WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 ||

Если вы ответите утвердительно, тогда я уверен, что вы очень довольны собой и своей деятельностью. Следовательно, это упражнение послужило отличным подтверждением правильности пути, который вы избрали.

Если вы ощущаете пустоту, то перемены неизбежны. Либо измените отношение к себе, либо - род занятий.

Поймите, перемены не обязательно будут коренными и причинят вам боль. Они могут произойти легко и относительно незаметно. Бесспорно одно: перемены неизбежны и происходят постоянно! Риск, который человек должен взять на себя, чтобы выяснить возможности перемен - пропорционален самим переменам!

Итак, если нам не удается стать таким, как вы хотели, делать то, что вам хочется и получать желаемое от жизни, если ваше занятие не помогает создать самое "наследие" (очень важные вещи, которые вы запланировали сделать), то ж, тогда, наверное, пришло время искать другие возможности. Ищите перемены! Затраченные вами усилия могут оказаться мизерными по равнению с результатом, который вы получите. Как правильно поступить Проще всего - встретиться с человеком, который дал вам эту книгу.

ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ МЕЧТОЙ.

Думаю, что после выполнения этих упражнений вы, как и большинство слушателей, которые посетили мои семинары, почувствовали себя сильной, полной энергии и готовой творить личностью. Эти упражнения всем придают илу. И когда вы обретаете ясность и понимание того, о чем мечтали, то дело ишь за малым: поделитесь с другими своими мечтами.

Несколько тысяч лет назад древнегреческий философ Платон произнес одну из самых важных фраз в истории человечества: "Истина рождается в споре".

В результате выполнения упражнений вы обрели проницательность и вдохновение, сделали список ключевых качеств, которые имеют цену в ваших лазах, а также выписали ваши цели. Однако все это значит бесконечно мало. До тех пор, пока вы не поделитесь своими мечтами с другим человеком. Когда люди собираются вместе и начинают делиться своими сокровенными мыслями, происходит что-то необыкновенное.

Безусловно, одна голова - хорошо, а две - лучше. Для нас эта истина значит гораздо больше. Сетевой маркетинг - это бизнес, работающий по принципу "от человека к человеку". И это не только потому, что привычную рекламу товаров здесь заменяет живое общение. Бизнес, который на концепции сетевого маркетинга, совершенно уникален, поскольку процессе работы делитесь с другими людьми, и этот счастливый дар, наш бизнес столь мощным, приносящим и удовлетворение, и исполнение желаний.

Говорим ли мы по телефону, общаемся ли один на один за чашкой кофе или делимся своим опытом с группой людей, между нами происходит обмен. А когда мы делимся, то нам открывается абсолютно новое измерение. Мы становимся ближе, начинаем друг друга уважать. Честно высказывая и выслушивая людей, мы привносим в жизнь истину, которая живет в наших мечтах.

У китайцев есть одно замечательное высказывание философского характера, которое звучит примерно так: "Если вы получили чудесный драгоценный дар, то обязаны поделиться им с окружающими". Вот что сделать для вас человек, который дал вам эту книгу.

Вот почему другие люди хотят поделиться с вами открывшейся для них возможностью. Они обязаны это сделать, выразив таким образом благодарность, что, в свою очередь, гарантирует им обратный поток - постоянное улучшение благосостояния.

Представьте себе последовательность событий: кто-то делает подарок (в виде информации, продукта или услуги). Полученный помогает вам улучшить свой жизненный уровень, но вы принимаете решение не делиться им с остальными. Тем самим вы отказываетесь от возможности сохранить его ценность и полезность для других людей. Вы даже не дадите им шанса изучить ею и сделать выбор - воспользоваться им или же найти что-то иное.

Решение разорвать цепь событий - непрерывный поток надежд, обещаний и доверия, который всем нам так необходим, поскольку в этих качествах находится залог успеха, не только эгоистично, н саморазрушительно.

Сетевой маркетинг создал схему, согласно которой вы и ваш партнер получаете вознаграждение за естественный процесс обмена идеями. Вот мы постоянно занимаемся в процессе работы.

Вместе, вы и человек, давший вам экземпляр книги "Величайшая возможность в истории человечества", получили отличный шанс убедидтся в силе, которая проистекает из взаимного обмена. У вас есть реальная возможность сесть и с кем угодно поделиться мечтами. И когда вы хотите сделаете это, даю вам слово: ни вы, ни ваш собеседник уже не будете прежними.

Если в процессе чтения вы обнаружите, что стали позитивно относ к возможности создания своего дела, построенного на концепции сетевого маркетинга, то я бы советовал вам обратиться к человеку, давшему вам эту книгу, и сделать это немедленно. Назначьте как можно скорее встречу. Вы оба извлечете из этого пользу.

ПРОЯВЛЕНИЕ МУДРОСТИ.

Я могу лишь надеяться, что в результате чтения моей книги вы почувствуете, что более полно владеете информацией и серьезнее относитесь к возможности создания собственного дела на основе концепции сетевого маркетинга

В заключении разрешите рассказать вам одну историю. Давно жили на свете мудрец, очень любимый жителями своей страны, и Принц. Принц ненавидел мудреца за то, что тот мог привлекать сердца людей, а он, Принц, этого не умел. И Принц постоянно думал, как бы ему опорочить мудреца, В конце концов у него созрел план.

Принц решил: "Завтра, когда мудрец выйдет на рыночную площадь говорить с народом, я тоже пойду туда. Я буду держать в руке голубку. Я скажу: "Мудрец! Ответь мне - эта птица, что у меня в руке, она жива или мертва" Если он скажет, что она мертва, я разожму ладонь и дам ей улететь. Если он ответит: "Она жива", я со всей силы стисну птицу в руке, и когда я разожму ладонь, то птица замертво упадет на землю. В любом случае я выставлю мудреца дураком".

На следующий день Принц пришел на рыночную площадь до появления мудреца. Принц терпеливо ждал его и, когда он пришел и стал говорить, Принц достал из клетки голубку и громко обратился к толпе и мудрецу:

"Мудрец, - крикнул он. - Я задам тебе простой вопрос. Эта птица, которую я держу в руке, живая или мертвая"

Толпа примолкла. Все взгляды устремились на мудреца. Мудрец выдержал паузу. Взглянув сперва на толпу, затем на Принца, он произнес:

"То, что ты держишь в руке, зависит от того, что ты сделаешь с этим".

Сетевой маркетинг - это величайшая возможность в истории человечества! Он может стать вашим ковром-самолетом на пути к счастью, богатству и здоровью, и нести вас дальше, к жизни, полной успеха и исполнения таких желаний, о которых вы раньше не смели даже мечтать.

Друзья мои, это достижимо, и, как и в истории о мудреце, зависит от того, как вы с этим поступите. А начинается все с того момента, когда вы делитесь своими мечтами.

Я хотел бы поблагодарить вас за готовность быть открытыми и добраться до истины. Спасибо, что дали мне возможность поделиться с вами мечтами и за то, что Вы стали одним из миллиона моих друзей! Желаю вам всего наилучшего. И помните:

Вы можете полететь, если только захотите!

Ваш друг.

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.