WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 58 |

СУБЪЕКТ: Мыпарим над выведенными фрагментами, чтобы... обсушивать их после того, как онивысвобождаются из своих золотистых мешочков. Они движутся медленно, и мыуспеваем легко и нежно обхватить их крошечную энергию.

Д-р Н.: Чтоозначает для Вас «обсушивать»

СУБЪЕКТ: Мыобсушиваем... так сказать, влажную энергию новой души. Я не знаю, как этообъяснить на человеческом языке. Как бы обнимаем новую белуюэнергию.

Д-р Н.: Итак,теперь Вы видите, в основном, белую энергию

СУБЪЕКТ: Да, икогда они приближаются к нам, оказываются рядом с нами, я замечаю голубое ифиолетовое сияние вокруг них.

Д-р Н.: Как Выдумаете, почему это так

СУБЪЕКТ: (пауза,затем тихо) О... теперь я пониманию... это пуповинный... изначальныйэнергетический шнур развития, который связан с каждым.

Д-р Н.: Из того,что Вы рассказываете, у меня складывается образ длинного жемчужного ожерелья.Души — как связанныевыстроенные в одну линию жемчужины. Так ли это

СУБЪЕКТ: Да,скорее, подобно жемчужной нити на серебристой ленте конвейера.

Д-р Н.: Хорошо,теперь скажите мне: когда Вы принимаете каждую новую душу, обсушиваете их— дает ли это имжизнь

СУБЪЕКТ: (быстроотвечает) О, нет. Жизненная сила всезнающей любви и знания идет через нас, а неиз нас. Во время обработки новой энергии вместе со своими вибрациями мыпередаем... сущность начала: надежды на будущие достижения. Матери называютэто... «объятием любви». Оно сопровождается внушением им мыс лей о том, кем ониявляются и кем они могут стать. Когда мы заключаем новую душу в «объятиелюбви», это наполняет ее нашим пониманием и состраданием.

Д-р Н.: Давайтедальше рассмотрим это вибрационное объятие. Имеет ли каждая новая душа на этомэтапе индивидуальный характер Добавляете ли Вы или устраняете что-нибудь изимеющейся у нее индивидуальности

СУБЪЕКТ: Нет, унее уже все имеется, хотя новая душа еще не знает, кто она такая. Мы заботливообучаем. Мы объявляем только что родившемуся существу, что пришло времяначинать. Зажигая... его энергию, мы привносим в душу осознание ее собственногосуществования. Это время пробуждения.

Д-р Н.: Сина,пожалуйста, помогите мне разобраться. Когда я думаю о медсестрах в родильномотделении больниц, где они занимаются новорожденными, я полагаю, что они ипонятия не имеют о том, какого рода личностью станет тот или иной младенец.Работаете ли Вы таким же образом — не зная о бессмертной природе этих новых душ

СУБЪЕКТ:(смеется) Мы работаем в качестве таких медсестер, но это не совсем то, чтопроисходит в родильном отделении больниц. Когда мы принимаем новые души, мыкое-что знаем об их индивидуальности. Их индивидуальные особенности становятсяболее очевидными, когда мы объединяем нашу энергию с ними, чтобы поддержать их.Это позволяет нам лучше воспользоваться нашими вибрациями, чтобыактивизировать, или зажечь, их самосознание. Все это является частью начальногопроцесса их существования.

Д-р Н.: Какпрактикант, как Вы приобретаете знание о правильном использовании вибраций вработе с новыми душами

СУБЪЕКТ: Это то,чему новые матери должны научиться. Если что-то идет не так, как нужно, тоновые души не чувствуют себя вполне подготовленными. Тогда вмешивается один изИнкубаторных Мастеров.

Д-р Н.: Неможете ли Вы еще кое-что пояснить для меня, Сина Когда Вы впервые принимаетеэти души, с любовью обнимая их, замечаете ли Вы и другие матери некийорганизованный процесс выстраивания душ по определенным личностными параметрамНапример, сначала идут десять представителей типа отважных душ, затем— десять болееосторожных

СУБЪЕКТ: Как этомеханистично! Каждая душа уникальна во всех своих качествах, созданных всовершенстве, которое я даже не могу описать. Единственное, что я могу сказатьВам, это то, что не бывает двух одинаковых душ!

Примечание: Отнекоторых других своих Субъектов я слышал, что одной из основных причин, покоторой каждая душа отличается от другой, является то, что после того, какИсточник «откалывает» фрагменты энергии, чтобы сотворить душу, они чуть-чутьизменяются и поэтому несколько отличаются от первоначальной энергетическоймассы. Таким образом, Источник подобен божественной матери, которая никогда нерождает близнецов.

Д-р Н.:(настойчиво, желая, чтобы мой Субъект поправила меня) Вы полагаете, что этосовершенно случайный подбор Что нет ни какой последовательности качеств,имеющих какое-то сходство Вы знаете, что это так

СУБЪЕКТ:(разочарованно) Как я могу знать это, если я не Творец Есть души, имеющиесходные качества, и не имеющие таковых, — все в одной куче. Комбинациисмешаны. Как мать, я могу отрегулировать каждую важную черту, которуюпочувствую, и поэтому я могу сказать Вам, что нет двух одинаковыхкомбинаций.

Д-р Н.:Хорошо... (Субъект прерывает, продолжая начатую мысль.)

СУБЪЕКТ: Ячувствую, что по ту сторону арки существует могущественное Присутствие, котороеуправляет всеми вещами. Если и существует какая-то разгадка энергетическихструктур, то нам нет надобности знать об этом.…

Примечание: Этоте моменты, которых я ожидаю в моих сеансах, пытаясь распахнуть дверь кконечному Источнику И всегда дверь лишь слегка приоткрывается.

Д-р Н.:Пожалуйста, расскажите мне, как Вы чувствуете это Присутствие, этуэнергетическую массу, которая направляет эти новые души к Вам. Вы и другиематери, несомненно, должно быть, думали об Источнике душ, несмотря не то, чтоне можете видеть его

СУБЪЕКТ:(шепотом) Я чувствую, что Творец... рядом... но не обязательно сам делает этуработу… производит...

Д-р Н.: (мягко)То есть энергетическая масса необязательно является изначальнымТворцом

СУБЪЕКТ: (как быиспытывая неловкость) Я думаю, что имеются помощники — я не знаю. Д-р Н.: (переводя разговор в другоерусло) Сина, разве у новых душ имеются недостатки (несовершенства) Если бы онибыли созданы совершенными, то не было бы смысла в сотворении их совершеннымТворцом

СУБЪЕКТ: (ссомнением) Здесь все представляется совершенным.

Д-р Н.: (накакое-то время я меняю тему) Вы работаете только с душами, которые отправляютсяна Землю

СУБЪЕКТ: Да, ноони могут пойти в любое место. Только часть отправляется на Землю. Существуетмного физических миров, подобных Земле. Мы называем их мирами удовольствий имирами страданий.

Д-р Н.: И можетели Вы распознать душу, предназначенную имени для Земли, исходя из Вашего опытавоплощений

СУБЪЕКТ: Да. Язнаю, что души, которые направляются в миры, подобные Земле, должны бытьсильными и жизнерадостными из-за боли, которую им придется выдерживать наряду срадостью.

Д-р Н.: Я тожетак думаю. И то, что эти души загрязняются в человеческом теле — особенно молодые души,— это следствие ихнесовершенства. Так ли это

СУБЪЕКТ: Ядумаю, да.

Д-р Н.:(продолжая) И это дает мне основание предположить, что они должны работать,чтобы обрести большее содержание, чем у них было изначально, с целью достичьполного знания. Согласны ли ВЫ с этим допущением

СУБЪЕКТ: (долгаяпауза, и затем со вздохом) Я думаю, что совершенство имеется... в новыхсозданиях. Зрелость у новых душ начинается вместе с разрушением невинности, иэто не потому, что они изначально имели изъяны. Преодоление препятствий делаетих сильнее, но обретенные несовершенства не будут полностью устранены, пока вседуши не объединятся и не придет конец воплощению.

Д-р Н.: Неокажется ли это сложным делом при том, что все время появляются новые души,чтобы занять место тем, кто завершил свои воплощения на Земле

СУБЪЕКТ: Этотоже закончится, когда все люди... все расы, национальности объединятся какoдин, вот почему нас посылают работать в такие местa, как Земля.

Д-р Н.: Итак,когда обучение завершится, Вселенная, в которой мы живем, тожеумрет

СУБЪЕКТ: Онаможет умереть и раньше. Это не важно: есть другие. Вечность никогда некончится. Этот процесс очень важен, потому что он позволяет нам... сохранятьопыт, выражать себя... и учиться.

Прежде чем продолжить разговор о развитиипроцесса продвижения души, я должен перечислить то, что я узнал оботличительных особенностях в их опыте, который они имеют с моментатворения.

1. Существуют фрагменты энергии, которые,похоже, возвращаются в сотворившую их энергетическую массу прежде, чем успеваютдостичь Инкубатора. Я не знаю, по какой причине они терпят неудачу. Другие,которые достигают Инкубатора, на ранней стадии созревания не в состояниисамостоятельно научиться «быть». Поз же они вовлекаются в коллективные действияи, насколько я могу судить, никогда не покидают мир душ.

2. Существуют фрагменты энергии, которыеимеют такие индивидуальные особенности или ментальную структуру, что не склоннывоплощаться в физической форме или в каком-либо мире. Их часто можно обнаружитьв ментальных мирах, и, кроме того, они, по всей видимости, с легкостьюперемещаются между измерениями.

3. Имеются такие фрагменты энергии,несущие в себе сущностные качества души, которые воплощаются только вфизических мирах. Эти души могут также между жизнями обучаться в ментальныхсферах Мира Душ. Я не считаю их межпространственными странниками.

4. Есть и такие фрагменты энергии, которыепредставляют собой души, способные и склонные воплощаться и действоватькак индивиды во всех типахфизического и ментального окружения. Эта не обязательно обеспечивает им большеили меньше знания, чем другого рода душам. Однако благодаря широкому диапазонуих практического опыта онимогут брать на себя ответственность в раз личных сферахдеятельности.

Программа развития новорожденной душираскручивается медленно Покинув Инкубатор, эти души не сразу начинаютвоплощаться или объединяться в группы. Вот описание этого переходного периода,данное одним Субъектом, очень молодой душой Уровня I, которая воплощалась лишьпару раз и имела еще свежие воспоминания об этом.

«Я помню, что еще до того, как меняопределили в мою группу душ и я начал воплощаться на Земле, мне была данавозможности получить опыт в полу физическом мире, имея световую форму. Это былскорее ментальный мир, чем физический, потому что окружавшая меня материя былане совсем твердой и биологическая жизнь отсутствовала там. Со мной были другиемолодые души, и мы легкостью передвигались как светящиеся пузыри, имеющиеподобие человеческой формы. Мы просто пребывали там, ничего не делая, и немогли почувствовать, что значит быть плотным, твердым. Хотя обстановка имеласкорее астральную природу, чем земную, мы учились общаться друг с другом каксущества, живущие в сообществе. У нас не было обязанностей. И там царилаутопическая атмосфера огромной, всеохватывающей любви, безопасности и защиты. Стех пор я узнал, что нет ничего статичного, и это — начальный этап — было самым легким опытом нашегосуществования. В скором времени нас ожидало существование в мире, где мы небудем защищены, где мы будем испытывать боль и одиночество — как и удовольствие, — и все эти переживания станут длянас поучительным опытом».

Духовные построения.

Находясь в состоянии транса, мои Субъектыописывают различные визуальные образы Мира Душ, прибегая к языку земныхсимволов. Они создают структурные образы, исходя из своего собственногопланетарного опыта, или получают эти образы от своих Гидов, заботящихся о том,чтобы они чувствовали себя более комфортно в знакомом окружении. На моихлекциях после обсуждения этого аспекта подсознательной памяти некоторые людиговорят, что, несмотря на логичность и связность этих наблюдений, они едва лиубедительны. Как в Мире Душ могут существовать классы, библиотеки ихрамы

Рассматривая эти вопросы, я объясняю, чтопамять об этих наблюдениях метафорична и сформирована на основе текущегопонимания. Определенные сцены из всех наших жизней навсегда остаются в памятидуши. Храм в Мире Душ не является строением из камней — это, скорее, визуализации тогозначения храма, которое он представляет собой для этой души. Воспоминания опрошлых событиях жизни души являются воссозданием обстоятельств и событий,которое базируется на определенных интерпретациях и сознательном знании. Всевоспоминания пациента основаны на наблюдениях ума души, обрабатывающегоинформацию посредством человеческого ума. Невзирая на визуальные структурыдуховных построений, я всегда обращаю внимание на функциональные аспекты, т.е.на то, что Субъект делает там.

Оставив свои защитные коконы, новые душивступают в общественную жизнь. Как только они начинают воплощаться, описаниямест и структур, которые они видят между жизнями, приобретают тот же оттенок,что и у более старых душ, приходящих на Землю. Иногда эти описания носят неочень земной характер. В некоторых отчетах фигурируют структуры, напоминающиестеклянные соборы, большие кристаллические залы, геометрические строения сомножеством углов и плавные, куполообразные пространства, не имеющие линий.Далее, мои Субъекты иногда рассказывают, что вокруг них нет никаких структур,только поля цветов и сельские пейзажи с лесами и озерами. Люди в состояниигипноза проявляют чувство благоговения, когда они описывают свое приближение кместу назначения в Мире Душ. Многие настолько переполняются чувством, что немогут дать адекватное описание того, что они видят.

Я слышал много сообщений о вертикальнонаправленном движении Душ во время перехода с места на место. Следующий отчетпринадлежит Субъекту Уровня IV, который пользуется языком геометрических форм,чтобы описать особенности различных окружающих его условий.

«Я много путешествую по Миру Душ.Геометрические форм которые я вижу, представляются для меня носителямиопределенных функций. У каждой структуры имеется своя энергетическая система.Пирамиды предназначены для уединения, медитации и исцеления. Прямоугольныеформы — для просмотрапрошлой жизни и учебы. Сфероиды используются для изучения будущих жизней, ацилиндрические порталы — для путешествия в другие миры, чтобы иметь лучшую перспективу.Иногда я проплываю мимо больших центров активной деятельности душ, подобныхаэропорту, в которых люди сообщаются телепатически. Эти центры представляютсобой огромные призматические колеса с линиями-спицами, изогнутыми впротивоположную от вас сторону. Там очень ожив ленно, но все хорошоорганизовано. (Смеется) Вы не можете ворваться туда слишком стремительно, иначевы промахнетесь и пропустите ту особую линию, которая вам нужна в том или иномогромном центре. Эти центры являются своеобразными портами зад хода, гдеуполномоченные души направляют движение и консультируют путешествующих. Вседвижения и перемещения происходят мягко и плавно, и там слышны прекрасныегармоничные звуки, за которые души могут «ухватиться» при помощи своих вибрацийпридерживаться их на своем пути к месту назначения».

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 58 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.