WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 24 |

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ

1 Лежа в постели, около четверти часа ласкайте друг друга, не касаясь половых органов.

2 Сделайте друг другу общий массаж.

3 Стимулируя эрогенные зоны друг друга, целуя и покусывая уши, посасывая пальцы ног, массируя стопы, стимулируя соски и область вокруг анального отверстия. Партнер должен уделить особое внимание влагалищу и зоне "Г", а партнерша руками и губами стимулировать пениc, а также массировать простату партнера.

4 Стимулируйте пенис телом. Попробуйте совершать возвратно-поступательные движения, зажав пенис подмышкой или между грудями (если они достаточно велики для этого), или же, зажав его между бедрами, потирайте о лобок.

5 Стимулируйте влагалище телом. Попробуйте потереться о него бедром, локтем, половым членом (но без проникновения), а то и носом.

6 Попробуйте совершить половой акт без оргазма, избегая тех позиций, которые быстро к нему приводят, - "миссионерской" и некоторых из тех позиций, когда женщина находится сверху. Вместо этого попробуйте позиции на боку, "ножницы", "ложки", с партнершей, сидящей на партнере лицом или спиной к нему, позу, при которой мужчина осуществляет фрикции стоя на коленях, в то время как ноги женщины лежат у него на плечах.

ЧАСТЬ 2

ПРОДЛЕНИЕ ПОЛОВОГО АКТА

Сексуальная реакция в разных случаях может проявляться быстрее или медленнее. Чем спокойнее выбранная вами позиция, тем позже вы достигнете сильного возбуждения и, следовательно, тем дольше не придете к оргазму. Это хорошо в том случае, если вы хотите продлить половой акт, испытывая проблемы с преждевременной или быстрой эякуляцией. Приведенные здесь позиции легки в исполнении и эффективны. Некоторые из них также хороши для стимуляции зоны "Г", что для многих женщин - важное условие более полного удовлетворения.

ПОЗИЦИЯ "НОЖНИЦЫ"

Положение тел партнеров в этой позиции действительно напоминает ножницы. Здесь приводится один из вариантов "ножниц", когда левая нога мужчины расположена между ногами женщины, а правая лежит с внешней стороны ее левой ноги. Мужчина опирается на левое колено, а правая нога женщины согнута в колене, но с таким же успехом обоим партнерам можно и выпрямить ноги.

"ЛИОНСКИЙ ДИЛИЖАНС"

Женщина сидит на пенисе партнера, откинувшись назад и опираясь на руки. Ноги вытянуты вперед или лежат у него на плечах.

"ЛОШАДЬ ГЕКТОРА"

Во время проникновения женщина сидит прямо, а потом отклоняется назад. Партнер может согнуть ноги в коленях, чтобы поддерживать партнершу. Эта позиция обеспечивает глубокое проникновение.

СПИНОЙ К ЛИЦУ

Мужчина лежит на спине, согнув ноги в коленях. Женщина сидит на пенисе спиной к партнеру, чуть прогнувшись вперед и опираясь на его бедра и колени. Единственный недостаток этой позиции в сложности взаимной мастурбации.

СТИМУЛЯЦИЯ ЗОНЫ "Г"

Для стимуляции зоны "Г" необходимо достаточно интенсивное и локализованное давление на нее пениса, а не фрикции. В такой позиции мужчина может после проникновения отклониться назад, с тем чтобы его пенис плотно прижался к передней стенке влагалища женщины, где и находится зона "Г". Далее без всяких движений он может просто надавливать до тех пор, пока у партнерши не наступит оргазм.

ЧАСТЬ 3

ВЗАИМНАЯ МАСТУРБАЦИЯ БЕЗ ПОЛОВОГО АКТА

Половой акт - не единственный источник сексуального наслаждения. Его можно достичь и с помощью взаимной мастурбации. До появления средств контрацепции молодые люди часто занимались интенсивным петтингом, то есть сексом без полового акта.

Петтинг имеет то преимущество, что дает партнерам возможность до вступления в настоящую близость проникнуться взаимным доверием, лучше узнать сексуальные реакции друг друга.

ВЫЯСНИТЕ, ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ

Стимулируя гениталии партнерши, спрашивайте, нравится ли ей то, что вы делаете. Можно попросить ее направлять вашу руку туда, где прикосновения были бы ей приятнее.

СТИМУЛЯЦИЯ КЛИТОРА

Хорошо смазанными пальцами ласкайте вдоль обеих сторон клитора, а также, поперечными движениями, его кончик.

ОСНОВНОЙ ПРИЕМ МАСТУРБАЦИИ

Легко обхватите половой член у основания и начинайте перемещать руку вверх-вниз по стволу. Постепенно усиливайте давление на член, пока оно не станет достаточно жестким. Помните, что самая чувствительная часть пениса - уздечка; постарайтесь, чтобы она не была обойдена.

СТИМУЛЯЦИЯ ЯИЧЕК

Стимулируя половой член одной рукой, как описано выше, второй ласкайте яички и промежность партнера.

КРУГОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ

Одной рукой стимулируя половой член с применением основного приема, ладонью второй руки совершайте быстрые круговые движения по головке члена.

ГЛАВА 9

КАК СДЕЛАТЬ ОСТРЕЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

ЧАСТЬ 1

ПРОГРАММА ВВЕДЕНИЯ НОВШЕСТВ В СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Ощущения и переживания при половом акте бывают острее в условиях риска или новизны.

С возрастом, по мере приобретения опыта сексуальных отношений мы расширяем представления о своем сексуальном потенциале.

Но и при этом не всегда легко сочетать нежные и стабильные отношения с экстатическим сексом, поскольку страстность часто (хотя и не всегда) находится в прямой зависимости от переживания неизвестности и новизны.

У многих пар, несмотря на нормально развивающиеся сексуальные отношения, постоянно сохраняется чувство, что они упускают нечто, что могло бы внести в их интимную жизнь особую волнующую прелесть.

Попытавшись выяснить, что именно упущено, можно существенно обогатить свою сексуальную жизнь. Среди путей ее обогащения - введение в секс элементов новизны, поиск путей повышения сексуального напряжения.

Но что хорошо для одной пары, может совершенно не подойти другой. Поэтому каждой паре надо искать собственный путь, фантазируя и экспериментируя.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ:

Габи

Габи имела большой сексуальный опыт, так как начала половую жизнь еще подростком. Она по себе знала, что такое сексуальный экстаз, и очень хотела достичь его с Ричардом, своим будущим мужем.

Имя: ГАБИ

Возраст: 24

Семейное положение: ПОМОЛВЛЕНА

Профессия: МОДЕЛЬЕР

Габи была небольшого роста, чуть полноватой, с вьющимися волосами. С 21 года она была помолвлена с Ричардом, имела собственную квартиру и уже четыре года работала в модном бизнесе. "У моих родителей. как мне кажется, идеальный брак, рассказывает она. - И для себя я не мечтаю о лучшем. Я рано развилась, половую жизнь начала с тринадцати лет и к шестнадцати успела сменить много парней. А потом вдруг остановилась. Теперь я думаю, что я искала такой близости, какой один секс дать мне не мог. Два года я ни с кем не встречалась. Потом я встретила одного парня и после двух лет одиночества буквально набросилась на него. Я кипела страстью, но ему до меня не было никакого дела. Моя жизнь казалась совершенно разбитой. И тут появился Ричард, которому и пришлось "склеивать осколки". Он был добрым и терпеливым, и я всегда буду ему за это благодарна. Мы уже три года вместе, очень привязаны друг к другу и скоро поженимся. У меня есть только один вопрос, не проблема, нет, а всего лишь вопрос: как наш хороший секс сделать по-настоящему потрясающим Единственный раз я испытала в постели поистине неземные ощущения именно с тем человеком, которому не было до меня дела. И это несмотря на то, что в целом секс с ним был кошмарным.

Я бы очень хотела и с Ричардом достичь настоящего наслаждения и чего-то еще необыкновенного, чудесного. Как вы дум.аете, у нас получится "

МНЕНИЕ СЕКСОТЕРАПЕВТА

Несомненно, существуют особые обстоятельства, влияющие на "качество" полового контакта. Например, элемент риска придает сексу особый оттенок, напоминающий наркотическое опьянение. Если мы приходим к любовным отношениям после долгого ожидания и томления, наши нервы уже на пределе и уровень адреналина в крови очень высок. Точно так же высока концентрация адреналина и после ссоры. Ощущение новизны часто приводит к сексуальному экстазу, когда мы вступаем в новые отношения. С другой стороны, предсказуемость давних партнеров дает совсем другие сексуальные переживания, но это отнюдь не означает, что они примитивнее или менее волнующи. Просто, когда вы уже достигли определенных высот чувственности, возникает потребность в "смене декораций".

НОВИЗНА И ТРЕВОГА

Нет ничего удивительного в том, что после двух лет одиночества Габи была очень страстной. Тут сказались и новизна, и поведение ее приятеля (видимо, очень сильной личности), внушавшее ей смешанное чувство желания и тревоги. Ни того, ни другого фактора не было в отношениях с Ричардом.

ПРИВНЕСЕНИЕ НОВИЗНЫ

Габи определила для себя, что воздержание, новизна ситуации и тревога, связанная с неопределенностью, практически лишая ее самоконтроля, обусловили острые сексуальные переживания. Но как добиться того же с человеком, которого она хорошо знала и с которым собиралась провести всю жизнь И действительно, трудно преднамеренно создать атмосферу неуверенности, оставаясь при этом искренней. Тем не менее, как я объяснила Габи, разнообразие и новизну в интимную жизнь привнести можно.

ОБОСТРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ

Есть множество способов повысить сексуальное напряжение, например в течение пятнадцати минут ограничиваться одними поцелуями, рискнуть выбрать определенный вид сексуальных действий в надежде па то, что партнер поддержит его, сосредоточиться на ласках определенных участков тела, таких, как уши, шея, плечи. Кроме того, у многих мужчин чрезвычайно чувствительны соски и промежность, остро реагирующие на стимуляцию.

ПРОГРАММА ВВЕДЕНИЯ НОВШЕСТВ В СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Часто сексуальная жизнь пары становится скучной и однообразной из-за того, что один или оба партнера слишком инертны, чтобы пробовать что-нибудь новое в сексе. Если, например, для вас привычна "миссионерская" позиция или позиция "женщина сверху", вам может быть чрезвычайно сложно попросить о таких вещах, как оральный секс, стимуляция ануса, и вообще обо всем, что выходит за рамки вашего обычного "репертуара". Выйти за эти рамки бывает полезно, но не следует форсировать события и прямо просить "чего-нибудь новенького": попробуйте мягко подвести себя и партнера к тому, чего бы вам хотелось.

ЭТАП 1

КАК ПРИСТУПИТЬ К ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ

Желая освоить новый технический прием и сексе, действуйте постепенно и ненавязчиво. Если вы хотите заняться оральным сексом, но не уверены, понравится ли это партнеру, подойдите к делу издалека.

ЛАСКИ ЯЗЫКОМ

Ласки языком тела партнера начните с лица и губ. Затем спускайтесь к шее и плечам, потом к груди и рукам, не пропуская ни сантиметра его кожи. Не забудьте о локтевых сгибах. Легкое покусывание участков тела, покрытых волосами, будет ему также приятно. Далее спускайтесь к животу, провокационно приближаясь к половым органам. Обдавая их горячим дыханием, вы заставите партнера предвкушать наслаждение. Затем пройдите по внутренним поверхностям бедер и голеней, вплоть до кончиков пальцев. Пальцы ног сами но себе очень чувствительны, и есть люди, которые только от их посасывания могут достичь оргазма.

Доведя такими ласками партнера "до безумия", видя, что он сгорает от ожидания и нетерпения, поднимитесь опять вверх по ногам до живота и закончите ласки на гениталиях. Наиболее эротичные ощущения возникают именно тогда, когда вы, обласкав каждый сантиметр тела партнера, кроме половых органов, вдруг "случайно" вспоминаете о них и начинаете ласкать. К этому моменту половые органы будут настолько нуждаться во внимании, что им понадобится гораздо более сильная стимуляция, чем была бы нужна, начни вы прямо с них. Щедро одарите ласками и поцелуями гениталии партнера, как перед этим одарили все его тело.

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

Вот теперь вы вряд ли столкнетесь с возражениями против оральной близости. То, что вы уже сделали перед этим, было так приятно и непринужденно, что поцелуи и оральная стимуляция половых органов станут естественным продолжением ласк. Когда вы стимулируете все тело, кроме гениталий, они остаются неудовлетворенными. Но это как раз то, что нужно, чтобы партнер испытал острое желание получить удовлетворение именно в этой области. Он забудет обо всех своих предубеждениях и уже никоим образом не станет возражать против ласк гениталий, а, скорее всего, напротив, поощрит их. Таков "вводный курс" в технику стимуляции языком. В следующий раз уделите чуть меньше внимания всему телу и чуть больше - половым органам.

ЭТАП 2

КАК ПРИСТУПИТЬ К АНАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ

Так же как вы подвели партнера к оральному сексу и связанным с ним новым ощущениям, вы можете плавно, шаг за шагом, подготавливать его и к другим видам сексуальной техники. К примеру, чтобы перейти к анальной стимуляции, вы можете начать с поглаживания и других ласк половых органов, а затем медленно и осторожно перемещаться к анусу. Время от времени прикасаясь к нему, вы подготовите партнера к новым ощущениям.

ТЕХНИКА АНАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ

Продолжая обычные ласки, вы можете поглаживать партнера и в области ануса. Раз от раза уделяйте ему все больше внимания, и в конце концов медленно подойдете к следующему приему. Нежно дотронувшись одним пальцем до края анального отверстия, начинайте круговые движения. Для большего эффекта можно увлажнить палец и анус кремом или гелем. Когда ваш партнер успокоится и расслабится, введите кончик пальца внутрь примерно на один сантиметр и продолжайте круговые движения уже внутри. Если все будет хорошо, перейдите к более решительным действиям и попробуйте, продолжая круговые движения, расширить вход в анус. Некоторые предпочитают, чтобы анальная стимуляция на этом и закончилась, но есть и такие, кому нравится, когда партнер идет дальше. Например, многие мужчины испытывают удовольствие, когда партнерша стимулирует предстательную железу, примыкающую к стенке прямой кишки, а некоторым женщинам приносит наслаждение одновременная стимуляция ануса и клитора.

КАК БЫТЬ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.