WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 38 |
Трансформация ПервоначальнойСитуации.

Коннира: Еще заметь, как, уже имея этоединство с Богом, трансформируется та первоначальная ситуация, она становитсясовершенно другой. Теперь единство с Богом простирается по всей ситуации, такимобразом, мы позволяем ему быть в такой же степени, как оно есть сейчас. Когдавы едины с Богом, вы стремитесь увидеть Бога в других людях тоже, независимо оттого, относятся они к тебе как к Отцу, Матери, сыну или же как к москиту! Этоне имеет большого значения, это их дело. У всех у нас есть свои взгляды. И естьосознание этого тоже.... (Лиза открывает глаза и смотрит на Конниру, как будточего-то ждет).

Коннира: (Смеется). Я остановилась простопотому, что подумала, что нетактично продолжать разговор, описывающий видзамечательного состояния, в котором ты, как мне кажется, находишься. Я продолжуи задам тебе следующие вопросы, если все в порядке.

Лиза: (Улыбается, кивает). (Лиза в основномотвечает Коннире невербальными сигналами. Многие, находясь в таком напряженномсостоянии, в котором находится она, предпочитают не говорить много).

Обретение Части.

Коннира: Лиза, теперь, пока тысконцентрирована внутри себя, я хотел бы, чтобы ты спросила эту часть: "Сколькотебе лет" И пойми, какой возникнет ответ.

Лиза: (Большая пауза). Два года.

Коннира: Сейчас ты получила ответ из раннихлет, правильно

Лиза: Да, сначала возникло четыре года, нопотом я получила немного другие ответы, два года это был самый ранний возраст.

Коннира: Правильно, хорошо.

(Группе). Если вы получили несколькоответов возраста, возьмите самый ранний, как это сделала Лиза.

Интересно то, что у всех нас есть этичасти. Они в основном значительно младше нашего настоящего возраста часто дажеочень молодые, например, двухлетние, и они отвечают за действительно важноеСущностное Состояние как в этом случае, единство с Богом. Итак, мы получилиответ: "два года", и мы говорим: "Хорошо, это ваша работа! Делайте это,хорошо" (Смеется). И они не имеют ответов, которые соответствуют всемостальным нашим ощущениям и испытаниям нашей эволюции в течение времени.

(Лизе). Это часть он, она или это

Лиза: (Уходит в себя, чтобы проверить). Этоне он или она я полагаю, это среднего рода.

Коннира: Прекрасно, потом я хотела бы,чтобы ты спросила часть способствующую присутствию полного единства с Богомхотелось ли бы ей эволюционировать дальше во времени таким образом, чтобыполучить полный доступ к твоей сфере знаний из опыта и мудрости. (Лиза ушла всебя, чтобы проверить, потом кивает головой). Здорово, здорово. Позволь своемуподсознанию осознать то, что сейчас происходит, полностью имея в распоряженииэто Сущностное Состояние, несмотря на то, что эта часть продолжаетэволюционировать во времени, двигаясь вперед вплоть до твоего сегодняшнеговозраста, она позволит тебе узнать, когда достигнет возраста, в котором тынаходишься сейчас.... И пока она эволюционирует во времени, она уже раньшеимела свое Сущностное Состояние. В каждый момент жизни этой части ты получаешьбольше реакций, больше ощущений, служащих доказательством того, что этоСущностное Состояние еще более полно как путь существования в мире и такжетрансформируется и окрашивается в то время, пока эволюционирует во времени....(Лиза кивает, это означает, что часть завершила свой рост). Хорошо. Значительнолегче позволить нашему подсознанию сделать это, чем делать это сознательно,потому что трансформация может пройти легче и проще, если происходит на такомуровне.

Полный перенос части в вашетело.

Что ты чувствуешь сейчас, где эта частьразмещена в пространстве Она снаружи или внутри тебя В данный момент где она

Лиза: Она во мне. Она здесь (показывает нагорло) и везде. Я чувствую ее в горле и во всем теле.

Коннира: Итак, она там повсюду. Хорошо.Теперь ты можешь позволить этому Сущностному Состоянию течь сквозь твое телоеще больше, излучаться сквозь все существо, сквозь каждую клеточку, через всютвою нервную систему, во всех твоих нейронах, мускулах, кровяных сосудах,костях, во всех твоих органах, позволь попасть корню в каждую твою клеточку,вывернуть ее наизнанку, проникнуть с поверхности на самое дно так, что тыощущаешь себя в единстве с Богом, ты чувствуешь это глубоко внутри себя, тыможешь ощутить это излучение и вне себя.

Обратный порядок цепочки результата сповзрослевшей частью.

(Группе). Сейчас эта ее часть в еесегодняшнем возрасте и разлита абсолютно по всему ее телу. Я собираюсьпопросить Лизу продолжить перенос Сущностного Состояния через цепочкурезультата. Обычно то, что мы знаем из опыта, объемнее, глубже, если этосостояние было частью нашей реальной жизни.

(Лизе). Лиза, сейчас, когда эта новая частьразлита во всем твоем существе, на сознательном и бессознательном уровне, гдеединство с Богом один из путей существования, ты можешь чувствовать, какусиливается и обогащается в тебе состояние просветленности, как оно возникаетповсюду. Ты можешь испытать, как, уже имея единство с Богом, прибавляетсяобогащение нового понимания любви, теперь даже больше, чем это было раньше.

Правильно, ты действительно правильнодышишь в этих переменах и можешь чувствовать теперь особые излучения.

И всякий раз, как ты будешь готова, тыможешь быть уверена в этой части, и чувство единения с Богом будет струитьсячерез все твое тело, через каждую клеточку. Иногда люди чувствуют это излучениеи вне своего тела. (Лиза кивает головой). Да,... это в костном мозге, в крови,в клетке и вне всего этого. Это уже струится сквозь нас с вершины нашего бытиядо дна, снаружи внутрь, от начала к концу, с одной стороны в другую, так что мыможем вполне порадоваться выгодам во всех аспектах твоего существования. (Скаждым шагом этого процесса Лиза становилась более сияющей. Она сейчас выглядитхорошо, она полностью в состоянии единства с Богом).

Итак, Лиза, это настолько сильно, глубоко,значимо это именно то и в такой степени, что мы и собирались получить к этомумоменту! Конечно, ты свободна делать все, что захочешь. (Смех).

Результаты Лизы.

Лиза разговаривала с нами примерно черезгод после Процесса Сущностной Трансформации, проведенного Коннирой:

Моя жизнь изменилась во многихнаправлениях. Мое поведение изменилось в лучшую сторону, и иногда я даже хочуущипнуть себя и сказать: "Действительно ли это, так ли это", потому что мояповседневная жизнь стала счастливее. Сейчас, вместо того чтобы разбудить что-тоужасающее, я бужу чудесное: "Что важного могу я сделать и сделаю сегодня" Уменя витает множество идей уже перед тем, как я начинаю мечтать и желать. Вэтом году они все осуществились в реальности. Раньше это было так: "Господи, ядействительно желаю" и "Не было бы это трудно", но это казалось невозможным.Были препятствия и проблемы: то, что я собиралась, я не могла сделать.

Вот одна из главных проблем, какая у менябыла: когда кто-нибудь хотел, чтобы я сделала что-то, во мне возникало сильноесопротивление. Мне не нравилось, когда со мной говорили приказным тоном или мнеприходилось что-то делать. Так было с боссом и в личных отношениях. Ячувствовала себя как на распродаже, где кто-то сходит с ума и что-то пользуетсяспросом. Большинство моих дней были проведены в бесконечных тревогах ифизическом страдании. Я задыхалась и приходила к выводу, что не умею дышать. Япривыкла к "мини-сердечным припадкам". Я ощущала невероятную боль в груднойклетке одновременно с этими фактическими сердечными припадками потому что незнала, что делать. Я просила сделать то, что было невозможно.

Я привыкла к присутствию голоса в моейголове, который поднимал панику, говоря: "Что я собираюсь делать Как ясобираюсь это делать" и "Я ненавижу мою работу. Мне надо найти что-нибудьдругое".

Вот один пример. Нам дали работу:напечатать миллион каталогов для большой компании. Это должно было занять двенедели. Перед началом работы мне должны были дать необходимые материалы. Но онине предоставили мне материалы вовремя: они сделали это на неделю позже. Атребовали, чтобы работа была готова к дате, о которой мы первоначальнодоговорились. Это дает мне одну неделю, вместо двух. Но они желают получить этикаталоги, а их миллион, они в шести цветах, и они хотят, чтобы все совершенносоответствовало договору. Такое случается дважды в год с этим клиентом.

Самая большая проблема в том, что я не всостоянии лично выполнить их требования, потому что я только мелкая монета впроцессе продажи, я посредник.

Но для того чтобы сохранить благополучиемоего заказчика и сберечь его деньги, я, возбужденная силой эмоциональной ифизической реакции от требования моего заказчика, возвращаюсь в компанию, накоторую я работаю, и ставлю условия им.

Я давлю на них, потому что заказчикиспортил мне настроение. Я хочу продать моей компании эту идею, потому что язнаю, что, по моему мнению, это сделать можно, я знаю путь. Я не создатель, ноя причастна.

Существование в коммерческой фирмепредполагает, что я знаю, что я могу и чего не могу сделать в определенныевременные рамки за определенное количество денег. То, что требовалось моемузаказчику, моя фирма не могла сделать за такое время, и такие вещи были мнеуроком, так я училась.

Эта ситуация с работой только один пример.У меня была такая же реакция на многие другие ситуации на работе, такие жепроблемы были в личных отношениях, если меня просили сделать что-то, что я незнала, как, но должна была сделать.

В итоге моей работы над собой с Коннироймногие люди, приходившие ко мне, говорили, что я приобрела румянец, я пылала,что я изменилась, это было очевидно и это видели все это, должно быть, былочто-то!

После семинара я не думала о переменах, ятолько пошла домой и вступила в привычный круг моей жизни, но я увидела, чтовсякий раз в ситуации, когда мне ставились требования, моя реакция на это быларазная. Я могу ясно понимать, что от меня требуют, почему это важно и чтотребуется для того, чтобы это сделать. Я могу выдать действительно творческиемысли немедленно, вместо ощущения тех ужасных физических симптомовсопротивления и негодования, и чувствую, что я себя контролирую. Раньше, когдаэто происходило с тем клиентом, я приходила на семинар, потому что ячувствовала себя ужасно после этого клиента. Сейчас такие же вещи происходятснова, но я реагирую по-другому. Я чувствую творческий подъем. Теперь, когда непредоставляют материал в мою компанию ко времени, и дни уже промелькнули, и моякомпания уже должна сделать готовую продукцию, чувство, которое я привыклаощущать в своем сердце, не появляется. У меня нет проблем с дыханием. Сейчас ядаже не думаю об этом, я начала дышать действительно глубоко как раньше недышала.

Вместо старого голоса в моей голове "этоневозможно", теперь я знаю, я уверена, что я могу сделать это дело". Теперь язнаю такие слова: "Да, мы сможем что-нибудь сделать. Я буду работать над этим".

До проведения Процесса СущностнойТрансформации я пробовала все, мне 35 лет, и я изучала методы самопомощи еще стех пор, когда мне было 16 лет. Я была типичным человеком, который читал всекниги, слушал все кассеты. Я пыталась что-нибудь сделать, что, как я понимала,могло сделать человека счастливым и могло радовать мою жизнь. Из меня вырастилихорошую девочку-католичку, и я даже пыталась молиться. Я пыталась плакать, еслибыла расстроена. Я старалась "быть положительной". Я говорила себе, что любаяработа хороша, я говорила моим клиентам, что все будет хорошо, и когда шлаобратно в свою компанию, я старалась убедить окружавших меня людей. Я говорилаим: "Да, вы можете сделать это. Я знаю, что это невозможно, но мы можемпостараться сделать это". Это был путь, на котором я самоотверженно, увереннобилась, как лодка о скалы, и просила людей увидеть этот мой путь.

Это не было работой. Это опустошало меня.Никто не верил мне, потому что я сама не верила в это. Люди в офисе началиговорить со мной отстранено. Мне говорили, что я не забочусь о компании, потомучто я оказываю давление и ставлю свои условия. Они чувствовали, что я как наполе боя со своими требованиями, и я была вынуждена говорить покупателю "нет".

Сейчас я чувствую все более спокойно. Я всостоянии увидеть чью-то сторону и не поддаюсь эмоциям из-за этого. И я сновалюблю свою работу! Это важно. В прошлом году перед посещением семинара поСамокоррекции я была на таком этапе своей жизни, когда я хотела, чтобы то, чтоя вынуждена делать, находилось бы вне меня, не касалось меня. Я искала, что быизменить, исключая саму себя, свою суть. Итак, я думала, что нуждаюсь в новой,другой карьере, и это было действительно пугающе, потому что к тому времени язанималась этим 12 лет, у меня хорошо получалось, и это мне нравилось. Меняочень беспокоили мысли о перемене карьеры. Таким образом, сейчас я вернулась кжизни.

Что я раньше делала машинально, теперь я"это" люблю, я изменилась, а "то" теперь в прошлом. Мне не нужно думать овынужденности. Мне не нужно заставлять себя что-то делать это все получаетсяавтоматически. Это хорошо, что у меня есть новое "Я". Мне не нужносколько-нибудь размышлять, чтобы сказать, что мой ответ это то, что я естьсейчас.

Бросаем курить.

Неожиданным подарком этих семинаров былото, что я бросила курить, это результат Процесса Сущностной Трансформации, вкотором я упражнялась вместе с двумя членами моей группы. Я выкуривала отполовины до целой пачки в день. Это было неизбежным, постоянным, как потокречной струящейся воды. Если я находилась среди подруг, которые курили, я моглавыкурить и две пачки. Если я была занята и работала, я выкуривала от половиныдо целой пачки. Я курила с 16 лет. Я не стремилась, не входила в процесс сжеланием бросить курить. Конечно, я знаю, курение не приносило мне пользы.

Сообщение: "Брось курить, брось курить"есть повсюду. Однако я не чувствовала потребности бросить курить.

Я начинала упражнение с мыслью, что моетело, как повозка, и я была сосредоточена на этом. Я постоянно стремлюсьпознать, я всегда думаю обо всем, что касается меня и моего тела, это толькочасть пути, который я прошла. Мне было любопытно, какую пользу я могу получитьот понимания существующего единства с телом, вместо понимания себя и своеготела как двух разделенных частей.

Я была очень удивлена тем, что открыла.После занятий я стала воспринимать свое тело иначе оно, мое тело, подобнофильтру. Информация и энергия проходят через него и уходят через него. Тогда ипришло понимание курения. Дым фильтровал информацию и энергию. Дым преграждалпуть! Он был подобен густому туману. Я получила чистую картину внутреннегосвоего организма, со всеми его кровеносными сосудами и мускулами, и вездевнутри был этот туман. И пришла идея, что я могу видеть значительно яснее,слышать намного чище и чувствовать намного острее, если этот туман рассеется.

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 38 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.