WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 42 |

МайклНьютон.

Путешествиядуши.

Жизнь междужизнями.

Оглавление

Взгляните на все глазами бессмертнойдуши. 2

Отклики на книгу «Путешествиядуши». 3

Об авторе. 3

Введение. 4

Глава 1. Смерть и оставлениетела. 8

Случай 1. 8

Случай 2. 9

Глава 2. Врата в духовный мир. 13

Случай 3. 13

Случай 4. 15

Случай 5. 16

Глава 3. Возвращение домой. 18

Случай 6. 18

Случай 7. 20

Случай 8. 23

Случай 9. 26

Глава 4. Отклонившиеся души. 28

Случай 10. 30

Глава 5. Ориентирующая настройкадуши. 32

Случай 11. 32

Случай 12. 33

Случай 13. 34

Глава 6. Переход. 42

Случай 14. 43

Случай 15. 46

Глава 7. Распределение. 50

Случай 16. 52

Глава 8. Наши Гиды. 61

Случай 17. 63

Случай 18. 64

Случай 19. 66

Глава 9. Начинающие души. 70

Случай 20. 71

Случай 21. 73

Глава 10. Души промежуточныхУровней. 81

Случай 22. 83

Глава 11. Продвинутые души. 95

Случай 23. 97

Глава 12. Выбор будущей жизни. 112

Случай 24. 113

Случай 25. 115

Глава 13. Выбор нового тела. 123

Случай 26. 125

Случай 27. 129

Глава 14. Подготовка к вхождению втело. 138

Случай 28. 139

Глава 15. Новое рождение. 145

Случай 29. 146

Заключение. 151

Каждому из нас так или иначе приходитсязадумываться о том, что же в действительно­сти происходит с человеком послесмерти.

Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация.

Сразу же после ее выхода в свет она сталамировым бестселлером.

Благодаря этой книге широкому кругу людейвпервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, чтопроисходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательноснимает завесу тайны с самого загадочного процесса, ко­торый ожидает каждого изнас.

Все, оказывается, не так плохо, как нампредставляли на протяжении многих тысяче­летий различные религиозныеучения.

Эта книга помогает нам взглянуть на смертьболее оптимистично —не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую,полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, какпроисходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит послефизической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами иангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, атакже какая структура и иерархия существуют в том неизве­стном нам мире. Вы также узнаете,почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию,друзей и даже «врагов».

И все это не чьи-то выдумки и домыслы, нелегенды и мифы различных религий, а ре­зультаты научно обоснованныхисследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ромМайклом Ньютоном.

Эта книга построена в виде диалогов спациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивногогипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминалито, что происходило с ними между физическими воплоще­ниями. Их удивительные и частонеожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга,безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей.Информация, представленная в данной книге, никогда прежде непубликова­лась.

Взгляните на все глазами бессмертнойдуши.

Почему Вы находитесь здесь, на Земле КудаВы пойдете после смерти Что с Вами произойдет, когда Вы окажетесь там Вомногих книгах написано о прошлых жизнях, но до появления этой волнующей книгиимелось мало информации о продолжающемся существовании нашей души в период,предшествующий нашему новому рождению.

Когда д-р Майкл Ньютон, дипломированныйгипнотерапевт выс­шейкатегории, начал методами регрессии возвращать своих паци­ентов в прошлое, чтобы пробудитьих воспоминания о предыдущих жизнях, он неожиданно сделал открытие колоссальнойважности: на духовный мир можно «взглянуть» через ум субъектов, которыепо­гружены вгипнотическое состояние сверхсознания; и в этом изме­ненном состоянии сознания пациентыспособны рассказать о том, что делала их душа между жизнями наЗемле.

То, что Вы сейчас прочитаете в этой книге,потрясет основы Ваших представлений о смерти. В течении многих лет авторпогружал сотни людей в глубокие воспоминания о духовном мире. Двадцать девятьслучаев, приведенных здесь, включают отчеты людей разных убежде­ний религиозных, духовно неопределившихся и тех, кто занимает промежуточное положение,— и все они демонстрируютзамечатель­нуюпоследовательность в ответах на вопросы о духовном мире.

Д-р Майкл Ньютон обнаружил, что целительныйпроцесс нахож­дениясвоего места в духовном мире имеет гораздо большее значение для его испытуемых,чем описание их прошлых жизней на Земле. Книга «Путешествия души» является результатомдесятилетних ис­следований автора, которые помогут Вам понять, что лежит в основеВашего жизненного выбора, а также каким образом и почему Ваша душа и души тех,кого Вы любите, живут вечно.

Эта замечательная, захватывающая дух книгараскрывает некото­рыетайны жизни в духовном мире.

NAPRA Trade Journal

Книга «Путешествия души» — это первая за многие годы,дей­ствительно новаяметафизическая информация, появившаяся в на­шей литературе. Прочитать ее важнокаждому, кто желает знать, что ожидает его «по ту сторону жизни».

Дик Сатфен

Отклики на книгу «Путешествиядуши».

Эта книга представляется мне очень ясным иправильным отраже­ниемвнутренней потенции каждого человеческого существа с точки зрения автора— человека, который,несомненно, глубоко проникся тем, о чем он пишет, и реализовал это на практике.Я совершенно уве­рен,что каждый читатель найдет что-то значительное и чрезвычайно полезное для себяв этой книге, и я однозначно рекомендую ее всем, кто заинтересован всамоисцелении и духовном развитии.

Роберт Кампаньола (Хари)

«Путешествия души» — это шедевр, который, в отличиеот мно­гих других книгна эту тему, надолго останется в памяти. Поздравляю!

Фрэнк, Бостон, Массачусетс

Ваша книга помогла мне осознать моевнутреннее Я и открыла для меня смысл и цель жизни. Она духовна без всякойрелигиозной догмы. Как я могу Вас отблагодарить

Вики, Амстердам, Нидерланды

Купив книгу «Путешествия души», я ношу ее ссобой, куда бы я ни пошла, потому что я не могу оторваться от нее.

Виола,Торонто,Канада

Я убежден, что Ваша духовно насыщенная книгане имеет анало­говсреди литературы о Духовном Мире, его законах и процессах,

Джоти, Стамбул, Турция

Я должен сказать Вам, что «Путешествия души»— наиболеесе­рьезная иинтересная из всех книг, которые я знаю о периоде жизни между воплощениями. Ниводной книге нет таких подробностей. Ее сила в Вашей критической манере опросасвоих пациентов.

Зелко, Тюбинген, Германия

Книга «Путешествия души» — это классика, и она должна бытьв каждой библиотеке- Интересно, подозреваете ли Вы о тех сердцах, которые оназатронула

Дж. К., Дублин, Ирландия

Об авторе.

Доктор философии Майкл Ньютон являетсядипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членомАмериканской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвя­тил свою частнуюгипнотерапевтическую практику коррекции раз­личного рода отклонений вповедении, а также помощи людям в рас­крытии их высшего духовного Я.Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютонобнаружил, что паци­ентов можно помещать в промежуточные периоды между ихпро­шлыми жизнями,таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное,наполненное смыслом суще­ствование бессмертной души между физическими воплощениями наЗемле.

В настоящее время д-р Майкл Ньютон и егожена живут в горах Сьерра-Невада на севере Калифорнии. Если Вы хотите написатьему, пожалуйста, направляйте свои письма по следующему адресу:

Dr. Michael Newton с/о Llewellyn

Worldwide P.O. Box 64383. Dept.

K485-5, St. Paul, MN 55164-0383,

U.S.A.

Пожалуйста, приложите к письму конверт собратным адресом и купон для международного почтового ответа.

Пегги, возлюбленной жене и духовномудругу.

Выражаю благодарность своей жене за ееколоссальный вклад, а также признательность Hope Мейпер, Джону Фэхей и темлюдям, которые уделили мне какое-то время своей жизни, редактируя материалы,помогая советами и поддерживая меня. Я также благодарен всем моим пациентам,чья стойкость и мужество сделали возможным это исследование, позволив мнесовершить вместе с ними путешествие по тропам их памяти.

Узнай о скрытом мире, Где души обитают. Загранью смертной тайны Путь долгий пролегает. В том вечном переходе Ведет нассвет мерцая. Узрим его мы в трансе, Хоть нет воспоминанья.

М.Н.

Введение.

Вы боитесь смерти Вам хотелось бы знать,что произойдет с Ва­мипосле смерти Вы спрашиваете — существует ли в Вас некий дух, который откуда-то пришел и затемвернется назад после того, как Ваше тело умрет, или же это просто фантазии,вызванные стра­хом

Парадоксально, но люди — единственные существа на Земле,которые вынуждены подавлять страх смерти, чтобы вести нормаль­ную жизнь. Однако нашбиологический инстинкт не дает нам забыть об этом исходе, который нас ожидает.С возрастом ощущение при­ближающегося конца усиливается в нашем сознании. Дажерелиги­озные людибоятся, что смерть —это конец нашего личностного существования. Величайший страх смерти наталкиваетнас на мыс­ли онебытии, которое она приносит с собой, о прекращении всех связей с семьей идрузьями. И все наши земные цели кажутся тщет­ными и пустыми.

Если бы смерть обрывала все, то тогда жизньдействительно была бы бессмысленной. Однако некая сила внутри нас побуждает насве­рить в будущий,потусторонний мир и чувствовать связь с высшей силой и даже с вечной душой.Если у нас на самом деле есть душа, то куда она отправляется после смертиДействительно ли существует за пределами нашей физической Вселенной некийнебесный мир с населяющими его разумными существами Что он из себяпредстав­ляет Что мыделаем, когда попадаем туда Существует ли высшее существо, отвечающее за этотрай Эти вопросы столь же стары, как и само человечество, и до сих пор ониостаются без ответа для боль­шинства из нас.

Истинная разгадка тайны жизни после смертилежит по ту сторо­нудуховной двери для большинства людей. И это потому, что в нас действуетмеханизм забвения, благодаря которому душа на уровне сознания соединяется счеловеческим умом. В последние годы мы многослышали о людях, которые временно "умирали" и затем воз­вращались к жизни, рассказывая отом, что "там" они видели длин­ный туннель, яркий свет и даже встречались с дружелюбнымидухов­ными существами.Но ни один из этих отчетов в многочисленных книгах по реинкарнации, кромемимолетных первых впечатлений, не приоткрыл нам тайну жизни послесмерти.

Эта книга является сокровенным дневником одуховном мире.1 В ней приводятся реальные случаи, которые подробно описывают то,что происходит с нами после того, как заканчивается наша жизнь на Земле. Выпройдете через духовный туннель, заглянете в духовный мир и узнаете, чемзанимаются души до того, как они возвращаются на Землю для другойжизни.

Я по натуре скептик, хотя, судя по даннойкниге, этого не скажешь. Как психолог-консультант и гипнотерапевт, яспециализируюсь на коррекции поведения при различныхэмоционально-психологических расстройствах. В основном моя работа заключается втом, что я занимаюсь со своими пациентами оперативной психологическойперестройкой, помогая им установить связь между их мыслями и эмоциями иустранить нездоровые аспекты в их поведении. Мы вместе выявляем значение,функции и последствия их убеждений, поскольку я считаю, что ни одна ментальнаяпроблема не является надуманной или воображаемой. В начале своей практики яотклонял любые просьбы людей заглянуть в прошлую жизнь, так как яориентировался на традиционную психотерапию. Когда я использовал гипноз итехники возрастной регрессии, чтобы определить истоки беспокойных воспоминанийи травм детства, мне казалось, что любая попытка обследовать прошлую жизнь былабы нетрадиционной и выходящей за рамки клинической практики. Мой интерес креинкарнации и метафизике ограничивался лишь интеллектуальным любопытством, итак было до случая с одним молодым человеком, которому я пытался помочьпреодолеть боль.

Этот пациент жаловался на хроническую больв правом боку, мучавшую его всю жизнь. Одно из гипнотерапевтических средстврегулирования болевых ощущений заключается в том, чтобы сориентироватьпациентов на сознательное усиление боли, после чего они могут также научитьсяуменьшать боль и таким образом контролировать болевые ощущения. Во время одноготакого сеанса по интенсификации боли этот человек для воспроизведения своегострадания использовал воображение, представив себе, что его поранили ножом.Пытаясь установить источник этого образа, я в конечном итоге обнаружил, что всвоей прошлой жизни он был солдатом первой мировой войны, который был заколотштыком во Франции, и в результате мы смогли вместе устранить егоболь.

Вдохновленный этим успехом, я началэкспериментировать: возвращал некоторых пациентов в период, предшествовавший ихпоследнему рождению на Земле. Сначала я был озабочен тем, что соединениетекущих проблем, убеждений и страхов вызовет фейерверк фантасмагорическихобразов. Однако вскоре я понял, что глубоко сидящая в память предлагает намнабор прошлого опыта и переживаний, которые слишком реальны и тесно связаны снами, чтобы их игнорировать. Во всяком случае, я оценил, насколькотерапевтически важна связь между нашим телом и событиями наших прошлых жизней,с одной стороны, и тем, кем мы сегодня являемся — с другой.

Затем я случайно сделал для себя открытиеогромной важности. Я обнаружил возможность заглянуть в духовный мир через умчеловека, находящегося в состоянии гипноза, который способен рассказывать ожизни между жизнями наЗемле.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 42 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.