WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 39 | 40 || 42 | 43 |   ...   | 55 |

«Да, мы избранники Божьи и мыдействительно избранный Им народ, но мы избраны не для личного обогащения, атокмо для того, чтобы вывести народы мира из язычества и варварства в мирдесяти заповедей цивилизации — не убий, не укради, не возжелай жену ближнегосвоего».

Возможно, из лучших намерений исходит иминистр торговли и промышленности Израиля Ран Коэн, провозгласивший лозунг: «Мыдолжны тянуть арабов за собой». Но многие люди в Израиле стали, по существу,объектом манипуляции США, использующими евреев как заложников в своей политике.И далеко не очевидно, к чему она приведет. В целом же иудоваххабиты— это штурмовой отрядправящей верхушки США, призванный нанести решающий удар по России иЕвропе.

Новая линия водораздела. Длительное время, когда в мире сосуществовали два лагеря, линияводораздела проходила не только между государствами, но в той или иной меревнутри каждой страны. После поражения социалистического лагеря винформационно-психологической войне в течение ряда лет происходилаперегруппировка сил. Возникает новая линия водораздела между двумянаправлениями: глобализмом и традиционализмом, которая начинает проходить междулюдьми внутри каждой страны. Это относится и к США, и к Европе, и к России,буквально ко всем странам мира. В статье А. Дугина /31/ рассмотрены изменения вобщественном сознании в Израиле, которые начали проявляться после агрессии СШАв Югославии.

«Поднявшийся в Израиле антиамериканизмсводится к утверждению неснимаемого противоречия между космополитическиматеистическим либеральным идеалом «единого мира» без наций и религий, безгосударств и национальных обособленных культур, и сионистским идеаломнационального религиозного израильского государства, сохраняющего самобытностьи уникальность перед лицом остальных народов мира. Эта тема обсуждалась вИзраиле широким общественным спектром — от умеренных и светскихсионистов до крайних ортодоксов. Показательно, что весной в центр вниманияпопали даже такие крайние конспирологи, как Барри Хамиш, израильский публицист,утверждающий, «что США, Бильдербергский клуб. Трехсторонняя комиссия,руководимые сатанистами-иллюминатами, ставят своей задачей установить МировоеПравительство космополитических олигархов и принести в жертву своим безумнымпланам Израильское государство». Антиизраильский заговор Хамиш прослеживает вдеятельности Мадлен Олбрайт, Холбрука, Иглбергера, Эдгара Бронфмана(руководителя «Всемирного Еврейского Конгресса»), Джорджа Сороса, ВладимираГусинского и т. д. Согласно Хамишу, убийство Рабина и поражение Нетанъяху навыборах были организованы одной и той же зловещей антиизраильскоймондиалистской группой».

А. Дугин подчеркивает, что разоблаченияМирового Правительства, свойственные для крайне правых американских иевропейских политических групп, встретили поддержку в Израиле, включая рядуважаемых в фундаменталистских кругах Израиля раввинов. Тем самым обнаружиласьглубокая геополитическая тенденция, на которую раньше не обращали внимания.Далее А. Дугин отмечает:

«Современные российские патриоты, исходяиз некоторых верных самих по себе предпосылок, связывают между собойантипатриотические, русофобские по сути пораженческие настроения в некоторыхроссийских СМИ при освещении событий в Чечне с еврейской национальностьювластителей телеканалов и печатных органов (этот сюжет обыгрывался даже наканале ОРТ). Случай с НТВ и Владимиром Гусинским является показательным.Медиахолдинг гражданина Израиля В. Гусинского (НТВ, «Сегодня» и т. д.)действительно выделяется среди российских СМИ своей предвзятой позицией вотношении федералов, «чеченофилией», стремлением через демагогическоемиротворчество в очередной раз вонзить нож предательства в спину российскимвойскам. Это известный факт. И многие списывают его только на двойноегражданство Гусинского. Это, однако, далеко не вся правда».

А. Дугин также пишет, что Гусинский ведетсебя и в России и в Израиле как последовательный либерал-западник, абсолютныйатлантист, служитель геополитической, цивилизационной и политической миссииСША, строитель «нового мирового порядка». В. Гусинский является также главойРоссийского Еврейского Конгресса, а тот, в свою очередь, есть не что иное, какфилиал Всемирного Еврейского Конгресса, возглавляемого американцем ЭдгаромБронфманом. По классификации Барри Хамиша Э. Бронфман — «еврей-атлантист», «иллюминат»,фанатик мондиалистской утопии «мирового правительства», в жертву которой должныбыть принесены все национальные государства, правительства, религии и т.д.

Движение сопротивления глобализму средиевреев становится реальным фактом. Целый ряд израильских публицистов, таких какБ. Хамиш, В. Букарский, активно включились в борьбу с новым порядком,навязываемым США всем народам мира. В израильской газете «Едиот ахронот» былаопубликована статья журналиста Рон Бен-Ишай, в которой говорилось о том, чтовместе с сербами воевало около 40 израильтян, все они — репатрианты из СНГ, служили вСоветской Армии, прошли Афганистан и Чечню. Один из них, Валерий, живущий наюге Израиля, согласился дать Бен-Ишаю интервью. Валерий репатриировался вИзраиль 9 лет назад, работал на временных работах /32/:

«Инициатива исходила от нас — рассказал Валерий. — Нам стало известно, чтороссийские ветераны войны в Афганистане собираются послать добровольцев вКосово. Мы связались с Российским объединением, и нам помогли добраться доБалкан. Мы понимали, что солдат у сербов достаточно, но им нужны былипрофессионалы. А у всех нас за плечами богатый боевой опыт. Сербы дали нам еду,форму, оружие, деньги на карманные расходы. Мы вошли в состав специальногодобровольческого подразделения сербской армии, где, кстати, большую частьбойцов составляли русские, пришедшие на помощь единоверцам. Перед въездом вЮгославию, —продолжает Валерий, мы оставили израильские паспорта в надежном месте. Мыпонимали, что не должны впутывать государство Израиль в этот конфликт. Так жемы поступили, когда помогали сербам в Боснии.

Вы и там были— удивился журналист.— Конечно. Вбоснийской войне добровольцы из Израиля также принимали участие. Между прочим,сербы просто в восторг приходили, когда узнавали, что мы из Израиля. Ониотносились к нам так тепло, как очень немногие относятся к евреям. Даже русскихсербы так не встречали.

Вы действовали в составе сербской воинскойчасти Каждый из нас делал то, что умеет. Иногда мыдействовали как самостоятельная группа, иногда — вместе с сербами. Мы видели всезверства, которые творились над сербами, черкесами и другими этническимигруппами.

Почему же вы отправились помогатьсербам Кто-то должен заплатить им за то, что ониспасали евреев во время Второй мировой войны! Вы, израильтяне, забываетеисторию, а у нас, «русских» евреев, — памятьгенетическая».

Линия раздела проходит и черезмусульманские страны. Здесь США широко используют ваххабизм. За последнеедесятилетие они создали и расширили по существу ваххабитский анклав наБалканах, где искусственно нагнеталось противопоставление Ислама и Православия.Проводятся террористические действия ваххабитов на территории стран СНГ. Это ивзрывы в Ташкенте, и попытки вторжения в Таджикистан. В Чечне, ставшей одним изглавных плацдармов новой стратегии. США действовали через посредствоваххабитских организаций Ближнего Востока. В число наемников ваххабизма входилипредставители Ближнего Востока, тропической Африки, Афганистана, Пакистана идругих стран. Финансирование осуществлялось через Иорданию, Саудовскую Аравию.Катар. Кувейт. Действия ваххабитов в Чечне часто характеризуют как исламскийэкстремизм, но на самом деле они прямо противоречат принципам Ислама.Достаточно вспомнить агрессию против Дагестана, где отряды наемников-ваххабитовубивали и грабили мусульман дагестанцев. Осуществлялось преследование духовныхлиц за отказ сотрудничать с пришельцами. В печати неоднократно выдвигалисьпредположения об участии в чеченских событиях представителей израильскойразведки Моссад.

При международной поддержке боевиков вЧечне, их безнаказанности за любые действия против мирного населения наповерхность вышли самые темные силы. Ваххабизм принес горе и смерть начеченскую землю. Большинство чеченского населения покинуло республику ипроживает на территории различных регионов России.

Сейчас можно говорить о предотвращенииэкологической катастрофы, организованной проваххабитской верхушкой Чечни исвязанной с нелегальным нефтепромыслом. На территории Чечни было обнаруженоболее 600 крупных нефтеперерабатывающих заводов. Примерно четверть нефтииспользовали, остальное выливали на землю, образуя реки и озера мазута, чтонесло угрозу всему Северному Кавказу. 26 июня 2000 года в районе Аргунскогоущелья был предотвращен взрыв с образованием ртутного облака, которое моглоотравить территорию Чечни в радиусе 50 км. Ваххабиты, добиваясь своей цели,готовы идти на все. По сути, они — главные враги чеченского народа.

Оценка событий в Чечне была дана вобращении совета муфтиев, распространенного Центральным духовным управлениеммусульман России и европейских стран СНГ. В обращении, в частности, говорится отом, что, манипулируя отдельными отрывками из Корана, сторонники ваххабизма иэкстремизма «сеют рас-. кол и смуту в душахмусульман, раздувая пламя национальных и меж конфессиональных войн» /33/. Ваххабизм, по сути, направлен на вытеснение и компрометациютрадиционного Ислама. Показателем глубокого пренебрежения к традициям Исламаслужат организованные ваххабитами четыре покушения на высшее духовное лицоЧечни — муфтияКадырова. Интересны оценки Кадырова в эксклюзивном интервью корреспонденту«АиФ» Д. Макарову /34/:

«Начнется ли в Чечне партизанская война,как это предсказывают

Не думаю. Для ведения партизанской войнынужна поддержка народа, а ее ни у Масхадова, ни у Басаева давно уже нет. В этомнынешняя война отличается от первой. Тогда все были настроены против федералов,в том числе и я сам. Уже будучи муфтием, я призывал народ подняться на войну,отдать все, что есть, чтобы федеральные войска ушли. Думали, уйдут войска,начнется нормальная благополучная жизнь, наступит расцвет ислама. Но получилиобратное. Оказалось, что те, кто называл себя народными лидерами, таковыми неявлялись. Три года, прошедшие после ухода российских войск, народ терпел надсобой издевательства со стороны всех этих атаманов, но больше терпеть не будет.А раз так, любое партизанское движение задохнется.

Но есть же законно избранная власть в линепрезидента Масхадова

Масхадов был избран президентом на 80%благодаря моей поддержке как духовного лидера. Но, начиная с 1997г., ваххабитыразвязали настоящую террористическую войну против тех, кого считали своимиврагами. Были убиты многие полевые командиры. Меня трижды пытались взорвать, ипо чистой случайности я оставался жив. После событий в Гудермесе, когдаваххабиты силой пытались захватить власть, Масхадов заявил, что ваххабизму вЧечне нет места, —взорвали и Масхадова. Убили двух его охранников, и он тоже по чистойслучайности остался жив, но в отличие от меня Масхадов испугался и тут женацепил на себя маску ваххабита. Фактически именно под его прикрытием ваххабитыворовали людей, отрубали им пальцы и головы».

Далее Кадыров говорит о том, что эта войнанужна была заинтересованным лицам в Москве, а ее исполнителями были купленныеза деньги Шамиль Басаев и Арби Бараев, а покрывал их Масхадов.

Не начнется ли в Чечне гражданскаявойна

Она уже идет, но, если российские войска,завершив операцию, оттуда уйдут, она станет масштабнее. В эту войну ужеввязался со своими людьми Беслан Гантемиров. Я, он и еще два командираприговорены Масхадовым к смертной казни. Все мы принадлежим к разным тейпам,которые, естественно, стоят на нашей стороне. С Масхадовым и Басаевым намаленькой по территории Чечне нам будет тесно. Или мы— или ваххабиты. Крови будет много.

Могут ли российские войска не допуститьее

Если войска не уйдут, войны не будет. Онипомогут соблюдать закон. А без российских войск в моем районе будет мой закон,в их районе будет их закон. Подчиняться друг другу мы не будем. Поэтому новаявласть должна быть законно избрана и обязательно опираться на силу. Этой силойна сегодняшний день является Российская армия.

Как вы относитесь к политике Запада вотношении Чечни

Я ее не понимаю. В первую войну, когдадействительно был сильнейший геноцид чеченского народа, Клинтон говорил, чтовойна на Кавказе —это внутреннее дело России. Сегодня ситуация серьезно изменилась, идет борьбапротив терроризма, а Запад вдруг страшно забеспокоился о судьбе чеченскогонарода».

Ваххабиты организовали массовый терроррусского населения, вынудив людей бежать из Чечни. В российской глубинке,Татарстане и Башкортостане, действуют ваххабитские центры, где под видомрелигиозной деятельности тестируют и зомбируют детей и подростков. Ежегодно зарубеж направляют 700 — 800 молодых людей, где их подвергают всесторонней обработке иобучают диверсионному делу. На этой основе создаются новые центры. Пока идетскрытая стадия процесса, но, когда накопится критическая масса, в России можетбыть развязан массовый террор. Об этом неоднократно предупреждали мусульманскиеорганизации нашей страны, но к ним власть имущие не прислушивались.Иудоваххабизм в рамках долгосрочной стратегии США направлен на решение задачсохранения и укрепления господства правящей верхушки мировой Империи надРоссией, Европой и Азией. В этом смысле иудоваххабизм составляет единую ударнуюсилу. Вместе с тем, развиваются побочные процессы, определяемые принципом ЛеШателье. До последнего времени их удавалось приглушить, но они постепенноначинают выходить на передний план. Поэтому ситуация не вполне однозначна,возникают факторы риска. Так, укрепляя и используя ваххабизм, США, возможно,создают неконтролируемую силу, которая может обратиться и против них. Крометого, слишком различаются долговременные интересы у двух составляющихамериканской стратегии иудоваххабизма.

Глава 8. Мир под пятой империиЗла.

8.1. Организация властныхструктур.

Структуры управления миром. В настоящее время можно говорить о создании единой системыуправления миром. Ранее, начиная с конца 40-х годов, в США был накоплен большойопыт по оптимизации управления на нижнем и среднем звене — предприятиях и корпорациях /1/.Крупные качественные сдвиги произошли в результате так называемой «революциименеджеров», когда вопросы управления производством были поставлены на научнуюоснову.

Pages:     | 1 |   ...   | 39 | 40 || 42 | 43 |   ...   | 55 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.