WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 ||


разорвешь,

рожа,рожу



разрезать,

рука,руку


разрежу,

ухо


разрывать,

уши

разрывает,расскажу,

харяхобот



растеряешь,расшибешь,

чушка,


рвать

чушок,



сгрызет,сжать,

чушкан


сжечь,скажи,

шкура

скажешь, скажу,сможешь,



сожжет,



сожжешь,



сожмет,



сожрать,



сожрешь,



сожру,срать



узнать



хрястнет

Предлоги:

Прилагательные:

Частицы:


гнойный



и

еще

за

желчный




же

как

ЖИДКО



и

уж

с

жуткий




уже


кожный,кожные



паршивый


И так далее, и тому подобное. Как этимпользоваться Достаточно просто. Берем слова из разных разделов и составляемнеобходимое предложение-формулу. Например:

«Получишь раздражение глаз»;

«Раз орешь — желчный пузырьразорвешь»;

«Каждый раз, как жену драть — будешь сразу же жидкосратъ»;

«Клещ в ухо заползет — нутро раздерет»;

«Хобот скоро разорвешь — с зараженияпомрешь»;

«Жадность вызывает изжогу, жар в животе,страшное раздражение кожи»…

При желании даже из вышеперечисленных словможно составить несколько сотен отлично действующих формул порчи.

Пара слов напоследок

«Узнать тысячу способов легко, добитьсяодного результата трудно».

Китайская пословица

Китайцы говорят: «Рисовать черта легко,рисовать тигра трудно». Имеется в виду, что черта никто не видел, а тигр долженбыть похож на настоящего зверя. Так о чем же вы читали О тигре или очерте

У известного мастера детективного жанраНиколая Леонова в повести «Агония» о работе милиции в 20-е годы есть интересныйэпизод.

Начальник уголовного розыска Воронцоврешается на отчаянный шаг. Он в одиночку идет на воровскую сходку. При этомодевается, как на парад — кожанка с портупеей, галифе, хромовые сапоги; надевает даже орденКрасного знамени. Но когда он подходит к притону, где должна происходитьсходка, то никто из уголовников, окружающих Воронцова, даже заподозрить неможет, что он из милиции.

Воронцов настолько похож на милицейскогоначальника, что… просто не может быть им. «Заезжий деловой, под начальникаработает», — говорятуголовники.

Так вот, порча и сглаз, эриксоновскийгипноз, суггестивная лингвистика и фоносемантика — это не настолько сверхсерьезно,чтобы не быть правдой и не действовать. Разрушительные гипнотические инструкциии фоносемантические формулы — это объективная реальность.

Можно было бы отмахнуться от всего этого,объявив мракобесием.

Можно было бы испугаться того, что нектоспособен использовать эти знания во вред (так же раньше боялись паровоза,автомобиля, генной инженерии — и что, разве не было в этом логики).

Можно было бы удариться в мистику илипсевдонаучные размышления о «биополевом равновесии».

При любых возможностях, невозможно лишьизменить то, что реально существует и реально используется разнымилюдьми.

А что касается опасений… Примерно тричетверти убийств в быту совершаются обычным кухонным ножом — тем самым, которым только чторезали хлеб. Одним и тем же топором можно и дом построить, и дров нарубить, иот врагов защититься, и преступление совершить.

Да, конечно, наведение порчи — это разновидность оружия. Носейчас мы повторно выскажем мысль, которую, видимо, легко поймутвсе.

Она стала эпиграфом к этойкниге:

«Можно любить драться, можно не любитьдраться, но, в любом случае, лучше уметь драться».

Поэтому мы думаем, что предмет нашего свами разговора может представлять интерес не только для узкого кругаспециалистов.


1Царскосельский лицей.

2Например, по математике Саша Пушкин имелнизшую оценку.

3«… Читал охотно Апулея, а Цицерона нечитал».

4 «… Когда ж вновь сядемвчетвером

С бл…ми, вином и чубуками» (стихотворение «27 мая 1818»).

5Наталья Николаевна Гончарова.

6Звание камер-юнкера при дворе соответствовалозванию капитана в армии.

7 Например, Иван Иванович Пущин (1798—1859) был судьей Московского надворного суда.

8 Восстание декабристов на Сенатской площади в 1825 году.

9 По рассказам современников,А. С. Пушкин не оказался на Сенатской площади из-за того, что, направляясь в Санкт-Петербург, столкнулся, по его словам, с дурным предзнаменованием (по одной из версий, дорогу ему перебежал заяц). А тот же И. И. Пущин за участиев декабрьском восстании был приговорен к смертнойказни, которую заменили пожизненнойкаторгой.

10 В 1837 году А. С. Пушкин былсмертельно ранен на дуэли с 25-летним Жоржем ШарлемДантесом (бароном Геккереном).

11Ж. Ш. Дантес уголовного наказания не понес и умер в1895 году в возрасте 83 лет

12 Адольф Шикльгрубер (Гитлер) родился20 апреля 1889 г. в австрийском городке Браунау нареке Инн, неподалеку от границы с Германией. Отец — Алоис Шикльгрубер — скромный чиновник таможеннойслужбы, мать —Клара Пельцль, ранее была служанкой в доме егопервой жены.

13 В октябре 1907 г. 18-летний Адольфпоступал в Венскую Академию искусств, однако непоступил. По мнению экзаменаторов, егорисунки были техническиаккуратны, но совершенно безжизненны. Ему посоветовали не заниматься живописью, однако он продолжал рисовать.

14 С 1909 по 1913 год Адольф жил вВене практически бродягой, спал в ночлежках,питался благотворительным супом. «Голод был моимверным телохранителем; он никогда не оставлял меняни на секунду и принимал участие во всем, что бы яни делал…» (А. Гитлер, «Моя борьба»).

15 В начале I Мировой войны он обратился ккоролю Баварии Людвигу III с просьбой о зачислении егов армию. Он был определен в 16-й баварский полк,набранный из студентов-добровольцев. Служилсанитаром, затем связным. За четыре года войныучаствовал в 47 сражениях, дважды был ранен.Железный крест II степени получил в декабре1914 года, Железный крест I степени (редчайшая награда для простого солдата) — в августе 1918 года.

16За месяц до окончания войны он тяжело отравилсягорчичными газами, примененными англичанами, ивременно потерял зрение.

17 В1919 году он вступает в Германскую рабочуюпартию, вскоре становится членом ееисполнительного комитета. Летом 1920 года оннастоял на переименовании партии вНационал-социалистскую партию Германии. К лету1921 года он становится ее лидером. Тогда жепоявляется известное приветствие «Хайль Гитлер!»

18 С начала 20-х годов он брал регулярные уроки ораторского искусства и психологии масс у Эрика-Яна Хануссена (настоящее имя — Гершель Штейн-шредер), астролога и предсказателя судьбы. Считается, что именноХануссен обучил Гитлера гипнозу и умениюдраматическоговоздействия на публику.

19 30 января 1933 года А. Гитлер провозглашается рейхсканцлером Германии. 1 августа 1934 года он становится фюрером ирейхсканцлером,соединив посты президента и рейхсканцлера,сосредоточив в своих руках законодательную,исполнительную, и судебную власть. В 1938 году онстановится верховным главнокомандующим.

20 30 апреля 1945 года Адольф Гитлер и его жена Ева Браун покончили с собой. В политическом завещании А. Гитлера сказано: «Моя жена и я выбрали смерть, чтобы избежать поражения и капитуляции…».

21 Всоответствии с политическим завещанием,тела А. Гитлера и Е. Браун были сожжены. Согласноофициальной версии, их останки были с трудом обнаружены, аэкспертиза подтвердила их принадлежность.

22 Существительные, образованные отприлагательного или глагола. Чтобы проверить, номинализация ли это, можнозадать вопросы: «Можно ли это потрогать»; «Можно ли это положить в тачку» ит. п.

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.