WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 15 |

Как затащить в постель женщину своей мечты.
NLP без комплексов.

Введение.

Что ты хочешь получить от женщин Секса, любви, восхищения тобой, вдохновения тебя и... исчезновения, если она тебе перестала нравиться. Если бы мужчина был абсолютно уверен, что он может обладать любой женщиной, которая ему желанна - он жил бы иначе, он избежал бы многих, оскорбляющих его достоинство эпизодов, он смог бы найти ту, от которой сам не захотел бы уйти...

Книга Грэгори Мэдисона - смелый прорыв к решению умалчиваемых, но хорошо знакомых каждому мужчине проблем. Автор предлагает методы, основанные на современных открытиях, сделанных в области человеческой коммуникации, гипноза, психологии переживаний. Описанные практические техники соблазнения основаны на личном опыте автора и опыте его многочисленных последователей и поэтому обладают потрясающей действенностью и применимостью.

Несправедливое соблазнение в несправедливом мире.

Многие люди, читавшие выдержки из этой книги, были разочарованы этими, вырванными из контекста отрывками. Я слышал такие жалобы: "Наверное, тактика, которой он обучает, хорошо работает. Сила и уверенность при общении с женщинами - это великолепно. Но некоторые техники реального соблазнения бесчестны и несправедливы. Они не дают женщине никаких шансов. Почему бы их вообще не изъять из книги Никто и не будет возражать". ОК. Давайте попробуем понять, что такое "несправедливость". Да, некоторые, я имею в виду НЕКОТОРЫЕ тактики соблазнения, описанные в книге, могут быть расценены как "несправедливые". И, по правде сказать, у меня были некоторые моральные колебания, когда я помещал их в свою книгу. Однако "справедливо" или "несправедливо" - это туманные термины. Если вы и я боксировали бы на ринге, мы оба подчинялись бы правилам. И тогда с моей стороны было бы абсолютно несправедливо пнуть вас коленкой между ног или ткнуть пальцем в глаз. Если вы боксируете по правилам, то тоже самое должен делать и я.

Но если ВЫ начали драться подло, то и у меня снимаются всякие моральные обязательства, я не буду хлопать ушами, как идиот, я тоже не буду следовать правилам.

К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ВЕДУТ СЕБЯ очень соблазняюще. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины - это животные, что все они всегда хотят только одного. Или же подкидывают вам известный лозунг: "Ты меня не любишь". Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное "запасное колесо", поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен. Конечно, если вы действительно хотите быть "джентльменом", вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания. Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее.

А сейчас я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет никаких моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться.

Поэтому, изо всех сил старайтесь играть справедливо с женщиной, но до тех пор, пока она не покажет, что ведет с вами нечестную игру. Как только она начинает обливать вас этим дерьмом, то либо уходите от нее, либо дайте ей испытать то, что хранится в вашем арсенале.

Но и мы с вами тоже являемся жертвами несправедливости. Разве это справедливо, что смазливые и богатые сосунки получают себе самых красивых женщин, а вы и я должны довольствоваться стервами Разве вы и я не меньше заслуживаем полноценного сексуального удовлетворения, чем смазливый пацан, облагодетельствованный генетикой и банковским счетом своего папочки

Мой добрый приятель, почему ты должен терпеть такое положение вещей, когда тебе кое-что тоже принадлежит в этом мире! Рассмотрим еще один вопрос. Когда дело доходит до секса, у женщины есть одно мощное преимущество. Даже толстая и некрасивая женщина может относительно легко получить сексуальное удовлетворение. Все, что ей нужно сделать - пойти в бар или клуб, повести себя игриво и затем выбирать партнера. Она может быть уверена, что сможет кого-то затащить к себе в постель, пусть это не всегда будет самый красивый парень в деревне, но, по крайней мере, это будет мужчина. Для мужчины, даже если он нормально выглядит, получить сексуального партнера гораздо труднее. ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАЙТИ ПАРТНЕРШУ ДЛЯ СЕКСА - ЭТО НУДНАЯ РАБОТА, А ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ВОПРОС ЕЕ ЖЕЛАНИЯ И ВЫБОРА. Всегда помните об этом различии, когда сравниваете силы сторон в сексуальных отношениях. Приемы и тактики, описанные в этой книге, помогут вам стать на той стороне, которая выбирает. Раз зашел разговор о сексе, я хотел бы еще кое-что пояснить. Я НЕ верю, что секс - это всеобщее и обязательное завершение любых отношений с женщиной. Я уверен, что не всегда необходимо, а часто даже НЕЖЕЛАТЕЛЬНО использовать тактики, описанные в этой книге (справедливые и несправедливые) для того, чтобы пере- спать с женщиной. Совершенно определенно, что какая-то конкретная женщина, которая вам нравится, достаточно умна и обладает чувством здравого смысла, чтобы хотеть того же, что и вы, без всяких игр и подлянок. Она может быть физически и психически нормальной, чтобы выразить свое желание естественно, без того, чтобы вызвать у вас чувство вины или неопределенности. С такой женщиной вы можете даже обнаружить, что дружба и близкие отношения с ней, могут стать для вас важнее, чем секс. Если вы встретите подобную женщину, цените и дорожите ею, потому что она - редчайшая драгоценность. Крепко держите ее и не дайте ей уйти от вас! К сожалению, основываясь на своем собственном опыте и опыте сотен мужчин, которых я интервьюировал, подавляющее большинство женщин нельзя отнести к этой категории. Я хотел бы, чтобы они были такими - но ре- альность такова, что они НЕ такие. Реальность такова, что вас сексуально привлекают многие, очень многие женщины, но только несколько из них будут действительно хотеть вас, и которых вы можете тоже уважать, любить и восхищаться ими.

Многие из таких женщин будут испытывать сексуальные комплексы, будут подавлены, будут страдать от низкой самооценки, нездоровых питательных привычек, алкоголизма и т. п. Представляете, мне довелось некоторое время встречаться с женщиной, которая страдала от переедания, была алкоголичкой, а также тайной проституткой. А сейчас вы можете отложить эту книгу. Вы можете отказаться от тактик, которые вы узнаете из книги, просто потому, что вы не испытаете даже слабого влечения и уважения к женщине, вы можете вообще принять решение прекратить иметь дело со всякими женщинами-неудачницами. Я определенно отнесусь к такому выбору с уважением, это тот выбор, который я сделал сам. Но только ВЫ можете принять такое решение. Даже если вы поступите именно так, эта книга все равно вам нужна, потому что вы познакомитесь с ФАНТАСТИЧЕСКИМИ техниками, которые увеличат вашу уверенность в себе, вы сможете встречаться и общаться с любой женщиной любое время в любом месте. Вы сможете научиться обходить грязь и наслаждаться блеском бриллиантов.

Еще несколько слов, прежде чем мы перейдем непосредственно к книге. Есть одна большая ошибка, которая выскакивает практически в каждой книге, посвященной общению и соблазнению женщин. ЭТИ КНИГИ НЕ ГОВОРЯТ ВАМ ОТКУДА ВЗЯТЬ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ, ЧТОБЫ В РЕАЛЬНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ ВЕЛИКИМИ СПОСОБАМИ СОБЛАЗНЕНИЯ.

Это витальная ошибка. Совет вам не поможет, если вам чего-то не хватает, чтобы выйти и ПРИМЕНИТЬ его. Наоборот, вы почувствуете себя еще хуже, потому что сейчас вы знаете, что делать, но ЕЩЕ не можете делать. Когда вы были невежественным, то у вас хотя бы было оправдание. Этой ошибки НЕТ в книге, которую вы сейчас читает по сути дела, вся первая глава книги посвящена обсуждению и демонстрации того, как обрести уверенность и силу, которую вы могли бы легко использовать и применять в тактиках, описанных в остальных разделах книги. Так-же мы продемонстрируем приемы, с помощью которых вы сможете воспользоваться собственными творчески способностями и разработать собственные тактики соблазнения, которые АБСОЛЮТНО подходят к вашей уникальной личности и обстоятельствам. Неплохо для одной маленькой книжечки, правда

Напутствие.

На страницах этой книги разбросаны некоторые идеи, которые вам неплохо было запомнить и использовать. Я рекомендую вам завести индексные карточ- ки, на которых вы могли бы записать эти идеи и обращаться к ним по мере необходимости. Также вас ждут упражнения, которые я настоятельно рекомен- дую выполнить. Это ЖИЗНЕННО ВАЖНО, чтобы вы ВЫПОЛНИЛИ упражнения. Если вы просто прочитаете их, то вы ничему не научитесь.

Сила убеждения (для глубокого введения сам знаешь чего и куда).

То, о чем я собираюсь рассказать тебе в этой книге необычайно важно, поскольку это может изменить не только всю твою половую жизнь, но и вообще всю твою судьбу.

Я считаю, что в мире существует четыре основных типа власти. Вот они: Деньги. Давай признай это; если бы ты был Биллом Гейтсом с 10 миллиардами долларов на банковском счете, то у тебя была бы некоторая часть самой главной силы. Я имею в виду не только женщин, просто за наличные можно купить привлекательность и сотрудничество во многих сферах жизни.

Красивая внешность. Ох-хо-хо. С этим вопросом все понятно. Если бы ты был красивой молодой женщиной, твоя власть в обществе была бы огромной. 19-летняя малышка, с телом "от Пентхауза" обладает такой же властью, как и парень, который трудится всю жизнь, чтоб сколотить хоть небольшое состояние. Насилие. Горько говорить, но готовность и желание использовать силу для достижения целей - слишком очевидный факт в мире, в котором мы живем. Еще печальнее то, что все больше и больше членов общества обращается к этому типу власти.

Убеждение. Ах-ах. Существует огромное количество примеров представителей первых трех категорий, но много ли ты знаешь людей, которые являются мастерами искусстве убеждения Самое приятное то, что если ты овладеешь приемами убеждения, то ты сможешь......ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ ПЕРВЫХ ТРЕХ КАТЕГОРИЙ!!! Все правильно. Если ты умеешь убеждать людей, ты можешь убедить богача расстаться с частью своих денег, ты можешь убедить красавицу поделиться с тобой своим телом, ты можешь заставить этих жестоких парней стрелять друг в друга или вообще получить то, что тебе надо этом мире. Я НЕ предлагаю тебе сразу начать делать что-нибудь подобное. Я просто хочу обратить твое внимание на открывающиеся возможности.

Мэдисон Грэгори. Как затащить в постель женщину своей мечты. -Пер. с англ. - Новосибирск: Рекламное агентство "Мишель", 1996 c - 176 с. Smarty Press Publishing Group, Inc. Gregory Madison, 1996. © Перевод с английского Сигизмунда Суркова.

Глава 1. Что должно быть внутри тебя.

Что должно быть в твоей голове, чтобы женщина твоей мечты была готова лечь с тобой в постель. как нужно воспринимать мир, чтобы быть неотразимым для женщин.

Однажды мы с моим приятелем зашли в одно учреждение, чтобы взять справку. Я ненавижу ходить по бюрократам, но справка была очень нужна мне для поездки за границу. И, кроме того, этот мой приятель мне очень нравится. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет познакомиться и в этот же день переспать, как мне кажется, с любой женщиной. Почти всегда я вижу его рядом с очередной красоткой, которая влюбленно млеет от одного его присутствия. По сравнению с ним, я был маленькой рыбой-прилипалой, которая живет в окрестностях акульего рта и питается остатками с акульего стола. Он никогда не рассказывал, как ему удается притягивать к себе женщин, о которых мне можно было только мечтать.

В общем, когда мы пришли в эту организацию, нам никто не мог сказать, где находится нужный нам кабинет. Мы шарахались по огромному зданию и искали место, где выдают справки. Бродя по нескончаемым коридорам и проходя мимо открытой двери, мы увидели чью-то свадьбу. Обстановка была очень торжественной, даже официальной, некоторые мужчины были одеты в смокинги, женщины блистали в длинных, до пола, вечерних платьях. На нас были джинсы и кроссовки.

Через приоткрытую дверь я увидел прекрасную блондинку. Ее волосы струились по округлым обнаженным плечам, вырез на платье приоткрывал чудесной формы грудь. Она была окружена мужчинами, пытавшимися об- ратить на себя ее внимание.

Мой приятель тоже увидел ее и сразу же приступил к действиям. Он вошел в дверь, обогнул толпу поклонников и, слегка наклонившись к ее очаровательной головке, что-то ей сказал. Я не расслышал слов, но видел, как он подал ей визитку и авторучку. Она что-то написала на визитке и, улыбаясь до ушей, отдала ее моему приятелю. Она дала ему номер своего телефона! Все произошло настолько быстро, что я не сразу понял, что стал свидетелем действия его метода снятия женщин. Ошарашенный, я спросил его, что он такого ей сказал. Он, усмехнувшись, взглянул на меня. В его взгляде я прочитал сожаление, такой взгляд у меня бывает, когда я смотрю на инвалидов.

Вот что он мне ответил: "Я просто вошел и внимательно посмотрел ей в глаза. Когда я убедился, что она меня заметила, я негромко так, чтобы слышала только она, сказал: "Леди! Простите меня, но, случайно увидев вас, я не смог пройти мимо. В отличие от этих джентльменов у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы. Но я очень хочу встретиться с вами. Могу я получить номер вашего телефона"
Это было просто и очень сильно. Несколько фраз, которые прямо выражали его намерение, произвели поразительный эффект. Понимаешь, дружище, не всегда надо действовать с такой прямотой, но важно почувствовать и использовать тот внутренний настрой, который был у моего приятеля. Такая, как у него, внутренняя убежденность, даст тебе возможность (как она дала мне) иметь столько и таких женщин, сколько и каких ты пожелаешь. Дорогая машина, блестящая внешность или везение не смогут притянуть к тебе столько женщин, сколько придут к тебе, когда ты будешь обладать такой внутренней убежденностью и настроем. Вот как можно выразить этот настрой:

Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.