WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |

Кусок мяса отбивается, посыпается сахаром-солью-перцем с обеих сторон и кладется на сковородку, где уже кипит масло. Две минуты на одной стороне, две – на другой, и вы получаете прекрасное свежее мясо, которое прекрасно естся с любым гарниром или даже без него. Крови уже нет, а сок еще не вытек, и мясо получается мягкое и нежное. Если передержите, то оно подсохнет и придется переходить к классическим лангетам, которые тушатся в сковородке минут сорок, а мужчина, если он голодный, ждать не любит. Но, если потренироваться, то можно научиться делать “четырехминутные” быстро и безошибочно.

Заправка для спагетти делается из фарша, обычно говяжьего, потому что со смешанным или свиным дольше возиться.

Сначала положено мелко нарезать лук (чтобы не плакать, поставьте рядом зажженную свечку) и обжарить его на сковородке до появления золотистого цвета. Хотя эту стадию можно и пропустить, если у вас в семье лук не любят. Потом на сковородку вытряхивается фарш и разминается вилкой до тех пор, пока он из розового не станет серым.

Потом туда, естественно, добавляется сахар-соль-перец, а также какая-нибудь приправа. По классике это должно быть орегано, его иногда продают у нас в баночках под тем же названием, или в мешочках с Кавказа под названием “рейхан” (на самом деле это душица, такое южное растение). Но можно обойтись и набором хмели-сунели, или тем же базиликом. Или майораном.

Все это заливается поллитром томатного соуса. Соус лучше брать краснодарский или вообще какой-нибудь из тех мест, где люди долго жили под властью Ислама – болгарский, молдавский, тот же турецкий. Мусульмане в этом знают толк. Западные европейцы и американцы в соусах как раз ничего не понимают, поэтому покупать их красивые бутылочки для приготовления действительно вкусных блюд не стоит. А для “разбавки” и разнообразия – пожалуйста.

После этого варево оставляется в покое минут на двадцать (все это делается без крышки и на достаточно большом огне), пока соус и мясной сок не выпарятся. Тогда надо снять пробу и проверить, чего не хватает (сахару там, или соли, или приправы). И добавить, что надо. И залить еще поллитра томатного соуса. Перемешать хорошенько и оставить еще минут на пятнадцать-двадцать.

А после этого можно уже подавать на стол. Сначала на тарелку – большую, естественно, а лучше и подогретую, чтобы медленнее остывало, – выкладываются макароны, а потом – мясо. Перемешивают и едят их, как уже говорилось, поддевая вилкой и накручивая на ложке.

Такие спагетти с заправкой, во-первых, очень хорошо насыщают голодного мужчину, во-вторых, они не позволяют ему набрать лишний вес (пища-то на самом деле легкая, так что возьмите ее на заметку и себе), а в-третьих, отвлекают его от пьянства, то есть от употребления водки и портвейна, потому что к спагетти полагается красное сухое (или полусухое) вино, а все остальное при этом просто “не идет”, не пьется. А после сухого красного мужчина весел, бодр и не пьян нисколько.

Этот вариант называется спагетти болоньезе. А можно сделать еще спагетти наполитана, куда вместо фарша закладываются мелко нарезанные кусочки ветчины (можно вместе с остатками какой-нибудь колбасы), а вместо томатного соуса используется майонез. Но все это делается уже в сковородке, где сначала обжаривается лук, а потом туда высыпаются отваренные и промытые макароны.

Сахар-соль-перец и специи – по вкусу.

Макароны с ветчиной, помаленьку перемешивая, подогревают минут десять; потом туда высыпают предварительно натертый сыр (любой, желательно посуше или просто старый, который собирались выбросить), опять перемешивают, и все это посыпается какой-нибудь зеленью и свежими огурчиками, тоже нарезанными мелко-мелко. Эту зелень с макаронами уже не смешивают, а оставляют лежать сверху. Затем огонь сразу же выключают, чтобы зелень не перегрелась, сковородку накрывают крышкой и дают блюду “дойти” еще минут пять. И можно подавать на стол.

Из напитков тут подойдет белое вино или пиво. Или шампанское.

Таких вариантов можно придумать множество: спагетти – это такая еда, что идет с чем угодно. Да и вообще из любого, даже самого тривиального блюда можно сделать маленькое чудо, если подойти к нему творчески. Возьмите и добавьте в томатный соус свежие помидоры, нарезанные кружочками, а в яичницу-глазунью – крутое яйцо, нарезанное кубиками, дайте селедке до завтра полежать в белом вине, а фасоли – в красном, научитесь заваривать чай с лимонными, а кофе – с апельсиновыми корочками, залейте эскалоп расплавленным сыром и положите сверху ломтики банана – тут все можно, главное, чтобы было вкусно!

И не слишком увлекайтесь, кстати, гербалайфом, макробиотикой, раздельным питанием и прочими мудреными диетами, стоящими к тому же большие деньги. Неужели вы и в самом деле верите, что полезное обязательно должно быть невкусным, а вкусное – вредным И что вы за это еще должны оплачивать виллу на Багамах владельцу фирмы-изготовителя

Ваш мужчина – существо простое, он есть хочет, а не вводить в свой организм всякие разрекламированные вещества. И предпочитает есть вкусно. И чтобы от этого у него улучшалось настроение, а не анализы. Если же он у вас непростой и сам увлекается всем этим – что ж, терпите. Но не забывайте экспериментировать время от времени.

Дайте простор своей фантазии! Научившись “колдовать” на кухне, вы обеспечите себе любовь и верность мужчины гораздо сильнее, чем с помощью даже самого крутого мага: своя-то рука, она всегда владыка.

ПРОВЕРОЧНЫЕ ТЕСТЫ

ТЕСТ-ПРОВЕРКА:

что ожидает вас с данным мужчиной

1. Сколько лет вашему мужчине

 

– меньше 21

25

 

– между 21 и 30

20

 

– между 30 и 42

0

 

– между 42 и 62

10

 

– больше 62

30

2. Его рост/вес

 

– средние (примерно 175 на 75, плюс-минус 10)

0

 

– больше (выше) среднего

10

 

– меньше (ниже) среднего

20

 

– вразброд (малый рост, большой вес или большой рост, малый вес)

25

 

– Шварценеггер (культурист, спортсмен, топ-модель)

30

3. Манера одеваться

 

– строгая, она же военная (пиджак, галстук, уставные ботинки)

20

 

– вольная (свитер, джинсы, кроссовки)

10

 

– вахлак вахлаком

30

 

– все от Версаче и выше

25

 

– как когда

0

4. Прическа

 

– уставная (не бросается в глаза, бреется или с усами)

10

 

– длинные волосы без бороды (возможно, с усами)

25

 

– длинные волосы и борода

20

 

– короткие волосы и борода

0

 

– бритый (лысый)

30

5. Что он ест

 

– все

0

 

– главным образом мясо, на остальное ему плевать

10

 

– особую пищу (без мяса, гербалайф, соя, раздельное питание)

30

 

– деликатесы (потому что сноб)

20

 

– диетическую еду (потому что язвенник)

25

6. Что он пьет

 

– только водку (или коньяк, виски)

10

 

– только пиво, редко что-то еще

20

 

– все на свете

30

 

– только тонкие вина, в основном зарубежные

0

 

– ничего из спиртного

25

7. Был ли он уже женат, есть ли дети

 

– нет, ни разу, детей нет

20

 

– да, один раз, детей нет

10

 

– да, один раз, дети есть

0

 

– да, больше одного раза, дети есть

25

 

– нет, ни разу, но дети есть

30

8. Условия проживания

 

– отдельная квартира, живет один (или с вами)

0

 

– отдельная квартира, живет с мамой

30

 

– отдельная квартира, живет с семьей и собакой

25

 

– большая квартира, живет с семьей или с соседями

20

 

– живет в общежитии, у родственников, в монастыре, в казарме

10

9. Привычка проводить досуг

 

– с друзьями (рыбалка, баня, преферанс) или с родителями

25

 

– с детьми от прежних браков

30

 

– на Канарах, в казино, на спортивных соревнованиях

20

 

– в одиночестве (за коллекцией марок, за компьютером или за книгами)

10

 

– с вами

0

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.