WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 || 31 | 32 |   ...   | 55 |

С помощью СМИ и представителей Запада,определяющих принятие решений в органах власти, осуществлялась духовнаяоккупация России. Одной из ее основных целей стало моральное разложение народа.СМИ заполняли демонстрации убийств, кровавых сцен, предельной жестокости,стриптиза, секса. Создавался культ денег и силы, во главу угла ставилисьличностные интересы. Например, в ряде телевизионных передач с презрениемговорили о тех женщинах, которые до выхода замуж не имели несколькихсексуальных партнеров. СМИ способствовали распространению наркомании и СПИДа,делая ставку на растление и уничтожение молодежи России. В течение 10 летвелось целенаправленное воздействие, которое во многом достигло своей цели. Вкачестве иллюстрации приведем материалы, представленные лишь в одном, наудачувыбранном, номере газеты «Московский комсомолец». В статье /12/ говорится оразвития эпидемии СПИДа в России.

«С НАЧАЛА ГОДА СПИДом ЗАРАЗИЛОСЬ ПОЧТИСТОЛЬКО ЖЕ РОССИЯН, СКОЛЬКО ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ 12 ЛЕТ

Около тысячи россиян в нынешнем годузаражается ежемесячно СПИДом. Как сообщили «МК» в Российском центре попрофилактике и борьбе со СПИДом Минздрава РФ, только в сентябре медики выявилина территории нашей страны 1497 ВИЧ-инфицированных. Всего же за 9 месяцевтекущего года страшный недуг поразил 9416 жителей России. Эта цифра составляетпочти половину (!) общего числа больных, выявленных за последние 12лет.

Всего с 1987 года в России ВИЧ-инфекциявыявлена у 20500 человек. Из них 577 составляют дети. 193 малышей неизлечимойболезнью наградили собственные матери во время беременности и родов. Московскийрегион по-прежнему лидирует по скорости распространения болезни. По данным на 1октября 1999 года, в Москве зарегистрировано 3058, в Московской области— 3117ВИЧ-инфицированных. »

Влияние СМИ докатилось и до провинции и донесовершеннолетних детей /13/:

«13-ЛЕТНИЕ ШКОЛЬНИКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ И УТОПИЛИ 8-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ

Садистское убийство 8-летней девочки,ученицы второго класса школы, совершенное в поселке Лашаево республикиТатарстан, раскрыли в воскресенье сотрудники милиции. Как сообщили в МВД РФ,труп девочки был найден в субботу утром в резервуаре с водой в заброшенномздании очистных сооружений. На следующий день за это преступление былизадержаны пятеро школьников 12-13 лет. Они признались, что изнасиловалишкольницу, а потом, чтобы скрыть преступление, утопили девочку».

За последнее время в России резкорасширилось влияние так называемых сексуальных меньшинств. СМИ на протяженииряда лет фактически ведут целенаправленную пропаганду гомосексуализма илесбиянства. В ряде больших городов создана целая сеть гей-клубов, где ихучастники предаются однополой «любви». В статье /14/ рассказывается о такомкрупном событии в «культурной жизни» Москвы, как выступление хора геев напрославленной сцене Концертного зала имени Чайковского (КЗЧ):

«Атмосфера перед КЗЧ царила самая нежная:многие зрители, как давние знакомые, встречаясь, обнимались, целовались. Здесьже щедро раздавали совершенно бесплатные приглашения в гей-клубы Москвы. Но этиразноцветные листочки откладывались на «десерт». Сначала гостям вечерапредстояло приобщиться к высокому искусству. Правда, многие из них с трудомнаходили свои места в партере и амфитеатре, что наглядно свидетельствовало отом, что КЗЧ с его филармоническими программами для них терраинкогнито.

Самое интересное, что в Москве гей-хорвыступал в рамках фестиваля «Таланты России». Впрочем, талант России в этотвечер на сцене КЗЧ был. Да еще какой — Алла Пугачева. Алла не толькопела. Проникновенно прозвучал ее спич в защиту изгоев общества — сексуальных, национальных ипрочих меньшинств...

Его финал был пронзительным. Худрук хорасообщил, что за последние 10 лет от СПИДа умерли 140 участников коллектива.Сейчас в его составе 150 человек. 96 из них пели в этот вечер на сцене КЗЧ,чтобы потом передать весь сбор от концерта в российский Фонд борьбы соСПИДом.

—Эти люди изумительные, — сказала после концерта Пугачева.— А какая хороваякультура! Нам еще расти и расти до их уровня. Я очень волновалась передвыступлением. Но они были такие внимательные, такие интеллигентны, что нарепетиции я чуть не разрыдалась. Правда, и посмеялась от души. Говорю им:«Извините, что я к вам спиной стою». А они: «Что вы, что вы! Нам так оченьнравится».

Приведенные данные потрясают: 50% составахора гомосексуалистов умерло от СПИДа. В настоящее время гомосексуализм инаркомания — основныеэпидемиологические факторы его распространения в развитых странах. Фактическивласти и СМИ создают условия для широкомасштабной эпидемии СПИДа в России,которая может привести к массовому вымиранию населения.

Манифест «демократических» сил. Духовные оккупанты России выполняют две основные задачи: созданиеимиджа неполноценности русской нации и противопоставление людей понациональному признаку. «Демократические» СМИ наполнены антирусскими штампами:Россия — тысячелетняяраба, русский народ не создал ничего своего все заимствовано у Запада, русскиенецивилизованная нация, победа в Великой Отечественной войне была достигнутатолько благодаря тому, что русские солдаты заваливали немцев своими трупами,подвергались глумлению герои войны.

Весьма откровенно выражает позициюпсевдодемократов (ДВР, ДР, СПС), их отношение к народу России ВалерияНоводворская. И в этом ей следует отдать должное. То, о чем другие деятелиговорят отрывочно, часто маскируя свои мысли, Новодворская говорит открыто.Ниже приводится отрывок из ее интервью газете «Московский Комсомолец» /15/,которое по праву можно назвать манифестом «демократических» сил:

«То, что было при коммунистах, исключалочеловеческую жизнь для порядочного человека на 150%. Люди не имели возможностиполучить образование, развлечения, путешествовать. Все, что называетсячеловеческой жизнью, у нас началось в августе 1991 года.

Главный недостаток правления Ельцина— это то, что ондемократ. То есть гласа народного слушается... Из-за народа Ельцин выгналГайдара, из-за народа он поссорился с Западом, из-за народа, чтобы ему угодить,он, по сути, начал войну в Чечне и по первому, и по второму разу. Словом, всеаплодисменты, которые так любят правители, желающие удержаться на троне,доставались ему не за благородные дела, за которые его могли поощрить разве чтолибералы и Запад. Народ всегда аплодировал за самые неправильные решения.Чубайса выгнали -аплодисменты, Гайдара выгнали — аплодисменты. Примаковапоставили —аплодисменты...

Что касается отсутствия социальнойполитики, то это опять-таки от страха перед народными воплями. Правильнаясоциальная политика —это немедленно поднять пенсионный возраст, прекратить выплачивать пособие побезработице, а то просто многие работать не хотят, закрыть нерентабельныешахты, уничтожить остатки социалистической индустрии и заставить людейвкалывать, иначе они вообще никогда не начнут это делать. Ельцин повинен тольков своей чрезмерной доброте, в том, что не посмел бездельников заставитьработать.

А то, что страна ослаблена, — слава богу. Страна злая,несправедливая, не признающая права человека, набитая фашистскими,националистическими комплексами, полу нацистская. Где процветает ксенофобия,где можно в Москву не пускать приезжих, особенно брюнетов. Зачем такой странебыть сильной Уже третий рейх будет. Сильной должна быть добрая, благородная исправедливая страна, как, например, США.

У Зюганова высокие шансы (на президентскихвыборах). За него будут голосовать все «совки». Впрочем, «совков» ему придетсяподелить с Примаковым и Лужковым, поскольку они в принципе одинаковые. Чтокасается кандидатуры Кремля, то я Путина воспринимаю не иначе, как шутку БорисаНиколаевича. Найти такого себе сменщика — это даже не смешно... Другоедело Шойгу. Он вроде бы производит впечатление приличного человека, но я несобираюсь голосовать ни за того, ни за другого. Только за кандидата правых сил— за Чубайса, заГайдара, за Кириенко.

Делать на самом деле надо все очень просто.Наследником объявлять Гайдара или Чубайса. Следующее — немедленное отведение войск ипредоставление Чечне независимости с принесением извинений. Денег у нас нет, нозаплатить за то, что мы там разрушили, мы, конечно, должны. Но если после этогокто-то полезет в Дагестан, это будет уже не наше личное дело, это будет актмеждународной агрессии, и Чечня окажется в положении врага. Дальше пустьразбирается НАТО. А так — у Чечни будет шанс и они увидят, что мы не такие уж скоты, аспособны раскаиваться в своих дурных поступках.

Дальше мы указом президента запрещаемкомпартию и фашистскую и националистическую деятельность. После этого числообъединений, идущих на выборы, значительно сократится, и мы изберем нормальныйпарламент... В МИД поставить Андрея Козырева. Надо вступить в НА ТО. Потом, захорошее поведение, когда они увидят, что мы изменились, они нам помогут. ОтдатьЯпонии ворованные острова. Прекратить всякие наезды на Крым. И, конечно,работать как проклятым»

Характерно, что все это написано послетеррористических актов в Москве и Волгодонске, где были взорваны три жилых домаи погибло много людей. В Чечне содержались русские рабы, которые, если не быловыкупа, подвергались нечеловеческим издевательствам, включая избиения,отрубание пальцев, вырывание зубов. Но ведь это были «совки», недочеловеки,образ которых постоянно вбивается в сознание с помощью СМИ.

Лишение русских людей прав в местах, гдежили несколько поколений их предков, как на Западе, так и в нашей стране невызывает особых эмоций и считается в порядке вещей. Существует целый потокпередач, книг, унижающих человеческое достоинство русских людей. Подчас открытоведется расовая пропаганда. В статье /16/ приводится характерный пример изнебольшой книги, написанной в Чечне и изданной в Киеве. Ее содержание во многомсоответствует взглядам ряда видных демократов и дополняет высказыванияНоводворской, поэтому она может быть названа манифестом национально— «демократических»сил. Вот некоторые выдержки:

«Русская нация — это симбиоз финно-угорских,славянских и тюркских племен, вспыленный в сибирских среднеазиатских икавказских анклавах, никогда не имевшая национальной территории и конкретноочерченных национальных границ. Она никогда не представляла из себя цельнойнации. Русские — этонация без прошлого и нация без будущего.

России как национального русскогогосударства никогда не было. Естественно, Россия останется в пределах толькоисторической Московии, Тверской и Новгородской областей. Вы слушаете, а мырасскажем, куда русским необходимо будет отойти в ближайшее время... Вамстрого-настрого следует забыть и оставить Таганрог, вам надлежит забытьАстрахань, бывший Хаджи Таран, то есть «свободный князь». Оставить Ростов,который вам никогда не принадлежал, оставить названный вами Волгоградом Царицынс его настоящим именем Сары-Тын. Возникающие в связи с этим проблемы пустьРоссия решает сама. А если нет — тогда вопросы номинального освобождения будем решать силой,прессингом против русских по всей территории их обитания. Мы очертим нашиграницы, которые вы, русские, должны будете чтить и уважать. И ни о какихинтересах русских наСеверном Кавказе речи не может идти. Нас просто тошнит до рвоты, когда мыслышим о том, что Кисловодск и Кавказские Мин. Воды являются исконно русскимиздравницами и курортами. О чем здесь можно говорить, о каком мирном решениивопроса Здесь только один выход: мечом и огнем сжечь все дотла и дорезать, ктоостался жив, чтобы ни один не уполз, кто не успел уйти за очерченные намиГраницы в установленный срок.

С теми, кто не согласится с этим мирно,будем решать вопрос вооруженным путем, с кинжалом. Учитывая, что Татарстан,Башкортостан, Калмыкия, Украина, Белоруссия, Молдавия, республики Средней Азии,Сибирь и Дальний Восток воевать с нами будут, количество русских будетпревышать количество кавказцев. Революция в центре государства -в столице; вдругих городах и на периферии — бунты и недовольства. В нашей войне необходимо реализовать опытрусских наоборот. Мы будем действовать по принципу «рыба тухнет с головы, ночистят ее с хвоста». Будем разрушать все от Дагестана до самой Москвы, включаяКремль. Что там история, мы напишем несколько новых кровавых страниц в новуюисторию нашего народа, мы сами будем делать свою историю, даже если придетсяпогибнуть всем на земле. Империя одряхлела и деградировала настолько, что ужеждет, когда ее кто-нибудь развалит и изолирует, чтобы она, ограничившисьрамками Садового кольца, издохла бы в своей грязной и неубранной смердящеймертвечиной «квартире».

В этой и других программах подобного типа(писавшихся под прямую диктовку США) русскому народу отведена роль касты париев— неприкасаемых, т.е. людей самого низшего сорта.

6.3. План уничтожения России вдействии.

Программа расчленения России.Чечня. В период перестройки известный «демократ» Г.Х.Попов в своем труде «Что делать» сформулировал конкретные аспекты ликвидации ирасчленения СССР: денационализацию, десоветизацию, дефедерализацию /17/ (см.также /1/). В задачу дефедерализации входило проведение референдума по районамстраны (желательно наиболее дробным) — в какой из республик хотело быжить население района — и по большинству голосов сформировать три, четыре, пять десятковгосударств. Независимые республики формируются в новых границах и выбираютновую власть, которая потом решает, входить в какой-либо союз или нет. Междуновыми государствами на определенный период предполагается режим свободныхперемещений с целью выбора подходящего нового государства. План ЦРУ, озвученныйГ.Х. Поповым, фактически предусматривал дезорганизацию всей экономическойжизни, массовые переселения и неустроенность людей, полный подрывобороноспособности, попадание страны под неограниченную власть США. Кроме того,этот план по своей сути порождал национальные столкновения — страна должна разделиться понациональному признаку, а нации быть противопоставлены друг другу.

После расчленения СССР на повестке дняновая задача —расчленение Российской Федерации. Провозглашено образование 89 субъектовФедерации, которые получили очень широкие права и заключали полномасштабныедоговоры о разграничении полномочий. Крылатым стал известный лозунг верховнойвласти: «Берите суверенитета столько, сколько можете проглотить». Странунамечалось, по примеру Южно-Африканской республики, превратить в наборбантустанов, управляющихся бессильными негритянскими царьками.

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 || 31 | 32 |   ...   | 55 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.