WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 30 | 31 || 33 |

Безусловно, решающим было личное общение,но текст прекрасно подготовил к этому почву. Сейчас в этом учебном заведенииесть своя прекрасно оборудованная музыкальная студия (действительнонеобходимая).

«ЗАМЕСТИТЕЛЮ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

Уважаемый Е. М.

Коллектив Муниципального лицея № *обращается к Вам с большой просьбой об оказании помощи для решения следующеговопроса. В Лицее созданы и плодотворно действуют творческие объединения детей,а именно: детский театр, хореографический коллектив, детский хор и вокальнаястудия. Тем самым удается успешно развивать творческие способности детей. Крометого, ежегодно в Лицее проводятся городские, краевые, региональные совещания исеминары работников образования. Однако, к большому сожалению, имеющаяся вЛицее аппаратура довольно устарела и не позволяет в полной мере использоватьпотенциальные возможности для развития творчества. Откровенно говоря, безсовременной качественной аппаратуры творческий процесс идет очень нелегко,несмотря на большие усилия со стороны нашего коллектива. Найти средства наприобретение аппаратуры для Лицея крайне трудно и тяжело. Но необходимость вэтом ясна и очевидна любому. Возможности Городского управления образования вэтом явно ограничены. Поэтому ожидать помощи с его стороны трудно. Тогда как науровне администрации города вопрос легко решаем. Нами установлена связь сфирмой «*****», которая очень успешно зарекомендовала себя на Российском рынке.И, благодаря этому, имеется реальная возможность приобретения столь необходимойвысококачественной аудиоаппаратуры по ценам, гораздо нижеобщепринятых.

Принимая во внимание вышеизложенное,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ Вас рассмотреть вопрос о выделении Лицею № * суммы *****рублей для приобретения необходимой аппаратуры и принять по нему положительноерешение. Тем самым Вы, безусловно, окажете большую и неоценимую помощь в делеразвития образования и воспитания подрастающего поколения.

Приложение: смета на приобретениеаппаратуры».

Ну, и раз мы заговорили о переписке,возникает следующий вопрос.

* * *

Можно ли наводить порчу черезписьмо

«Ни один автор не настолько умен, чтобыуразуметь глупость своих читателей».

Мультатули

Безусловно, можно, но вряд лицелесообразно. И по двум причинам.

Во-первых, аспект юридический. Слова кделу не пришьешь, а документ можно. При этом документ можно подвергнутьэкспертизе. А это уже, как говорил Остап Бендер, «не чистая работа». Если ужчто-либо писать, то так, чтобы при этом обезопасить себя (см. пример в главе«Пара слов о дураках»).

Во-вторых, формулы порчи лучше всеговоспринимаются на слух. В письменном виде их эффективность значительноснижается, хотя в отношении экзальтированных и впечатлительных особ они тожемогут иногда сработать.

* * *

Что мы брать заоснову

«Будь проще — проживешь дольше».

Русская пословица

Какие принципы брали авторы при разработкеметодик наведения порчи Мы решили взять за основу те же принципы, которыеположены в основу системы самозащиты Крав-мага: простота, быстрота,надежность.

Крав-мага была создана в конце 40-х годовИмаем (Имре) Лихтенфельдом. Лихтенфельд начинал свой путь как создатель школы вкачестве борца Сопротивления. Именно в те годы у него выработался предельнореалистичный подход к уличным дракам.

В 1941 году он эмигрировал из Венгрии вПалестину, где сражался в составе английских коммандос. Позднее он многие годыявлялся главным инструктором по рукопашному бою вооруженных сил, спецслужб иполиции Израиля. В настоящее время его система принята спецподразделениями США,Франции, Бельгии, Швейцарии, Польши.

В чем такая популярность

Во-первых — отказ от эстетики, традиций,гуманности: в реальном бою можно все. Противник рассматривается как враг,которого надо уничтожить.

Во-вторых, особенность Крав-мага в том,что целью ее является все большее упрощение техники по мере обретениябойцовского опыта и уверенности в себе (в традиционных стилях все наоборот).Поэтому цель здесь (и в этом главная трудность) — избавление от любых бесполезныхдвижений, в умении действовать необыкновенно просто, и в то же времямолниеносно, с максимальной эффективностью. А для этого надо, конечно же,контролировать свои эмоции.

Как говорит главный инструктор Крав-мага вЕвропе Ришар Дэуб: «…Ваш ответный удар должен быть прямым, быстрым, коротким, ине оставлять нападающим ни малейшей возможности защититься отнего».

Именно такой подход избрали и мы приразработке методик и формул наведения порчи. Это: простота, быстрота,надежность.

«Принцип домино»

«Раз дощечка, два дощечка — Раз словечко, два словечкобудет лесенка, будет песенка».

Михаил Танич

Как легче всего составлять самостоятельноформулы порчи На наш взгляд, лучше всего для этого подходит «принципдомино».

То есть, у вас имеется в распоряжениинабор слов, наиболее часто употребляемых при составлении таких формул. Подбираяслова из этого набора по смыслу, можно легко и просто составить массу формул.Пусть без специальной обработки на компьютере эти формулы не всегда будутидеальными, но они будут вполне действенными.

Ниже мы приводим ряд слов, наиболееподходящих для «принципа домино» при составлении формул.

Некоторые из них обладают всемипараметрами слов для наведения порчи: «сильные», «страшные» и т. п. Некоторые— только «сильные»,некоторые — только«страшные». Главное — в их сочетании. А по смыслу они сочетаются, как правило, именно вформуле порчи. Конечно, здесь мизерная часть таких слов. Но ведь главное—основа.

Существительные

Существительные-номинализации22

Наречия ислужебные слова

Глаголы

Башка,

Голос

возможно

будь,будут,

Башку

Дрожь

вокруг

будешь,бывает

Глаз,глаза,

жадность

жутко

выдрать,

В глазах

жар

зазря

выжрут,вырву

Гноище,

жизнь

зря

драть,дрожать

Гной

жжение

каждый

жечь,живешь,

Грыжа,

жужжание

каждыйраз

жить,жрать,

Грыжу

жуть

кругом

жужжи,

Жабры

заражение

может

жужжишь

Желчь

изжога,

можно

завяжу,

Жена,жену

изжогу

напрочь

загниешь,

Живот,

раздражение

наружу

загноятся,

В животе

разжижение

раз

загружу,

Жижа

разложение

скоро

загрызет,

Жила, в

разрыв

сразу

задрать,

Жилах,

страх

страшно

заползет,

Жилы

удар

ужасно

заползешь,

Жир,

ужас


заражу,зарежу,

Жиром

чушь


засажу,

Зуб,зубы

шум


засрешься,

Клещ,

-

застужу,

Клещи



зашибу,знай,

кожа,кожу



знаешь

кость



изуродуешь

кровинушку



кружа,кружим,

крыс,



кружить

крыса,



наживешь,

крысы



наживи,

кукан



нажрешься,

нарывы

накажу, нарвутобжечь, обосрешься,

нож

орешь, остужу,отшибу,

нутро



ощути,ощутишь



пожрешь,



покажу,

проказа,проказу



получишь,

прыщ,



помрешьраздирать,

прыщи


раздерет,раздражает,

пузо



размозжить,

пузырь


размозжу,

ранаробот



разорвать,

рог, рога

разорву,разорвет,

Pages:     | 1 |   ...   | 30 | 31 || 33 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.