WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |

Для того, чтобы действовать, техники должны применяться серией, и я настоятельно рекомендую, чтобы серия состояла, минимум, из трех техник. Скажи, разве можно предложить серию техник, если у тебя нет достаточно времени для разговора с женщиной Конечно, можно... но эффективность будет низкой. Посмотри на это таким образом: в боксерском поединке ты можешь измотать противника, выдавая по одному мощнейшему удару за раунд в течение пятнадцати раундов, но гораздо более эффективно свалить парня, пятнадцатью ударами, которые следуют один за другим.

Я рекомендую пользоваться этой стратегией. Например, если ты решил использовать метод Скоростного Соблазнения с официанткой, то лучше это сделать в ее СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, тогда у нее будет возможность свободно отдаться твоему воздействию.

Условие № 3: Больше гибкости при первоначальном входе в ее состояние. Когда ты начинаешь применять какую-нибудь из техник Скоростного Соблазнения, одним из существенных моментов является первоначальное внедрение в ее состояние, которое должно завести ее и вызвать сильную ответную реакцию. Иногда это требует применения поочередно нескольких подходов для того, чтобы выбрать действенный.

В качестве примера, я расскажу тебе о том, как мы обедали с другом в ресторане. За обедом я начал объяснять ему принципы Скоростного Соблазнения. Чтобы не тратить попусту слов на долгие объяснения, я решил просто продемонстрировать ему действенность этих принципов на соблазнении очень привлекательной миниатюрной и грациозной официантки, которая обслуживала наш столик.

Я начал с того, что сказал ей о том, что у меня есть интуитивное чувство, что она очень визуальный человек. Каков же был ее ответ Очень близко к абсолютному нулю. Она не проявила никакого интереса и никак мне не отреагировала на мои слова. Я понял, что обращение к ее способностям зрительного воображения - это не та тропинка, которая ведет к ее сердцу. Тогда я перешел к другому своему любимому сюжету и разрешил ей "подслушать" кусочек разговора с другом в том месте, где я рассказывал ему, как женщины выбирают мужчин для того, чтобы они выполняли какую-то роль в их жизни. Я говорил о том, что ни один мужчина не способен дать женщине всего, чего она хочет. (Эта тема очень часто задевает женщин и принуждает их вступить в разговор, особенно если у нее плохие отношения с любовником, что бывает до ужаса часто.) И снова нулевой ответ. Глухо. Как в гробу. Мой приятель начал смотреть на меня с иронией, и его физиономия была уже готова изобразить скептическую гримасу. И что, ты думаешь я отказался от попыток Думаешь, замолчал в тряпочку и уткнулся носом в тарелку

Не дождешься! В следующий раз, когда она подошла к нашему столу, я заговорил о том, что недавно прочитал статью о том, какие мужчины и какие женщины испытывают влечение друг к другу. Я говорил об ощущениях особой связи, которая между ними возникает. (Я пытался достучаться до нее через ее чувства.) Этот подход также не имел успеха. Может быть, она не умела читать и очень стеснялась от этого Я понял, что настало время сменить тактику. Я откинулся на спинку стула и через разделявшее нас пространство стал наблюдать за ней. Я включил свою интуицию и стал спрашивать себя: "Что я могу увидеть в ней, что даст мне знать о том, что для нее важно и что поможет установить с ней контакт" Я заметил, что эта страдалица общественного питания, выглядела необычайно усталой. И когда она в очередной раз подошла к нашему столику, я сказал: "Знаете, вам определенно нужен отпуск. Куда вы бы больше всего хо- тели бы поехать в отпуске, если бы можно было выбирать" Проще говоря, после моего вопроса она просто провалилась в транс и стала воображать, как она свободно и расслабленно лежит на прекрасном пляже, ласкаемая солнышком, и овеваемая теплым нежным ветерком. Конечно, от этого я плавно перешел к психологии и начал говорить о том, как люди связаны со своими фантазиями, желаниями и мечтами, о том, что я как раз прочитал статью о различиях между принудительной деятельностью и влечении, связанном с предвкушением удовольствия... Сильно ли она на это отреагировала Так же, как мой пудель отреагировал бы на наполненную мясом кастрюлю во время голодовки. (Мой пудель НИКОГДА не стал бы прибегать к голодовке!) В чем же суть этой истории Просто ничего этого я не смог бы сделать, если бы она была очень занята или если бы мне нужно было бы спешить, или если мне не хватило бы гибкости и настойчивости продолжать искать зацепку после того, как первые три захода лопнули, как мыльные пузыри. Еще проще, можно сказать, что все хорошо получилось потому, что у меня было время для нескольких заходов, и я знал много разных способов как зацепить дамочку. Подумай, если у тебя возникли проблемы с применением техник Скоростного Соблазнения, то, возможно, это потому, что было нарушено одно из этих трех жизненно важных условий. Сделай несколько глубоких вдохов и посмотри еще раз, на условия, в которых у тебя что-то не получилось. Если ты пытался чего-то достичь в ситуациях, которые действовали против тебя (например, если девица была очень занята и не было возможности толком поговорить, или ты в этот момент потерял чувство уве- ренности и т. п.), реорганизуй ситуацию так, чтобы она изменилась в твою пользу.

В конце концов, ты увидишь, что Скоростное Соблазнение приносит такие результаты, которые запредельны по сравнению с любыми другими подходами. А Дэвид научился применять Скоростное Соблазнение только в спортзалах. Он до сих пор не может снять девицу на улице, даже если это потребуется для спасения его жизни. Но с четырьмя упругими, фигуристыми спортсменками он сношается как безумный, и в сексе они отдаются ему до конца. Мне трудно испытывать к нему чувство жалости.

Как использовать принцип силы, маркетинга и убеждения, чтобы сношаться как сумасшедший каждый день.

Позавчера мой хороший давний приятель Питер позвонил мне второй раз за эту неделю, чтобы сказать мне, что я непревзойденный гений. (Он пользуется моим методом Скоростного Соблазнения для соблазнения невероятно красивых, помешанных на сексе молодых девчонок, которые помогают ему ПРЕКРАСНО скрасить жизнь после развода.) Когда он звонит, он говорит: "Ты непревзойденный гений!" Когда дело доходит до таких слов как "гений" или "непревзойденный гений", то я буду последним человеком, который с этим не согласится. Но самые важные и эффективные стратегии для творчества и изобретательности (без чего не может быть гения, как мне кажется) - это способность брать информацию из одной области жизни, например, из восточных боевых искусств, и применять эту информацию в другой области, например, сексуального мужского поведения. Еще никто не придумал связывать вместе эти области. По этим вопросам я бы хотел поделиться с тобой несколькими важными уроками, которые получил, изучая науку маркетинга. Эти уроки не только придадут новый импульс твоим любовным похождениям, но и улучшат всю твою жизнь. Я твердо уверен в том, что НЕТ такой области жизни, где нельзя было бы, с огромной пользой, применить принципы маркетинга. Первое правило маркетинга, которое ты должен применить в своих отношениях с женщинами, таково: НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ, ИНАЧЕ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ В ТРУБУ!

ПРОДАВАЙ НЕБОЛЬШОЙ ГРУППЕ ИЗБРАННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫ, СПОСОБНЫ И ХОТЯТ ПОКУПАТЬ!

Сейчас слушай внимательно: этот принцип ЖИЗНЕННО важен, потому что он переключает тебя с установки "сексуально голодного" на установку "выбирающего". Если ты что-то можешь сделать, чтобы повысить свою привлекательность для женщин, то это установить свои стандарты для себя и для женщины, которую ты ищешь.

УХОДИ ОТ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТВОИМ СТАНДАРТАМ!

Я покажу тебе, как действует этот принцип. Недавно, просто для смеха, я принял участие в работе нашей местной службы телефонных знакомств. Служба работает так: ты оставляешь голосовое сообщение для женщины, в котором говоришь кто ты, как ты выглядишь, чего ты ищешь и т. п. А женщины, которые звонят в эту службу, выбирают объявление, которое их привлекло и звонят автору. Или наоборот, ты сам можешь позвонить в службу, послушать женские сообщения и ответить той женщине, чье сообщение тебе понравилось. Просто смеха ради, я решил применить этот принцип маркетинга, чтобы посмотреть как он действует. Сначала я оставил сообщение, в котором звучал отрывок из "Невыполнимого задания" с CD "Tunes" и затем краткие сведения обо мне.

Я получил довольно много ответов, но дело в том, что звонки были НЕ ОТ САМЫХ ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН! Потому что я не сделал ничего, кроме возбуждения их любопытства. ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДНА ИЗ ПОЗВОНИВШИХ ЖЕНЩИН НЕ МОГЛА БЫТЬ РАССМОТРЕНА КАК СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРТНЕР НА РЫНКЕ!!! Это правильно, дурашка! На эту службу звонят много женщин (они могут оставлять свои сообщения и получать сообщения от мужчин бесплатно, но на этой телефонной службе мужчины ДОЛЖНЫ платить, чтобы иметь возможность воспользоваться... ну разве не глупость). Женщины звонят, потому что им стало скучно, они ищут чего-нибудь остренького, для них это - отличный способ развлечься и поводить мужиков за нос, совсем не так, как в "реальном" мире, где женщины ВСЕГДА являются серьезными покупателями. Правильно.

Догадываешься Тогда я решил быть немного (на самом деле много) более трудным и принять примерно такую установку: "Я такой, какой есть и исчезни, если я тебе неинтересен!" Мое сообщение звучало примерно так: "Привет, дамы! Мне нравится гладить голых, порочных, бесстыжих животных и делать с ними все, что советовала мне моя мамочка. Дамы, а вы, часом, не устали от скучных, глупых приглашений, которые парни записы- вают на пленку в этой системе В моем сообщении вам все будет понятно и ни о чем не нужно будет гадать. Меня зовут Грэгори, я ищу даму с развитым чувством юмора, которая любит смеяться и которая готова к тому, чтобы с ней обращались первоклассно. Немного о себе: рост 170, стройный, поэтому, если вы ищете парня с горой мускулов, можете сейчас же повесить трубку!

Выгляжу я нормально, но красавцем меня назвать нельзя... если вам нужен смазливый мальчик, который похож на девочку, немедленно положите трубку! Я похож на еврея... некоторые говорят, что я похож на Гарольда Ралшса из Хостбустерса, поэтому, если вам нужен спортсмен-пловец, можете спокойно класть трубку! В конце концов, я ищу женщину, которая готова для первоклассного общения, поэтому если вы ищете мудаков, по- ложите трубку, к сожалению, я не для вас (здорово я вру, правда). В общем, я получил тонны ответов, и женщины, которые ответили мне, были НАМНОГО ЛУЧШЕ! Почему Потому что я сказал им, кто я, и чего я хочу (слегка пошутив), и те, кого мое сообщение не заинтересовало, могли повесить трубку и не тратить понапрасну времени (своего и моего). А те, кто ответил мне, были впечатлены моей прямотой, они точно знали, чего от меня ждать и чего не ждать.

Нет, я не предлагаю тебе принимать телефонную службу знакомств слишком серьезно, хотя такая служба - это отличный и безопасный способ попрактиковаться в языковых приемах Скоростного Соблазнения. Я предлагаю взять на вооружение принцип "вот я, возьми или исчезни". Я предлагаю выкинуть на ближайшую помойку принцип "пожалуйста, кто- нибудь, кто угодно... выберите меня!!!"
ЭТИМ ТЫ НАДЕРЕШЬ ЗАДНИЦУ ГЛАВНЫМ СТЕРВАМ!!!

Тебе особенно нужно это сделать, если ты считаешь, что у тебя "непривлекательная внешность", и это сдерживает тебя от действий. Принцип, который я тебе предлагаю, НЕВЕРОЯТНО сексуальный, мощный и неотрази- мый, прежде всего потому, что мы живем в обществе трусливых овечек, которых воспитали для того, чтобы они со всем соглашались и без вопросов шли за теми, кто показывает малейшие признаки силы и властности. Веди себя сообразно этому принципу (не теряя чувства юмора, иначе ты станешь похож на ПОЛНОГО мудака), и ты получишь пропуск в свою собственную жизнь!!! Женщины, которые отвергли бы тебя, если бы ты не применил этого принципа, после применения тобой принципа, будут воспринимать твою "непривлекательную внешность" как неотъемлемую часть твоей сложной, сек- суальной, загадочной индивидуальности, и некоторое время спустя, когда познакомятся с тобой чуть ближе, они будут приходить к выводу, что твоя внешность не "уродливая", а "характерная"!!! Ха! Прелестно, ведь так! Лично я никогда не воспринимал дряблые, отвисшие титьки, как "характерную" особенность женской индиви- дуальности, но женская логика содержит в себе столько чудес и неожиданных поворотов...

Следующий принцип маркетинга, который я хотел бы предложить тебе, звучит так:

ЖДИ ОТ ЖЕНЩИН ЗАТЯГИВАНИЙ И ОТКЛАДЫВАНИЙ!!!

Смотри: абсолютно необходимо выглядеть удовлетворенным и использовать первый принцип маркетинга, который я только что тебе объяснил. Но даже несмотря на это, очень часто женщины будут неуверенно колебаться и будут откладывать принятие решения. Будь готовым к этому и ищи способы с этим справиться, но НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ от своей цели. Если ты сможешь сочетать в своем поведении принцип "не голода" и будешь готов к женскому оттягиванию решения, ты сможешь справиться с самыми бесстыжими стервами. (Я хочу напомнить, что это можно применять в ЛЮБОЙ области, а не только для смачивания женских трусиков!) Не так трудно понять, почему твоя "покупательница" медлит. Посмотри, насколько бурно и противоречиво протекает современная жизнь. Эта маленькая попка должна работать, заботиться о внешности, болтать с подругами, посещать гимнастический зал и т. д. У многих женщин не всегда находится время пописать! Наилучшим решением, разумеется, будет использование моего метода Скоростного Соблазнения, чтобы суметь СРАЗУ оказать мощное воздействие и, конечно, быть готовым к некоторому "торможению" со стороны женщин. Думаю, что это можно суммировать словами великого баскетбольного тренера Джона Вудена. Эти слова он говорил игрокам сборной: "Действуй быстро, но не спеши!"
Следующий принцип маркетинга: СМОТРИ НА ТО, ЧТО ТВОЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА ДЕЛАЕТ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ОНА ГОВОРИТ!!!

Это особенно важно помнить с женщинами, которые великолепно умеют оправдываться и все отрицать. ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный способ понять покупательницу - это полагаться на то, что она ДЕЛАЕТ! Например, если ты продаешь автомобили, и каждую субботу в течение полугода одна и та же "покупательница" появляется на стоянке, крутится возле одной и той же модели автомобиля и при этом говорит, что она в самом деле хотела бы купить, но НИКОГДА НЕ ВЫПИШЕТ ЧЕК, то тебе лучше всего сказать ей, чтобы она шла... по своим делам!!!

Важные следствия этого принципа: ВСЕГДА, СНАЧАЛА И ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ТО, КАК ЖЕНЩИНА ОБРАЩАЕТСЯ С ТОБОЙ. ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ОНА ОБРАЩАЕТСЯ С ТОБОЙ С ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ В ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.