WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 15 |

Ты действительно хочешь научиться овладевать любой женщиной, которая тебе понравится Тогда ПРЕКРАТИ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ! Не извиняйся за то, что тебе приятно смотреть на красивую женщину. Если она поймает твой взгляд и спросит, чего тебе надо, скажи ей, чего тебе надо! Скажи ей, что ты очарован ее совершенным телом, что тебе нравится им любоваться, а если она обидится и не оценит настоящего мужчину, который не извиняется за свои же- лания, отвернись от нее!

Прекрати извиняться за желание встречаться с женщиной! Прекрати извиняться за желание уединиться с женщиной и за желание ТРАХНУТЬ ее! Это прямая, мощная, честная и деятельная установка, она невероятно сильно заводит женщин, и ее невозможно обойти.

Понимаешь, этот внутренний настрой передают даже не слова. Это тон твоего голоса, выражение лица, манера говорить, твои жесты и движения, все твое поведение передает этот настрой сильнее и точнее, чем любые слова. Сказанное не означает, что ты должен вести себя как невежественный нахал или демонстрировать отсутствие чувства юмора. Ты можешь быть дружелюбным и нежным и в то же самое время быть сильным и действовать прямо. Ключевой момент - это баланс. Как только ты почувствуешь этот баланс в себе, тебе придется отбиваться от женщин, как от мух.

Легко сказать, что ты должен иметь такой настрой, но эти слова не помогут тебе действительно обрести его. Вот почему так важен материал последующих глав. Из них ты узнаешь, как ВНЕДРИТЬ в себя этот настрой, эту внутреннюю установку, чтобы она автоматически включалась каждый раз, когда ты общаешься с женщинами. Тебе даже не надо будет пытаться вспомнить или "думать" об этом. Это будет просто происходить. Есть еще одна установка, которой тебе необходимо овладеть, чтобы женщины становились в очередь, чтобы переспать с тобой.

ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

Я помню одну телепередачу, где ведущий брал интервью у очень известного киноактера-чемпиона по карате, не буду называть его имени. Ведущий спросил его, в чем секрет его успеха, и этот каратист посмотрел на него (ну, знаешь, это непроницаемое лицо, неподвижный взгляд) и сказал: "Когда я первый раз выступал на соревнованиях по карате, я вовсе не был таким крутым. Меня сильно и много били, но я всегда учился на своих ошибках. Вместо того, чтобы плакать от проигрыша, я занимался тем, что пытался понять, что я сделал неправильно и что НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПО- ДРУГОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. И каждый раз, когда я снова встречался в поединке с тем же бойцом или другим бойцом в аналогичной ситуации, я ВСЕГДА побеждал".

Если ты не знаешь, как учиться на своих ошибках, если ты просто принимаешь их и скулишь от своих проигрышей, ты - жалкий неудачник. Наиболее успешные парни, которых мне доводилось встречать, имели несколько характерных черт: во-первых, ту установку, которую мы сейчас обсуждаем, а во-вторых, они умели принимать поражения без того, чтобы на них застревать, и они умели извлекать уроки из своих ошибок. Эти характерные черты - составные части того, что можно назвать Суперформулой успеха.

Она состоит из четырех компонентов:

1. Четко определить, чего ты хочешь.

2. Предпринять действие - иначе твои желания навсегда останутся мечтами. Ты должен предпринять такие действия, которые, как ты уверен, создадут реальную возможность для исполнения твоих желаний. Именно возможность, потому что наши действия не всегда приносят желательные для нас результаты.

3. Быть внимательным и научиться из своих собственных ошибок заметить и выделить действия которые ведут к нужному тебе результату, а какие удаляют тебя от него. Если ты знаешь, что имение ты делаешь неправильно, то сможешь осуществить четвертый компонент.

4. Развить гибкость, чтобы изменять свое поведение до тех пор, пока ты не получишь то, чего хочешь. Как я и обещал, давай перейдем к последующим главам, из которых ты узнаешь, как в реальности ЖИТЬ с этими установками, а не просто ЧИТАТЬ о них.

Чего хотят женщины (поиск силы и определенности).

Давай рассмотрим картину в целом. Я могу тебе гарантировать, что женщина с самого начала - вероятно, а ко второму свиданию или чуть позже - точно, будет проверять:

Будешь ли ты глотать то дерьмо, которое льется из ее уст.

Насколько ты голоден, насколько ты жаден до ее внимания (помни, кто выглядит голодным, никогда не наестся).

Насколько она может контролировать тебя и ваши отношения. По этой проблеме я хотел бы сказать о том, как пройти эту проверку, и как самому кое-что проверить у нее. Поверь мне, это очень важно. Если тебя когда-нибудь женщина благодарила за то, что ты "очень мил" или женщины раз за разом говорят тебе: "Давай будем просто друзьями", то это потому, что ты не научился распознавать время, когда она тебя проверяет и не научился правильно реагировать на ее проверку. Ты думал, что набираешь очки за то, что "сотрудничаешь" и "помогаешь", а вместо этого получил неясность и туман.

Почему она тебя проверяет: поиск силы и определенности Посмотри: самое главное, чего женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности, она чувствует, что есть кто-то сильнее, чем она. Когда ты ставишь женщину на место, когда ты устанавливаешь правила и границы для нее, это дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно. Поиск силы - это и есть главная причина того, что она тебя проверяет.

Вторым фактором является противоречивость или, как| я его называю, Синдром "скажи мне, что мне нужно". Понимаешь, грустная правда заключается в том, что женщина, так или иначе, не очень-то интересуется тобой. Может быть, ты не в точности тот физический тип, которого она ищет, может быть, она просто только что обожглась в нелепой и глупой связи с кем- то, или где-то есть невидимый, соперник, от которого она ждет известий. Какими бы ни были эти причины, ты точно это понимаешь, когда услышишь что-нибудь вроде: "Ну... да, можно встретиться в пятницу, но, может, ты позвонишь мне в пятницу днем, и тогда я тебе точно скажу" И, наконец, факт в том, что современная женщина, просто бывает перегружена от восьми миллиардов вещей, которые она пытается делать одновременно. И на высоте перегрузки она уделяет маленький кусочек времени для еще одного обязательства. Как с этим справиться: взаимодействие с позиции силы Если говорить в терминах уличной драки, я расскажу тебе о концепции Джета Кун Ду, бойца в стиле позднего Брюса Ли, который говорил, что любое оружие, которое используется в нападении на тебя - это просто очень под- ходящая мишень, которую надо уничтожить. Исходя из этой перспективы, нападение - это не то, чего следует бояться, это беспрецедентная возможность...

...Испытать бесподобное чувство победы!!!

В этом смысле, женские выходки и глупости, ее проверки тебя - это великолепная возможность заставить себя уважать и резко повысить ее интерес к себе. Другими словами, ты принимаешь ее вызов, ты идешь на проверки, ты не причитаешь: "Ах! Зачем она это делает Чего я ей плохого сделал" С сегодняшнего дня ты будешь восклицать: УРА! ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!

Смотри: твоя установка должна быть такой: каждый ее грубый поступок, каждая ее глупая проверка тебя - это просто беспрецедентная возможность для тебя заставить себя уважать, повысить ее интерес к себе и усилить ее желание доставить тебе удовольствие.

Если ты будешь смотреть с такой позиции, ты будешь психологически готов и может быть даже будешь с нетерпением ждать, когда она начнет свои говнистые штучки, потому что ты знаешь, что для тебя это шанс по- настоящему разогреть ее для собственного использования!!! А сейчас, прежде чем мы перейдем к конкретным сценариям, я хочу добавить еще одно: когда ты все-таки поставишь ее на место......ЭТО ДОЛЖНО ПРИЙТИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА В ТЕБЕ!!! Другими словами, идиот, который теряет контроль и бьет тарелки, когда его подружка опаздывает на десять минут, определенно не пример для подражания. Все, что он демонстрирует, так это неспособность сохранять контроль над собой, и то, что он просто зарабатывает женское проклятие. Заметь, я не говорю, что ты не можешь или не должен немного погрубить. Просто не сходи с ума и не изливай из себя потоки пошлостей (потоки из тебя должны пойти потом, когда ты будешь с ней в постели). Еще одна вещь, которую нельзя допускать - это вести себя как обиженный мальчуган. Хныканье, типа: "Почему ты так ко мне относишься" или "Но ты же обещала!" вовсе не украсит тебя, приятель. НЕТ! Твои поступки должны происходить из холодного спокойствия, но должны быть твердыми и жесткими, это позиция "делаешь - не бойся, боишься - не делай". Все это - компоненты критически важного......ЖЕЛАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЕ!!!

Понимаешь, после многих лет опыта и изучения, я пришел к выводу, что женщина может испытывать настоящую страсть, если на каком-то уровне она поверит, что может потерять тебя! Пойми, что когда ты показываешь это желание уйти от нее в любой области твоей жизни, для нее оно несет сообщение, что теперь ты являешься призом, за который надо бороться, теперь ты становишься ценным человеком, и она рискнет воспользоваться возможностью. Такая позиция продвинет тебя вперед в любой области, которую ты разрабатываешь.

По контрасту, если ты показываешь непрекращающееся вечное стремление к ней и глотаешь всю ее чепуху и противоречивость, то ОТКУДА взяться напряжению от сознания того, что она может потерять тебя Ответ: НЕОТКУДА! И вот почему ты ни к чему не приходишь с таким поведением! Ты когда-нибудь видел как первоначально теплые отношения становились холодными, как лед Вот как раз по этой причине! Когда женщина чувствует силу и уверенность в мужчине, когда она ощущает себя в безопасности в его присутствии, то для нее лечь с ним в постель - это самое малое из того, что она готова сделать, чтобы удержать такого мужчину рядом с собой. Ей становится страшно потерять такого мужчину.

Тебе хочется ее трахнуть. Как ты думаешь, а она этого тоже хочет Да, конечно, но хочет совсем не так, как хочешь этого ты. Однажды я дал почитать эту книгу своей знакомой проститутке (профессионал высочайшего класса, сам проверял), и вот что она мне сказала. "Мужчины сходят с ума, чтобы переспать с женщиной. Они не понимают, почему женщины не рвутся в постель так же как они. Женщине, конечно, важна постель и все что с ней связано, но не это для нее главное. Женщины хотят сначала почувствовать, что есть кто-то, кто может их укротить".

Самое главное, чего женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности, она должна чувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Для нее очень важна определенность, ощущение того, что мужчина выбрал именно ЕЕ. Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее един- ственности и уникальности.

МОЖЕШЬ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ, НО С ЖЕНЩИНАМИ НУЖНА ЕЩЕ БОЛЬШАЯ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛА
Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ. Я говорю о реальном САМОУВАЖЕНИИ. Множество мужчин, не обратят никакого внимания на насмешки других парней, но могут впасть в безнадежную депрессию, если обидное слово исходит от женщины. Происходит ли это вследствие переживания старой драмы с мамочкой, которую детям не удается ублажить, или есть какая-то другая причина, но эти мужчины ставят женщину на первое место. У других парней немного другая проблема. Они не удостоят вниманием насмешки женщины, но переспать с ней становится настолько важным для них, что они забывают о других приоритетах. Это становится для них на- вязчивой идеей.

Такие парни, может быть, и выиграют битву, но обязательно проиграют войну. Женщины могут быть приятным дополнением к твоей жизни, и если ты найдешь правильную женщину, то, может быть, примешь решение надолго сделать ее центром своей жизни. Но проводить жизнь, не ; делая ничего, кроме обманывания одной женщины за другой, это довольно глупая жизнь.

Если то, что я описал, является как раз твоей проблемой, остановись на время и задай себе вопрос: не упускаешь ли ты других удовольствий, которые предлагает жизнь Ты можешь испытать шок, узнав, что тихий вечер дома с хорошей книгой, может быть более волнующим, чем скучное свидание с грудастой куколкой, у которой коэффициент интеллекта равен комнатной температуре. Поэтому вот тебе намек на то, как повысить уверенность при общении с женщинами: ПРЕКРАТИ СИЛЬНО В НИХ НУЖДАТЬСЯ!! И хороший способ сделать это - оглядеться по сторонам и найти себе хобби, от которого ты можешь получить настоящее удовольствие. Тебе надо найти нечто, что уведет тебя ПРОЧЬ от женщин. Это не только увеличит твою уверенность при общении с женщинами, встречающимися на твоем пути, это предоставит тебе великолепный выход, когда какая-то конкретная женщина заставит тебя сильно волноваться и переживать за нее, чего они так любят делать. Лично я предпочитаю рыбалку. Большинство женщин ненавидят саму мысль о грязном скользком червяке и не помышляют напрашиваться пойти со мной. Помимо удовольствия от рыбалки, я получаю наслаждение оттого, что я поймал что-то не говорящее. А еще я могу выпустить рыбу обратно в реку, ес- ли она мне понравится. С женщинами так легко не получится.

КАК ЭТО НИ ГЛУПО, НО ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ !

Есть одно волшебное слово, которое принесет тебе успех у женщин, и ты утомишься от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует. Вот это слово:

НЕТ!

Я не оговорился. Нет! Ты же говоришь это слово щенку, чтобы он не обмочил ковер, говори это слово и женщинам, чтобы они не срали на тебя. Ты должен говорить "нет" женщине изредка, только когда речь идет о самых важных вещах, и когда ты В САМОМ ДЕЛЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХОЧЕШЬ. Не имеет значения насколько она красива и грациозна, не важно как классно она целуется, совершенно не важно сколько у нее других достоинств (А кто еще, кроме богинь, может заслужить право находиться в твоем обществе), ты должен быть способен бросить ее и уйти, если не можешь общаться с ней с позиции самоуважения.

А самоуважение, приятель, это главная тема, где ты должен уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено. И хотя внешне выглядит так, словно ты нечто отрицаешь и ведешь себя негативно, но в действительности это самая большая позитивная сила, которая работает на тебя. Когда женщина чувствует в тебе эту силу, она знает, что она нашла нечто, чего она инстинктивно желает, поскольку как женщина она понимает, что ей
НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО МОЖНО КОМАНДОВАТЬ МУЖЧИНОЙ.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.