WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 48 | 49 || 51 | 52 |   ...   | 55 |

«Это — возмездие. Страшно сказать, нооно справедливо. Это возмездие не за российскую политику, а за черты нашегонационального характера. Несчастная история нас развратила, прежде всего, тем,что мы перекладываем вину на других. Но никто не виноват, кроме и больше нассамих. Мы виноваты и в недавних взрывах. Это возмездие за откровенный расизмрусских обывателей, цинизм верхов и по... изм низов, за весь наш чудовищнопрожитый век, от Ленина до сегодня. Это приговор русской лени, равнодушию кчеловеческим жизням, алкогольному безумию, развалу института семьи. Нам вРоссии все казалось: обойдется. Как-нибудь проскочим. С помощью воровства, Богаи Запада. Мы летели в пропасть, но делали вид, что парим. Пыжились, изображаяиз себя сверхдержаву. Мы никогда не хотели признать глубину собственногопадения. Подъем можно было бы начинать только с самого дна. Мы и сейчас нехотим увидеть наше реальное положение — пребывание в заднице, официальнооформленное как переходный период. У нас нет основы цивилизованной нации— личного иобщественного самосознания. Мы — не общество, а куча одичавших людей».

И это пишут о стране, достигшей вкратчайшие сроки высочайшего научно — технического уровня, где русскиелюди шли на самые трудные участки, где нацменьшинствам были предоставлены всеправа и возможности, где евреи имели самый высокий процент людей с высшимобразованием в мире. У многих из тех, кто оказался в США (армян, литовцев,евреев и др.), возникает чувство ностальгии по Родине, которую они потеряли сприходом к власти «демократов». Против русского народа ведется откровеннорасистская кампания, направленная на то, чтобы люди внутри страны чувствовалисебя неполноценными, нецивилизованными людьми, а на Западе считались, потерминологии Гитлера, недочеловеками.

Еще одним направлением тотальногоинформационного воздействия является создание виртуальной реальности, связаннойс событиями в Чечне. Реально жители Чечни стали запланированными жертвамиИмперии Зла. На них отрабатывалась методика создания национальногопротивостояния (см. раздел 6). Ваххабиты, фактически вооружаемые, организуемыеи финансируемые Западом, осуществляли интервенцию в Чечне при тесномвзаимодействии с иудистами в самой России. В первую очередь здесь необходимоотметить действия В. Гусинского и Б. Березовского. Б. Березовский неоднократновстречался с лидерами бандформирований в Чечне и передавал им крупные суммыденег.

Другой олигарх, В. Гусинский, создал своегигантское состояние, используя незаконные пути и непосредственную поддержкуамериканских партнеров. Канал НТВ, владельцем которого он является, сыгралрезко негативную роль в первой чеченской кампании. Его передачи содержалиматериалы, по существу, направленные против российской армии, против ее солдати командиров. Там непрерывно помещались беседы с лидерами бандформирований,убивавшими наших солдат. Сотрудники НТВ осуществляли непосредственный контакт сваххабитами. В передачах НТВ эти люди выглядели как олицетворение добродетели.Тот же прием В. Гусинский попытался применить для деморализации армии и в 1999году. Вот что говорил Секретарь Совета Безопасности России С. Иванов в своеминтервью с главным редактором газеты «Аргументы и факты» /43/:

«Осенью прошлого года, когда в Чечненачалась война, наши телеканалы наперебой стали демонстрировать интервью сБасаевым, Радуевым, Удуговым и другими бандитами. Пришлось объяснить, что дажев самой демократичной Англии члены террористической Ирландской республиканскойармии по закону не имеют права, извините, свои рожи на телеэкранахдемонстрировать. Если что-то нужно процитировать, то это делает только диктор ибез картинки «героя». Нельзя давать возможность террористу пропагандироватьсвои взгляды. После вмешательства Совбеза подобная практика прекратилась и унас».

Тесное взаимодействие лидеровбандформирований в Чечне с Б. Березовским и В. Гусинским подтверждает, чтоздесь правильнее говорить об иудоваххабизме, а не об исламскомэкстремизме.

В. Гусинский и Б. Березовский являютсябогатейшими олигархами, установившими совместно с дюжиной других олигархов свойконтроль над 70% финансов России /44/, ограбив ее народ. Они получиливозможность подкупа практически любых должностных лиц, а также управлениеосновной частью СМИ. Фактически они сконцентрировали в своих руках финансовую иинформационную власть в России, а через ее посредство, — и политическую. Поэтому сосредины 90-х годов о них можно говорить как об истинных правителях России. Ониосуществляли свою власть при практически недееспособном Президенте Б.Ельцине.

Подконтрольные им СМИ, пытавшиесяпревратить в недочеловеков великий народ, великую цивилизацию, издевались надпрошлым нашей Родины. По каналу Б. Березовского нагнеталась ненависть кБелоруссии, и, по существу, был организован расистский шабаш. С его именемсвязан ряд крупных дел о беззаконных действиях, но все они окончились ничем. Б.Березовский всегда уходил от ответственности. В свое время он сделал попыткузахватить контроль над ФСБ. По мнению мэра Москвы Ю. М. Лужкова/45/:

«Господин Березовский — это сатана, дьявол, которым всезлобные силы испытывают Россию».

Не менее показательна характеристикаведущего телевизионного канала России (ОРТ), находившегося под контролем Б.Березовского, приведенная в обращении к российской общественности весьмаумеренных граждан, которых задели действия OPT /46/:

«Так называемое Общественное российскоетелевидение в ряде своих программ опустилось ниже всех мыслимых и немыслимыхграниц этики, нравственности, порядочности, искренности. Подло используядоверие людей к Первому каналу, всенародную любовь к целому ряду программ,получивших заслуженный авторитет еще в былые годы, радикально реорганизованнаяинформационная служба ОРТ, исповедуя информационные технологии, основу которыхсоставляет откровенное политическое хамство, вдалбливает в головы россиянбезответственность, вседозволенность и цинизм. Постоянно насаждается оголтелаянетерпимость в обществе, которому сейчас как никогда нужны стабильность,умеренность да и просто воспитанность. ОРТ в своих информациях целенаправленноклевещет на наиболее уважаемых людей, унижает их достоинство, оскорбляет целыенароды России...

Массированная обработка людей методамиинформационного терроризма сказывается на моральном состоянии всего общества,повышает напряжение в нем. ОРТ сознательно оболванивает наших сограждан,морально разлагает молодежь, прививает людям низменные устремления,вытравливает из их сознания такие святые чувства, как патриотизм, любовь кРодине, забота о человеке. Конечная цель OPT — доведение всего народа до тупогоагрессивного состояния, превращение человека в манкурта.

Мы призываем общественность, от именикоторой действует это телевидение, положить конец его беспардонной агрессии.Общество должно всем своим авторитетом заставить федеральные властииспользовать свои законные права для прекращения информационноготеррора.

Под обращением подписались более ставидных деятелей культуры, науки, спорта и техники. Среди них: Г. Хазанов, О.Табаков, М. Ульянов, Ю. Соломин, В. Этуш, О. Аросева, В. Васильев, Б. Алибасов,И. Кобзон, Л. Рюмина, А. Ширвиндт, А. Калягин, Н. Дурова, Л. Дуров, В. Третьяк,А. Якушев, В. Тихонов, В. Старшинов, В. Говоров (генерал армии) и многиедругие».

Б. Березовский и В. Гусинский во времясвоего фактического правления в России, по существу, организовали русскийхолокост, когда было потеряно 10 млн. человек. Резко уменьшилось число детей: в2000 г. число выпускников школы составляло 2 млн. 100 тыс., а числопервоклассников — 1млн. 100 тыс. Эти страшные цифры характеризуют В. Гусинского и Б. Березовскогокак международных преступников против человечества.

Одним из важнейших направленийинформационного воздействия Империи Зла стало установление тотального контролянад евреями, превращения их в орудие установления Нового порядка. Для этого ещев начале 90-х годов были проведены специальные мероприятия. Фактическиповторялась схема, существовавшая в обнищавшей Германии конца 20-х — начала 30-х годов, гдегосподствовал еврейский капитал и политика Гитлера получила поддержкунаселения. После демпереворота побежденная Россия была отдана на разграбление.В стране проходила черная приватизация: богатства, накопленные за десятилетия исоставлявшие общенародную собственность, растаскивались и раздавались забесценок, в первую очередь — специально отобранным людям еврейской национальности. В своемоткрытом письме к олигарху Б. Березовскому писатель Э. Тополь отмечал/44/:

«А в жизни есть российское правительство— Ельцин, Кириенко,Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию—Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые затысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть вэтой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее Чтовы собираетесь сделать с этой страной И вообще, как так получилось, что всеили почти все деньги этой страны оказались в еврейских руках

Но раз уж так случилось, что у нас всяфинансовая власть, а правительство состоит из полуевреев Кириенко и Чубайса, выощущаете всю меру риска, которому вы подвергаете наги народ в случае обвалаРоссии в пропасть Но если вы думаете, что это ваша личная заслуга, вытрагически заблуждаетесь! А если полагаете, что просто так, ни за что ни прочто избраны Богом стать суперфинансистом и суперолигархом, вы просто тяжкогрешите».

Конечно, Бог здесь ни причем, а всюоперацию провели американские ставленники А. Чубайс и А. Кох. Ее смыслзаключался в том, чтобы грязные дела в интересах США осуществлялись рукамипреступников еврейской национальности, тогда любой протест оборачиваетсяобвинениями в антисемитизме и холокосте.

При обсуждении общей направленностиинформационных воздействий проамериканских СМИ авторам довелось услышать овозможности следующего сценария дальнейшего развития событий (при условиинейтрализации оружия возмездия). В Москве в нужный момент будет взорванасинагога с двумя —тремя сотнями евреев, принесенных в жертву. После этого основные города Россиибудут подвергнуты точечным бомбардировкам — чтобы уничтожить гнезда«антисемитов». Для организации взрывов в этом случае используют, скорее всего,евреев, чтобы связать их круговой порукой и обязать исполнять волю ИмперииЗла.

При анализе реальных последствийвыполнения американской стратегии необходимо учитывать побочные процессы,определяемые принципом Ле Шателье. Так проявляются первые сбои в политикеиудоваххабизма, подразумевавшей осуществление движения ваххабитов на север,против России (и Европы), в интересах Империи Зла. На первый взгляд онаказалась положительной для Израиля, но в перспективе ведет к краху. В 80-е годы«демократы» в СССР символически изображали революционеров начала века в видепары: щуплого еврея рядом с обезьяноподобным громилой — матросом. Но надежда, что«умные» евреи всегда будет держать «громил» ваххабитов под своим контролем— опаснаяиллюзия.

Длительное время могущество олигархов,захвативших власть в России и пользующихся неограниченной поддержкой США,казалось незыблемым. Народ разобщен и отброшен в нищету и бесправие, а у нихвся полнота финансовой и информационной власти. Они стояли над законом и моглисовершать любые, в том числе преступные, действия. В качестве примера приведемсписок деяний Б. А. Березовского, приведенный в газете «Московский комсомолец»/47/:

«... в начале 90-х регулярно обманывалгосударство путем ухода от налогов с продажи автомобилей Волжскогоавтозавода:

основав АО «Автомобильный всероссийскийальянс» (АО АВА), собрал деньги сотен тысяч россиян для строительства«народного автомобиля» и попросту «кинул» доверившихся ему людей;

получив контроль за финансовыми потокамигосударственной авиакомпании «Аэрофлот — Российские международныеавиалинии», начал переправлять 800 000 валютной выручки в Швейцарию, на счетасобственных фирм «Андава» и «Форус»;

поставил Общественное российскоетелевидение на грань банкротства путем «увода» денег также через зарубежныекомпании, а затем «приватизировал» этот телеканал, превратив его в сливную ямудля компромата на своих политических противников;

с нарушениями действующегозаконодательства РФ создал компанию «Сибнефть», в результате чегогосударственный бюджет недосчитался 72,97млрд. долларов;

занимал государственные посты, имеядвойное гражданство; а также препятствовал установлению истиныправоохранительными органами страны».

Примеры других преступных дел приведены встатье /48/:

«По версии журнала «Форде», Березовский— одно из лиц,замешанных в убийстве Влада Листьева. После гибели Листъева в особняке ЛогоВАЗабыл изъят ряд документов. Дело Листьева все расследуется.

В помещении «Атолла» (охранное предприятие, подконтрольное Березовскому) были изъяты материалы с записями частных переговоров высших лицгосударства, членов президентской семьи, журналистов оппозиционных Березовскомуизданий. Следствие ведется, результатов нет».

Эти примеры иллюстрируют истинный характерзахвата собственности и власти в России олигархами. С этого времени их задачейстановится удержание этой власти любыми средствами. В статье Е. Деевой /49/приводятся слова Березовского:

«В какой-то момент я понял, что именноновые собственники должны взять на себя ответственность за стратегическоесохранение системы, которая обеспечит им защиту этойсобственности».

И далее в статье /49/говорится:

«В этом потоке сознания можно найти ответна вопрос: чем Березовский так опасен для России И не он один опасен— черт с ней, сманией величия, — норядом с Борисом Абрамовичем ядовито сияют не менее яркие «звезды» саналогичными интересами: недаром он так часто говорит «мы». Ключевые слова:преемственность власти, сохранение системы. Той системы, которая дала и даетБерезовскому невиданные возможности для «экспансии в стаде». Системы, где взаконах зияют огромные дыры, а если где и не зияют— все равно законы ничего не значат. Системы, через которую миллионыутекают за рубеж. Которая позволяет сжирать с потрохами национальное ТВ ивыплевывать его зрителям уже переваренным. Разрешает преступнику почувствоватьсебя сверхчеловеком».

Олигархи, разграбившие Россию, постепеннопревращали ее в некое подобие концлагеря, где люди, работая, годами не получализарплату, где двухлетние дети в Ярославской области погибали от дистрофии,питаясь комбикормом, предназначенным для скота, где осуждали несчастных,укравших бидон молока или круг колбасы, на три года тюрьмы. При этомчисленность населения уменьшалась со скоростью 1 млн. в год.

Pages:     | 1 |   ...   | 48 | 49 || 51 | 52 |   ...   | 55 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.