WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 24 |

Поглаживайте руками в перчатках его кожу, чтобы подчеркнуть, что он наг и беззащитен, а вы одеты.

3. НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ ДО КОНЦА Если партнер хочет вас раздеть, сопротивляйтесь, давая ясно понять, что можно заниматься сексом и в одежде.

4. РАЗДЕВАЙТЕ ЕГО

Продолжайте раздевать его почти до полной наготы.

5. СЯДЬТЕ НА НЕГО

Вы можете сесть или лечь на него, продолжая стимуляцию всем своим телом.

6. УЙДИТЕ ПРОЧЬ

Когда вам покажется, что возбуждение партнера достигло предела, уйдите, пообещав продолжить в следующий раз.

ГЛАВА 4

КАК МАКСИМАЛЬНО ВОЗБУДИТЬ ПАРТНЕРА

ЧАСТЬ 1

ПРОГРАММА РАСШИРЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Всегда считалось, что лучший секс - спонтанный. Поэтому идея планирования сексуальных контактов до последнего времени оставалась в тени. А между тем это как раз то, что нужно, если мы действительно хотим сохранить за собой свободу выбора.

Какими бы ни были отношения между мужчиной и женщиной, у каждого вырабатываются определенные привычки, и прежде всего это касается секса. Можно годами заниматься сексом с мужем или женой без особой страсти, но с отработанной техникой полового акта.

Стоит только отбросить чувство многолетней привязанности к близкому человеку и найти нового партнера, как попадаешь во власть гнетущей тревоги и неуверенности. Бывает, что это идет от чувства вины за "измену". А иногда причиной неуверенности становится новизна, а точнее, иная модель поведения в интимной ситуации. Ведь вы привыкли совсем к другому с прежним партнером!

Еще одна проблема - отсутствие доверия. Вы не можете до конца доверять партнеру, пока не преодолен некий психологический барьер. Вы должны почувствовать, что любимы, что у вас нет сексуальных проблем, что вас не ограничивают во времени, что вы доставляете друг другу радость и что рядом дорогой вам человек.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ:

Кэтрин и Мартин

Кэтрин и Мартин были опытными любовниками. Оба прежде точно знали, что и когда надо делать. Однако с годами Мартин настолько привык к определенной модели поведения, что, когда он познакомился с Кэтрин, оргазм стал для него проблемой.

Имя: КЭТРИН

Возраст: 31

Семейное положение: НЕ ЗАМУЖЕМ

Профессия: ПРЕПДАВАТЕЛЬ

У Кэтрин было несколько любовников, с одним из которых она поддерживала отношения в течение 6 лет. Но вот она влюбилась в Мартина, своего старшего коллегу. Кэтрин считала себя достаточно опытной, но с удивлением обнаружила, что не знает, как себя вести с ним. "Мартин - необыкновенный мужчина, - рассказывала она. - С ним я чувствую себя красивой и сексуальной, но в постели у нас трудности. Со мной-то все в порядке. Мартин потрясающий любовник и знает все мыслимые и немыслимые способы довести меня до оргазма. Но сам он с большим трудом доходит до конца; бывает, на это требуются часы. Когда это наконец происходит, я чувствую усталость, огорчение и, страшно сказать, скуку. Могу я как-нибудь помочь ему "

Имя: МАРТИН

Возраст: 50

Семейное положение: РАЗВЕДЕН

Профессия: ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

У Мартина были густые седые волосы и привлекательное загорелое лицо, отмеченное, однако, усталостью. Он недавно развелся с женой и только после этого понял, как мало места занимал секс в его многолетней семейной жизни. Кэтрин оказалась его первой любовницей за последние 20 лет. "Мы с женой вели не очень активную сексуальную жизнь, но у меня никогда не было проблем с оргазмом. А теперь, мне кажется, у меня притупилась чувствительность пениса. Вначале я чувствую сильное возбуждение, но, пока доведу Кэтрин до оргазма, мое возбуждение проходит. С женой у меня выработались определенные привычки, а теперь надо все делать иначе, и это мне мешает. Делала ли моя жена что-нибудь не так, как Кэтрин Да, конечно. Я привык к энергичной стимуляции пениса, и теперь мне этого не хватает".

МНЕНИЕ СЕКСОТЕРАПЕВТА

Независимо друг от друга Кэтрин и Мартин высказали одинаковое пожелание, чтобы партнер немного поторопился. Мартин после развода переживал не лучшие времена, и ему было нелегко перейти от прежней сексуальной рутины к новой модели поведения.

Более того, ему, как и многим мужчинам его возраста, нужна дополнительная стимуляция.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ

С возрастом мужчины часто нуждаются в дополнительной стимуляции. Это может быть визуальная стимуляция (просмотр эротических фильмов или журналов) или физическая стимуляция (очень энергичные, даже грубоватые ласки его гениталий). Одним мужчинам нравится, когда партнерша стимулирует его половые органы, другие же предпочитают стимуляцию ануса и простаты.

ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ

Помимо всего прочего, Мартин и Кэтрин еще не научились полностью доверять друг другу. Мартин, вместо того чтобы подолгу стимулировать Кэтрин, не решился предложить ей "пропустить" его вперед, потому что боялся, что не сможет удовлетворить ее.

Ему даже в голову не пришло, что Кэтрин могла согласиться, а то и вовсе поступиться собственным удовольствием. Не подумал он и о том, что даже при отсутствии эрекции, помимо полового сношения, существует много других, не менее приятных способов удовлетворения партнера.

УСКОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕАКЦИИ

После консультации Мартин стал откровеннее высказывать свои желания. Как и многие мужчины, он предпочитал прямую, жесткую стимуляцию пениса, и, как только Кэтрин поняла это, его сексуальные реакции ускорились.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИБРАТОРА

Мартин с одобрением отнесся к тому, чтобы для достижения максимального полового возбуждения у Кэтрин иногда использовать вибратор. Это давало ему право выбора: если Кэтрин быстро достигала оргазма, то первая волна его возбуждения сразу завершалась кульминацией.

ПРОГРАММА РАСШИРЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Многие вступают в сексуальные отношения, плохо представляя себе, чего от них, собственно, ждут. В результате все кончается одинаково: и делаем мы не то, что хотим, и партнера имеем не такого, какого хотелось бы. Чтобы сбылись наши ожидания, надо постараться изучить до конца не только свой сексуальный потенциал, но и потенциал своего партнера. Постепенно раскрепощаясь, вы обретете уверенность и сможете строить свои отношения именно так, как вам хочется.

ЭТАП 1

УЗНАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ЛУЧШЕ

Первый шаг на пути к раскрытию своего сексуального потенциала - изучение собственного тела (это в равной степени касается вас обоих). Самоудовлетворение не менее важно, чем стимулирование эрогенных зон друг друга. Расширяйте круг знаний о себе и друг друге!

ИССЛЕДОВАНИЕ ЭРОГЕННЫХ ЗОН

Начните исследование эрогенных зон партнера с самых "надежных", таких, как соски и гениталии. Применяйте разные виды стимуляции. Затем спросите у партнера, какие еще у него есть особо чувствительные точки и какого рода стимуляция ему пришлась бы по вкусу. Поищите и другие точки: у большинства людей их гораздо больше, чем они думают.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Эрогенные зоны - это те участки тела, определенная стимуляция которых вызывает сексуальную реакцию.

ЭТАП 2

РАСКРОЙТЕ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ

Раскрыть свой сексуальный потенциал, о богатстве которого мы часто не подозреваем, можно разными способами. Не бойтесь экспериментировать!

ПОГЛАЖИВАНИЕ

Прикосновение и поглаживание, несомненно, дают чувственное наслаждение вам обоим. Примите горячую ванну, нанесите на тело ароматный лосьон или крем, а затем не спеша притрагивайтесь к своему телу, стараясь обнаружить новые эрогенные зоны.

Незабывайте и о партнере: легко касайтесь его кожи в самых укромных уголках тела, поглаживайте и повторяйте при этом, что вы его бесконечно любите и считаете очень сексуальным. Дайте понять, что вас очень возбуждают его ласки, не бойтесь говорить о своих ощущениях открыто и естественно.

МАСТУРБАЦИЯ

Научитесь мастурбировать раскованно, не испытывая чувства вины. Занимайтесь сексом только тогда, когда вам очень этого хочется. Будьте разборчивы и стремитесь к тем видам секса, которые вам нравятся. Не бойтесь предаваться фантазиям, постарайтесь расширить их диапазон, вводите новые идеи и образы. Было бы очень полезно, если бы вы фантазировали не про себя, а вслух, вместе с партнером, адаптируя свои фантазии к сексуальным предпочтениям друг друга. Откровенно говорите о своих желаниях, но будьте готовы отказаться от того, что придется ему не по душе, и, наоборот, принять его предложения.

СЕКС БЕЗ ПОЛОВОГО АКТА

Не забывайте о том, что, помимо собственно полового акта, существует множество других видов сексуальной активности - от простого созерцания обнаженного тела друг друга до мастурбации и орального секса. Вы можете пойти на это ради удовольствия или ради новизны, просто чтобы не превратить секс в монотонное и скучное времяпрепровождение. В любом случае вы обнаружите, что сексуальное общение без полового контакта открывает новые возможности взаимного чувственного наслаждения и истинной близости.

ЭТАП 3

БУДЬТЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ!

Даже если вы оба уже все, казалось бы, о себе знаете, наверняка существует еще много новых для вас видов сексуальной активности. Примите все достигнутое вами за отправную точку и продолжайте дальше расширять свой сексуальный репертуар.

ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ

Поставьте зеркала вдоль кровати (или сделайте зеркальный потолок), чтобы вы оба могли посмотреть на себя "со стороны". Эту идею можно развить: запишите на пленку свои голоса в минуты близости или установите видеокамеру, снимите фильм, а потом вместе посмотрите его. Каждый день повторяйте своему партнеру, что именно вы любите в нем, а себе повторяйте, что вы любите в себе.

БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ

Каждые несколько недель пробуйте новую позицию, не стесняйтесь мастурбировать. Если у вас есть время, примите вдвоем душ или ванну, а затем сделайте друг другу массаж с ароматическими маслами. Кроме того, вы можете рисовать пальцами на теле, вместе пользоваться вибратором, поужинать в постели или почитать вслух что-нибудь эротическое.

ЧУВСТВЕННОСТЬ И СЮРПРИЗЫ

Безусловно, чувственность - феномен не только физиологический, по и психологический. Есть много способов проявления любви и внимания друг к другу и без физического контакта. Например, вы могли бы обменяться по почте любовными письмами, оставить какие-либо знаки внимания в самых неожиданных местах или в мельчайших подробностях описать друг другу свои самые смелые сексуальные фантазии. В конце концов, назначьте друг другу встречу и заново "познакомьтесь".

ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ!

Вполне возможно, что вы сочтете себя еще недостаточно опытными и раскрепощенными, чтобы воспользоваться предложенными выше coветами. Однако, если вы сделаете хоть малейшую попытку избавиться от закомплексованности, вы уже одержите над собой значительную победу, вероятно даже и не осознавая этого.

ЧАСТЬ 2

ЭРОТИКА РАЗДЕВАНИЯ

Визуальная стимуляция играет чрезвычайно важную роль в возбуждении мужчины. Вид женщины, соблазнительно снимающей с себя одежду, может пробудить или оживить его сексуальный интерес. Конечно, никто не ждет, что вы разденетесь так же профессионально, как опытная стриптизерша но вы тоже можете достичь в этом неплохих результатов, регулярно практикуясь наедине с собой перед большим зеркалом

ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ

Они зрительно удлиняют ноги и придают очень сексуальный вид ягодицам. Попробуйте походить по комнате в белье и на каблуках, и вы увидите, насколько это эффектно.

КОМБИНАЦИЯ

После того как вы избавились от верхней одежды, начинайте снимать комбинацию. Предпочтительно не снимать ее через голову, а сбросить с себя на пол и затем, не снимая туфель, переступить через нее.

ИЗОБРАЗИТЕ ИЗ СЕБЯ СКРОМНИЦУ

Обратите взгляд к полу, изображая скромницу. Эта ложная скромность повысит его возбуждение, создав эффект подсматривания.

ТРУСИКИ

Вы будете выглядеть гораздо грациознее если снимете трусики одно рукой, а не двумя, да еще и наклонившись при этом.

ЧУЛКИ И ПОДВЯЗКИ

Чулки и подвязки всегда выглядят сексуальнее колготок - так же как кокетливые маленькие трусики или французские панталончики, желательно шелковые, сексуальнее хлопковых трусов.

ЧАСТЬ 3

КАК СНИМАТЬ ЧУЛКИ И БЮСТГАЛТЕР

КАК СНИМАТЬ ЧУЛКИ

Отстегивая чулки, вы имеете возможность изящно изогнуть ноги, а медленно спуская чулок с ухоженной ножки, вы произведете потрясающий эротический эффект.

КАК СНИМАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР

Не срывайте его с себя. Собираясь обнажить грудь, сделайте вид, что вы еще не решились это сделать. Такая заминка очень эротична.

ГЛАВА 5

КАК ПРОДЛИТЬ ПОЛОВОЙ АКТ

ЧАСТЬ 1

ПРОГРАММА ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ

Некоторые мужчины жалуются, что слишком быстро достигают оргазма, но потом выясняется, что речь идет о получасовом половом акте. И тут возникает вопрос: слишком быстро для кого

Контроль над семяизвержением - одна из основных причин беспокойства у мужчин, особенно молодых и относительно неопытных в сексе. Обычно эта проблема сочетается с недостатком уверенности в себе. Подобные трудности часто возникают у нервных мужчин, чье постоянное напряжение проявляется и в повседневной жизни.

Надо, однако, различать эякуляцию, наступающую слишком быстро для конкретной пары, и эякуляцию абсолютно преждевременную. Есть мужчины, которые слишком быстро достигают оргазма с одними партнершами, но с другими у них такой проблемы не возникает. Подобная "избирательно" преждевременная эякуляция обычно свидетельствует скорее о сложностях во взаимоотношениях, чем о недостатках техники секса.

Кроме того, некоторые мужчины быстро эякулируют лишь при половом акте, зато могут часами мастурбировать, вероятно, потому, что при этом не надо думать о том, чтобы показать себя партнерше с наилучшей стороны.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ:

Элан и Майя

Каждый со своими привычками в сексе, Элан и Майя, оказавшись вместе, столкнулись с серьезной проблемой. Она заключалась в том, что Майе для достижения оргазма требовалось гораздо больше времени, чем Элану.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.