WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 10 |

Помните, я говорил, что знание закона - это сила Овладев этой силой, вы везде сможете найти "ковры-самолеты". Однако, чтобы достичь этого, нам следует быть открытыми и учиться видеть вещи в новом свете.

Задумайтесь над тем, что, как вы считаете, вы умеете делать. Любое умение прекрасно: косить лужайку, писать свое имя, играть на фортепьяно, но почему вы верите, что можете все это делать Потому, что уже пробовали в этом свои силы. Вы знаете, что умеете это.

До сего момента все было элементарно просто. А теперь представьте следующее. Как вы можете поверить, что сумеете сделать что-то, если вы раньше этого не делали

Для начала можно привести некоторое количество обоснована доказывающих, что данное действие может быть вами произведено. У вас есть информация, что у других людей это получилось удачно. Когда в увидите и услышите, как это было сделано, вы поймете и поверите, что для вас это также возможно.

Джон Раскин (John Ruskin), английский писатель девятнадцатого век так описывает этот процесс. Я хотел бы ознакомить вас с отрывком из его произведения.

"Величайшим достижением человеческой души является способность видеть и разумно объяснять увиденное. Тысячи людей могут говорить, но лишь единицы способны думать. Тысячи людей могут думать, но лишь единицы способны видеть. Ясное понимание увиденного существует поэзии, пророчествах и религии вместе взятых".

ИСТОРИЯ ДЖИМА.

Я расскажу вам историю, которая произошла в наши дни с молодым человеком по имени Джим. Несколько лет назад я вел учебный семинар Сан-Диего. На семинаре присутствовал некий молодой человек. Я запомни его, поскольку он был одним из первых, кто пришел на семинар, и последним кто его покинул. Джим обладал привлекательной внешностью, он излучал дружелюбие и в целом был очень приятным молодым человеком.

Разговорившись с Джимом и расспросив его, я быстро понял, что самым важным для него является семья. Джим достал фотографии своей жены детей и буквально светился от гордости, когда рассказывал о них.

Хотя Джим был по натуре очень лояльным и старательно выполнял свои работу, он не был счастлив. Как и добрая половина американцев, он не любил свою работу. Джим говорил, что выполнял ее, потому что ему нужно было как-то обеспечивать свою семью.

Я узнал о нем еще кое-что. Я понял, что самым сильным чувством Джима был СТРАХ. Больше всего на свете Джим хотел быть независимым и основать собственное дело. Он считал себя достаточно умным и изобретательным.

Но его останавливал страх.

Он боялся потерпеть фиаско. Боялся, что скажут люди, если у него ничего не получится. Джим опасался, что, начиная независимую жизнь, поставит под угрозу благополучие своей семьи, которая может впасть в нищету в случае его неудачи. Он боялся потерять свой дом, утратить безопасность, чувство собственного достоинства и уважение к самому себе. Более того, он был убежден, что, скорее всего проиграет.

Джим знал о возможностях, которые предоставляет сетевой маркетинг. Он уже пробовал работать в этом бизнесе. Но не достиг того, что ожидал. Следовательно, у него сформировалась система предубеждения, появилось недоверие. Достаточно было одной неудачи, и Джим стал думать, что сетевой маркетинг - это не для него.

В тот вечер, когда Джим уехал, я вдруг почувствовал к нему глубокое сострадание. Он был потрясающим парнем. Обладая способностями, сулившими большой успех, он был загнан в ловушку своими опасениями и страхами. Ему не хватало ковра-самолета, который мог бы перенести его через стену собственных страхов и увлечь дальше, к успеху, который он так страстно желал и вполне заслуживал.

Пару недель спустя Джим позвонил мне. С ним произошло нечто, чем он хотел поделиться со мной.

Он только что вернулся с похорон своего близкого друга, с которым он вместе вырос и которого очень любил. И вот, сидя в комнате у гроба друга, он стал "проецировать" на себя его жизнь.

"Он был прекрасным человеком, таким талантливым, отзывчивым, полным идей. Он был большим мечтателем, но всегда как будто что-то препятствовало ему. Не то чтобы он в самом деле терпел поражение. Просто в силу тех или иных обстоятельств он никогда не достигал того, о чем мечтал. - сказал Джим. - И тут меня как будто что-то осенило. Ведь это могли быть мои похороны, Джон. Это я сам мог лежать в гробу, и то же самое обо мне могли подумать мои друзья и близкие". Нет необходимости говорить, как Джим был взволнован.

"Джон, прямо тогда я твердо решил, что со мной такого не случится! Я не хочу, чтобы, когда я умру, мои друзья считали, что я не сделал ни одной попытки осуществить свои мечты. Джон, я собираюсь действовать. Прямо сейчас, в эту самую минуту!"

Ну, что вам сказать. Я не имел он него известия около года. Но однажды он все-таки пришел. Он не был уверен, что я его еще помню, но я узнал его.

"Джон, я просто хотел прийти и рассказать тебе, что со мной произошло. Моя жизнь начала улучшаться с того самого момента как я дал себе слово все изменить. Это просто невероятно! Знаешь с тех пор, как я вырос, я всегда мечтал иметь лучшую модель "линкольна" - Lincoln Towncar. И как ты думаешь, какая у меня теперь машина А помнишь, я говорил тебе, что мы с женой хотели бы красиво одеваться Нам нравится дорогая одежда и то ощущение, которое она дает. Посмотрел бы ты на нас сейчас! Кроме того, в следующем месяце мы переезжаем в новый дом, а потом я отправлю Карен с детьми на Гавайи. Честно признаться, ничего лучше и быть не может!"

Затем его голос изменился, он стал менее возбужденным и более спокойным. Это заставило меня задуматься - а что же он собирается еще сказать

"Джон, я нашел свой ковер-самолет. Все получилось так, как ты сказал. И это оказалось даже лучше, чем я мог себе представить. У меня, наконец есть свой бизнес, основанный на концепции сетевого маркетинга. Мне нравится продукция, которую мы поставляем на рынок, она действительно самого высокого качества. За этим стоит труд замечательных работников нашей компании. Эти люди действительно знают, что делают! У меня работают потрясающие люди. Я никогда раньше в своей жизни не встречал более интересных и удивительных людей! Они относятся ко мне как к своему лидеру. И это действительно так, поскольку я обучаю людей точно так же, как ты готовил меня. И у меня очень-очень хорошо получается. Теперь я владею быстро растущей компанией, работающей на основе концепции сетевого маркетинга, и я - господин положения!!"

Затем его тон вновь изменился. Голос стал еще глубже и серьезнее. "А что же теперь", - подумал я.

"Джон, еще более важно то, что я наконец нашел самого себя. Я это чувствую. Сейчас я уже не противопоставляю личную жизнь и работу. Они стали единым целым. Моя жена и дети очень гордятся мной Знаешь, Джон, мы с женой - единственные родители, которые всегда приходят вдвоем на школьные мероприятия. Единственные! Я всегда на 100 процентов использую свое время, и в глазах моих детей я просто герой! Знаешь, мы с женой, короче, мы всегда хотели проводить больше времени вместе. Так что в настоящее время мы вместе работаем! У нее отлично получается, и каждая минута работы приносит ей радость! У нас получился настоящий семейный бизнес. Даже дети помогают, как могут и очень довольны. Все так необычно, что мне даже трудно в это поверить. Джон, я не могу передать тебе, как я рад. Это - лучшее, что могло со мной произойти. Я осознаю, что среди сотен, может даже, среди тысяч людей, я один достиг подобного успеха. Это - потрясающее чувство! Джон, я просто не знаю, как отблагодарить тебя за то, что ты оказал мне поддержку в самом начале моего пути. Сетевой маркетинг - это величайшая возможность в истории человечества. Благодарю тебя, Джон. Огромное тебе спасибо".

Вот так! Я повесил трубку, сел, вытер невольные слезы, прочистил горло и глубоко вздохнул.

Джим сказал "сетевой маркетинг - величайшая возможность в истории человечества". Да, я согласен с этим! И как же Джим изменился - он стал совершенно другим человеком! Я весь дрожал, какой рассказывал о своем успехе.

Просто измените взгляд на вещи - и коврик у двери превратится в ковер-самолет. Итак, у Джима все получилось. Стоило изменить свое мышление, и жизнь сразу потекла по новому руслу. Все это стало возможным, поскольку Джим был открыт.

БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ.

Вы обратили внимание, что Джим, рассказывая о своем успехе, начал с ого, что он теперь имел Затем он перешел к тому, что он делал. А закончил фразой о том, кем стал.

Быть, делать, иметь. Это наводит меня на мысль о том, что в течение многих лет, когда я проводил семинары и тренинга, большинство людей называли эти слова в обратном порядке. Люди считают, что изначально нужно обладать определенными вещами, например, иметь особенный талант, деньги или экстраординарные навыки. Тогда они смогут делать, что хотят, и уже после того - они будут тем, кем мечтали.

Но это происходит не так. Мы имеем то, что хотели бы получить, потому что делаем то, что приносит нам успех. Мы делаем то, что требуется, потому что являемся людьми такого сорта, которые делают это. Быть, делать, иметь. вот как это происходит в действительности.

Главное для человеческого существа - это быть, а не иметь или делать.

Все как в поговорке: "Увидеть - значит поверить". Но мы и ее понимаем наоборот - Мы видим лишь то, во что верим. Ни больше, ни меньше. И до тех юр, пока мы не поверим, что можем иметь нечто в своей жизни Мы это не видим!

Возьмем, например, Джима. Пока он не поверил, что то, чего он хотел, возможно, он не видел надежного пути. Во время похорон своего друга он освоил один весьма важный урок, а именно: он не хотел быть похожим на, то Когда Джим осознал это, он решил, что успех бесспорно должен прийти к нему. И он дал себе обещание добиваться успеха. После этого все начало меняться, словно по мановению волшебной палочки.

Если вы еще не дали себе такого обещания, то я призываю вас сделать 'То прямо сейчас. Осуществите свои мечты и не останавливайтесь на полпути. Добивайтесь желаемого! Тогда вам помогут различные обстоятельства, вовремя произойдут нужные встречи и появится материальная помощь.

КОГДА УЧЕНИК ГОТОВ.

Вы когда-нибудь слышали фразу: "Когда ученик готов, появляется житель"

Что ж, друзья мои, Учитель во мне готов! Часть моей работы и цель моей жизни - делиться полезной информацией с вами.

Готов ли мой Ученик Открыты ли вы настолько, чтобы поверить: коврик двери может превратиться в настоящий ковер-самолет

Если нет - ничего. Я понимаю. Не утруждайте себя больше чтением. Верните книгу тому, кто вам ее дал, или передайте какому-нибудь заинтересованному человеку. Возможно, со временен все изменится к лучшему. Я не собираюсь убеждать вас Моя цель - просто поделиться с вами информацией, сделать это с максимальной честностью и энтузиазмом, которые я способен, а затем отдать все тем, кто готов к восприятию.

Если вы открыты, но настроены скептически, то замечательно. Это заставляет меня считать вас думающим человеком, который желает убедиться в моей правоте.

Я хочу, чтобы вы поняли еще кое-что. Будучи моим читателем, HI являетесь добровольцем, то есть вы не имеете передо мной никаких обязательств. Я просто предоставляю вам факты, а вы делаете обоснованны выбор. Здорово, не так ли

А сейчас, если вы уже охвачены нетерпением, скажите про себя:

"Давай, давай, Джон, я уже готов, переходи к сути!" Великолепно! тоже готов!

Итак, начнем. Обещаю доказать вам, что наш коврик и в самом деле ковер-самолет. Почему Потому что для вас это...

Действительно Величайшая Возможность!

Вернуться к началу.

ГЛАВА 3.

ЧТО ТАКОЕ "ВЕЛИЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

Как вы уже знаете, "величайшей возможностью в истории человечества" я называю сетевой маркетинг.

Когда я употребляю термин "сетевой маркетинг", то включаю, а это понятие компании типа MLM и компании, специализирующиеся на прямой продаже товаров. Поскольку термин "сетевой маркетинг" является более современным, я использую его здесь, чтобы описывать эту новую и перспективную сферу деятельности.

Около десяти лет назад, когда я впервые ознакомился с концепцией сетевого маркетинга, я был так взволнован, что не мог спать. Я всю ночь лежал в постели без сна. Глаза мои были широко открыты; я думал о возможностях, которые может предоставить эта новая концепция. Я тогда почувствовал, что эта потрясающая сфера деятельности навсегда станет частью моей жизни.

На следующее утро я поставил перед собой цель: постараться воспользоваться новой восхитительной возможностью.

Пока я жив, сказал я себе, я хочу иметь миллион друзей. Это - моя цель! Поэтому все, чем я занимался, было подчинено созданию новых, прочных отношения.

Эта цель определила и название основанной мной компании -"Миллионеры в действии". Несмотря на то, что мои напарники и я глубоко преданы нашему делу, мы не преследуем финансового интереса в какой-либо из компаний сетевого маркетинга или их продукции.

Мы направляем свои усилия на обеспечение ряда обучающих программ и мер, помогающих поддерживать всех работников сетевого маркетинга в их стремлении совершенствоваться.

Итак, мои друг, нет лучшего способа помочь вам, кроме как рассказать о принципе работы сетевого маркетинга. Эта компания - мои собственный продукт!

Один из кличей к успешной работе - любовь к своему продукту.

Удачливые работники системы сетевого маркетинга настолько влюблены в свой продукт, что с энтузиазмом могут рекомендовать его любому человеку в любом месте и в любое время. И я так же страстно люблю мой продукт

Сетевой маркетинг есть бизнес будущего. Я убежден, что в какой-либо фирме этот вид бизнеса станет частью и вашего будущего.

СЕТЕВОЙ ПРИНЦИП РАБОТА И МАРКЕТИНГ.

Джон Фогт (John Fogg), мой хороший друг и редактор, пользующийся большим уважением газеты "Success", которая рассказывает о работе MLM, говорит: "Сетевой маркетинг - это следующий логический шаг в эволюции системы свободного предпринимательства". Причина Она имеет две составляющие. Обе составляющие являются на сегодняшний день самыми мощными силами в мире: сетевой принцип работы и маркетинг.

Прекрасным примером того, как работает сеть, я считаю историю Грега Шелгорда (Graig Shergold), девятилетнего мальчика.

Этот маленький англичанин страдал опасной для жизни опухолью мозга. После установления диагноза врачи считали, что надежды на выздоровление мало. Грег хотел только одного: быть упомянутым в Книге Рекордов Гиннесса за получение наибольшего числа открыток с пожеланием скорейшего выздоровления.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.