WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 38 |
Впитайте Сущностные Состояния от своихродителей.

8. Теперь шагните в момент своего зачатия,таким образом, вы можете испытать существование, полностью окутанное[Сущностными Состояниями]. Теперь вы просто одна клеточка в мире, заполненном[Сущностными Состояниями]. Вы можете просто впитать [Сущностные Состояния],потому что это То, во что вы погружены. Когда, в результате деления клеток, выстановитесь двумя клетками, [Сущностные Состояния] могут удвоиться. Когда выстановитесь четырьмя клетками, [Сущностные Состояния] удваиваются снова. Выможете продолжить развитие, пока [Сущностные Состояния] развиваются с вами, ивы продолжаете впитывать еще больше из того, что окружает вас.

Когда вы готовы, сделайте полшага вперед,в момент своего рождения, будучи рожденным в семье, обладающей [СущностнымиСостояниями]. Пока на вас первое время оказывают влияние родители, вы можетевпитывать еще больше [Сущностных Состояний] от них.

В соответствии с вашей собственнойскоростью, медленно или быстро, позвольте себе двигаться вперед во времени,позволяя [Сущностным Состояниям] расти внутри* вас, пока вы продолжаетевпитывать их, до тех пор, когда вы достигнете настоящего. Ваше подсознаниеможет заметить, как, имея [Сущностные Состояния] в каждом из ваших испытаний,трансформируется все в различных направлениях.

9. Теперь, когда вы достигли настоящего,почувствуйте себя в будущем с [Сущностными Состояниями], сформированными ещебольше, полностью имеющимися в вашем распоряжении в любых ситуациях. (Повторитешаги 8-9 столько раз, сколько пожелаете, для того чтобы получить всю пользу отэтого этапа. Меняйте скорость от пары минут до нескольких секунд. Если вычитаете это для кого-то другого, кто движется быстро, вам не хватит временипрочитать все эти слова, помещенные в скобки. Просто читаете то, что успеете.Например, вам может только потребоваться сказать: "Правильно, трансформируетсяпрошлое, настоящее и будущее еще больше").

Укрепление своих СущностныхСостояний.

10. В долю секунды вы можете вернуться кмоменту своего зачатия и пройти через свое прошлое снова. Теперь со своимиродителями, действующими так, какими вы помните их в "реальной жизни", вы ужеимеете [Сущностные Состояния], пришедшие к вам из внешнего, окружающего васмира, и вы открываете, как это трансформирует ваше прошлое целиком. Делайте этобыстро, чтобы новые качества более легко могли расположиться на подсознательномуровне. Когда вы достигнете настоящего, ощущение [Сущностных Состояний], такжеисходящее из центра в направлении будущего, будет трансформироваться[Сущностными Состояниями], уже существующими здесь. (Повторяйте шаг 10 столькораз, сколько захотите, усиливая Сущностные Состояния. Выполняя снова, вы можетеизменять темп). 11. Теперь ваше прошлое, настоящее и будущее трансформируютсяэтими [Сущностными Состояниями], вы можете позволить своей новой линии жизнивлиться обратно в вас, в направлении, которое сейчас наиболее вам подходит,чтобы это было здесь с вами в то время, как вы идете в будущее. Больше[Сущностных Состояний] наполняют ваше прошлое и будущее, наиболее сильно выможете испытать их здесь и сейчас.

Урегулированиевозражении.

Чаще всего, после выполнения ПроцессаСущностной Трансформации, мы сразу же готовы пройти через ОтпечатокРодительской Линии Жизни. Очень редко имеются какие-нибудь возражения противэтого процесса. Если возражение появилось, очень важно учесть его и рассеятьваше беспокойство. Наиболее важно продолжать эти процессы спокойно. Помните,что каждый шаг процесса это для нас приглашение сделать что-то, что можетпомочь нам научиться и вырасти. Мы всегда реагируем на беспокойство внутреннимпротестом, не дающим продолжать. Протест часто появляется потому, что мы несовсем понимаем процесс или цель его выполнения.

Вот три наиболее распространенныхвозражения, которые встречаются в процессе, и советы, как вы можете ихурегулировать, чтобы можно было двигаться вперед:

Возражение 1: "Дать свои СущностныеСостояния родителям это нереально. Мои родители, на самом деле, не имели этихкачеств".

Правильно, не имели. Вы не даетеСущностные Состояния своим реальным родителям, вы даете их родителям, которыеесть внутри вас. Вы реально не можете изменить прошлое, но вы даете себе шансиспытать то, что приятнее иметь родителей с этими качествами, для того чтобы вымогли получить от этого пользу здесь и сейчас. Во-первых, мы делаем это сизмененными родителями, которые обладают большими возможностями, чем родители,которых вы помните, потому что вы дали им эти Сущностные Состояния. После этоговы пройдете от начала до конца по своей линии жизни со своими родителями внаправлении, в котором вы, действительно, помните их. Обычно, когда появляетсяэто возражение, мы просто должны знать, что мы по-прежнему будем в состояниипомнить, что произошло в нашей жизни.

Возражение 2: "Я ненавижу своих родителейи не желаю давать им эти качества. Они их не заслужили".

Так как вы даете эти качества родителям,которых вы имеете в себе, вы, на самом деле, даете их себе. Вы даете себе образвнутренних родителей, которых вы заслужили иметь в реальной жизни. Также иногдаполезно напомнить себе, что ваши родители научились тому, как быть родителями,от своих родителей. Если вы попросите себя думать о своих родителях, о том,какими они были, когда были детьми, нуждающимися в воспитании и любви, такобычно становится легче передать им эти качества.

Возражение 3: "Я не думаю, что изменениясохранятся и будут продолжаться".

В этом случае вам необходимо обнаружить,имеет ли часть, которая относится к этому, возражения против сохранения ипродолжения изменений. Обычно часть на самом деле желает их сохранить ипродолжить, и эти изменения могут не иметь отношения к ней. Если вы волнуетесьоб этом, уйдите в себя и спросите свою часть, которая об этом беспокоится:

"С тобой будет все хорошо, если изменениясохранятся и продолжатся"

"Заинтересована ли ты в выполнениипроцесса для того, чтобы обнаружить, сохранены ли и продолжены ли они"

"Хочешь ли ты быть частью, котораяпомогает обеспечить продолжение и сохранение изменений"

"Хочешь ли ты быть частью, которая подаетсигнал тревоги, если изменения не сохраняются"

Если часть, которая беспокоится, молодая,то, вероятно, будет полезно выполнить полный Процесс Сущностной Трансформации сэтой частью, чтобы снова придать этой части завершенный вид и перенести этучасть обратно в вас.

Когда вы не достигли СущностногоСостояния.

Если встречается трудность (которая неуказана в числе этих трех возражений), наиболее вероятно, что это простоозначает, что вы не имеете Сущностного Состояния части, с которой работали. То,что вы имеете, это просто, вероятно, намеченный результат, который очень близокк Сущностному Состоянию.

Рид проходил Процесс СущностнойТрансформации на семинаре по Самокоррекции со своей частью, которая чувствоваласебя вынужденной порицать и считать виноватыми других. Цепочка Результата,которая у него была, раскрывалась следующим образом:

Порицание > Месть -> Знание, что яправ -> Удовлетворение -> Сильное ощущение себя.

Рид посчитал, что "сильное ощущение себя"было его Сущностным Состоянием, даже когда он проходил процесс ОтпечатокРодительской Линии Жизни, он почувствовал сильное двойственное ощущение. Он иего родители пришли ко мне за помощью. Когда я увидела, как выглядел Рид в этомсостоянии, мне было ясно, что это было не Сущностное Состояние. Оно не имелонеобходимых качеств, чтобы трансформировать его линию жизни полностью,надлежащим образом. Вместе мы просто вернулись обратно к части Рида и спросили:"И если ты имеешь это сильное ощущение себя, чего ты хочешь, имея это, чтозначительно важнее" Рид обнаружил два следующих шага в своей ЦепочкеРезультата. После сильного ощущения себя пришло "раздраженный внешний вид", ипосле этого "ощущение единства". Когда Рид завершил Процесс СущностнойТрансформации с единством, прошел Отпечаток Родительской Линии Жизни сединством, возражений не было. Он комментировал впоследствии: "Это,действительно, очистило то, что было внутри меня долгое время. Я теперь ощущаюв себе ясность. Этот путь далек от того с этим единством значительно приятнеепроходить через все. Я никогда не хотел порицать, но я не знал, что ещеделать".

Глава 24. РассказВиктории.

Изменение Сущностных Состояний сквозьвремя.

"... Это было так, будто каждая изсверкающих точек (теперь на моей линии жизни) исцелилась, и не важно, насколькотяжелыми были эти обстоятельства для меня, я получила несколько подарков отних".

Виктория

Виктория присутствовала на семинарах поСамокоррекции. Для нее Процесс Отпечаток Родительской Линии Жизни былчрезвычайно многозначителен. Прошел год, она до сих пор взволнованаизменениями, которые она испытала после выполнения процесса. Вот ее история:

Отпечаток Родительской Линии Жизни былдействительно замечательным этапом для меня. Я ходила в церковь и слушала всюэту чепуху о том, что Бог есть, о всепрощении и безграничной любви, обезоговорочном исцелении. Я сказала себе торжественно: "Да, я верю в это. Этото, что я хочу сделать!" И все равно процесс безграничной любви и всепрощенияникогда не был мне понятен, пока я не выполнила Отпечаток Родительской ЛинииЖизни.

Я сказала: "Это то! Это процесс, о которомвсе они говорили, но никто никогда не учил, как сделать это!" Мне удивительно,что кто-то смог когда-то натолкнуться на безграничную любовь без помощичего-то, похожего на этот процесс.

Я была удочерена, и мне постояннородители, которые меня удочерили, говорили, что мои настоящие родители были"отбросами". Я думаю, что они никогда не понимали влияния, которое оказали этислова на всю мою жизнь. Это подействовало на мое чувство собственногодостоинства на очень глубоком уровне. Даже когда мне было хорошо, какая-точасть внутри меня напоминала о моем происхождении. Процесс оказалсядействительно исцеляющим в отношении всепрощения. Я начала понимать на глубокомуровне, что с моими кровными родителями происходило то, за что я не несуответственность. У меня появился выбор среди того, как я думаю о себе, и этооказало большое влияние и давление на мою сущность.

У меня был в течение нескольких летдиабет. Мое здоровье улучшилось после того, как я посетила эти занятия, и яотношу это к Отпечатку Родительской Линии Жизни. Внутри меня была часть,подобная вулкану. И я не знала, что вся эта энергия была так близко! Этаэнергия приводилась в движение тоном голоса человека, с которым яразговаривала. Я была поставлена в тупик и сбита с толку силой злости истраданием, которые я испытывала. Я не понимала, как что-то незначительное, чтобыло сделано кем-то, могло привести в движение настолько непреодолимую реакциюво мне. Когда я выполнила Отпечаток Родительской Линии Жизни, я сталасознавать, что модели мышления и убеждения, сложившиеся в период моих раннихиспытаний, провоцировались моей повседневной жизнью. И многие из тех моделеймышления и убеждения были нездоровы.

Как человек, страдающий диабетом, я рискуюиметь резкое изменение допустимого уровня сахара в крови. Без приема инсулинамой уровень сахара в крови был очень высок, и я могла войти в кому. Когда япринимаю инсулин, уровень сахара в крови понижается. Если я принимаю большуюдозу инсулина, он чрезмерно опускается, и я могла получить инсулиновый шок.Адреналин, который вырабатывался и переполнял меня в ситуации непосредственнойфизической злости, очень вреден для организма в целом, если его вырабатываетсяслишком много и постоянно. По-моему, от адреналина и препаратов, которые яупотребляла, я чувствовала постоянно режущую боль, которая всю жизнь возникалав поджелудочной железе. Это вызывало дрожь. Я чувствовала, что я в ужаснойопасности. И я реагировала таким образом, даже когда кто-то смотрел на менякосо. Когда я раздражалась, вырабатывался адреналин, уровень сахара в кровистановился сумасшедшим, и было очень трудно узнать, сколько нужно принятьинсулина. Поэтому, когда эмоции по разным причинам переполняли меня, япереживала за уровень сахара в крови, который был либо очень высок, либо оченьнизок, вместо того чтобы сохранять золотую середину.

Когда нет этого раздражения, я лучшеусваиваю пищу и могу поддерживать сахарный обмен веществ на должном уровне. Вто время как результаты Отпечатка Родительской Линии Жизни становились всеболее ощутимыми, распространялись на всю мою жизнь, мои эмоции стали болееуравновешенными, таким образом, мой уровень сахара в крови становился болееустойчив.

Особенно трудно мне было чувствовать себяброшенной, оставленной. Когда кто-то провоцировал это, я чувствовала себяотколотой. Когда я чувствовала себя оторванной от кого-то, я испытывалачрезвычайный испуг. Судя по реакции, люди могли оценить мое поведение каксамонадеянное, высокомерное, юношеское или какое-нибудь еще. Но внутри ячувствовала абсолютный неистовый страх быть оставленной.

Мои модели мышления были подобны зернам,из которых прорастали результаты моей жизни. Я понимала это, но я не знала, чтоэти модели мышления были. Работа с ', линией жизни дала мне понимание того, чтоя реагирую даже на тон в разговоре, это приводило в движение мою старуюреакцию, даже если предметом было совершенно другое. Теперь, когда кто-тоговорит в этой тональности, во мне присутствует тихий сладкий голос, которыйшепчет мне на ухо: "Это не о тебе!" Я больше не получаю эту постоянную порциюадреналина. Мне казалось, что все говорят обо мне, и это раздражало меня. Хотяна самом деле это касалось только их самих. Это приводило к крайностям вповедении, в которые я впадала из-за чувства собственного достоинства! Когда яв первый раз разместила свою линию жизни на полу и прошла в свое прошлое, тамбыла часть меня, которая не могла туда пройти. Мой руководитель посоветовал,чтобы я снова опустилась в прошлое. Пока я опускалась обратно, я достигламетафорических впадин на своем пути. Я почувствовала, что здесь были большиечерные предметы, похожие на черные ямы, и после этого я думала о них, пришлакартина ситуации, которую сопровождали чувства. Сильно и уже такое долгое времяэти черные ямы задерживали и подавляли меня, я никогда не знала, что они здесьбыли. Я никогда не позволяла говорить об этом со двоими приемными родителями.Мы были очень заброшенными детьми.

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 38 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.