WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 32 | 33 || 35 | 36 |   ...   | 55 |

«А теперь педагог-просветитель стремится«снять у детей страхи, связанные с сексом» (цитата!), «повысить практику секса»(снова цитата) и помочь подросткам «познать истинные ценности, насладитьсясвоей сексуальностью». Что стоит за раздачей детям презервативов иутверждением, будто бы сейчас выходить на улицу без этих изделий «немодно»(Да-да, именно так теперь ставится вопрос, а на книжных закладках, которыесотрудники Российской ассоциации планирования семьи раздают школьникам,красуется надпись «Презерватив — это круто» и изображен «презерватив-весельчак». А то, что половаяжизнь в школьном возрасте — норма. Этим занимаются практически все! А раз все, значит, так инадо. И разговоры «предков» про целомудрие и девственность нелепы инесостоятельны. Так же какнесостоятельны и сами «предки»... Многие педагоги жалуются, что дети послеуроков сексологии «делаются бешеными». А в некоторых школах учителям ужеприходится сопровождать малышей в туалет, чтобы оградить их от посягательств«просвещенных» старшеклассников».

Дети стали гораздо меньше читать. В школевзят курс на максимальное упрощение, идет увлечение тестами, легкотиражируемыми методиками. В этом направлении работают также детские и юношескиеиздания /30/:

«Детям нравится, когда просто. Молодежьлюбит «жареное»,- говорят одни. Другие более откровенны: «Мы пишем для быдла(вариант: для дебилов)». Ну а телевидение вообще не нуждается в пространныхкомментариях. Причем самое забавное, что многие теледеятели искренне уверенны вполезности своей культуртрегерской работы! «Почему на нас все нападают— негодовала ведущаяодной из молодежных программ. Что интересует современных подростков Толькорок-музыка и секс. Вот мы и стараемся удовлетворить их интересы».

В конце 80-х «демократические» СМИ вещали,как ужасно, когда власть не думает о «слезинке ребенка». Но сейчас, когдабеспризорность стала массовым явлением и только в Москве насчитывается более 30тыс. бездомных детей, лишенных семьи, ночующих на вокзалах, «демократическая»общественность не считает этот вопрос заслуживающим внимания. Авторы работы/30/, отмечая, что в среде штатных правозащитников можно услышать, что борьба сдетской беспризорностью — вопрос дискуссионный, так как у ребенка есть... право ночевать наулице, говорят о нарастающей угрозе для каждого человека:

«Потому что когда в стране ежегоднопропадает около 20 тысяч детей, это может коснуться каждого. И отменабесплатного здравоохранения коснется каждого. И приход в школы старыхпедофилов, которые будут заниматься с детьми «снятием стыда» (с последующимснятием трусов),- это тоже затронет каждого. Добавьте сюда помолодевшую уличнуюпреступность, наркоманию, моду на терроризм, пугающий рост заболеванийтуберкулезом, сифилисом, неврозами — и вы получите такое мелкое сито,через которое уже трудно будет просочиться. Не одно, так другое, не там, такздесь, не сегодня, так завтра... Большинство, конечно, старается не додумыватьэтого до конца, —слишком страшно! — ноопасность никуда не уходит оттого, что люди закрывают глаза».

Начиная с 90-х годов, у молодежи Россииуничтожается прошлое. Так, «демократические» СМИ подвергали поруганию всехизвестных героев Отечественной войны, а в Латвии, где Президент — гражданка США, а правительствомруководят педофилы, борцов против гитлеризма (которым уже далеко за 80)арестовывают и бросают в тюрьмы. Ревизуются все учебники. Идет фактическаяпропаганда неполноценности русского народа.

Изменения в сознании. В постперестроечной России многих поражало бессилие людей,отсутствие сколько-нибудь значительного сопротивления, когда лишь объявляютсяголодовки, растет число самоубийств, стреляются офицеры, а СМИ с упоениемвещают, что Россия —тысячелетняя раба. Недаром в своем известном интервью /31/ Альфред Кох, один изглавных исполнителей преступной приватизации, публично торжествовал надбеспомощной Россией, когда-то победившей Гитлера. И эта беспомощность кроетсяотнюдь не в свойствах русского народа, как пытаются уверить «демократы». Ееоснова — доведениеосновной массы населения до полного обнищания. Режим плутократии, включая ихобслугу в лице «демократов», создал преднамеренно такие условия, которыепоставили подавляющее большинство населения страны на грань выживания. Однитрудятся на износ, влача при этом полуголодное существование, другие вообщепотеряли работу и вынуждены жить за счет пенсии старушки матери. Все мыслинаправлены только на то, чтобы выжить. Как показывают социологическиеисследования, при переходе через некоторый критический барьер нищетысопротивление людей падает. Поэтому плутократы не только ограбили людей,присвоив то, что создали они сами и их родители за свою жизнь, но иискусственно подвели уровень жизни к грани вымирания. Разрушаются предприятияВПК, где сосредоточены работники высшей квалификации, способные возглавитьдвижение сопротивления, делается все для снижения уровняобразования.

И сейчас в США появляются опасениявозникновения стихийной борьбы против власти плутократии. За последнее времянаблюдается рост самосознания молодежи. В этом плане большое значение имелитакие факторы, как попытка ввести платное обучение, вызвавшее демонстрациюпротеста студентов, и финансовый кризис при правительстве Кириенко,разразившийся 17 августа 1998 года. Этот кризис ознаменовался потерей работыбольшим количеством молодых людей относительно хорошо оплачиваемыхинтеллектуальных профессий.

События в Югославии имели принципиальноезначение для понимания будущего, грядущих событий. Они совершили буквальнопереворот в душах многих людей, которые стали осознавать, что завтра США, кактолько будет окончательно подорвана обороноспособность России, начнут наносить«гуманные» точечные бомбовые удары по русским городам.

У американского посольства возниклистихийные митинги протеста. Основную массу протестующих впервые составиламолодежь. В здание посольства США летели пузырьки с чернилами и краской.Сжигались американские флаги. Антиамериканские лозунги заполняли пространствоперед зданием посольства. Ими также были расписаны все прилегающие подземныепереходы. Большинство лозунгов посвящено действиям Президента Клинтона,Государственного секретаря Мадлен Олбрайт:

«Мадлен — дочь дьявола», «Моника— мила, откуси уБилла», «Клинтон —это Гитлер сегодня», «Олбрайт, на тебе 500 тысяч мертвых детейИрака»

Над толпой поднимаются две бумажные куклы,отображающие оральный секс Президента Клинтона и Моники Левински. Над площадьюзвучит песня сопротивления «Карфаген должен быть разрушен» /32/:

«Карфаген должен быть разрушен,

Карфаген — исчадие зла. Новый Карфаген—Америка,

Это — наши слова! Клокочет в недрахРоссии

Сопротивления кровь, Фанатический духвосстания

В месть проплавляет любовь. НынешнемуКарфагену

Не понять деянии Руси. Духа в ней третьегоРима

Никогда врагу не постичь. Карфаген сегодняАмерика,

Она — средоточие зла! Она может бытьразрушена

До основанья, дотла. Формула будущегоопределяет

Путь наш на тысячи лет. Сильные духом неумирают,

Тьма не загасит свет! Соединенные штаты-

Наш исторический враг. Это неидеология,

А абсолютный факт. Карфаген должен бытьразрушен,

Карфаген — исчадие зла! Только егоуничтожив,

Россия будет жива!»

Значимость акций протеста у посольства США,прежде всего, в том, что они показали подлинное настроение молодежи России. Нонесмотря на сдвиг в общественном сознании, народ еще находился под прессомпроамериканских СМИ, а истинными хозяевами страны оставались Гусинский иБерезовский.

У последней черты. Под лозунгами «демократии», «прав человека», «священного правасобственности», «рыночных отношений» на территории бывшего СССР, подпавшего подвласть американской мировой империи, организовано вымирание населения, сежегодной убылью 1 млн. человек. Осенью 1999 года страна, практически неимевшая долгов до перестройки, вышла на первое место в мире среди страндолжников и попала в финансовую кабалу. Но это по-видимому, только начало.Руководящие деятели Запада открыто говорят о предстоящем массовом уничтожениинаселения России. Приведем некоторые высказывания (цит. по /33/):

«Россия — побежденная держава. Онапроиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а СоветскийСоюз» — значит бежатьот реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызовСША. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавностиРоссии. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленнойи под опекой». (Секретарь Трехсторонней комиссииЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ).

«Распад Советского Союза — это, безусловно, важнейшеесобытие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этойпроблеме поразительное искусство... Я предпочту в России хаос и гражданскуювойну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованноегосударство». (Член Трехсторонней комиссии,руководитель «Бнай Брит» Г. КИССИНДЖЕР).

«... задача России после проигрыша холоднойвойны — обеспечитьресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят— шестьдесятмиллионов человек». (Премьер-министр ВеликобританииДЖОН МЕЙДЖЕР).

Современные темпы уничтожения, по-видимому,слишком медленны, и чтобы достичь отмеченной выше цели уменьшения населенияРоссии в 3 раза, нужно включить конвейер смерти. На повестке дня — расчленение и оккупация России.Ее соисполнителем должен стать режим плутократии.

Вероятный вариант дальнейшего развитиясобытий в России рассмотрен в газете «Знание власть». В статье «Сценарий 2000»после изложения этапов дезорганизации жизни в России, в частности говорится/34/:

«На предыдущих этапах остались пока ещенерешенными ряд важнейших задач, которые сдерживают переход к стадиидальнейшего расчленения России: Изъять, привести в недееспособность илипоставить под надежный внешний контроль российский ядерный арсенал.

Разделить и передать в иностранные фирмыконтроль за российскими естественными монополиями: РАОЕЭС, Газпром, нефтяныекомпании, железные дороги.

Ввести свободную продажу земли.

После выборов страна в полной мерестолкнется с реальной экономической ситуацией: внешние долги нарастают какснежный ком, уже в первом квартале Россия должна выплатить 3 млрд. долларовСША. Придет срок расплачиваться по долгам МВФ и Лондонского клуба, отсроченнымна вторую половину 2000. Общая задолженность страны составляет 160-200 млрд.долларов, при годовом бюджете около 20 млрд., стремительно нарастают процентыпо этим долгам, выплаты по которым уже превышают выплату по самимдолгам».

При обсуждении конкретных сценариев встатье /34/ указывается, что если в счет погашения долгов придется распродаватьестественные монополии, землю, идти на любые уступки, в том числе по ядерномуоружию, то это приведет к социально-экономическим потрясениям, В результатеРоссия вступит в следующий этап «перестройки и реформ» — стадию управляемого распада. Длявведения этого процесса в приемлемые рамки — «управляемый хаос» — будут задействованымеждународные миротворческие силы.

Основное, что сдерживает США от уничтоженияРоссии, это угроза ответного возмездия. Было время, когда США значительноопережали нашу страну, прежде всего по средствам доставки ядерного оружия.Перелом произошел с появлением на вооружении СССР ракеты СС-18 с десятьюразделяющимися боеголовками (СС-18 «Сатана» — под таким названием онафигурирует в американских официальных документах). Эта ракета на порядокпревосходит любые существующие сейчас ракетные системы, ее вес составляет свыше10 тонн. Кроме того, она снабжена мощной системой прорыва американской системыпротиворакетной обороны (ПРО). Россия, как отмечается в статье /35/, выигралавойну умов с США. Подробному анализу современной ситуации в области силсдерживания России против возможности американской ядерной агрессии посвященоинтервью ректора Балтийского Государственного Технического Университета(Военмеха) Юрия Савельева /35/:

«Пока у нас еще стоят на боевом дежурстверакеты СС-18 «Сатана», мы сегодня — подчеркиваю: сегодня! — несмотря на весь развал армии,все еще превосходим (!) США по ядерной мощи. Договор СНВ-2 к 2003 годуликвидирует эти ракеты все до одной. И с этого момента впервые над Америкой ненависает неотвратимый ответный удар. А это чрезвычайно опасная ситуация. И ясчитаю, что подписание и ратификация СНВ-2 — это преступление перед Россией.Договором СНВ-2 предусматривается ликвидация всех ракет СС-18, а их шахты на 5метров заливаются бетоном. Для того, что если мы далее и опомнимся, торазмещать ракеты будет негде.

В 2003 году, когда мы необратимо подорвемсвою ядерную мощь, американцы могут со спокойной душой выйти из договоров поПРО и СНВ-2 — чихатьони хотели на все договоры, когда речь идет об их национальных интересах. Онибыстро со складов подвозят на свои подлодки и мобильные ракет снятые подоговору ядерные заряды. На ракетах «Минитмен» вместо одной боеголовкивосстанавливают три разделяющиеся части, на морских «Трайдентах» — восемь, и буквально за считанныенедели восстанавливают свою ядерную мощь до нынешнего уровня — 5 тысяч ядерных зарядов— будто этогоДоговора СНВ-2 и не было.

Россия же в 2003 году уже не будет иметьвозможности вернуться к нынешнему состоянию своих ядерных сил: тяжелые ракетыуничтожены, шахты залиты цементом, денег на постройку новых ядерных носителейпросто нет. Российская подлодка класса «Тайфун» стоит около 1 млрд. долларов, авесь наш военный бюджет

4-5 млрд. До 2003 года в лучшем случае вбоеспособном состоянии доживет одна, может быть, две подлодки типа «Тайфун».Также американцы буквально за считанные дни устанавливают на тяжелыхбомбардировщиках дополнительные ядерные заряды. И их ядерная мощь при этомвозрастает сразу до 7 тысяч ядерных зарядов. А у нас нет денег и на новыебомбардировщики —ведь сотни млн. долларов стоит каждый. Мы в 2003 году остаемся все с теми же 3тысячами зарядов, которые нам отведены по Договору СНВ-2. Таким образом, поколичеству боезарядов в 2003 году американцы имеют возможность превзойти насболее чем в 2 раза, по мощности — в 4 — 6раз, а с учетом возможности прорыва системы ПРО — в 12 раз!»

Ю. Савельев показывает, что впервые заполвека могут создаться условия для безнаказанного нанесения ядерного удара понашей стране и к этому идет интенсивная подготовка.

Pages:     | 1 |   ...   | 32 | 33 || 35 | 36 |   ...   | 55 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.