WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 24 |

Конечно, залог успеха - в неукоснительном соблюдении правил и полном взаимодоверии. Отдать себя во власть другому человеку, позволить ему - пусть даже ненадолго - полностью распоряжаться твоим телом можно лишь в случае, если отношения между вами абсолютно доверительные. Один сексолог увидел в таких любовных парах вершину эмоциольного доверия, перевернув все устоявшиеся, весьма не лестные представления о них как о каких-то грязных извращенцах.

ЭТАП 2

ПРОДУМАЙТЕ СЦЕНАРИЙ

Занятие сексом некоторые люди любят продумывать заранее. Например, один человек составлял нечто вроде памятки, включавшей пункты тина "оставить острые предметы (ножницы и ножи) на видном месте". Какие чувства возникнут у прочитавшего подобное

Подозрение Тревога Страх Это не так уж важно. Главное, что таким способом можно вызвать те или иные эмоции, - в том-то и заключается сила внушения. Готовясь к любовному свиданию, вы тоже можете оставить своему гостю определенные послания. А уж какими они будут - это решайте сами.

ВОЗБУЖДЕНИЕ

Уже находясь с партнером в постели, скажите ему несколько слов о своих планах и на время оставьте эту тему - пусть его нетерпение подогревается ожиданием. Человек, составлявший памятки, рассказывал, что однажды он на полчаса оставил партнершу. Когда он вернулся, она была очень рассержена и возбуждена не только эмоционально, но и сексуально.

ПОДЧИНЕНИЕ

Есть люди, на которых очень возбуждающе действует само подчинение приказам партнера. Например, одной из моих пациенток было велено неподвижно стоять перед "повелителем", чуть раздвинув ноги. Ощущение беспомощности и уязвимости, возникающее при этом, иногда способно вызвать новые и очень сильные сексуальные переживания.

НЕ СПЕШИТЕ

Если вы новичок в сексуальных играх, главное - не торопиться. Если на каком-то этапе наступает предел возможного, не пытайтесь переступить через эту границу, пренебрегая готовностью партнера. Конечно, можно еще проверить, действительно ли это предел.

Но когда партнер говорит: "Все, не могу больше", а вы не желаете с этим считаться, подобная ситуация чревата потерей доверия и крахом дальнейших отношений.

ЭТАП 3

НЕ БОЙТЕСЬ ПОМЕНЯТЬ СЦЕНАРИЙ

Богатство репертуара сексуальных игр зависит от того, насколько развито воображение партнеров и насколько удачны выбранные сценарии. Возможно, нам не понадобится ни наряжаться особым образом, ни прибегать к вспомогательным средствам вроде веревок или повязок на глаза, хотя подобные приемы способны сделать игру более непринужденной и побудить к созданию свежих сценариев. Кроме того, не ограничивайтесь одним опробованным сценарием. Если же он уводит вас в сторону, открывая нечто новое, не сопротивляйтесь - ведь нельзя знать заранее, к каким новым ощущениям вы придете.

СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ

Ниже приводятся несколько сценариев сексуальных игр, которые вы можете использовать или же - в меру своего воображения - развить.

Договоритесь делать все, что прикажет вам партнер.

Поочередно доставляйте друг другу какое-либо особое наслаждение, через ночь меняясь ролями.

Попробуйте кого-либо изобразить из себя. Женщина может взять на себя роль скромной, совершенно неопытной девственницы, а мужчина - искусного обольстителя.

Представьте, что он - неопытный юноша, а она - искушенная зрелая женщина.

Установите правила поведения для партнера и наказываите его за нарушения. Наказанием может быть, к примеру, шутливая "порка" хлыстиком. Игра будет еще забавнее, если вы придумаете трудновыполнимые правила.

Привяжите партнера к кровати шелковым шнуром, а затем с помощью ласк и щекотки доведите его до оргазма.

Завязав глаза партнерше, объявите, что она должна беспрекословно вам подчиняться. Скажите ей, что она - рабыня двух господ, которая не знает, кого из них ждать сегодня. На самом деле никакого второго партнера не будет. Но ключ к успеху этой игры - именно в том, чтобы убедить партнершу в обратном. Для этого вам придется изменять голос, а еще лучше - хранить молчание.

Изображайте двух разных людей. В этой игре можно использовать такие сексуальные игрушки, как вибраторы, искусственные пенисы и анальные вибраторы, при условии, что вы будете действовать осторожно и нежно, а ваша партнерша не возражает против их применения. Партнеры могут меняться ролями.

Еще один вариант игры с повязкой на глазах. Вы привязываете партнершу лицом вниз к кровати или к мягкому стулу, после чего сообщаете ей, что решили пригласить на ужин друзей (совершенно ей незнакомых) и что, возможно, кто-то из этих мужчин (а может, и не один) захочет воспользоваться ее телом. Когда вы потом, притворившись незнакомцем, войдете в комнату, для большей убедительности прикройте рот шарфом, чтобы изменить голос. В этой игре также возможен обмен ролями.

ЧАСТЬ 2

ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ. НАМЕК НА ПЛЕНЕНИЕ

Применение необычной техники секса зачастую бывает необходимо в тех случаях, когда сексуальное напряжение между партнерами слишком слабо. Как правило, те, кому нравится властвовать или, напротив, исполнять подчиненною роль, в любовных играх не прочь позволить себе видимость агрессии, требуя полного подчинения партнера. К примеру, это могут быть путы - символическое пленение. Однако при первом же признаке недовольства одного из участников такую игру следует немедленно прекращать.

Притягивая к себе партнера с помощью шарфа или галстука, вы даете ему понять, что ждете внимания к себе.

СВЯЖИТЕ РУКИ

Легко свяжите партнеру руки шарфом или лентой. Эротические ощущения вызывает также сдавливание лодыжек, локтей, больших пальцев рук и ног.

ЧАСТЬ 3

ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ. ПОМУЧАЙТЕ ПАРТНЕРА

Лишив партнера возможности сопротивляться, ласкайте его где и как хотите. Когда он не знает, чего ему ждать от вас, его чувства предельно обостряются.

НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ ВОЛЮ

Обращайтесь с партнером так, чтобы он почувствовал свою полную беспомощность.

МЕНЯЙТЕСЬ РОЛЯМИ

Не игнорируйте заранее условленные сигналы или фразы типа "Теперь моя очередь". Суть игры в том,чтобы удовольствие получали оба партнера.

ЧАСТЬ 4

ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ. БУДЬТЕ НЕЖНЫ

Всегда будьте нежны с партнером. Цель, которую вы преследуете, - это его возбуждение, а не боль или страх.

НЕ БУДЬТЕ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫ

Ваша раскованность покажет партнеру, что вы с готовностью и удовольствием принимаете эту игру и его проделки.

ИЩИТЕ НОВОЕ

Если вам удалось привнести больше страсти в ваши занятия любовью и вы считаете, что данная техника вам помогла, договоритесь, как быть дальше. Но если одному из вас что-то пришлось не по душе, вы должны исключить это из сценария.

ЧАСТЬ 5

СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Обычный массаж расслабляет. Но если менять характер прикосновений - от жестких, всей кистью, до легких касаний кончиками пальцев, сначала охватывая все тело, затем переходя к области гениталий, - результатом будет сексуальное возбуждение.

НОГИ И СПИНА

Ваш партнер лежит лицом вниз, а вы, раздвинув колени, садитесь ему на ноги. Смажьте руки теплым массажным маслом, чтобы они лучше скользили но коже. Чуть отклонитесь назад и массируйте ноги партнера, начиная от подошв. Затем переходите к верхней части тела, поднимаясь от ягодиц к шее.

ПОЯСНИЦА

Нежными, чувственными надавливаниями пройдите от бедер до поясницы.

СПИНА

Уделите особо внимание мышцам между лопатками и в основании шеи.

МАССАЖ ЖИВОТА И ГРУДИ

Предложив партнеру перевернуться на спину, массируйте ему живот и грудь (не забывайте смазать руки массажным маслом).

Слегка поглаживайте соски, но не прикасайтесь к половым органам.

ТЕЛЕСНЫЙ КОНТАКТ

Закончив массаж спины и плеч, прогнитесь вперед и медленно скользите из стороны в сторону, едва касаясь партнера. Обхватите бедрами его бедра и слегка истирайтесь грудью о его спину.

ВОЗБУДИТЕ ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Начните с поглаживания кончиками пальцев области вокруг сосков. Затем едва ощутимыми прикосновениями ласкайте сами соски.

Если у вас длинные волосы, легко касайтесь ими тела партнера.

ЛАСКИ ВСЕГО ТЕЛА

Завершите сеанс массажем всего тела. Опираясь па колени и руки, опуститесь так,чтобы едва касаться тела партнера.

Затем начинайте покачиваться из стороны в сторону, лаская его грудью и животом,потом - вверх-вниз, а в заключение плавно проведите руками от живота к груди и рукам.

ЧАСТЬ 6

СДЕЛАЙТЕ ЕЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Нежный, чувственный массаж сблизит вас еще больше и доставит огромное эротическое наслаждение. Устройтесь поудобнее в теплой, не продуваемой сквозняком комнате. Если кровать у вас слишком мягкая, расстелите на полу матрац или одеяло и проведите свой сеанс массажа там.

НАЧНИТЕ С ЯГОДИЦ

Ягодицы, пронизанные нервными окончаниями, это одна из самых чувствительных эрогенных зон. Смазав руки теплым массажным маслом, нежно поглаживайте обеими ладонями каждую ягодицу.

МАССАЖ СПИНЫ

Положите руки на бока партнерши (большие пальцы обращены к позвоночнику) и легко скользите ими вверх, к плечам. Повторите прием несколько раз, затем сделайте такой же массаж спины.

ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДЕР

Хорошо смазав руки маслом, поочередно интенсивно массируйте внутреннюю поверхность бедер от коленей до ягодиц и обратно.

Спускаясь вниз. едва касайтесь кожи пальцами.

РЕФЛЕКТОРНЫЕ ЗОНЫ

Согласно рефлекторной теории, воздействие на руки и ступни благотворно сказывается в других частях тела.

Держа одной рукой ступню за пятку, другой рукой медленно вращайте ее. То же проделайте со второй ступней. Эти движения, передавая нервные импульсы в мышцы таза и паховой области партнерши, вызывают у нее сексуальную реакцию.

МАССАЖ СТУПНЕЙ

Поочередно поглаживайте и разминайте обе ступни.

ЖИВОТ

Массаж живота совершайте легкими круговыми движениями между паховой областью и грудной клеткой.

ГРУДЬ И СОСКИ

Нежно ведите пальцами но каждой груди, затем по соску и, едва касаясь его копчиками пальцев, совершайте легкие трущие движения.

ГЛАВА 12

КАК ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ ЗАВЕТНЫЕ ФАНТАЗИИ

ЧАСТЬ 1

ПРОГРАММА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ

Не все умеют фантазировать, но практически каждый может этому научиться.

Существуют разные взгляды на роль сексуальных фантазий в нашей жизни. Одни полагают, что фантазии укрепляют отношения между партнерами и повышают чувственность. Другие видят в них способ ухода от действительности и считают нежелательным явлением. На самом же деле сексуальные фантазии могут принести немалую пользу.

В частности, с помощью фантазий достигают оргазма многие женщины, которым раньше это не удавалось. Дав волю воображению, партнеры смогут превратить секс в удивительное приключение, в котором примут участие не только их тела, но и разум и чувства.

Замечено, что чувственность человека и его способность фантазировать взаимосвязаны. Люди с высоким сексуальным потенциалом более склонны к фантазированию, нежели те, у которых половое влечение снижено. На способность фантазировать влияет и воспитание. Если в человеке с детства заложено отрицательное отношение к проявлению сексуальности, то чувство вины подавляет в нем половое влечение, - он менее способен к фантазиям. Тем не менее можно научиться преодолевать внутренние запреты и наслаждаться сексом, используя весь эротический потенциал своего воображения.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ:

Джойс и Нил

Джойс и ее партнер Нил втайне друг от друга жалели, что в их взаимоотношениях нет места сексуальным фантазиям. Оба они понимали, что многое теряют, стесняясь поделиться с другим заветным желанием.

Имя: ДЖОЙС

Возраст: 27

Семейное положение: РАЗВЕДЕНА

Профессия: УБОРЩИЦА

Джойс, милая, застенчивая женщина, работала неполный день в бассейне рядом с домом и посещала курсы повышения квалификации. У нее был двухлетний сын. "Я восемь лет состояла в браке с мужчиной, который никогда не мог возбудить меня, - рассказывала она. - Мы настолько не сошлись темпераментами, что в конце концов расстались. Потом у меня было еще двое мужчин, но мимолетные отношения с ними не принесли удовлетворения. И тут я встретила Нила. У Нила богатое воображение, он очень хорош в постели и больше всех предыдущих партнеров приблизил меня к оргазму, хотя пика я все же ни разу не достигла. Я знаю, что способна испытать оргазм, потому что достигаю его с помощью мастурбации и фантазий. Я уверена, что у нас с Нилом все получится, но чувствую, что нам не обойтись без сексуальных фантазий. Вот только как воплотить свое желание в жизнь Просто сказать об этом Нилу Поймет ли он, что я имею в виду Можно ли сделать так, чтобы он как-то разделил со мной мои фантазии, или я напрасно мучаю себя "

Имя: НИЛ

Возраст: 30

Семейное положение: НЕ ЖЕНAT

Профессия: ХУДОЖНИК

Нил был смуглым, небольшого роста. Он рисовал рыцарей, убивающих драконов, и воительниц, сражающихся с великанами людоедами и троллями. Его работы пользовались спросом у фирм, издающих календари и фантастическую литературу. "Джойс необыкновенно сексуальна, - рассказывал он. - Но она только начинает понимать себя - она еще не разбужена. Возможно, ей помог бы романтический сексуальный сценарий. Неплохо было бы представить, например, что по воле некоего жестокого покровителя она оказалась всецело в моей власти. Думаю нам обоим доставило бы удовольствие разыграть этот сценарий, но боюсь сам его предложить. Как мне быть "

МНЕНИЕ СЕКСОТЕРАПЕВТА

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.