WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |

Как-то я консультировал одного своего приятеля - делового партнера в его домашнем офисе. Пятилетний сынишка приятеля пробрался к нам в комнату. Малыш прервал наш разговор: "Папа, папа, я хочу у тебя спросить кое-что очень важное!"

Отец был очень резок с мальчиком. Он установил одно правило: в офисе сын не должен отвлекать отца, если идет деловая встреча. Поэтому приятель спросил сына: "Сын, ты прервал нашу беседу. Я очень занят. Почему бы тебе не спросить о том, что тебе нужно, у мамы" Малыш взглянул на отца и сказал: "Но, папа, мне не нужно столько знать об этом".

Большинство женщин любит поговорить и поделиться своим опытом. А сетевой маркетинг любит поощрять "говорунов", а не "молчунов"!

Знаете, когда я путешествую по Северной Америке, то встречаюсь с огромным числом успешно работающих семейных пар. Они строят свой большой и перспективный бизнес на основе концепции сетевого маркетинга. Я обнаружил одну интересную особенность: большинство этих ныне удачных предприятий были начаты женщинами. Как только мужчины видят насколько велики возможности этого бизнеса (особенно после того, как их жены начинают зарабатывать больше денег, чем он сам), тогда мужчины бросают прежнюю работу и присоединяются к своим супругам. Подобное происходит постоянно.

ИСТОРИЯ УСПЕХА.

Я указал несколько причин, в силу которых индустрия сетевого маркетинга столь быстро растет.

Я также рассказал несколько историй об успешной работе в системе сетевого маркетинга. Но наша индустрия - это не только успех отдельных корпорации. Это еще и успех обычных людей.

Помните историю Джима, рассказанную в начале книги Я мог привести буквально тысячи истории об успехе, который пришел к людям вроде Джима. Каждая из этих историй уникальна, но их роднит одна черта: мужчины, женщины и их семьи, вовлеченные в этот бизнес, абсолют изменили свою жизнь.

Истории, описывающие пройденный путь от бедности к богатству всегда производят огромное впечатление. Я знал людей, которые были разорены, духовно разрушены и не строили никаких надежд на будущее. Несмотря на все это, они начали создавать свой бизнес на основе сетевого маркетинга и за относительно короткое время стали получать значительных доход. Ежемесячный доход в пределах от 15 до 50 тысяч долларов более вероятен, если вы работаете в системе сетевого маркетинга. На самом деле, если вам никогда не удавалось заработать таких денег, то вы с трудом поверите в это, особенно если вам станет известно, что человек, получающий такие деньги, работает неполный рабочий день. Но в нашем бизнесе, даже ее что-то и звучит слишком хорошо, это все равно правда!

Вот вам достоверная информация. Вы сможете получать 2,5, 5 или 10 тысяч долларов в месяц, работая в успешной компании системы сетевого маркетинга, которая выпускает хороший продукт. Вам потребуется на это одного до четырех лет работы при условии, что вы будете заняты неполный день. Это доказано. Сотни и тысячи людей работают в системе сетевого маркетинга очень успешно. Я знаю это, поскольку знаком со многими из них и ежедневно встречаюсь со все большим числом таких людей. Хотите узнать еще кое-что Эти люди не умнее вас. Просто они знают то, что вам неизвестно - пока неизвестно!

Еще один момент. Деньги - это еще не все. Знаю, что мы много говор о них. Так сложилось, поскольку деньги в современном обществе необходимы. Вы не можете сконцентрироваться на том, как ста независимым или изменить жизнь других людей, если, скажем, вы разоре или не в состоянии платить за аренду. Согласно результатам исследования, которое недавно проводилось изданием Money Magazine, сорок процентов его читателей считают, что оплата неожиданно пришедшего счета на сумму 1000 долларов была бы для них большой проблемой. В целом, американцам удается сохранить всего лишь около пяти процентов своего дохода. Двадцать процентов американцев абсолютно не в состоянии ничего откладывать. Это не свобода, по крайней мере финансовая.

Но для меня, как и для тысяч работников системы сетевого маркетинга, получение дополнительных средств является лишь одним из преимуществ, которые предоставляет эта индустрия. Преимуществом номер один я бы назвал личностный рост.

Образно выражаясь, сетевой маркетинг преображает судьбы. Что-то чудесное происходит с людьми, когда они начинают делать карьеру и особенно, когда они непосредственно способствуют успеху других людей. Когда люди перестают думать только о собственном благе, годами существовавшие морщины улучшать и общаться, публичным выступлениям, собственно бизнесу, организованности, дружбе, управлению финансами, способности обучать и тренировать, и многому другому. Когда вы увидите мужчину или женщину, которые, стоя перед переполненной аудиторией, с энтузиазмом доверительно рассказывают что-либо слушателям, а лишь полгода назад, как вам хорошо известно; они не имели ни капли уважения к самим себе - вы сами оцените значение этого бизнеса...

Независимо от того, чем вы занимаетесь в настоящее время, сетевом маркетинг улучшит - ваше положение. Я бы сказал даже так: будучи лучшим в нашем бизнесе, вы сами становитесь лучше и в обычной жизни!

А сейчас давайте подытожим слагаемые фактора успеха в нашем бизнесе.

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА.

Сегодня сетевой маркетинг является наиболее динамичным методом распространения товаров и услуг.

1. Сетевой маркетинг - это индустрия с уровнем продаж 15 миллиардов долларов в год, которая ежегодно растет на 20 - 30 процентов.

2. Более половины общего объема товаров и услуг американцы приобретают через систему сетевого маркетинга.

3. Сетевой маркетинг быстро распространяется по всему миру - это феноменально!

4. Доказано, что благодаря сетевому маркетингу компания может стать мультимиллионером!

5. Сетевой маркетинг - отличный способ продвижения на рынке новых товаров и услуг (инновация).

6. Сетевой маркетинг - наиболее экономный путь внедрять новинки на рынках сбыта.

7. Сетевой маркетинг обладает всеми преимуществами франчайзинга, причем по сравнению с ним является менее дорогостоящим.

8. Сетевой маркетинг - лучший выход для обычного человека, котор; хотел бы иметь необлагаемый налогами источник дохода (авторский гонорар).

9. Сетевой маркетинг является прекрасной альтернативой для "белых воротничков" (т.е. служащих, например, государственных компаний зарабатывать деньги, не будучи занятым целый день.

10. Сетевой маркетинг идеально подходит для работающих женщин.

И последняя, самая веская причина

11. Сетевой маркетинг - лучший в мире вариант, который позволит обычному человеку достигнуть долговременных, отличных результатов экстраординарного успеха в жизни.

В силу всех этих причин сетевой маркетинг называют «Волна Будущего» (The Wave of the Future).

Итак, что нас ожидает в будущем Куда движется наша индустрия

Об этом - в следующей главе.

Вернуться к началу.

ГЛАВА 6.

ДАВАЙТЕ ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ.

В Америку приезжает огромное количество людей. И хотя Соединенные Штаты еще, можно сказать, не начали использовать этот фантастически и разнообразный человеческий потенциал, но уже в следующем тысячелетии сыграет значительную роль в развитии мировой экономики, - отмечают Джон Нейсбитт и Патрисия Абурдин.

Я выступал на международной Конвенции по сетевому маркетингу. Я стоял перед аудиторией и вглядывался в лица женщин и мужчин, собравшихся сюда со всех уголков земли. Я видел людей, приехавших из Канады и Мексики, Южной Америки и Европы, Азии и Малайзии, Кореи и Японии.

Среди моих слушателей были люди с самым разным жизненным опытом. Некоторые раньше никогда не работали, а кто-то потерпел неудачу бизнесе и стал банкротом. Я познакомился с бывшим владельцем большого предприятия, потерявшем все в результате бедствия. Я говорил бывшим водителем грузовиков, бывшими домашними хозяйками, вышедшими на пенсию инженерами и представителями других профессии. Знаете, что я видел, глядя на их энергичные лица Я видел будущее сетевого маркетинга. И вы также - будущее сетевого маркетинга. Все очень просто.

Видите ли, сетевой маркетинг - это большой "котел", в котором варятся" люди со всего земного шара. И знаете что Хотя все эти люди совершенно непохожи друг на друга. У них есть одна общая черта: эти люди мечтают достичь совершенства и стать как можно лучше.

В сетевом маркетинге нет места предрассудкам, не существует никаких предубеждений. И это - одна из причин, но которой мне нравится эта концепция. У всех - общая цель, и в достижении ее нет места для предрассудков.

Разрешите мне рассказать историю моего приятеля Джона. Джон родился во времена "бэби-бума", в 1948 году, вырос в Левиттауне, штате Пенсильвания. Джон - единственный ребенок в семье. В старших классах Джон стал малолетним преступником, однако в 60-х годах уже учился в колледже.

Будучи взрослым, Джон бесчисленное количество раз менял работу.

После того, как Джона в очередной раз выгнали с работы, он начал работать в системе сетевого маркетинга по распространению натуральных продуктов питания. Он стал блестящим специалистом, очень обязательным и (в силу своего прошлого) очень независимым. Он ненавидел консервативность и бюрократизм.

Вскоре Джон начинает делать карьеру. Впервые в жизни он покинул Северную Америку, чтобы работать на Востоке, а затем и в Европе.

Я увиделся с Джоном уже после его возвращения в Америку. Он казался! совершенно другим человеком. Мы разговорились, и Джон рассказал о том, что изменило его.

"Джон, - сказал он, - моя поездка позволила мне совершенно по-новому оценивать мир в целом и нашу страну в частности. Я понял две вещи, о которых ранее даже не задумывался.

Первое. Раньше я и понятия не имел, что в мире существует столько предрассудков. Просто поразительно, сколько непонимания и недоверия существует между людьми, принадлежащими в разным культурам. Их истоки уходят корнями в прошлое на сотни, а то и тысячи лет!

Конечно, у нас, американцев, существуют расовые предрассудки, Америка - еще очень молодая страна, и ее негативная история не ми насчитывать больше двухсот лет. Америка - это огромный котел, встретились многие, если не все, мировые культуры. В Америке представители африканской, испанской, польской, шотландской, ирландской, азиатской, итальянской культур - все эти нации перемешались между собой.

И знаешь, что это дает Это делает Америку единственной страной нашей планете, где объединились надежды всех людей!

Джон, я никогда не был патриотом, вроде тех, кто машет "звездно-полосатым" флагом. Скорее, наоборот. Я очень критически относился к своей стране - крайне негативно, если откровенно говорить. Но во время своей поездки я стал гордиться тем, что я - американец.

И второе. Я вижу огромные возможности и перспективы на мирной планете и без тени сомнения могу сегодня сказать, что Америка идет вперед и будет лидером среди других стран мира в фантастически прекрасным будущем.

Мы - единственные, кто в состоянии сделать это! Это - наша работа, убежден, что так и будет!"

Вот как! Отлично, Джон! Знаете, я думаю, что парень прав. Каждый нас имеет представление о том, какие формы обретет будущее. Поскольку я являюсь приверженцем концепции сетевого маркетинга, то понимаю, кто-то придет после меня и продолжит то, что я начал. Надеюсь, что кто бы ни был этот человек (может быть, им станете вы), но он сделает сетевой маркетинг еще более распространенным видом бизнеса.

У каждого из нас есть такой потенциал. Ваш энтузиазм и желание, направленные на то, чтобы достичь совершенства и стать самому как можно лучше, сообщает сетевому маркетингу наилучшие ресурсы в ближайшем будущем. Вот почему я говорю, что вы - будущее сетевого маркетинга. Оно в ваших руках.

РОЖДЕННЫЕ В ПЕРИОД "БЭБИ-БУМА".

Если вы родились между 1946 и 1964 годами, то сетевой маркетинг оказал на вашу жизнь больше влияния, чем вы предполагаете. Уверен, вы знаете, что период так называемого "бэби-бума" был временем, когда люди 1росто считались ответственными за воспроизводство некой силы, оказывающей самое мощное социально-экономическое воздействие на наше общество. На сегодняшний день в Америке проживает около 76 миллионов человек, родившихся в период "бэби-бума". Подавляющее большинство их кроется за существование, пытаясь поднять и поддержать свои семьи.

Они также являются будущим сетевого маркетинга. Успех и дальнейшее расширение нашей индустрии основано на покупательной способности этой группы населения. Дайте этим людям то, что они хотят, и под вашим руководством они реализуют самую благоприятную возможность в истории человечества.

Разрешите мне пояснить сказанное.

"КАК ТЯЖЕЛО, КОГДА СТАРЕЕШЬ".

Тем, кто вырос под влиянием группы Rolling Stones, сложно представить, что Мику Джаггеру (Mick Jagger) уже пятьдесят лет. Как и многие другие люди, рожденные в период "бэби-бума", он кажется неуязвимым для времени, имидж группы: "выглядеть и чувствовать молодо" так же важен для них, к и раньше. А ведь, друзья мои, работникам сетевого маркетинга это очень на руку.

Карманные радиоприемники, домашние компьютеры, микроволновые печки, автомобили BMW, дома и так далее - все это покупается людьми, особенно поколением, рожденным в период "бэби-бума".

Те, кто предоставили им и их родителям желаемое (в период с 1940 и в наши дни) - стали сказочно богаты. В сороковые годы, перед "бэби-бумом", у небольшой семейной фирмы Gerber родилась блестящая идея производить готовое к употреблению детское питание, чтобы американские мамы тратили меньше драгоценного времени и сил. В 1940 году фирмой было выпущено около 270 миллионов баночек детского питания. В 1955 году, только Gerber выпустил 1.5 миллиарда баночек консервированных персиков, груш и горошка!

Вы бы хотели получить по 15 центов с каждого альбома Slinky и Hoop, проданного между пятидесятыми и шестидесятыми годами

А представьте себе, что могло бы произойти, если бы вы конструировали новые начальные школы в середине 50-х годов В 1957 году, например, был построено больше начальных школ, чем за предыдущие двенадцать лет -вместе взятых!

А слышали ли вы когда-нибудь о Билле Левитге (Bill Levitt) Ему пришло в голову идея создать первое массовое строительство домов, чтобы дать расширявшимся в период "бэби-бума" семьям доступное по средствам жилье. Результат - город Левиттаун в Пенсильвании!

Некий Дик Клэрк (Dick Klark), начав с небольшой программы телевидении штата Филадельфия, создал программу American Bandstam чтобы дать зрителям услышать музыку, которую они любят, и посмотреть радующие их красочные шоу. Он создал многомиллионную империю, основанную на создании шоу-программ, и занимается этим бизнесом и сей день.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.