зависимости от эмоциональных потребностей каждоготела.

Д-р Н.: Давайтебудем более конкретны, Самэс. Что происходит между Вами и умом Стива наЗемле

СУБЪЕКТ: Я...чувствую себя... погруженным... иногда моя энергия устает и становитсяневосприимчивой к такому большому количеству негативности.

Д-р Н.: Еслиоглянуться назад и посмотреть на выбранные когда-то Вами тела Хэйрэма, Стива идругих, все ли они имеют какие-то общие черты, которые привлекаютВас

СУБЪЕКТ: (долгаяпауза) Я контактное существо. Я ищу такие человеческие тела, или существа,которые вступают в отношения с другими... агрессивным образом.

Д-р Н.: Когда яслышу слово «агрессивность», это означает для меня враждебность, в отличие отнастойчивости. Это то, что Вы хотели сказать

СУБЪЕКТ: (пауза)Ну, меня привлекают такие варианты человеческих существ, которые могут влиятьна других людей... энергично — изо всех сил.

Д-р Н.:Являетесь ли Вы такой душой, которой нравится контролировать другихлюдей

СУБЪЕКТ: Я бы несказал, что именно контролировать. Я стараюсь не выбирать тех, которые невовлекаются в интенсивные от ношения с окружающими их людьми.

Д-р Н.: Самэс,разве Вы не контролируете, когда пытаетесь управлять другими душами в ихжизнях

СУБЪЕКТ:(молчит)

Д-р Н.: Что быДжор сказал о Ваших человеческих взаимоотношениях

СУБЪЕКТ: Гм...что я люблю власть как средство влияния на людей, принимающих решения. Что яжажду находится в социальных и политических группах, где я могууправлять.

Д-р Н.: Итак,Вам бы не понравилось находиться в человеческом теле, которое было бы тихим искромным

СУБЪЕКТ:Определенно, нет.

Pages:     | 1 |   ...   | 35 | 36 || 38 | 39 |   ...   | 42 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.