WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 15 |

Понимаешь, каждая женщина имеет свои очень запутанные представления о мужчинах, о себе самой и об окружающем мире. И ни один самый лучший психолог не сможет в этом до конца разобраться. Но можно создать у нее ИЛЛЮЗИЮ того, что ты глубоко понимаешь ее неповторимую женскую душу. Ты спросишь, как это сделать Нет ничего проще: ты должен одобрить (принять, согласиться) с тем, что она считает своим. Это может быть все что угодно: ее внешность, ее жесты, ее одежда, ее восприятия, ее чувства, ее высказывания. Все это является частью ее системы представлений, ее ценностей, ее внутреннего мира. Тебе не нужно разбираться хорошо это или плохо, ты должен согласиться с ней. Ты хочешь сказать: "А если я не согласен, или мне не нравится то, что она говорит" Я уже показал, где находится область, в которой ты ОБЯЗАН НЕ СОГЛАШАТЬСЯ - если в ее высказываниях, поведении проявляется неуважение к тебе. А в остальном... Я хочу тебя спросить: "Ты хочешь ее трахнуть или перевоспитать" Если второе, ты читаешь не ту книгу. Если первое, то одобрение того, что нравится ей - прямой путь к постели. Чем больше одобрения ты выскажешь ее взглядам, ее вкусам, ее внешности, ее поведению тем скорее упадут ее трусики и раздвинутся такие привлекательные ножки! Я советую тебе внимательно слушать и наблюдать за всеми проявлениями твоей жертвы. И не упускай случая сообщить ей о своем одобрении и согласии.

Вызывание состояний

Третий метод, который поможет тебе обойти ЛЮБОЕ сознательное сопротивление, основан на том, что женщина не может сопротивляться тому, что происходит в ее теле. Если твой желудок посылает тебе сигналы голода, то ты не можешь этому сопротивляться - ведь то, что ты чувствуешь у себя в животе, - это НА САМОМ ДЕЛЕ. Потому что происходящее в теле практически всегда воспринимается как РЕАЛЬНОСТЬ, и невозможно сопротивляться тому, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Ты понимаешь, какое мощное оружие я вручаю в твои уставшие от онанизма ручонки Наверное, еще не понял. Объясняю для тугодумов - если ты сумеешь вызвать у нее телесные ощущения, то хотя она и может возражать тебе, но не сможет возразить своему телу. Если она почувствует что-то в своем теле, то, для нее это будет реальностью. А если она почувствует сексуальное желание... Я просто слышу твой вопль: "Но как же я это сделаю" Я дам тебе ответ, просто из сострадания к людям, уставшим от бесплодных жадных взглядов на аппетитные попки. ЯЗЫКОМ!

Не знаю, о чем ты подумал, когда прочитал мой ответ (животное) но я имел в виду речь. Да, да. Твои слова, высказывания заставят ее хотеть тебя так, что она будет готова выцарапать глаза любому, кто попытается этому помешать. Не веришь Хорошо, давай ближе к телу! Если я скажу слово "кислый", ты понял, о чем я сказал Есть ли у тебя сомнение в том, что ты знаешь, что такое "кислый" Не показалось ли тебе, что для ответа на мои вопросы, ты должен был, хоть ненадолго, ВСПОМНИТЬ И ОЩУТИТЬ вкус кислого Даже если ты ничего не сказал вслух, это ощущение ВОЗНИКЛО в твоем теле. Если говорить человеку слова, которые описывают ощущения, то эти ощущения будут возникать, независимо от его сознания. Это явление известно давно и во все времена использовалось гипнотизерами, соблазнителями, ораторами, провокаторами, мошенниками и авантюристами. Они вызывали у людей нужные им состояния, посредством словесного описания ощущений тех переживаний, которые им нужно было вызвать. Если ты научишься описывать словами эротические ощущения, переживания влюбленности, состояния особой связи между тобой и женщиной, то СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ БУДУТ ВОЗНИКАТЬ У ЖЕНЩИНЫ НЕЗАВИСИМО ОТ ЕЕ СОЗНАНИЯ. В последующих главах ты найдешь множество примеров вызывания различных состояний, а сейчас тебе нужно обогатить свой словарный запас. Выпиши на листок бумаги все известные тебе слова, которые описывают раз- личные переживания, ощущения, состояния и составь несколько предложений, используя эти слова. Твое умение описывать словами приятные эротические переживания, ощущения ласковых прикосновений заставит многих женщин раздвинуть ноги, чтобы ты мог войти, насладиться сам и доставить удовольствие им. Чтобы вызвать у женщины стремление отдаться тебе, ее сначала нужно привести в подходящее для этого состояние. Это произойдет, если ты будешь ей описывать это состояние словами.

Глава 3. Где их найти

Где их найти

В этой главе я хочу поговорить о том, где ты можешь зацепить ТУЧИ классных телок, практически не тратя ни одного лишнего доллара. Почему нужно знать МНОГО таких мест Помимо очевидных причин, есть еще одна, очень важная, особенно для вас, выздоравливающих "милых друзей". Понимаешь, часто когда я выступаю на радио в ток-шоу, я получаю звонки от некоторых бедняг, которые устраивают бесконечную суету и гонки вокруг женщины. Она обращается с ним как мусором, а он ничего не получает взамен... И ВСЕ-ТАКИ ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ К НЕЙ ПРИВЯЗАННЫМ!!! Я надеюсь, ты никогда не попадешь в подобную ситуацию. В любом случае, эти бедные страдальцы хотят узнать у меня, что они должны делать, чтобы победить эту сук... простите, девушку. Я задаю им вопрос, который заставляет их всерьез задуматься. Вот этот вопрос. "Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо приятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно доби- ваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом" Конечно, в 10 случаях из 10 я получал ответ: "Черт побери, нет! Ни одной минуты больше". Вот почему так важно иметь возможность знакомиться со множеством женщин.

Эта возможность гарантирует тебе, что ты не превратишься в седого "милого друга" и не будешь загибаться от сексуального голода. Потому что, когда твои возможности ограничены, то, что доступно, становится слишком важным и значимым. И в любой области жизни, будь то секс, любовь или бизнес, если твои возможности ограничены, то тогда ты смертельной хваткой цепляешься за то, что имеешь, каким бы плохим оно ни было, и тогда... ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ НАДЕРУТ ЗАДНИЦУ!!! А сейчас, когда ты пришел к этому убеждению, давай придвинемся поближе к мясу. Для начала я расскажу тебе о самых лучших местах для встреч с женщинами. В этих местах женщины ведут себя дружелюбно. В этих местах женщины плотно и аккуратно упакованы и перевязаны красивыми ленточками. В этих местах их никто не охраняет, и тебе не надо тратить денег для того, чтобы познакомиться с ними. И где же находятся эти волшебные райские луга Это места, где женщины... НАБИВАЮТ СЕБЕ БРЮХО!!!

Это дни рождения и свадьбы, похороны и поминки, юбилеи и презентации. Да-с! Это бары при ИМИДЖ-ШЕЙПИНГ-ФИТО-СПОРТ-САУНО и бог-еще- знает-каких центрах, это гурманские места, типа специальных кафе- мороженых, восточных кофеен, кафе, в которых подают экзотические блюда. Понимаешь, в каждом городе у женщин есть любимые места, где они могут полакомиться и набить брюшко (хорошо известно, что 80% людей, страдающих от неправильного питания и переедания - это женщины), и те за- ведения и места, которые предлагают им возможность подвигать челюстями, служат местом их сбора (водопой). Ну, что ты скажешь Тебе этого недостаточно Ну, а как насчет этого: с утра до вечера в университетах, институтах, техникумах, возле общежитий, студгородков...

СТАЯМИ РОЯТСЯ ПОЛНОГРУДЫЕ СТУДЕНТКИ, которые изучают экономику, математику, историю и т. п. муть. Припомни времена, когда ты учился в учебном заведении. Тебе нравилось учиться Тебе хотелось иногда нажраться от пуза Ты не ждал ли минуты, когда можно отложить опостылевший учебник и заняться чем-то приятным, волнующим, типа встречи с интересным, таинственным незнакомцем Есть еще приятные места: студенческие вечера, куда приходят любители для "поэтических чтений" или юмора, где любой (а значит и ты, дурилка) может выйти и прочитать несколько рифмованных строчек. Есть вечера по приглашениям, "для своих", где проводится только фэйс-контроль. (Я надеюсь, твое лицо сохранило некоторые признаки интеллекта после стольких лет полового воздержания Извини.) Тебе и этого мало А что ты скажешь про бесчисленные курсы и семинары по психологии, саморазвитию, духовному просветлению, свободному дыханию, английскому языку Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой Огромное число женщин ходят на эти курсы, кружки и семинары только с одной целью: познакомиться с мужчиной.

Наверняка в местном ресторанчике или баре есть счастливое время, когда там можно познакомиться с женщинами. Они приходят туда расслабиться и отдохнуть после работы, а это означает, что они пьют спиртное и пьют много. Поэтому у тебя уже есть один союзник, потому что они гораздо более податливы, когда выпьют.

Особый случай.

Я предлагаю тебе часов в 10-11 вечера оказаться возле выхода из ресторана. Я говорю не о том случае, когда ты сам выходишь из ресторана, после 5-6- часовых возлияний. Нет, приди один, находясь в спокойном, расслабленном, любопытствующем состоянии. То, что ты увидишь, тебя поразит. Ты увидишь мужчин, пьяных настолько, что они не способны на секс даже с резиновой куклой. Ты увидишь женщин, которые тоже пьяны, но не настолько, сколь их спутники. Ты увидишь и женщин без сопровождения (очевидно, их провожатые уже не могут идти и остались ночевать в ресторане). Ты будешь поражен тем, сколько красивых и привлекательных женщин выйдут в одиночестве из ресторана. Помни, в этом случае у тебя есть мощный союзник - алкоголь, (который, кстати, оплатил какой-то осел). Эти женщины уже сексуально возбуждены, они уже готовы к приключению, которое почему-то (будь осторожен) не получилось с теми, с кем они пришли в ресторан. Если ты сумеешь подойти к таким женщинам так, чтобы не испугать их, если ты воспользуешься некоторыми железными способами привлечения внимания к себе, о которых ты прочтешь в последующих главах, то ты получишь неиссякаемый источник готовой к употреблению дичи. Дичь - не случайное слово. В этом случае ситуация напоминает охоту на крупную дичь: одни загоняют, а другие сидят в засаде и ждут, когда ошалевшая и ничего не соображающая от страха козочка сама прибежит в их волосатые объятья.

Места, где собираются толпы.

Это городские праздники, открытые дискотеки, ночные клубы, казино. Женщины в таких местах похожи на инспекторов ГАИ, которые тормозят подвыпивших лихачей. Милиционеры наизусть знают все заготовленные истории, которые предлагают люди, стремясь избежать штрафа. Женщины в таких местах знают наизусть все истории и сюжеты (если, конечно, они выглядят хоть немного прилично, а если нет, то кому она нужна), которые предлагают мужчины, чтобы снять напряжение в штанах. Поскольку в этом случае ты идешь против ветра, тебе нужно пройти через некоторые испытания, прежде чем ты кого-то подцепишь. Конечно, если ты не кинозвезда и не выглядишь как греческий бог, то приготовься к 10 "нет" (в форме "отвали") на каждое "да", и то, в том случае, если ты счастливчик. Поэтому выбирай такой подход, от которого ты сам получаешь удовольствие, потому что тебе придется им воспользоваться многократно. Лично я пред- почитаю легкий и веселый треп, потому что мне нравится смеяться, мне нравятся женщины с чувством юмора, и я сам всегда получаю удовольствие, когда провожу атаку, используя легкий юмор в качестве оружия нападения. Поскольку такие места наполнены сотнями людей, которые говорят одновременно, зачастую гремит музыка, разрывающая барабанные перепонки, то ЗАХВАТИ БЛОКНОТ И АВТОРУЧКУ. Это сохранит твои голосовые связки и позволит тебе хоть как-то общаться. Продолжай искать и не задерживайся на не самом оптимальном ответе. Это числовая игра, и если ты не получил от конкретной девушки реакции, которая тебя устроила, улыбнись и двигайся по направлению к нетронутым зеленым пастбищам.

Глава 4. Знакомство.

Несколько великолепных методов привлечения внимания и знакомства, которые работают так отлично, что они будут соглашаться лечь в постель автоматически.

Экологическое предупреждение!!! Сейчас ты на пороге открытия некоторых очень эффективных методов знакомства с женщинами. В то время как каждый из них чрезвычайно эффективен, не стоит применять их все сразу и одновременно. Например, если сначала ты ведешь себя откровенно и прямо, а затем используешь манипулятивные методы, основанные на привлечении женского внимания с помощью трюков, то в долговременном смысле это может повредить. Старайся максимально использовать здравый смысл и мыслить на дол- говременную перспективу.

Социологический опрос.

ОК. Вот мой любимый метод для использования на дискотеках. Для этого метода нужна авторучка и блокнот. Я делаю так: выбираю девчонку, привлекательную для себя, пишу записку и вручаю ей. Там написано: "Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант.

 Часто сюда ходишь, красотка

 Привет, малышка. Может пойдем порезвимся

 Привет! Я провожу социологический опрос".

Это почти всегда вызывает смех. Когда смеха нет, я просто ухожу, ведь если эта рыбка не поняла шутки, то пусть себе плывет дальше. Но если она смеется, то мне это начинает нравиться, ведь то, что сделал необычно и непохоже на то, что делают другие, и тогда это хорошее начало.

Метод "социологического опроса" лучше работает в местах, где можно поговорить, не торопясь, чем в местах, где собираются толпы, где женщины, как я уже упоминал, настроены более подозрительно. Это может быть домаш- ний праздник или тихий, спокойный бар при центре шейпинга. Тебе, может быть, стоит сказать, что ты пишешь книгу для мужчин и в данный момент работаешь над главой о злачных местах. Попроси женщин рассказать о самых злачных местах, в которых им приходилось бывать или слышать. Они будут просто счастливы поделиться с тобой своими воспоминаниями - потому что, женщины, когда собираются вместе, больше всего любят перемывать косточки мужчинам, поэтому ты нашел правильную тему! Это веселый подход, он вносит элемент юмора в заплесневелый "женский опрос". Да, ты встретишь множество женщин, которые готовы пойти с тобой, и при этом совершенно одиноких. Кто знает, может быть ты обнаружишь, что самые лучшие - это те женщины, которых ты считал самыми худшими. Одна из них может заставить тебя почувствовать, что ты чего-то стоишь!

Официантки.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.