WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 15 |

Шаг 2. Цитирование того, что сказал тебе "друг" по этому поводу! ОК. Сейчас ты можешь грациозно передвинуть ее к рассказу о том, что говорил по этому поводу твой друг. Ты можешь остаться на той же теме либо добавить что-нибудь другое из того, что говорил твой приятель. ТЫ: "Знаешь, я разговаривал со своей знакомой об этой статье, и она сказала, что когда начинает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЩУЩАТЬ СВЯЗЬ... и начинает ИСПЫТЫВАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ... у нее изменяется внимание. Она замечает, изменилось дыхание, сердце забилось чаще, она чувствует себя очарованной и все это замечает, и у нее в голове остаются только черты лица этого парня, и она смотрит на него, все окружающее исчезает... весь мир становится лицом этого парня... его голос обволакивает ее, как его нежные, но сильные руки.... и она чувствует, что, забыв обо всем, тонет в нем... и т. д. и т. д. Конечно, если ты внимателен, то узнал технику "столкновение реальностей" из главы про гипноз. Ну ладно, сейчас ты заставил ее действительно взволноваться, правда Что мы могли бы сделать, чтобы добавить еще один уровень Ну, а как насчет...

Шаг 3. Предложить ей ТВОЕ мнение по этой теме! Что может быть естественнее после всего этого, чем высказывание ТВОЕГО мнения о предмете беседы И... конечно... ну, например, так: ТЫ: "А сейчас...что меня больше всего поражает в этом, так это то, как люди связывают с другим человеком свои желания, тайные мысли... ну, как бы это объяснить... подумай, какая разница между непреодолимым влечением к чему-то и чувством, когда заранее знаешь, что произойдет... " Интересно, что этот 3-мерный шаблон "нормализует" ее реакции. Другими словами, когда что-нибудь цитируешь, ты ее как бы исключаешь из описания. Как будто это не она испытывает все эти переживания. С каждым шагом ты приближаешься к ней самой... описав, мнение твоей знакомой, ты на один шаг приблизился к ней самой... ты рассказал, как реагировала другая женщина. Чтобы приблизиться еще ближе, то, когда ты описываешь свое мнение, можешь произвести переключение "Я-Ты" и добавив вставленных команд, сказав что-нибудь вроде: "Я понял, что когда У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ...это как разрешение ИДТИ ДО САМОГО КОНЦА и ДЕЛАТЬ ЭТО СРАЗУ ЖЕ И НЕМЕДЛЕННО... Сейчас я это очень ясно понял... " Есть ли другие способы использовать эту структуру Конечно... Ты можешь, например, начать с цитирования "друга", а ЗАТЕМ сдвигать ее через цитирование того, что ты читал, а закончить высказыванием своего мнения. Это работает точно так же хорошо. Однако я не рекомендую начинать со своего мнения, потому что тогда ты выглядишь как невоспитанный, эго- истинный ублюдок. Пойми, ты должен СКРЫВАТЬ этот факт, а не выставлять его напоказ! Эта техника работает отлично, даже если ты не вставил в него никаких команд, внушений и т. п. Она использует влияние авторитета - трое людей говорят об одном и том же значит это существует. Социальное влияние - трое людей уверены, что это правда, значит, и я должна верить в это. И, наконец, здесь используется магия числа три.

Как полностью сломить сопротивление женщины тому, чтобы переспать с тобой.

Каждый из нас встречался с такой бессмыслицей, как выражение "нет, значит нет" и уважение к праву девушки ответить отказом на ваше ухаживание. Ну, сейчас, я думаю, ты считаешь иначе. Очень часто "нет" вообще ничего не значит. Оно может означать: "Я не хочу выглядеть дешевкой и поэтому должна сначала повыламываться". Или оно может означать: "Я не уверена". Оно может означать: "Я боюсь секса". Чего бы оно не означало в конкретном случае, есть два наихудших способа поведения, которые ты ни в коем случае не должен выбирать, если намерен сломить сопротивление женщины. Вот два НЕПРИЕМЛЕМЫХ способа реагировать на женское сопротивление: Вступить с ней по этому поводу в спор.  Сдаться и замолкнуть. Самое лучшее, что можно сделать - это согласиться с тем, что она чувствует, затем отступить и попозже еще раз попытаться. Если она просто пытается избежать того, чтобы ее считали шлюхой или дешевкой, то во второй раз ты ее все равно получишь.

Реальная проблема возникает, когда у дамы:

1) серьезные проблемы с сексом или

2) когда ты ей просто НЕ привлекателен. В первом случае, у тебя, приятель, большие проблемы. Если ты натолкнулся на что-то подобное, отставай, ну и что ты получишь, даже если и добьешься ее Лично я в таком случае провожаю ее взглядом до дверей и выкидываю ее номер телефона. Если ты ей не привлекателен, но в общем ей нравится заниматься сексом, у тебя все-таки есть шанс победить. Давай я покажу тебе несколько способов, по поводу ее ответа: "Ты просто мужчина не моего типа ".

Метод № 1: "Если бы" Пожалуй, это самый злобный и хитрый метод, из всех мне известных. Это что-то водородной бомбы в вашем арсенале. Он действует на том принципе, что если ты сумел вызывать физиологию, соответствующую определенному состоянию, то человек в самом деле БУДЕТ испытывать это состояние. Вот как это действует. Ты сделал попытку, и она тебя отвергла. Ты должен действовать извинительно. Скажи ей, что ты неправильно понял ее поведение. Сообщи, что неправильно расценил ее взгляды. Изъяснись как-нибудь так: "Послушай. Прости меня. Я действительно дуб, когда надо прочитать поведение женщины. Может быть, ты мне в этом поможешь Я понимаю, это звучит глупо, но я больше не хочу совершать таких ошибок с женщинами". Берусь поспорить, она согласится помочь. "Если ты вспомнишь время, когда ты была с парнем, который тебе нравится, ты можешь посмотреть на меня так, как ты на него смотрела " Она сначала засмеется, но потом она посмотрит на тебя таким образом. "ОК. А ты можешь показать, как выглядели твои губы. Они были открыты А голова Ты наклоняла голову" "ОК. А как ты дышала Можешь показать " "А как ты сидела В какой позе " "А что ты чувствовала Закрой на секунду глаза, что ты осознавала в своем теле Как это в тебе начиналось" В этой точке у тебя есть шанс. Ты можешь поставить якорь на эти чувства и позднее включить якорь и сделать еще одну попытку. Связка может быть такой: "Если он к тебе прикасался вот так, что ты чувствовала" В этот момент попытайся предпринять еще одну попытку.

Метод № 2: Переопределить смысл ситуации Этот подход более вербальный, нежели предыдущий метод. Когда она пытается накормить тебя "Ты мне просто непривлекателен", твой ответ таков: "Это значит, что у тебя есть беспрецедентная возможность расширить свои границы и увеличить количество людей, с которыми ты можешь получать радость и удовольствие ". Это озадачит ее. Ты взял отрицание и превратил его в утверждение позитивной возможности для ее роста и развития. Ты нашел в ее отказе переспать с тобой позитивную причину, которая ставит ее в уязвимое положение. Браво!

Метод № 3: Последствия В этом подходе ты указываешь на последствия ее поведения: "Когда ты говоришь мне это, я хочу тебя еще больше, потому что женщины, которые меня отвергают, мне больше всего нравятся ". Что ей остается Ты дал ей понять, что когда она тебя отталкивает, она себе же делает хуже. Она не сможет выиграть.

Метод № 4: Шок Этот метод основывается на разрушении ее привычных стереотипов. В этом случае ты говоришь: "Привлекателен А кто говорит, что я привлекателен для тебя Меня это мало волнует, дорогая, я просто хочу тебя с удовольствием трахнуть!" Затем продолжай свои попытки.

Метод № 5: Юмор В этом случае ты тоже разрушаешь ее стереотипы, но на этот раз делаешь это более мягко. Вежливо скажи: "Ох! Прости, пожалуйста. Извини ". Встань и пойди на кухню. Возьми бумажный кулек, в который насыпают крупы, надень себе на голову (на голову, не на головку! Не перепутай...) и вернись в комнату, где сидит она. "Вот, - говоришь ты, указывая на кулек, - у тебя нет фотографии того, кто тебе привлекателен " Пока она смеется, продолжай свои попытки.

Метод № 6: Вина Одна из самых трудных вещей для любого человека - это видеть как взрослый мужчина плачет. Если ты собираешься воспользоваться этим методом, учти, что для его реализации тебе понадобятся некоторые актерские способности. Отвернись от нее как только она отвергнет тебя и охвати голову руками. Спокойно начинай рыдать. "Извини... Я должен был догадаться... что таким девушкам как ты... я не могу понравиться" ^порыдай еще немного/ "Дай мне успокоиться... и я провожу тебя домой ". (Ест ты находишься у нее дома, все равно скажи это, твои слова будут соответствовать твоему состоянию!/) "Я никогда такого не испытывал... я представлял тебя в своих объятиях... представлял как тебе хорошо... для меня это так много значит... (всхлип, всхлип). У меня никогда не было таких красивых женщин как ты... ты даже не можешь представить, уверенность, которая у меня возникает с тобой... это такое счастье... (в этом месте непроизвольно всхлипни) позволь мне... хоть один раз поцеловать тебя... пусть у меня останется хотя бы это..." Я обещаю, если у этой девицы вообще есть сердце, она тебя поцелует. Вот тут ты и продолжишь свои попытки. Если она будет пытаться остановить тебя, снова начинай рыдать.

Глава 7. Школа мастерства.

Две ключевые формулы скоростного соблазнения, которые сводят женщин сума!

А сейчас слушай внимательно: в этих заметках сконцентрирована суть Мгновенного Соблазнения, здесь нет никакой воды, лишних слов и т. п. Все, о чем здесь говорится прошло реальную проверку в жизни. Послушай, эти ДВЕ ключевые формулы Скоростного Соблазнения должны идти совместно с остальными инструментами и техниками. Все, о чем я писал раньше, должно сочетаться и переплетаться с этими двумя базисными алгоритмами.

ФОРМУЛА ПЕРВАЯ: Выбор способа начального сближения и преодоления сопротивления женщины.

1. Необходимо разрушить ее текущее состояние и набор исходных убеждений.

2. Сфокусировать ее внимание на себе.

3. Контролировать ее внутренние репрезентации

Пункт № 1: Разрушение текущего состояния и набора исходных убеждений Наилучший подход - использовать юмор или неожиданную сильную прямоту. В обоих случаях ты выталкиваешь ее из того состояния, в котором она находится в этот момент, и тогда ты можешь вести ее в том направлении, которое тебе нужно. Поговорим об использовании юмора. Женщинам не только НРАВИТСЯ парень, который заставил их смеяться, но смех производит сдвиги в женской физиологии и изменяет фокус внимания, прерывает ее текущее состояние и создает временную пустоту в голове, которую ТЫ можешь вовремя заполнить. Подумай сам, вспомни случай, когда ты был в отвратительном настроении, а твой друг рассказал классный анекдот, и ты расхохотался. Что при этом произошло Ты ведь начал чувствовать себя намного лучше, не так ли Поэтому, используя юмор как прерыватель, ты можешь подойти к женщине и заполучить ее при помощи любой из описанных мною техник. Например, вчера я был на пляже и приглядел трех молоденьких газелей, с которыми мне захотелось повстречаться. Они беспечно резвились на волнах. Как я использовал юмор, чтобы сломать лед Я вошел в воду ("В" воду, а не "НА" воду, вы ребята, только ДУМАЕТЕ, что я бог) и сказал, используя южный акцент: "Черт побери... здесь ОПРЕДЕЛЕННО очень много воды!" Конечно они все засмеялись. Дальше я продолжил очень мягко, но с мощным входом, о котором сейчас расскажу. Понимаешь, один из лучших подходов, который я использую для встреч с женщинами, заключается в том, что я веду себя с необычайной прямотой, но также и ОЧЕНЬ мягко и нежно. Эта комбинация создает почти ГИПНО- ТИЧЕСКОЕ очарование.

Я проиллюстрирую мой подход. Например, я выбираю привлекательную для меня женщину, затем мягко и вежливо, но напрямую подхожу к ней и говорю: "Прошу прощения. Простите, что прервал вас, но я хотел вам сказать... (пауза на секунду или две для эффекта... она начинает думать "Что Что он мне собирается сказать") что вы потрясающе привлекательная... и мне очень хочется повстречаться с вами (снова пауза). Меня зовут Грэгори ". Затем я протягиваю свою руку и пожимаю ее руку! Почему такой подход работает

 Я веду себя ПРЯМО, без извинений и оправданий. Я просто ИЗЛУЧАЮ уверенность.

 Я делаю это МЯГКО! Я говорю МЕДЛЕННО... никакой спешки... Я излучаю твердость, тепло и надежную силу, а не нужду или сексуальную озабоченность. Неважно, что за секунду до этого она была занята спущенной петлей на колготках или прыщиком на подбородке. Ты получил ее внимание к ГЛАВНЫМ СОБЫТИЯМ!

Пункт № 2: Сфокусировать ее внимание на себе! Когда ты прервал ее существующий в данный момент ход мыслей, ты должен сфокусировать ее внимание на себе, если ты этого не сделаешь, то напрасно потеряешь время. Когда ты взял ее руку в свою при знакомстве, когда ты смотришь прямо в ее глаза, значит ты уже твердо встал на правильный путь. Но чтобы РЕЗКО ускорить этот процесс, я использую технику которую называю "Принцип внедрения". Что это означает Просто ты должен внедряться в ее личное пространство МЯГКО и очень, очень, очень М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О, не так, чтобы она начала вырываться и убегать от тебя, но так, чтобы она становилась заинтригованной и слегка возбужденной. Как это сделать Ну, например, когда ты взял ее руку при знакомстве, НЕ ОТПУСКАЙ ЕЕ ПОСЛЕ РУКОПОЖАТИЯ. Держи ее руку и продолжай говорить с ней, глядя ей прямо в глаза. Будут ли НЕКОТОРЫЕ женщины пытаться отнять руку КОНЕЧНО! Но 30 или 40 процентов, догадайся что Они будут из тех, кто напряжены и устали от повседневной скуки и давно ждут какого-то приключения. Ну так что

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.