WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 52 | 53 || 55 |

В новой общественно-политической газете«Stringer» («Стрингер») представлены фактические данные и подробный анализдеятельности группировки А. Чубайса, включая попытку под видом реструктуризацииприведения в хаос энергетики страны. Фактически эти действия по установлениюрыночной демократии выполняются по указанию МВФ и, в конечном счете. ИмперииЗла /74/:

«Где прибыль, там наплевать на умирающих вбольницах детей. Хотя Анатолий Борисович на это обстоятельство и сегодня неочень обращает внимание. Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменитьстратегию приватизации, — рассказывает Нолеванов, — Чубайс заявил мне открытымтекстом: «Что вы волнуетесь за этих людей Ну, вымрет тридцать миллионов. Онине вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

Удары по Кубани не только наносят крупныйматериальный ущерб, но и дестабилизируют обстановку, с целью вывести из строяглавную житницу страны. Но главное сейчас состоит в ликвидации материальнойбазы борьбы с эпидемиями. Намечавшееся /55/ отключение от электричестваинститута вирусологии РАМН, с уничтожением коллекции вирусов, используемых дляборьбы с эпидемиями, в частности для изготовления вакцин, можно считатьзнаковым событием. Россию подводят к рубежу, когда для массовых прививок, вотсутствие своих вакцин, будет использоваться американский материал. Почти дооснования разрушена мощная научно-производственная база, позволявшая находитьбыстрые ответы на Неожиданные угрозы, а также материальная база: производстволекарств, организация массовой вакцинации населения. Уже ряд лет подрывалосьздравоохранение, свертывались научные исследования, разрушались ведущие центрымикробиологии и эпидемиологии. Осуществлялось целенаправленное снижениеиммунитета населения. Возрождались болезни, давно забытые до прихода к власти«демократов» —ставленников Империи Зла. В условиях ликвидации средств защиты страна подходитк порогу массовых эпидемий, в результате которых может быть уничтоженобольшинство населения России.

По-видимому, для России готовится сценарийафриканского типа, когда в США была создана ВИЧ-инфекция и организовано еераспространение на территории Африки к югу от Сахары. Результатом этогограндиозного эксперимента может стать полное вымирание населения Африки отСПИДа. О моральной стороне действий США говорится в статье Дж. Тенненбаума/58/:

«Наивная идея о том, что «невозможно бытьтаким жестоким», чтобы преднамеренно создавать или преднамеренно распространятьсмертельный вирус, подобный вирусу ВИЧ, опровергается упомянутыми выше фактами,свидетельствующими о преднамеренном саботаже попыток остановить распространениеВИЧ СПИДа, предпринятом некоторыми англо-американскими олигархическими кругами,которые откровенно поставили своей целью «любыми способами» уменьшитьпопуляцию».

В процессе ликвидации избыточностинародонаселения первый выбор пал на «нецивилизованных» негров в Африке. Сейчаснеполноценными людьми в глазах Империи Зла становятся русские. Если сопоставитьрасовые законы Гитлера от сентября 1935 года и направленные против русскихзаконы Латвии 2000 года, то можно обнаружить, что в них много общего, но все желатвийские законы превосходят гитлеровские, тем не менее, верхушка США во всемподдерживает этот режим. Так что, очередь России будет следующей после Африки.И тогда «неполноценный», с точки зрения Империи Зла и ее наместников,«демократов», народ должен исчезнуть с лица планеты. Не исключено, что дляРоссии сценарий будет еще ужаснее — возможно, за одно поколение смерть придет в каждый дом, каждуюсемью. И час икс для массовых эпидемий может наступить также неожиданно, как икатастрофа государства на рубеже 90-х годов.

Существует и другая сторона этой проблемы.Глобальная финансово — экономическая Империя находится в критическом состоянии. В любоймомент США может постигнуть крах. В этих условиях для сохранения своихсверхприбылей Америка может пойти на развязывание тотальной биологической войнысогласно сценарию Хокинга. Об этом говорит и Линдон Ларуш /75/:

«Тревожное, но не преувеличенноепредупреждение о новом качестве опасности, которой угрожают всем странамглобальные и региональные эпидемии инфекционных болезней, должно быть услышановсеми разумными правительствами и другими компетентными структурами какиндикатор, отражающий нынешнее патологическое состояние мирового хозяйства вцелом».

Ситуация в современном мире исключительносложная и зависит от очень многих факторов. Но, если выделить главное, то запоследние полвека акцент постепенно смещался на оружие массового поражения,включая ядерное, затем на информационное оружие и, наконец, на биологическоеоружие. В последнее время появляются сведения о возможности созданияэтнического эпидемиологического оружия, поражающего представителей определенныхнародов на основе использования характерных участков генома. В СШАбиологическое оружие находится под завесой секретности. Анализ открытыхпубликаций в этой области показывает, что, по мнению специалистов ведущихмикробиологических и вирусологических центров, в США необходимо иметьнациональную систему защиты — БИОПРО (по аналогии с космической ПРО). В России оборонительныйщит, с 70-х годов защищавший страну от распространения массовых эпидемий,взломан, практически прекращены все новые программы, а старыесвернуты.

Одновременно в информационном воздействиина население России обозначился новый этап. Если ранее в основном подвергалсяпоруганию советский период, то теперь делается упор на том, что страшноеположение, в котором оказалось большинство населения — закономерно. Оно коренится вистории России и в ее народе, который, начиная с эпохи Ивана III, пошел не потому пути и идет по нему более 500 лет. Вводится даже термин «цивилизационнаянеустойчивость», согласно которому Россия — ни Европа, ни Азия, вообще нито, ни се. Отсюда вытекает ее неполноценность и несостоятельность «имперскихиллюзий». Внушается безразличие и безнадежность.

В условиях, когда масса людей потерялаориентацию и находится под информационным наркозом, необходимо организоватьпротивостояние информационному манипулированию, отстаивать традиционныечеловеческие ценности, остановить процесс разрушения науки и интеллекта,восстановить оборонительный щит от эпидемий, организовать моральную изоляцию«демократов», обслуживающих режим плутократии и помогающих Империи Зла впорабощении России. В этом плане важную роль призвана сыграть организациясетевой связи людей во всем мире с целью защиты своих стран от уничтожения ихбезумными правителями Империи Зла, для которых не существует никаких моральныхпрепон.

Особенно значимой представляется рольРоссии. Полвека назад США, обладая в 40 — 50-х годах преимуществом вядерном оружии, планировали сбросить атомные и водородные бомбы на жителей 200городов СССР. Их остановила только возможность непосредственного возмездия.Тогда мир был спасен от тотального заражения окружающей среды трудом советскихученых и специалистов. И сейчас, располагая еще сохранившимися кадрами высшейквалификации, Россия может организовать спасение мира от биологического оружия.Необходимо наладить собственное производство лекарственных средств, связанных смассовой вакцинацией, и осуществлять контроль над ввозимыми из США медицинскимисредствами массового использования, а также рядом продовольственных товаров,воздействующих на иммунную систему. Главная предпосылка выполнения великоймиссии нашего народа состоит в том, что, в отличие от Запада, где основаотношений между людьми — деньги, — в России такой основой было чувство справедливости. И этопорождало массовый героизм людей, их самопожертвование. Вспоминается давнийрассказ инструктора по альпинизму, участника сражений на перевалах Кавказа, о«скале молчания». Когда ночью на главном Кавказском хребте шли на штурмрешающей высоты, захваченной гитлеровцами, любой крик, обнаруживающийприсутствие человека, мог провалить дело, несколько человек сорвались вниз иразбились о скалы, но никто из них, зная, что погибает, не издал ни звука припадении. Казалось, что просто падали камни. Так сражались русскиелюди.

Список используемойлитературы.

Литература к введению и главе1.

1. Стратегия прорыва. Беседа с академикомГеннадием Осиповым. // Завтра 2000, №37, с. 5.

2. Лисичкин В. А., Шелепин Л. А., Боев Б.В. Закат цивилизации или движение к ноосфере. Экология с разных сторон. М: ИЦГарант, 1998.

3. Литвин В. Ю., Гинцбург А. Л., ПушкареваВ. И., Романова Ю. М., Боев Б. В. Эпидемиологические аспекты экологии бактерий.М.: Фармарус — Принт,1998. 256 с.

4. Щекотова Л. Прирожденные убийцы. //Техника молодежи 1995, №3, c.IV

5. Шумилин В. Страшный привет с Нила. //Аргументы и факты 1999, №38,с.22.

6. Боев Б. В. Система математическихмоделей эпидемических процессов СПИД — СИГМА. // Информатика вэпидемиологии. М.: НИИЭМ им. Гамалеи РАМН.

7. Александров С. Презервативыстратегического назначения. // Комсомольская правда 27 ноября 1998 г., с.20.

8. Хаботин С. Поражения на половом фронте.// Дуэль 2000. №29, с. 7.

9. Рессина Т. Убийственная прогрессия. //Московский Комсомолец. 01.12.99, №231. с.4.

10. Беляков А. Болезнь, переплюнувшаяСПИД. // Аргументы и факты 1999, №40, с. 18.

11. Hepatitis С. // Executive IntelligenceReview 2000, Vol. 27, N30, P. 71.

12. Онучко В. Бельгийская экономикаотравилась диоксином. // Правда 19 августа 1999 г., №93.

13. Печчеи А. Человеческие качества. М.,Прогресс, 1985.

14. Ведута Е. Н. Государственныеэкономические стратегии. М., Екатеринбург: Изд. «Деловая книга»,1998.

15. Винер Н. Информация, язык и общество.// Техника молодежи 1994, №12, с. 12.

16. Ленин В. И. Империализм как высшаястадия капитализма. // Избранные произведения т. 1. М.: Изд полит. Литературы,1980.

17. Кейнс Дж. Общая теория занятости,процента и денег. М. 1978.

18. Soros G. The Capitalist Threat //Atlantic Monsley, February, p. 45, 1997.

19. Жданов Г. Б. Плюсы и минусы тотальнойкомпьютеризации. // Высокие технологии и современная цивилизация. М.: Ин-тфилософии РАН, 1999, с. 80.

20. Карташкин А. Игра по навязаннымправилам. // Техника молодежи 1996, №1, с.28.

21. Едемский М. Тотальный киберконтроль.// Клиент всегда прав 1999, №42, с. 11.

22. Деева Е. Мир в ловушке. Нас слушаютсто тысяч шпионов. // Московский комсомолец 3 октября 2000 г.

23. Ларуш Л. Нынешнюю систему ничто неспасет. // Шиллеровский институт науки и культуры. Бюллетень №8/ пер. с англ.Под ред. Т. В. Муранивского. М., 1998.

24. Хакен Г. Синергетика. Иерархия всамоорганизующихся системах и устройствах. М.: Мир, 1985.

25. Романовский Ю. М., Степанова Н. В.,Чернавский Д. С. Математическая биофизика. М.: Наука, 1984.

26. Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М.Статистическая физика. М.: Наука, 1976.

27. Лосев К. С., Горшков В. Г., КондратьевК. Я. и др. Проблемы экологии России /под ред. В. И. Данилова-Данильяна, В. М.Котлякова. М.: Федеральный экологический фонд РФ. 1993.

28. Азроянц Э. А., Харитонов А. С..Шелепин Л. А. Немарковские процессы как новая парадигма. // Вопросы философии1999, №7, 94.

29. Азроянц Э. А., Шелепин Л. А.Немарковские процессы и их приложения. //Препринт ФИАН №58, 1998.

30. Марков А. А. Изв.физ.-мат. общ-ваКазан, ун-та. 1906, т. 15. N4, с. 135.

31. Meadows D. H., Meadows D. L., RendersJ., Berhens W. W. The Limits to Growth. A report for Club of Rome's project onpredicament of mankind. N.Y. 1972.

32. Mesarovic M., Pestel E. Mankind at theturning point: the second report to the Club of Rome. N.Y., 1974.

33. Устойчивое развитие как капкан дляРоссии. // Завтра 1996, №10, с.5.

34. Азроянц Э. А. Концепция моделиустойчивого развития социума. Новая мировоззренческая парадигма. М.: 1995.1996.

35. Вернадский В. И. Философские мыслинатуралиста. М., 1988. 36. Вернадский В.И. Несколько слов о ноосфере // Успехисоврем, биол. 1944, т18, №2.

37. Вернадский В. И. Избранные сочинения в6 т. М.. 1959- 1965.

38. Лесков Л. В. Наука и пути выхода изглобального кризиса. // Высокие технологии и современная цивилизация. М.: Ин-тфилософии РАН. 1999, с. 80.

Литература к главе 2.

1. Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М.Статистическая физика. М.: Наука, 1976.

2. Нордау М. Вырождение. Современныефранцузы. М.: Республика, 1995.

3. Печчеи А. Человеческие качества. М.:Прогресс, 1985.

4. Лосев К. С., Горшков В. Г., КондратьевК. Я. и др. Проблемы экологии России // под ред. В. И. Данилова Данильяна, В.М. Котлякова. М.: Федеральный экологический фонд РФ. 1993.

5. Лосев К. С. Социальные и экологическиепоследствия использования воды: возможные пути развития. // Изв. АН СССР, Сер.географ. 1988. №6, с.44.

6. К вопросу о «южной угрозе». //Секретные исследования 1999, №8, с. 14.

7. Альбедиль М. Ф. Забытая цивилизация вдолине Инда. С.-П.: Наука, 1991.

8. Винер Н. Информация, язык и общество.// Техника молодежи 1994, №12, с. 12.

9. Джонсон Хьюлетт. Христианство икоммунизм. М.: ИЛ, 1957.

10. Лисичкин В. А., Шелепин Л. А. Третьямировая информационно-психологическая война. М.: Академия социальныхнаук,1999.

11. Воронель-Дацевич Э. О нашей победе иликризис христианства. // Завтра 1999, №34.

12. Полеванов В. Чужие здесь не ходят. //Завтра, 1999. №31, с. 3.

13. Marcuse G. One dimensional Man.Boston, 1964.

14. Riesman D. The lonely crowd a study ofthe changing American character. N.Y., 1952.

15. Максимов А. Англичане сняли сголливудских звезд нижнее белье. // Комсомольская правда 27 ноября 1999 г.,с.20.

16. Философский словарь. М.:Госполитиздат, 1986. с.202.

17. Кара-Мурза С. Манипуляция сознанием.М.: Алгоритм, 2000.

18. Орлов А. Я. Крах немецко-фашистскойпропаганды в период войны против СССР. М.: Изд. МГУ, 1985.

19. Миронова Т. Как из нас делают быдло.// Советская Россия 16 марта 2000, №31, с.6.

20. Кассирер Э. Техника современныхполитических мифов. // Вестник Моск. Ун-та, сер. 7,1990, №2, с. 54.

Литература к главе 3.

1. Toynbee A. J. A Study of History, v. 1— 12. L., 1934-1961.

2. Гумилев Л. Н. География этноса висторический период. Л.: Наука, 1990.

3. Гумилев Л. Н. Этногенез и биосфераЗемли. М., 1989.

4. Лисичкин В. А., Шелепин Л. А. Третьямировая информационно — психологическая война. М.: Академия социальных наук,1999.

5. Капусциньски Р. Еще одна берлинскаястена. // Ридерз Дайджест сентябрь 1998, с. 47.

6. Бжезинский 3. Великая шахматная доска.М.: Международные отношения, 1998.

7. История Древнего мира //под ред. В. Н. Дьякова и Н. М. Никольского. М.: Учпедгиз, 1952.

8. Гердер Иоганн Готфрид. Идеи к философииистории человечества. М.: Наука. 1977.

Pages:     | 1 |   ...   | 52 | 53 || 55 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.