WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 10 |

Итак, в газетах была опубликована статья о Греге, и через несколько недель мальчик получил сотни открыток. Один житель США узнал о жизни мальчика. Этот человек ввел его просьбу в компьютер и обратился через компьютерную сеть к людям всего мира. В течение шести месяцев Грег получил девять миллионов открыток с пожеланиями скорейшего выздоровления! Два года спустя он получил двадцать семь миллионов открыток и получает в среднем 53000 открыток ежедневно!

Это - отличный пример работы в сети. Как же дело обстоит с маркетингом

Согласно данным, предоставленным USA Today, в 1990 году в США было продано товаров и услуг на сумму свыше 5,5 триллиона долларов. Нужно ли комментировать этот факт

Соединение двух могучих сил породило новую, огромную силу - способ распространения товаров и услуг. Вот почему сетевой маркетинг называют бизнесом будущего!

Возможно, вы знаете человека, у которого сформировалось плохое мнение о сетевом маркетинге. Возможно, вам приходилось слышать, что с этической, точки зрения принцип работы сетевого маркетинга является спорным или он вообще нелегален. Разрешите мне прямо сейчас развеять эти неверные предположения.

ЧЕМ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Сетевой маркетинг - это НЕ запрещенная законом "жульническая пирамида". Это не письмо, которое вы должны переписать сорок раз, и не запрещенная лотерея, в которых люди получают деньги, вербуя других для участия в игре. Система сетевого маркетинга платит вам только за распространение качественных товаров или услуг. (Ниже я объясню это более детально).

Сетевой маркетинг вовсе НЕ собирается быть ответственным за 70 процентов всех товаров и услуг, которые будут проданы в США к 2000 году, как вы могли прочесть или услышать. Когда я узнал об этом, то захотел удостовериться, так ли это, потому что считал, что это могло бы принести устойчивость моей любимой индустрии. Но все оказалось неправдой. Помните, я приводил данные, что в 1990 году в США было продано товаров и услуг на 5,5 триллиона долларов. Семьдесят процентов от этой суммы составляет 3,75 триллиона долларов. Это немыслимо. (Просто невозможно, даже несмотря на объем роста наших компаний).

Сетевой маркетинг - это НЕ путь для быстрого обогащения. Хотя некоторым и удается быстро заработать деньги, такие люди представляют собой, скорее, исключение, нежели правило. Но если вы отбросите слово "быстрый" и будете рассматривать этот бизнес просто как способ разбогатеть, то это совсем другое дело.

Двадцать процентов всех миллионеров стало таковыми НЕ благодаря сетевому маркетингу. Да, наша индустрия многих сделала миллионерами, но по сравнению с количеством миллионеров, сколотивших свои состояния на недвижимости, тут просто нечего сравнивать!

Сетевой маркетинг приемлем НЕ только для профессиональных продавцов. Бесчисленное количество историй повествует о добившихся успехов людях, которые не имели ни опыта работы в торговле, ни соответствующего образования, и таких людей - большинство.

Сетевому маркетингу НЕ учат в Гарварде или в школах бизнеса Стэнфорда. Многие колледжи и университеты использовали в качестве примеров работу некоторых компаний и все. (По крайней мере, так обстоят дела в настоящее время).

Сетевой маркетинг НЕ будет оккупировать все ваше время. Около девяноста процентов мужчин и женщин, занимающихся этим бизнесом, работают неполный день.

Сетевой маркетинг -это бизнес НЕ только для мужчин. В действительности большинство активных, удачливых людей, занятых в нашей индустрии, составляют именно женщины Позднее я еще вернусь к этому необычному факту.

К сожалению, сетевой маркетинг неправильно понимается большинством людей, главным образом теми, чей опыт в силу каких-либо причин оказался неудачным. Другая категория людей считает сетевой маркетинг запрещенной законом "жульнической пирамидой". Но давайте прислушаемся к тому, что говорит д-р Дин Блэк, автор книги "Как добиться успеха в MLM"."С нашими принципами работы все в полном порядке, просто некоторые неправильно оперируют ими".

Наша концепция является законной и работает, и это чистая правда! Она работает для тех, кто научился ей пользоваться.

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И АВТОРСКИЙ ГОНОРАР.

Если вы - обычный человек, то, скорее всего, имеете один из следующих источников дохода.

Вы являетесь служащим. На службе работает большинство людей. У них может быть почасовая оплата, либо они получают комиссионные или просто "сидят" на окладе. В любом случае, за исключением Оплачиваемых отпусков и праздников, служащие получают деньги только когда выполняют работу. Общеизвестно, что служащие, как бы талантливы они ни были, могут реально получить лишь двадцать пять процентов от заработанной ими стоимости. Просто компания нуждается в остальных средствах, используя их для дальнейшего развития бизнеса.

Это называется "иметь работу". Вы когда-нибудь слышали, как известный специалист в области мотивации людей Зиг Зиглер (Zig Ziglar) расшифровывает слово "работа"

Вы можете иметь собственное дело. О, это - американская мечта, но иногда и американская трагедия. Согласно данным американской Администрации Малого Бизнеса (Small Business Administration) 90 процентов мелких предпринимателей терпят крах в течение первых двух лет работы. Из оставшихся 10 процентов еще примерно 80 процентов разоряются в течение следующих пяти лет. Сколько вы можете назвать частных предприятии, существующих более десяти лет А более двадцати Как скажет вам даже самый мелкий предприниматель, бизнес отнимает у него все время "Частники" - это безумно занятые люди - работают от 70 до 84 часов в неделю. Многие из них фактически имеют не собственное дело, а работу.

Вы можете получать доход путем размещения своих средств в банках так далее. Верно, что можно заработать от 5000 долларов и выше путем разумного распоряжения своими средствами. Вопрос в том, что необходимо иметь стартовый капитал. Вам потребуется от 500000 до 750000 долларов, чтобы получать доход от размещения средств в ценных бумагах, акциях, облигациях, банковских депозитах или недвижимости. Большинство людей не имеет таких денег.

Существует другой путь зарабатывать деньги. Изобретатели, певцы, писатели и актеры следуют по нему долгие годы. Он называется "необлагаемый налогом доход" или "авторский гонорар". В принципе, этот вариант пути позволяет зарабатывать на жизнь, даже если вы не работаете каждый день. Это во многом напоминает авторские гонорары, которые певец может получать еще очень долго по мере тиражирования и продажи своего пользующегося популярностью диска или альбома. Подобный источник доходов и предлагает вам сетевой маркетинг. Звучит заманчиво, не правда ли

Вот как все происходит.

Первый шаг- выбирайте компанию, работающую по принципу сетевого маркетинга, причем такую, чтобы вы считали ее продукцию поистине фантастической, уважали руководство и доверяли ему. Компания должна иметь хорошо разработанный бизнес-план. Ниже я подробнее разъясню, на что еще следует обратить внимание при выборе компании.

Вы сами начинаете использовать продукцию компании и распространять ее среди своих родственников и знакомых, как поступили бы в случае, если вам понравилась какая-нибудь книга или кинокартина. Мы называем это «защита потребителя» (consumer advocacy) В системе сетевого маркетинга каждый раз, когда вы рекомендуете товар и он продается, вы получаете комиссионное вознаграждение за розничную торговлю.

Постепенно, распространяя продукты среди других людей, вы найдете тех. кто будет заинтересован в возможностях самого бизнеса, как и вы. Затем вы спонсируете этих людей, работая вместе с ними, обучая и помогая им построить их личный бизнес, основанный на принципе сетевого маркетинга. Если вы спонсировали человека, то вы получаете комиссионное вознаграждение за каждый факт продажи товара, произведенный лично им или дистрибьюторами его сети (цепочки).

Через 12-48 месяцев вы можете построить дело, которое принесет вам от 5000 до 10000 долларов ежемесячно в виде авторских гонораров. Приятнее всего то, что вы не обязаны появляться на работе каждый день, чтобы продолжать получать свои комиссионные. Вы можете больше не поглядывать нервно на часы, верно

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

Ниже приведен список различных фактов о сетевом маркетинге:

Сетевой маркетинг ОТКРЫТ для людей любого возраста, пола, образования, цвета кожи, вероисповедания, опыта работы, положения в обществе, прошлых побед или поражений.

Сетевой маркетинг ЯВЛЯЕТСЯ разрешенным законом видом Деятельности. Этические принципы сетевого маркетинга не вызываю! сомнения. Он признан в Канаде. Англии, Австралии, Германии, Японии, Малайзии и других странах мира. В США он признан Федеральной Комиссией по Торговле (Federal Trade Commission, FTC) и другими государственными и федеральными организациями.

Несмотря на отсутствие точных данных (поскольку компании, работающие по принципу сетевого маркетинга, находятся в частных руках и не обязаны публиковать свои финансовые отчеты), эксперты полагают: ежегодный уровень продаж в этой индустрии составляет 10-15 миллиардов долларов. Если сюда включить компании, специализирующиеся на прямой продаже товаров и услуг через свои филиалы или подразделения сетевого маркетинга, то цифра превысит сорок миллиардов долларов. Среди этих компаний - Colgate-Palmolive, Gilette, MCI и US Sprint.

Компании, работающие по принципам сетевого маркетинга, включены в список Нью-йоркской Фондовой Биржи и в список ста наиболее удачливых и быстро растущих компаний (Fortune's list). Среди них можно выделить следующие компании: Avon, Shaklee, Amway, A.L.Williams, Primerica и Магу Kay Cosmetics.

В системе сетевого маркетинга вы имеете собственный бизнес, Вы -босс!

В системе сетевого маркетинга вы - доброволец. Вы не связаны никакими обязательствами что-либо делать.

Обычно вы можете начать работать в системе сетевого маркетинга, вложив от двадцати долларов до нескольких сотен. Эти деньги идут на покупку наборов дистрибьютора, дополнительных материалов, необходимых для торговли, и так далее. Вы гарантированно вернете свои деньги если не полностью, то большую часть.

Сетевой маркетинг - это ВОЗМОЖНОСТЬ профессионального роста и карьеры. Глядя со стороны на армию людей, которые заняты на этой работе лишь часть дня, у вас может сложиться мнение, что это - хобби, позволяющее заработать деньги. Однако, присмотревшись внимательнее к опытным работникам и к только начинающим свою деятельность мужчинам и женщинам, вы измените свое мнение. (Ниже мы подробнее остановимся на этом факте).

Вам не следует навязывать покупателю товар, пытаться поразить его своей одеждой. Сетевой маркетинг - это работа. В процессе работы вам нужно только правильно подобрать людей, которые подходят вам, вашему продукту и возможностям. Весь сетевой маркетинг построен на свободе выбора. Вы вправе выбирать, с кем, когда, зачем и как работать. Сетевой маркетинг позволяет вам контролировать свою жизнь.

РЕВОЛЮЦИЯ В БИЗНЕСЕ.

Меня всегда интересовала Япония, язык и философия этой удивительной страны. Я думаю, что характер японцев адекватно отражает эволюцию нашего делового мира. Японский характер - "кайцен" - демонстрирует постепенное совершенствование с течением времени. Люди всегда стремились найти наиболее эффективные, требующие наименьших затрат пути ведения бизнеса, которые бы значительно превосходили ранее используемые схемы.

Например, франчайзинг стал "королем свободного предпринимательства". Тридцать лет назад, когда все только начиналось, вряд ли кто-то слышал об этой концепции. А сегодня, когда в мире ежегодно продается товаров и услуг на сумму свыше 600 миллиардов долларов, франчайзинг является частью деловой жизни. Наш аппетит на гамбургеры определил успех компании McDonald's, которая стала мировым лидером, а ее уровень продаж составил 60 миллиардов долларов.

И в наши дни франчайзинг остается феноменальной концепцией. Каждый, кто хочет иметь собственное дело, может получить такую возможность, не затрачивая при этом время и деньги на маркетинговые исследования. Головная компания возьмет это на себя Все, что вам остается сделать – это, образно говоря, войти в дверь и повернуть ключ. (Поэтому франчайзинг также называют системой сдачи бизнеса "под ключ".) Вы входите в практически готовый бизнес.

Однако существует одно "но". Необходимо иметь начальный капитал в размере около 85000 долларов. Так то!

Итак, почему же наша концепция - сетевой маркетинг - является следующим логическим шагом или ступенью развития бизнеса

Сетевой маркетинг предоставляет вам все преимущества франчайзинга за минимальную цену.

Более того, удачливый бизнесмен - участник системы сетевого маркетинга - имеет возможность заработать столько же, если не больше, чем бизнесмен, использующий систему франчайзинга. Каким образом Вспомните об авторских гонорарах.

Как же правильно построить свое дело на основе концепции сетевого маркетинга

Это подробно рассматривается в написанной мной книге "Лучший, каким Вы можете быть в MLM". Я очень горжусь своей книгой и весьма рад, что так много экспертов в этой области считают ее лучшим руководством по работе в системе сетевого маркетинга. Даю вам слово, что по мере чтения этой книги вы будете шаг за шагом продвигаться по пути создания необычайно успешной схемы бизнеса. Так что если у вас есть вопросы по поводу того, "как" построить свой бизнес, достаньте экземпляр моей книги, и вы все узнаете.

А сейчас я хочу, чтобы вы усвоили нерушимое правило сетевого маркетинга: прежде всего, необходимо верить в нашу концепцию. Я хочу, чтобы вы увидели предлагаемый вам ковер-самолет. Хочу, чтобы вы поняли: сетевой маркетинг действительно является величайшей, возможностью в истории человечества!

Более всего здесь будет уместен исторический- пример. Не удивляйтесь и не фыркайте. Я знаю, что многие из вас считают, что история - скучнейшая вещь, которая хороша лишь для школьников. Но это может оказаться интересно и для вас. Например, видели ли вы фильм "Танцы с волками" (Dances with Wolves)

Моя жена Ивонн и я пошли посмотреть этот фильм. Мы понятия не имели, о чем это. Просто я слышал от друзей, что "Танцы с волками" -хороший фильм, который стоит посмотреть.

Но это оказался не просто хороший, а совершенно потрясающий, исключительный фильм! Когда сеанс закончился и пошли титры, мы с Ивонн все еще сидели как прикованные к месту и были не в силах подняться. Слезы накатывали нам на глаза. В груди и во всем теле мы ощущали волнение и трепет.

Моя душа болела за коренных жителей Америки. Я был переполнен образами, проходившими перед моими глазами. Меня поразили благородство, мудрость, простота и красота жизни коренных жителей Америки - индейцев, их отношение к своей земле, друг Другу.

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.