WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 10 |

"ВЕЛИЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

Джон Каленч.

СОДЕРЖАНИЕ:

ОБ АВТОРЕ.

ВСТУПЛЕНИЕ.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ

ПОЧЕМУ Я НАПИСАЛ ЭТУ КНИГУ

ПУТЬ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.

РЕШИМОСТЬ МЕНЯТЬ ЧТО-ЛИБО ИДЕТ ИЗНУТРИ.

ЧАЕПИТИЕ ВДВОЕМ.

ТОТ, КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТЫМ.

ШАГАТЬ НАРАВНЕ С ВЕЛИКАНАМИ.

ГЛАВА 1.

КАКОВА ЦЕНА СВОБОДЫ

А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ОЩУЩАЛИ СЕБЯ В ЛОВУШКЕ

НАИЛУЧШИЙ ВЫХОД.

ГЛАВА 2.

ВАШ КОВЕР-САМОЛЕТ.

ИЗМЕНЕНИЕ ВЗГЛЯДА НА ВЕЩИ.

Я ПРИЗЫВАЮ ВАС БЫТЬ ОТКРЫТЫМИ.

ИСТОРИЯ ДЖИМА.

БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ.

КОГДА УЧЕНИК ГОТОВ.

ГЛАВА 3.

ЧТО ТАКОЕ "ВЕЛИЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

СЕТЕВОЙ ПРИНЦИП.

РАБОТА И МАРКЕТИНГ.

ЧЕМ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И АВТОРСКИЙ ГОНОРАР.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

РЕВОЛЮЦИЯ В БИЗНЕСЕ.

ГЛАВА 4.

РОЖДЕНИЕ ИНДУСТРИИ.

СЕНСАЦИОННЫЙ БИЗНЕС ПОКА НЕТ...

СТРОИТЕЛЬСТВО БОЛЬШИХ ПИРАМИД.

ФЕНОМЕН СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА.

HIGH-TECH И ПРОГРЕСС В БИЗНЕСЕ.

ГЛАВА 5.

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ СЕГОДНЯ.

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ПРЕДЛАГАЕТ - МИР ИСПОЛЬЗУЕТ.

ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ НОВЫХ ТОВАРОВ.

КРУПНЫЕ ФИРМЫ.

НАСЛЕДСТВО ФРАНЧАЙЗИНГА.

ОТЛИЧИЕ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА ОТ ФРАНЧАЙЗИНГА.

АВТОРСКИЙ ГОНОРАР.

РАБОТАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА.

ИСТОРИЯ УСПЕХА.

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА.

ГЛАВА 6.

ДАВАЙТЕ ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ.

РОЖДЕННЫЕ В ПЕРИОД "БЭБИ-БУМА".

"КАК ТЯЖЕЛО, КОГДА СТАРЕЕШЬ".

ВОЗРАСТНАЯ ВОЛНА.

ЗНАК ВРЕМЕНИ.

МЕНЯЮЩАЯСЯ АМЕРИКА.

ПЛЫВЕМ ПО ТЕЧЕНИЮ.

ГЛАВА 7.

ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ МЕЧТОЙ.

ВАША МЕЧТА - ВАША КАРЬЕРА.

ШЕСТЬ ВОПРОСОВ:

1.3АКОННО ЛИ ЭТО

2. ЛЕГКО ЛИ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ

3. ЭТО ВЕСЕЛО (ИНТЕРЕСНО)

4. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОГУ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

5. ОНИ ПОМОГУТ МНЕ РАБОТАТЬ

6. УДАЧНОЕ ЛИ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЧИНАТЬ РАБОТУ

ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ МЕЧТОЙ.

ПРОЯВЛЕНИЕ МУДРОСТИ.

ОБ АВТОРЕ.

В 1985 году, когда я основал организацию "Миллионеры в действии", индустрия сетевого маркетинга действительно очень нуждалась в серьезном подходе к проблеме образования. "Миллионерам в действии" пришлось пройти долгий путь, прежде чем этот пробел заполнился", - говорит Джон Каленч.

Джон Каленч впервые ознакомился с теорией сетевого маркетинга в 1979 году. Сейчас он является ведущим тренером-преподавателем, а также консультантом и наблюдателем по вопросам, связанным с этой индустрией, В течение восьми лет Каленч создает три высокоэффективных схемы распространения товаров, и выполняет функции Президента. Он является главой исполнительной власти в своей собственной компании, построенной по принципу сетевого маркетинга, и обладает контрольным пакетом ее акций.

В 1985 году Каленч становится во главе международной сети дистрибьюторов. Он создает организацию "Миллионеры в действии" с целью обеспечить специализированные программы тренингов для своей сети.

Программы тренингов Джона Каленча были немедленно приняты на вооружение ведущими специалистами в области продаж по всей Америке. В феврале 1987 года он решил превратить "Миллионеров в действии" в независимую компанию, которая бы проводила тренинга для всех компаний индустрии сетевого маркетинга.

Для осуществления этой цели "Миллионеры в действии" отказались от всякой финансовой заинтересованности в деятельности компаний сетевого маркетинга; их единственным профилем работы стало проведение тренингов и консультаций. С этого момента тысячи предпринимателей Северной Америки посетили семинары Джона Каленча и получили образование в области сетевого маркетинга, участвуя в работе его симпозиумов.

За два последующих года "Миллионеры в действии получили награду "За превосходное качество тренингов" от Президента MLMIA. "Цель "Миллионеров в действии" весьма проста, - говорит Джон Каленч. - Мы хотим быть вашей тренинговой компанией для обучения сетевому маркетингу".

Вернуться к началу.

ВСТУПЛЕНИЕ.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ

Приходила ли вам в голову когда-нибудь мысль о том, чтобы стать независимым Мечтали ли вы о свободе, которую дает управление собственной компанией А вы заинтересованы, если не сказать, полны страстного желания действовать и стать вершителем своей судьбы Тогда, по ходу чтения этой книги, вы поведаете мне о себе и своих планах.

Воплощение в жизнь мечты о своем собственном деле позволит вам обрести личную, финансовую и эмоциональную свободу, что, совершенно очевидно, оправдает затраченное вами драгоценное время.

Данная книга поможет найти ответы на некоторые мучившие вас вопросы, положить конец поводам для беспокойства и вселить в вас твердую уверенность, что вы сами в состоянии достигнуть всего, что пожелаете. Уверен, что в силу этого вы захотите не просто прочесть каждую страницу моей книги, но также немедленно последуете ее рекомендациям.

Эта книга расскажет вам о самой благоприятной возможности в истории человечества. И я обещаю, что она сделает для вас все, что захотите - и даже больше. Потребуется всего лишь час или два времени, чтобы определить основные моменты.

Если вы уже предприняли шаги в направлении самой благоприятной возможности в истории человечества, то эта книга будет постоянно напоминать вам, по какой причине вы приняли столь разумное решение следовать своей путеводной звезде и заниматься любимым делом.

Вот почему вам следует читать и часто перечитывать эту книгу. Вы будете помнить: затраченные вами усилия стоили того. А с целью сэкономить свои силы сделайте следующий разумный шаг. Раздайте несколько экземпляров людям, с которыми вы хотели бы поделиться своими мечтами. Предоставьте сперва книге говорить за вас. Затем, когда вы вместе сядете поговорить, то необходимость убеждать отпадет, а беседа будет гораздо более информативной.

ПОЧЕМУ Я НАПИСАЛ ЭТУ КНИГУ

Я путешествую по всему миру и работаю с тысячами людей. Я обучаю их тому, как создавать свой успешный бизнес в одной из самых быстро растущих индустрии Америки. Многие называют эту индустрию «многоуровневый маркетинг» (Multilevel Marketing, или MLM). В своей книге я дал более современное название, а именно - сетевой маркетинг (Network Marketing).

Сотни тысяч людей в свободных странах мира стекаются в эту потрясающую сферу деятельности: Причины довольно просты: сетевой маркетинг - это шанс, который дан каждому, независимо от образования, опыта, семейного положения, пола или возраста; это - возможный путь к успеху в их собственном бизнесе, личной жизни и богатству, возможность помогать другим людям, и, конечно, личностный рост.

Вот уже более пятидесяти лет сетевой маркетинг предоставляет людям такие преимущества, как низкая степень риска и приемлемые условия для начала работы, призывая вступить в свои ряды обычных предпринимателей г различным опытом работы. Каждый день все больше обыкновенных людей открывает для себя эти преимущества и использует их.

Но, несмотря на эти потрясающие преимущества, некоторые люди все еще неохотно делятся этой концепцией с другими. Почему

Возможно, потому, что люди не в полной мере понимают принцип работы сетевого маркетинга. А когда мы не понимаем что-либо, нам сложна в это искренне верить. Если вы сами не верите в сетевой маркетинг, то, естественно, не можете, приходить от него в восторг и с энтузиазмом рассказывать о нем окружающим.

Когда вы задумывались о сетевом маркетинге, какие мысли приходила вам в голову И, что важнее, каким образом у вас сформировалось такое мнение Вы уже пробовали свои силы в этом бизнесе и у вас ничего не вышло А, может, вы что-то слышали от своего друга или родственника, ил" же ваш сосед по комнате потерпел фиаско и теперь пытается отговорить вас вступать в этот бизнес. Видите, во многих случаях прошлый опыт других людей оказывает влияние на то, как мы реагируем и что думаем о различных вещах, которым, в зависимости от ситуации, придается отрицательная или положительная окраска.

ПУТЬ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Мы знаем, как легко попасть в неприятную ситуацию. Большинство из нас более охотно говорит о темных сторонах жизни, нежели о светлых.

Например, известно ли вам о том, что на каждые три позитивные вещи сказанные кем-либо или о ком-либо, приходится тридцать три негативных И дело действительно обстоит именно так.

Но почему Оказывается, это было заложено еще в детском возрасте. Несколько лет назад исследователи, наблюдая за детьми в течение дня обнаружили, что ребенок слышит слово "нет" в семнадцать раз чаще, чем "да". Хотя, возможно, мыслить негативно и идти по пути наименьшего сопротивления бывает проще. Привычка позитивно мыслить может здорово помочь вам. Поверьте, я знаю.

В прошлом я сам потерпел крупное фиаско в бизнесе. То была не история, а просто ходячий ужас. И вскоре это мое поражение заставило меня мыслить негативно. Я лишился прекрасного дома, расположенного на холме, очень дорогой машины, вместе с другими милыми сердцу мужчины "игрушками", произошла драма в личных отношениях плюс я еще оставался должен около 100 000 долларов. Даже моя семья утратила веру в меня и мои идеи. Я совершенно утратил чувство собственного достоинства. Я думал, что ничего не стою, что я - абсолютный ноль!

И когда это случилось, я хотел только одного: проклинать всех и вся. И так я обвинял все подряд, включая свою работу.

Что ж, время шло, и раны затянулись. Я осознал, что во всем, что происходило, следовало винить только самого себя, и больше никого. Сложно было удержаться, чтобы не обвинять окружающих в своих напастях и жизненных неудачах. Бизнес не бывает неудачным. Сферы деятельности не бывают неудачно выбранными - это люди становятся неудачниками.

Да, я лично потерпел крах. Но поскольку я собирался преуспеть, то сознавал, что единственный человек в мире, кого я могу изменить и на кого могу рассчитывать - это я сам.

Так я и сделал.

Я также понял еще кое-что. В силу определенных причин мне пришлось найти в случившемся позитивные стороны - только так я мог выбраться из той ситуации. Эти было перед тем, как я стал способен заново строить свою жизнь. Я дал себе слово не бросать начатого дела. Я просто не хотел сдаваться. Я сказал самому себе, что при первом же удобном случае, который мне представится, я уже буду готов бороться. И я со всей страстью углубился в учебу, вооружив себя необходимой информацией.

РЕШИМОСТЬ МЕНЯТЬ ЧТО-ЛИБО ИДЕТ ИЗНУТРИ.

Я знал наверняка три вещи. Я понял, что существует закон, и знание этого закона представляет собой силу! Я почувствовал, что сетевой маркетинг - это как раз то, что я долго искал! И я поверил в его концепцию, потому что видел: для многих людей она успешно сработала. Все, что я хотел - это получить возможность самому распоряжаться своей судьбой, выбирать соратников и строить собственное успешное дело. По сравнению со всеми другими путями сетевой маркетинг казался наиболее логичным и доступным для меня способом начать делать все вышесказанное. Так что для себя я решил, что буду подобно губке впитывать информацию о сетевом маркетинге. Таков был первый шаг. Благодаря вниманию и поддержке многих людей мне удалось превратить свое самое большое поражение в то, что ныне стало предметом моей величайшей гордости. На сегодняшний день я достиг максимального успеха моя компания, которая называется "Миллионеры в действии" (Millionaires In Motion, MLM), в настоящее время признана лучшей тренинговой компанией в системе сетевого маркетинга. Раньше она называлась "Ведущая тренинговая компания" (The Trainer's Training Company), поскольку нами был достигнут большой успех в области обучения людей искусству получать желаемые результаты и обучать этому других. Благодаря достижениям наших студентов "Миллионеры в действии" два года подряд удостаивалась награды Президента Международной Ассоциации многоуровневого маркетинга (Multi-Level Marketing International Association, MLMIA) за превосходное качество обучения.

Наша цель - организация семинаров и симпозиумов для обучения сетевому маркетингу во всем мире.

Лично моя жизнь никогда раньше не была столь динамичной, полнокровной и удачной. Сейчас у меня есть прекрасная любящая жена, которая мне дороже самой жизни. Вновь обретенное благополучие позволяет мне так хорошо заботиться о ней и других близких мне людях, как раньше я не смел даже и мечтать. Воистину я получил божье благословение и благодарен за это.

Пожалуйста, не поймите меня превратно. Я не пытаюсь произвести на вас впечатление своим успехом. Я просто делюсь с вами своим опытом, и делаю это по двум простым причинам.

Первое: Хотя признание моего нынешнего преуспевания и приносит мне удовлетворение, я знаю, что не могу считать, что успех достался мне легко или даром.

Второе: Если вами когда-либо овладевало беспокойство по поводу того, в какую сторону изменяется ваша жизнь, то, надеюсь, я помог вам своим рассказом. Ведь в свое время я тоже был озабочен и испуган. Я потерпел крах и пережил все неприятности, сопровождающие его. И я хотел бы показать, что всегда можно изменить ситуацию и заставить ее работать на вас.

Возможно, пропустив через себя мои опыт, изложенный в этой книге, вы станете по-другому оценивать открывающиеся возможности. По крайней мере, уверен, что эта книга послужит основой правильного подхода, который позволит вам лучше оценивать имеющийся шанс, и выбирать, подходит он вам или нет.

Величайший немецкий поэт восемнадцатого века Гете как-то сказал:

"Мы не владеем тем, чего не понимаем". Хотелось бы, чтобы вы были в состоянии применить эту истину к сетевому маркетингу. Если вы остановите свой выбор на сетевом маркетинге, то овладеете этим бизнесом! Надеюсь, что, поскольку вы понимаете принцип работы сетевого маркетинга, то сможете принять его философию. В дальнейшем вы займете руководящую позицию - так же как я и многие другие.

Выступая в качестве стороннего наблюдателя, я не преследую прямой финансовой выгоды для системы сетевого маркетинга. Я просто дам вам в руки факты и развею мифы, окружающие это молодое и иногда неправильно трактуемое направление современного бизнеса. Вы же, прочитав книгу, сможете более грамотно поступать в жизни! Уверен, что многие из вас лучше поймут принцип работы сетевого маркетинга.

Разрешите мне рассказать вам одну легенду:

ЧАЕПИТИЕ ВДВОЕМ.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.