WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 33 |

Основное, что отличает мужчину от женщиныпри активизации нижнего центра, так это наличие у мужчин и отсутствие у женщинсексуального мотива на фоне пробуждающегося слоя низших, но именно личных,инстинктов.

Это свойство придает своеобразность ихпроявлениям и вводит элемент взаимонепонимания между мужчинами и женщинами наэтом уровне отношений.

Так природа решает проблему избирательногоразмножения: отверженный как бы временно теряет, с точки зрения природы, правона продление рода. Он обречен на временные трудности и заботы о потомстве дляэтого человека становятся непосильной тяжестью.

Не следует думать, что весь спектрвзаимодействий энергий, проецируемых нижним центром на этих уровнях,описывается только приведенным: по этому поводу можно писать целуюэнциклопедию.

Описываемая тема чрезвычайно интересна имногогранна, а изучение ее способно доставить как массу хлопот, так и множествоизумительных находок для видящего оборотную сторону человеческогосущества.

Следующий из семи основных, описываемых ввосточных системах, центров проецирует тонкие энергоносители на уровне серединыживота.

У женщин, анатомически, это приблизительнообласть матки, у мужчин область проекции примерно совпадает, но привязка поместу несколько менее сильна.

Энергии, проецируемые центром, так же, как ив первом случае, находят свои отражения на представителях разных половсовершенно различно. Это связано с четко выраженной разницей в анатомическихпостроениях мужского и женского организма на этом уровне.

Находя свое отображение в женском организмекак ярко выраженное сексуальное начало, энергия этого центра окрашивает всюжизнь женщины ореолом материнских устремлений. Женщина пытается построить свой"дом" так, как она его представляет. Главное здесь - что она может сделать длясемьи, а что за семья без продолжения рода..

В это же время мужчина, на данном планеэнергетических отношений, не имеет никаких сексуальных претензий: здесь не егосфера сексуальности. Если сексуальность мужчины присутствует здесь - то причинавовсе не в его желании, а в принуждении женщиной. Мысли же мужчины совсем одругом.

Матка у женщины проявляет себя какэнергонасыщенная область и является, по существу, наиболее мощной вэнергетическом отношении областью. Это верно практически для 80-90 процентовженщин.

Обусловлен этот факт тем, что матка, какдетородный орган, несет в себе такую функцию по энергетической нагрузке,которую не несет ни один орган: здесь создаются условия для рождения новогоорганизма. Это требует от матки огромных потенциальностей.

Потенциальность к деторождению накапливаетсяна протяжении длительного периода жизни и завершается сильной потоковой отдачейна протяжении целого периода: времени внутриутробного развитияплода.

Часто отдача продолжается и в послеутробныйпериод. Это присутствует иногда на протяжении очень долгоговремени.

Так, из наблюдений следует, что ужесформировавшийся, родившийся ребенок первые месяцы своей жизни проводит в видеэфирного сгустка в привычном ему месте - утробе матери. Особенно то время,которое, с нашей точки зрения, мирно спит в собственной кроватке.

С этим часто связано прогрессирующеепослеродовое бессилие. Оно не объясняемо никак, кроме, если только, как то, чтобыстро развивающемуся и достаточно уже мощному энергетически выраженномупотребителю - ребенку требуется все возрастающий и возрастающий поток тончайшихэнергоносителей для реализации его нужд.

Самый простой способ найти энергию ребенокзнает только один: подключаться к энергонасыщенной, хорошо ему знакомой зонематери.

Этот процесс продолжается обычно от трех -четырех до восьми месяцев и забирает у матери довосьмидесяти процентов энергетического потенциала. Тем самым ребенок приводитженщину на грань энергетического истощения. Иногда этот процесс продолжается ибольше, в некоторых случаях он затягивается на многие годы идесятилетия.

Вся наша проблема в том, что мы невоспринимаем ребенка, находящегося еще в лоне матери, как личность.Подсознательно, а часто сознательно, мы пытаемся воздействовать на ещенерожденного ребенка посредством энергетического обмена, подавляя егоспособности к самостоятельности и саморегуляции.

Ребенок прекрасно может решать многие своиэнергетические проблемы и сам, но ему требуются условия, при которых он неиспытывал бы мысленной психоатаки на его потенциальные возможности. В этомслучае условия развития плода резко улучшаются, родители имеют с ним гораздоменьше проблем.

Здесь не будет лишним отметить, что отцаребенок использует не многим меньше, чем мать. Именно здесь кроется причинанеосознанных побуждений беременной женщины постоянно присутствовать рядом сотцом своего ребенка: женщина компенсирует свои энергетические потери за егосчет. Отец же от безысходности и бессилия ищет бегства из дома.

Сколько женщин испортило свои семейныеотношения именно на этом этапе..

Ребенок превосходно умеет управляться сомногими энергетическими субстанциями, это заложено в него его природой.

Только наше собственное, сознательное иподсознательное, нежелание принять его как равноценного, уже сформированногочлена, человека не по паспорту, а по рождению, наше нежелание понять, чтомышление ребенка ничуть не уступает мышлению взрослого, а во многих случаях егопросто превосходит, что способности его гораздо выше наших, во всяком случае дотех пор, пока мы не начали ребенка "воспитывать", выбивая предрасположенности,до тех пор мы сами преграждаем ему путь к самостоятельному решению многих егопроблем, которые, если бы не наше вмешательство, он бы решал сам с огромнымудовольствием.

Следующим этапом приучивания ребенка кэнергетической "кормушке" может стать потакание его эгоизму начиная с самогораннего возраста. Именно это потакание и приводит к тем случаям, о которыхговорилось выше, когда бородатый ребенок ходит подпитываться к престарелойматушке.

В области сексуальности женщина может статьодержимой и желание исполнить свой природный долг может отодвигать все границыморали и нравственности.

Правда, в этих условиях женщина не сможетвстать в положение, описанное в предыдущей главе как желание мазохистских,болезненных отношений, безразлично: моральных или физических. Здесь будетприсутствовать мягкость и реальная женственность.

Именно здесь женщина становится женщиной всвоем естественном, природном состоянии. Становится доброй матерью или хорошейженой. Если хотите, прекрасной любовницей.

Проблемы же возникают в самомвзаимоотношении с мужчиной: увы, двоих, на этом уровне отношений, ничто несвязывает, как и в описанном в выше случае.

Мужчина обуреваем совершенно инымижеланиями, вал же сексуальности и горячей женственности утомляетего.

Так уж заложено природой: две особипротивоположного пола, для нормальных семейных взаимоотношений, должны иметьнесколько более высокие связи, отношения более чистых побуждений, основанных нетолько на стремлении решить свои сексуальные проблемы.

Как и в предыдущем случае, разновыраженностьсекса может спровоцировать усмешку природы: женщина на этом уровневзаимоотношений очень легко идет на любые контакты. На контакты способные, хотябы временно, удовлетворить ее желания, в том числе и в объятия представительницсвоего же пола.

Более того, эти отношения, во многихслучаях, почти полностью удовлетворяют ее, за исключением одного: отсутствуетзавершающее звено описанных побуждений - рождение ребенка. Для решения этойпроблемы женщина часто идет на целенаправленный шаг: отдается мужчине с целью"завести ребенка". Это страшно, но давайте зададим себе вопрос: мы с вами не"заведенные"

Остальные грани отношений часто привлекаютженщину к женщине больше, чем к мужчине: отсутствует множество проблем,связанных с противоположностью пола. Кроме этого у женщин, как сексуальныхпартнеров, присутствует созвучие на уровне низких энергий и совсем необязательно указанное выше взаимодействие на высших.

Мужчина чувствует себя в потоке деловойактивности: энергии этих уровней проекции требуют от него действий во имяблагополучия семьи: безразлично, официальная это семья или некая общность,принимаемая им как таковая.

Именно по этой причине возникаетанекдотическая ситуация, так часто присутствующая во взаимоотношениях междулюбовниками: в то время как требует сексуального удовлетворения мужчина,женщина делает все, чтобы оно стало для нее разновидностью изнасилования, всеравно какой. Это, если вы помните, случай из предыдущего описания.

Когда же женщина подступает к мужчине, упоследнего появляется деловая активность и находится масса проблем, требующихнемедленного решения. А это уже из теперешнего...

Как уже указывалось выше, это говорит оботсутствии звена взаимопонимания и связи этой пары проявляются на самых низшихуровнях взаимодействия.

Здесь следует особо выделить тот факт, чтомерзкое отношение женщины к себе как к ЖЕНЩИНЕ приводит к жутчайшимпоследствиям: область матки становится пристанищем множества энергетическихсущностей и превращается в ужасающую, вызывающую отторжение у ясновидящего,помойку.

Это выражается, в первую очередь, насамочувствии самой обладательницы этой свалки, достигая в последствии и ееокружения. Дети, рожденные в таких условиях, глубоко несчастны.

Частенько во многих гинекологических бедахвинят мужчин и часто это так и есть, но в девяти случаях из десяти под этим нетникаких оснований. В десятом беды просто не происходило бы, если бы женщина незагаживала до такой степени область, где, для нее, происходят основополагающиев области самочувствия процессы.

Следующий центр по высоте проекцииэнергоносителей в области физического тела отображается на уровне пуповины.Место приложения обычно несколько смещено.

Этот центр, также как и предыдущие, всистеме восточных философических взглядов причисляется к структуре основныхцентров, имеющих в своем отображении на человека первоочередноезначение.

Третий снизу энергетический центр припроекции своих энергий активизирует жизненно активные силы в виде желанийздорового образа существования и создания условия для ихреализации.

На этом уровне начинается процесс усредненияфизиологических особенностей мужского и женского организма.

Здесь же имеет свое начало процессвзаимопонимания противоположных полов, в том числе и в вопросахсекса.

Забота о здоровье физического здесьпринимает основополагающее значение и все, окружающее человека, рассматриваетсячеловеком лишь с точки зрения здорового образа жизни и полезности илибесполезности для улучшения здоровья.

Забота о своем здоровье может перейти всеразумно допустимые границы и превратить погоню за здоровьем в способ от негоизбавиться. Если потребляются отвары трав, то они приготавливаются все гуще игуще, постепенно приобретая консистенцию желе. Если занятия спортом илифизкультурой - то до одури и прединфарктного состояния.

Может быть это несколько сгущено, но, можетеповерить, таких людей достаточно много и погоня за призрачным счастьем -здоровьем способна заставить их потерять последнее, а доведение до абсурдалюбых советов и рецептов - их естественное состояние.

Вопросы секса приобретают здесь особый типотношений - "для здоровья". При серьезном отношении партнеры способны сохранитьсемью на протяжении довольно длительного периода в состоянии нормализованных,уравновешенных отношений: скандалы улучшению здоровья неспособствуют.

Особое значение здесь придается выполнениютребований морали и этики, особенно того, что связано с внешней, показнойстороной этого типа отношений. Невыполнение морально - этических норм можетотрицательно отразиться на здоровье в виде огромного спектра проблем - начинаяот обычного мордобоя и заканчивая общественным порицанием.

Эти энергии активизируют устремлениячеловека в области управления и порождают средний уровень управленческогоаппарата.

Стремление к физиологическому благополучиютребует от человека решения некоторых насущных проблем: приведение в нормуматериального положения не только своего непосредственного окружения, в виде,например, своей семьи, что мы видели у мужчины в предыдущем случае, но и заботаоб окружающих. Отсутствие этой заботы может вызвать обострение отношений, а этотакже может быть опасно для здоровья.

На плане энергетически проявленного обменаэто выражается как активизация пупочной области и жгута связей - щупалец,проявленных здесь. Что это за щупальца - вопрос особый и не следует торопитьсяс выводами в их отношении.

Кстати сказать, щупальца эти не являютсяпринадлежностью самого человека как такового, как, например, рука или нога, апроявлены лишь как следствия симбиоза - сосуществования двух и болееорганизмов. Исключение составляют случаи, когда в виде этих щупалец выступаютложноножки-протуберанцы, составленные из эфирной составляющей либо иныхмасс-веществ, ей подобных.

Щупальца эти описаны в некоторых источниках,но трактовка, объяснение их, несколько туманно и расплывчато, а само отношениек человеческой анатомии этими источниками не подвергается сомнению.

При длительном наблюдении обнаруживаетсясосуществование двух и более существ - человека и второго, вторгшегося в зонупуповины, наименее защищенной области человека.

Любопытны наблюдения, связанные с этим типомсосуществования. В сфере восточных единоборств именно в эти районы проецируетсяцентр тяжести при занятиях, а сами занятия построены таким образом, чтоупражнения заставляют слиться воедино в своих побуждениях человека ивселившееся существо. Рожденный, таким образом, двуединый организм становитсяспособным на сверхъестественность, с нашей точки зрения. С другой же стороны -это может стать и развитием собственных "ложноножек".

В старые времена этот тип существ именовалсяшироко применимым понятием "лярва" или "ларв" и часто использовался колдунамидля своих целей.

В переводе с латинского "ларв" обозначаетпризрак. Существует целый класс существ - поработителей, обитающих в этойзоне.

Судя по отголоскам, долетевшим до нас изглубины веков, колдуны и маги древности превосходно ориентировались в ихразнообразии и были способны использовать лярв, как мы используем кошек, собаки иных животных.

Лярва, на первый взгляд, на основанииприводимых здесь описаний, способна заинтересовать любителей силы.

Следует оговориться, что лярва и самапорабощает человека - процесс идет параллельными путями. Сила же ее эфемерна,призрачна и стремление за этой силой заставляет забыть человека о наличии в немсамом огромного спектра первопроявленных свойств, не замечаемых человеком и неиспользуемых им по этой причине.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 33 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.