WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 38 |

Я шел в Процесс Отпечаток РодительскойЛинии Жизни без намерения простить своих родителей. На деле сначала я даже нехотел давать своим родителям Сущностное Состояние! Я чувствовал, что это былонастолько замечательно, что они не заслужили этого. Когда я все-таки сделалтак, что действительно отдал им часть себя, то таким образом я выполнилпроцесс. Я просто сказал себе: "Хорошо, позволь этому просто быть и смотри, чтобудет происходить".

Я понял, что люди делают лучшее из того,что они умеют, но когда это касалось моих родителей, я с этим не могсогласиться. Это касается скованности, которую я испытывал дома тоже. Думая обовсем, что произошло со мной, я не мог осознать, что они делали лучшее из того,что могли. Пока процесс продвигался, я получил замечательное ощущение. Я пришелк пониманию того, что мой отец такой благодаря его родителям. Они пыталисьсделать все, как они считали, чтобы хорошо его воспитать. Действуя так, я сталпо-другому осознавать значение того, как они воспитали меня и как они со мнойобращались.

Есть большая разница в том, как раньшеотносился ко мне отец и каким он стал по отношению ко мне теперь. Спустя парунедель после выполнения процесса я купил компьютер. Мой отец профессиональныйпрограммист, поэтому я пришел к нему домой и сказал: "Ты можешь мне помочь" Оноказался мне более чем полезен. Он на самом деле сел и начал меня учить. Я дажене просил его помочь, он просто сам об этом догадывался. Я знаю, что отец неизменил свое отношение ко мне1 Изменилось то, как я стал относиться к нему икак стал на него реагировать, поэтому другой стала и его обратная реакция. Этопросто поразительно. Мое поведение раньше было оборонительным, и он реагировална меня точно так же. Теперь то, что происходит между нами, просто потрясающе!

Джордж трансформировал свои отношения сотцом, отдав ему свое Сущностное Состояние. Однако это был не настоящий,физический отец Джорджа, который получил Сущностное Состояние, это был еговнутренний отец. Изменилось то, как именно Джордж постигал отца внутри себя. Онсам дал отцу то, что он хотел от него в прошлом, сегодняшнее отношение Джорджак своему отцу автоматически изменилось.

Глава 21. Демонстрирование сДейвом.

Дайте себе счастливоедетство.

Никогда не поздно иметь счастливоедетство.

Сообщение

Дэйв посещал семинары по Самокоррекции изавершил Процесс Сущностной Трансформации, включая взросление части, полныйперенос части в тело и обобщающую линию жизни. В этом демонстрировании (в товремя как Коннира выполняет Процесс Отпечаток Родительской Линии Жизни сДэйвом) она помогает ему испытать прошлое, настоящее и будущее его родителей ипрародителей, которые имеют внутри себя его Сущностное Состояние. Пока выбудете читать этот процесс с Дэйвом, вы можете просто внутренне представитьсебе его проходящим через каждый новый шаг. Вы можете также попросить своесобственное подсознание пройти каждый шаг для вас в то же самое время с вашимсобственным Сущностным Состоянием.

Как и в предыдущих демонстрированиях,комментарий будет находиться в (круглых скобках и выделен курсивом).

Коннира: Дэйв, ты ощущаешь свое прошлоевсе, что ты испытывал так давно, и ощущаешь свое будущее, это так (Дэйвкивает). Я хотела бы, чтобы ты внутренне представил свою линию жизни прошлое,настоящее и будущее на полу перед нами в виде тропинки или линии. (Коннирапоказала рукой вдоль пола, где будет располагаться линия жизни Дэйва). С какойстороны твое прошлое и с какой будущее

Дэйв: Прошлое слева, а будущее справа.Коннира: Хорошо. Настоящее там, где ты находишься сейчас

Дэйв: Да, оно сейчас!

Коннира: Хорошо. Итак, теперь ты можешьпозволить всем своим жизненным испытаниям струиться по этой черте на полу переднами так, чтобы все было здесь, даже то, что ты сознательно не осмысливаешьблагодаря всем специфическим особенностям памяти. Ты просто ощущаешь, что твояцелая жизнь здесь. Все, что уже произошло в прошлом, располагается слева, ивсе, что ты относишь к будущему, справа. (Дэйв кивает). Хорошо. Теперь мыстановимся на линию жизни и, перемещаясь по ней, останавливаемся прямо передмоментом твоего зачатия. (Она с Дэйвом переходит в новое место). Позвольоказаться прямо над этим моментом, так, чтобы справа мы видели твою линиюжизни. Впереди у нас твое прошлое, после него твое настоящее и будущее.(Смотрите схему 21б).

Теперь я попрошу тебя оставить перед собойместо для линий жизни твоих родителей. Одна линия с одной стороны, другая сдругой. Кто из родителей будет справа и кто слева, как ты хочешь

Дэйв: Мать слева, а отец справа.

Коннира: Хорошо. Здесь мать, а здесь отец.(Она показывает на место, которые дал им Дэйв. Смотрите схему 21в ниже).

Дайте Сущностные Состояния линииотца.

Коннира: Теперь мы собираемся дать твоиСущностные Состояния, приобретенные в Процессе Сущностной Трансформации, твоимбабушке и дедушке. Дэйв: Хорошо. Коннира: Они высоко оценят это. Дэйв: Яуверен, что это так и будет! Коннира: Итак, помнишь ли ты, какие это былиСущностные Состояния

Дэйв: Первое Сущностное Состояние"существование", для второго подошло слово "просветление". Коннира:Просветление, да Дэйв: (Смеется). Да.

Коннира: (Группе). Приятно, что это словохарактеризует просто его особенность существования в мире. Замечательно. Какойгруппе прародителей тебе хотелось бы дать эти изменения в первую очередь Дэйв:Родителям моего отца.

Коннира: Итак, они справа. Может быть, тызахочешь закрыть глаза для того, чтобы твое подсознание могло сделать это болееполно. (Говорит медленнее). Даже если ты стоишь лицом к своей Линии Жизни, мнехотелось бы, чтобы ты представил себе, будто ты можешь оглянуться назад намомент перед зачатием твоего отца на его линии жизни. До того как он был зачат,его родители были там, правильно (Дэйв кивает). Замечательно. Итак, теперь тыможешь попросить у своего подсознания позволить тем ресурсам, возможностямсуществования и просветления и всему, как ты уже знаешь, что под этимподразумевается, влиться в родителей твоего отца до того момента, как твой отецбудет зачат, таким образом, ты начнешь чувствовать, что тем двум людям нравятсяэти ресурсы, полностью присутствующие в них как путь существования в мире,...просто как часть того, кто они есть.... И мне хотелось бы, чтобы ты дал мнезнать, если в какой-нибудь момент тебе захочется, чтобы я продолжала быстрееили медленнее или чтобы я находила больше словили использовала меньше слов.Хорошо

Дэйв: Хорошо.

Коннира: Это обратная связь для меня оченьважна. Видишь ли ты уже,, чувству ешь ли их с этими имеющимися настоящимиощущениями Есть интересная двусмысленность слова "настоящее", потому что этона самом деле изменение.... Ты можешь дать мне знать, когда твое подсознаниеприбавит эти ощущения, эти состояния существования в родителях твоего отца. Тыможешь даже не иметь осознанных образов или звуков, подтверждающих, что в нихтеперь есть эти ощущения, а просто подсознательно ощущать и знать, что они ихимеют теперь...

Дэйв: Хорошо.

Коннира: Замечательно, с присутствием этихнастоящих ощущений ты можешь начать испытывать на подсознательном уровне, чтотвоему отцу приятно быть зачатым в той благоприятной атмосфере. Он можетвпитывать эти состояния, даже когда он еще только одна клеточка, потому что онпрямо здесь существует, внутри них. И теперь линия жизни твоего отца можетначать этот путь так, чтобы твои бабушка с дедушкой и твой отец двигалисьвперед вместе с этим существованием и просветлением в них.... Начни ощущать,что это приятно твоему отцу, он эволюционирует вперед по своей линии жизни,имея эти впитанные, так как они его окружают, состояния. Ты можешь позволитьпройти весь путь до момента твоего зачатия, и ты можешь дать мне знать, когдаэто произойдет.

Дэйв: Хорошо.

Коннира: Великолепно. Замечательно.

Дайте Сущностные Состояния линии матери

Коннира: И теперь, когда твой отецповзрослел с твоими Состояниями Сущности, мы готовы узнать, что произойдет,когда ты также изменишь семью по линии матери. Твой отец может подождать здесьдо того времени, когда мы проведем бабушку и дедушку по материнской линии прямодо момента зачатия твоей матери.

Теперь позволь этим состояниямсуществования и просветления,... правильно,... влиться в них таким образом,чтобы бабушка и дедушка трансформировались в тех людей, кем они являются, вкоторых полностью присутствуют ощущения, а именно: состояния существования ипросветления....

Как только ты и твое подсознаниеприготовится, ты можешь позволить этой линии разворачиваться так, чтобы твоямать была зачата в этой благотворной атмосфере. Ее окружают состояниясуществования и просветления, которые будут поглощены ею.... Она находитсявнутри них. Обладая этими ощущениями, окружающими ее, она может естественноразвиваться и идти вперед во времени прямо до момента перед твоим зачатием. Тыможешь дать мне знать, когда это завершится.

Дэйв: Хорошо. (Открывает глаза).

Коннира: Превосходно.... Дэйв, тысогласен выполнить этот этап снова для того, чтобы твои родители и прародителиобрели Сущностное Состояние еще более полно (Дэйв кивает). Теперь ты можешьдать бабушке и дедушке по отцовской линии еще больше этого существования ипросветления, пусть родители вашего отца будут такими, какие они есть, пустьеще полнее обладают этими состояниями, уже присутствующими в них, и позвольтелинии жизни разворачиваться с этой стороны,... правильно, в то время как твойотец будет зачат в этой среде, впитывая еще больше существования ипросветления, вы ощущаете, как он впитывает в себя эти качества и его линияжизни разворачивается дальше, вперед, прямо вплоть до момента твоего зачатия.... Во второй раз твоему подсознанию легко будет сделать это полностью, пройтипуть от начала до конца, даже позволив ускорить темп с тем, чтобы ты испыталэто с другой скоростью, для разнообразия. Полезно работать над этим этапомкаждый раз в разном темпе, потому что это трансформирует разные части нашейнервной системы. Теперь эти существования и просветления могут проникнуть ещеполнее в твоего отца и быть в нем, излучаться из него. Ты можешь дать мнезнать, когда это завершится и он пройдет весь путь до момента твоего зачатия.... (Дэйв кивает). Хорошо.

Итак, теперь позволь своему подсознаниюсделать то же самое с линией твоей матери для того, чтобы ее родители имели ещеболее глубокое, более обогащенное, более просветленное, завершенное ощущениеэтого существования и просветления в себе. И если тебе сейчас хочется добавитьеще больше характеристик этого состояния, это хорошо. Если твое подсознаниепринимает решение включить ощущения милосердия, спокойствия, любви, одобренияили достоинства, это, несомненно, хорошо; иметь все это так же, как ее линиюжизни, разворачивающуюся и двигающуюся вперед для того, чтобы пока онаразвивалась, твое подсознание просто автоматически позволило этим СущностнымСостояниям присутствовать в ней еще больше, в течение всего пути, вплоть домомента твоего зачатия. Ты подсознательно можешь заметить эти качества исостояния, двигающиеся через ее существование и через существование твоегоотца. И ты можешь дать мне знать, когда это произойдет....

(Дэйв кивает.)

Коннира: Тебе хотелось бы повторить этоснова или у тебя есть ощущение, что ты уже завершил этот этап

Дэйв: Я думаю, мне нужно сделать это ещераз.

Коннира: Хорошо. Итак, теперь Дэйв, имеяэту новую основополагающую линию, ты можешь попросить свое подсознание включитьто, что, как подсказывает тебе интуиция, будет полезно, создать из того, что тытеперь знаешь, все уровни, основанные на том, где ты находишься сейчас, потомучто с каждым шагом мы открываем дверь зрению, слуху, осязанию, которые наиболееподходят для того, чтобы теперь стало ясно то, что мы были не в состояниивидеть, слышать и чувствовать раньше настолько, насколько это возможно. Спозиции этой новой основополагающей линии ты можешь позволить своим родителямпо отцовской линии снова иметь еще больше этих качеств существования ипросветления. Правильно, они входят в них и углубляются еще больше. Твоеподсознание может воспринять просьбу и свободно включить что-нибудь еще, чтотвоя бессознательная мудрость считает относящимся к этому, ощущение значимостиили одобрения, что-нибудь близкое к чувству любви, полноты, милосердия,внутреннего спокойствия или чего-нибудь еще, что твое подсознание могло быдействительно подарить родителям твоего отца. И, таким образом, это будетвключено и сможет разворачиваться. И ты можешь найти другой темп, которыйтеперь будет больше соответствовать, он может быть даже быстрее, или он можетбыть сначала быстрее, а потом медленнее и потом снова быстрее ты можешьпозволить своему подсознанию просто выбрать свой темп.

Дэйв: Я хочу ускорить темп. А вы можетеменьше говорить.

Коннира: После этого я совсем закрою рот.(Смеется). (Дэйв чувствует себя удобно, прося Конниру о том, чем она можетпомочь. Словесное руководство, такое, какое было в начале книги, часто можетпомочь создать более полные ощущения подсознания. Другие же предпочитаютпроходить процесс по собственному пути, без вербального руководства, особенно впоследних стадиях, таких, в которых сейчас находится Дэйв и которые обычнопроходят быстрее.)

Дэйв: Я обрел родителей своего отца.

Коннира: Здорово, итак, теперь мы простопозволим этому сохраниться. Хорошо И ты скажешь мне, когда это сделаешь.

Дэйв: (Кивает и продолжает процессвнутренне). Хорошо.

Коннира: Замечательно. И теперь попросиродителей по линии твоей матери, чтобы они полностью обрели все эти качестваеще более полно. (Дэйв кивает, показывая, что он это сделал).

(В то время когда Дэйв выполнял этот этапзаново, мы могли увидеть, насколько полно он испытал Сущностное Состояние всвоих прародителях и родителях).

Дэйв впитывает свои Сущностные Состоянияот родителей.

Коннира: Итак, теперь оба твоих родителянаходятся здесь, прямо перед моментом твоего зачатия, такие, какие они есть, сэтими внутренними ощущениями, потому что они получили их от своих родителей,правильно (Дэйв кивает). Итак, с этими родителями, имеющими эти состояния,полностью присутствующие в них, как только ты будешь готов, ты можешь шагнуть вновую линию жизни, на которой твои родители уже имеют эти ощущения. С ними онабудет расстилаться по-новому. Как только ты будешь готов, ты можешь сделать шагв момент твоего зачатия, чувствуя, насколько приятно быть окруженным этимисостояниями просто потому, что они здесь, в твоих родителях, и ты не мог необрести эти состояния в такой же степени и даже еще более глубоко, полно, болеезаконченно, потому что очень легко впитывать то, что окружает нас.

Итак, теперь ты готов (Дэйв кивает иначинает двигаться вперед).

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 38 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.