WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 |

Я получил довольно много ответов, но дело в том, что звонки были НЕ ОТ САМЫХ ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН! Потому что я не сделал ничего, кроме возбуждения их любопытства. ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДНА ИЗ ПОЗВОНИВШИХ ЖЕНЩИН НЕ МОГЛА БЫТЬ РАССМОТРЕНА КАК СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРТНЕР НА РЫНКЕ!!! Это правильно, дурашка! На эту службу звонят много женщин (они могут оставлять свои сообщения и получать сообщения от мужчин бесплатно, но на этой телефонной службе мужчины ДОЛЖНЫ платить, чтобы иметь возможность воспользоваться... ну разве не глупость). Женщины звонят, потому что им стало скучно, они ищут чего-нибудь остренького, для них это - отличный способ развлечься и поводить мужиков за нос, совсем не так, как в "реальном" мире, где женщины ВСЕГДА являются серьезными покупателями. Правильно.

Догадываешься Тогда я решил быть немного (на самом деле много) более трудным и принять примерно такую установку: "Я такой, какой есть и исчезни, если я тебе неинтересен!" Мое сообщение звучало примерно так: "Привет, дамы! Мне нравится гладить голых, порочных, бесстыжих животных и делать с ними все, что советовала мне моя мамочка. Дамы, а вы, часом, не устали от скучных, глупых приглашений, которые парни записы- вают на пленку в этой системе В моем сообщении вам все будет понятно и ни о чем не нужно будет гадать. Меня зовут Грэгори, я ищу даму с развитым чувством юмора, которая любит смеяться и которая готова к тому, чтобы с ней обращались первоклассно. Немного о себе: рост 170, стройный, поэтому, если вы ищете парня с горой мускулов, можете сейчас же повесить трубку!

Выгляжу я нормально, но красавцем меня назвать нельзя... если вам нужен смазливый мальчик, который похож на девочку, немедленно положите трубку! Я похож на еврея... некоторые говорят, что я похож на Гарольда Ралшса из Хостбустерса, поэтому, если вам нужен спортсмен-пловец, можете спокойно класть трубку! В конце концов, я ищу женщину, которая готова для первоклассного общения, поэтому если вы ищете мудаков, по- ложите трубку, к сожалению, я не для вас (здорово я вру, правда). В общем, я получил тонны ответов, и женщины, которые ответили мне, были НАМНОГО ЛУЧШЕ! Почему Потому что я сказал им, кто я, и чего я хочу (слегка пошутив), и те, кого мое сообщение не заинтересовало, могли повесить трубку и не тратить понапрасну времени (своего и моего). А те, кто ответил мне, были впечатлены моей прямотой, они точно знали, чего от меня ждать и чего не ждать.

Нет, я не предлагаю тебе принимать телефонную службу знакомств слишком серьезно, хотя такая служба - это отличный и безопасный способ попрактиковаться в языковых приемах Скоростного Соблазнения. Я предлагаю взять на вооружение принцип "вот я, возьми или исчезни". Я предлагаю выкинуть на ближайшую помойку принцип "пожалуйста, кто- нибудь, кто угодно... выберите меня!!!"

ЭТИМ ТЫ НАДЕРЕШЬ ЗАДНИЦУ ГЛАВНЫМ СТЕРВАМ!!!

Тебе особенно нужно это сделать, если ты считаешь, что у тебя "непривлекательная внешность", и это сдерживает тебя от действий. Принцип, который я тебе предлагаю, НЕВЕРОЯТНО сексуальный, мощный и неотрази- мый, прежде всего потому, что мы живем в обществе трусливых овечек, которых воспитали для того, чтобы они со всем соглашались и без вопросов шли за теми, кто показывает малейшие признаки силы и властности. Веди себя сообразно этому принципу (не теряя чувства юмора, иначе ты станешь похож на ПОЛНОГО мудака), и ты получишь пропуск в свою собственную жизнь!!! Женщины, которые отвергли бы тебя, если бы ты не применил этого принципа, после применения тобой принципа, будут воспринимать твою "непривлекательную внешность" как неотъемлемую часть твоей сложной, сек- суальной, загадочной индивидуальности, и некоторое время спустя, когда познакомятся с тобой чуть ближе, они будут приходить к выводу, что твоя внешность не "уродливая", а "характерная"!!! Ха! Прелестно, ведь так! Лично я никогда не воспринимал дряблые, отвисшие титьки, как "характерную" особенность женской индиви- дуальности, но женская логика содержит в себе столько чудес и неожиданных поворотов...

Следующий принцип маркетинга, который я хотел бы предложить тебе, звучит так:

ЖДИ ОТ ЖЕНЩИН ЗАТЯГИВАНИЙ И ОТКЛАДЫВАНИЙ!!!

Смотри: абсолютно необходимо выглядеть удовлетворенным и использовать первый принцип маркетинга, который я только что тебе объяснил. Но даже несмотря на это, очень часто женщины будут неуверенно колебаться и будут откладывать принятие решения. Будь готовым к этому и ищи способы с этим справиться, но НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ от своей цели. Если ты сможешь сочетать в своем поведении принцип "не голода" и будешь готов к женскому оттягиванию решения, ты сможешь справиться с самыми бесстыжими стервами. (Я хочу напомнить, что это можно применять в ЛЮБОЙ области, а не только для смачивания женских трусиков!) Не так трудно понять, почему твоя "покупательница" медлит. Посмотри, насколько бурно и противоречиво протекает современная жизнь. Эта маленькая попка должна работать, заботиться о внешности, болтать с подругами, посещать гимнастический зал и т. д. У многих женщин не всегда находится время пописать! Наилучшим решением, разумеется, будет использование моего метода Скоростного Соблазнения, чтобы суметь СРАЗУ оказать мощное воздействие и, конечно, быть готовым к некоторому "торможению" со стороны женщин. Думаю, что это можно суммировать словами великого баскетбольного тренера Джона Вудена. Эти слова он говорил игрокам сборной: "Действуй быстро, но не спеши!"

Следующий принцип маркетинга: СМОТРИ НА ТО, ЧТО ТВОЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА ДЕЛАЕТ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ОНА ГОВОРИТ!!!

Это особенно важно помнить с женщинами, которые великолепно умеют оправдываться и все отрицать. ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный способ понять покупательницу - это полагаться на то, что она ДЕЛАЕТ! Например, если ты продаешь автомобили, и каждую субботу в течение полугода одна и та же "покупательница" появляется на стоянке, крутится возле одной и той же модели автомобиля и при этом говорит, что она в самом деле хотела бы купить, но НИКОГДА НЕ ВЫПИШЕТ ЧЕК, то тебе лучше всего сказать ей, чтобы она шла... по своим делам!!!

Важные следствия этого принципа: ВСЕГДА, СНАЧАЛА И ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ТО, КАК ЖЕНЩИНА ОБРАЩАЕТСЯ С ТОБОЙ. ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ОНА ОБРАЩАЕТСЯ С ТОБОЙ С ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ В ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Главное различие между теми, кто трахается и "милыми друзьями" это то, на что они обращают внимание. Те, кто трахается, прежде всего смотрят на то, как с ним обращаются, и каждое действие, которое они делают, проходит через проверочный вопрос: "Она будет считать меня главным или нет, если я это сделаю" Если ответ "нет", то ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ! "Милые друзья" (хронические онанисты) наоборот, смотрят на то, что им нравится в женщине. Они не обращают внимания или игнорируют грубости с ее стороны. Они действуют для того, чтобы показать свое уважение и интерес К НЕЙ, вместо того, чтобы действовать для получения уважения ОТ НЕЕ. Если ты просто изменишь направление своего внимания, если ты просто будешь следовать этому принципу, то это драматически увеличит твой успех у смазливых вертихвосток.

"РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ" СКОРОСТНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ ОТТЯГИВАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ ТАК, СЛОВНО ТЫ РОК-ЗВЕЗДА, И ТЫ СМОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

До сегодняшнего дня самый частый вопрос, который мне задавали, таков: "Как начать все это делать Как внести эти штучки в повседневные разговоры" Я понимаю, что это не только самый частый вопрос, это, черт побери, отличный вопрос! Я должен сказать, что знание того, как внести эти языковые шаблоны в повседневную речь - это третья часть целостного умения и эта часть была самой трудной для меня, когда я разрабатывал эти техники. Я действительно считаю, что остальные части освоить сравнительно легко. Понимаешь, быстрое соблазнение состоит из таких элементов:  Знание того, как и какую приманку нужно подвесить, чтобы вызвать сильную первоначальную реакцию.  Знание того, как вести ее от первоначальной реакции до нужной тебе финальной стадии. Сейчас можно сказать, что второй элемент будет зависеть от множества разных факторов: от того насколько она сексуальна, насколько ей приятно иметь сильные чувства, есть ли какие-то помехи (дружки, переживания от недавнего разрыва с парнем и т. п.). Но все это неважно, если ты не смог эффективно выполнить первую часть. Поэтому давай знакомиться с ключевыми подходами "ведения", с фразами, которые дадут тебе столько волшебных постельных переживаний, что когда ты умрешь, твой бронзовый член и яйца будут установлены в музее мировых рекордов Гиннеса!

Суперфраза ведения № 1: "Я тебя интуитивно чувствую" или "Я кое-что знаю о тебе". ОК. А теперь небольшая проверка на вшивость. Если ты воспользуешься одной из вышеприведенных фраз и скажешь одну из фраз женщине, которую только что встретил, то какое состояние испытает женщина, когда услышит одну из этих фраз. Из ответов, которые приведены ниже, выбери один правильный. А. Сексуальное возбуждение Б. Нарастающее сексуальное желание В. Ощущение непреодолимой привязанности. Г. Любопытство и/или заинтригованность Время вышло, двоечник. Правильный ответ, - конечно, Г. Помните, то, что ты пытаешься сделать - это осуществить первоначальный вход в ее психику и заинтересованность и любопытство - это, черт побери, отличный старт! Конечно, ты ведь не собираешься на этом останавливаться, но ты на надежной почве, если добился у нее этого состояния! А сейчас... почему эта фраза так хороша в вызывании у нее любопытства ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ О ЕЕ САМОМ ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ - О НЕЙ САМОЙ!!! Конечно, я знаю, что это трюизм и тривиальщина, сказать, что у Анны Николе Смит фальшивые титьки. Но то, что я, тем не менее, хочу подчеркнуть, так это то, что когда ты делаешь саму женщину предметом обсуждения - это всегда хороший старт. "О!!!!! Я понял, что надо сказать ей что-то о ней самой! НО ЧТО Я СКАЖУ ЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО" Вот тебе техника, которая называется "Особая связь": ТЫ: "Когда ты по-настоящему ЧУВСТВУЕШЬ К КОМУ-ТО ПРИВЯЗАННОСТЬ, в этот момент ты хорошо понимаешь, какая это загадочная, вневременная связь, и ты чувствуешь себя так, будто ты знала его всегда... как будто все, что было прежде, вело к этой встрече... как будто ты из прошлого ОКАЗАЛАСЬ В СВОЕМ БУДУЩЕМ... будто твое будущее сейчас прямо перед тобой... когда ты ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО... в тебе словно что-то физически переключается... словно что-то в тебе встает на правильное место (подними руку у себя над головой, а затем МЕДЛЕННО опускай руку, двигаясь по средней линии ее лица, не прикасаясь, до солнечного сплетения, чуть пониже ее груди). ВОТ ЗДЕСЬ! (прикоснись к ее солнечному сплетению). Ты можешь ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО ВОТ ЗДЕСЬ (другой рукой слегка сожми ее руку) Может быть это происходит СЕЙ- ЧАС... СО МНОЙ... Мне это чувство очень нравится, это очень приятное чувство, ведь так " ОНА: "Пожалуйста... Трахни меня прямо сейчас, о милый!" ОК. Отлично. В этой точке мы передвинули ее от любопытства и заинтересованности к ощущению особой связи. Все, что осталось - это техники столкновения реальностей, а затем переход к техникам сексуального ускорения. Ну что, разумно

Суперфраза ведения № 2 "Тебе интересно узнать как работает психика " или "Ты знаешь, что меня удивляет в этом месте " Это простые, но очень действенные ведения. Хотя они не обладают той силой как ведения из суперфразы № 1, поскольку здесь ты не говоришь о ее самом любимом человеке, в этих ведениях ты говоришь о людях и местах вообще, но, поскольку ты говоришь о чем-то отдаленном от нее лично, ты можешь позволить себе большую свободу в высказываниях, и такая ситуация поможет тебе справиться с женщинами, у которых есть проблемы с пережи- ванием сильных эмоций. Плюс ко всему, если она считает себя магистром психологии, после того, как прочитала книгу "Изучение любви к собственному калу у авторов книг по самопомощи", то держу пари, что она будет очарована обсуждением темы "как работает психика". Конечно, затем ты продолжишь и соскользнешь на технику "особой связи" или, может быть, даже поговоришь о процессе влюбления. Что приведет тебя к следующей великолепной

Суперфразе ведения № 3 "Ты можешь вспомнить, когда ты в последний раз.. " Этим способом ведения ты можешь воспользоваться во время самой первой встречи, после небольшой светской болтовни или в любое другое время для того, чтобы запустить в действие технику "влюбленность" или "пик пе- реживаний". Если ты собираешься воспользоваться техникой "влюбленности", то суперфразу № 3 можно оформить как вызов ей: "Ты можешь вспомнить последний раз, когда ты безумно была влюблена Мне кажется, я могу рассказать, как это у тебя было ". Конечно, потом ты начинаешь описывать процесс, связывая этот процесс с собой, горячо любимым. (Если ты действительно хочешь проверить свои умения по связыванию процесса с объектом, то постарайся привязать этот процесс к парню, сидящему на другом краю скамейки. Если она среди разговора внезапно встанет, направится к тому парню и скажет ему: "Хочу с тобой потрахаться", то это значит, что ты действительно научился умению привязывать процесс к любому объекту, но при этом так и остался прежним идиотом.) С техникой "пика переживания" ты тоже можешь воспользоваться суперфразой № 3 "Ты можешь вспомнить последний раз, когда ты... ", НО на этот раз не делай из этого вызова. На этот раз ты сам заткнешься и позволишь ей самой описывать свои переживания, тогда ты сможешь привязать ее состояние к себе. Особое замечание: если ты очень трусливый зайка и переживаешь о том как ты введешь эту фразу ("ты можешь вспомнить.."), то я тебе советую предварить эту фразу другим вопросом: "Можно тебе задать очень интересный вопрос " И еще один совет: не будь таким ссыкунишкой, ладно

Суперфраза ведения № 4 "Ты хочешь знать, какие события происходят в твоем внутреннем мире " Ты можешь воспользоваться этой фразой во время самой первой встречи с женщиной и с теми, кого ты уже немного знаешь. Фраза вводится после небольшого светского трепа и вызывает любопытство, заинтригованность и взволнованность, а это совсем неплохо для старта. В этой главе я познакомлю тебя с совершенно новой техникой! Некоторые люди считают, что телевизор - это огромная страна потерянного времени. С уверенностью могу сказать, что это не касается моего телевизора. Мой телеприемник регулярно по эфиру передает для меня новые техники Скоростного Соблазнения. Понимаешь, люди, которые создают телешоу или телеигры, зарабатывают на жизнь или даже делают деньги на том, что привлекает или очаровывает людей. Поэтому эти ребята знают толк в том, что создает идеальную привле- кательность!

Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.