WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 29 | 30 || 32 | 33 |

Восьмёрка.Энергетические свойства этой цифры близки по своему выражению астрологическомуСатурну и несут в себе ярко выраженные способности принуждать или находитьсяпод принуждением - в каком бы виде оно не проявлялось.

Сатурн - планета смерти. Это - неведомое,занавес, открывающийся только тем, кто находится за его порогом.

Это планета, весь спектр свойств которойнаправлен на экзамен, проверку пригодности человека или процесса, насколько тотили иной готов к (!) пластичности, (!) видоизменчивости, насколько сильны игрубы его привязанности к материальности и к барахлу, её сопровождающему.

Сатурн, как способность, как функция, неуправляется ни с нашего плана существования, ни с планов, доступных намсегодня: Сатурн - это принцип безопасного сосуществования миров, сочлененныхмежду собой, миров-соседей, здесь нет никакого разговора о милосердии илиучастии - всё это в прошлом, здесь лишь одна категория: достоин или нет,а если достоин, то чего.

Определение достойности проводит самчеловек или процесс на основе соответствия сегодняшнего его состояния тому, чтозаложено в него изначально (но не по квадрату, а как виду существ: для человека- какой ты Человек).

Энергоносители, проецируемые этим числовымсимволом на человека или процесс, представленный в числовом ряду, имеют, какуже указывалось выше, чётко выраженный характер принуждения, в каком бы виде онне проявлялся: в виде ли лавины неприятностей, событий, обрушивающихсяградом ударов на объект, в виде ли фатальности, непрестанно обращающейпуть субъекта вновь и вновь к нерешенной проблеме, в виде ли почетного "хомута"под красочным балаганным названием "миссионность".

Миссионность - это факторфаталистического (не путать с фатальным) принуждения, требующий от субъектаотдачи долга по долговым обязательствам, будь то обязательства его какиндивидуального члена, или обязательства вида существ, а также по условиям егорождения.

Миссионность - признак того, что человек нехочет платить свои долги, и "нечто" принуждает его к отдаче оных с помощьюфатальной безысходности существования.

Если миссионность сопровождается ещё итоской - человек не просто должник, но еще и непроходимый жмот, и каждый вновьотданный долг вынимает из него душу, не только не облегчая, но дажеотяжеляя его долговую корзину: в счёт идёт только то, что отдается с радостью ипо законам совести.

Сатурн действительно жесток к тем, ктозанимается накопительством, к тем, кто тащит с собой всё, что попадает всферу его притяжения, и он близок и добр с теми, кто ценит лишь свободу, свою ичужую, кто живет так, как положено жить человеку, и всякие увёртки, ввиде указывания пальцами на категории морали, нравственности и трезвогорасчёта здесь не проходят - Сатурн неумолим, это гильотина, приводимая вдействие собственной совестью.

Наличие в цифровом ряде человека илисобытия одной-двух восьмёрочек создаёт наличие лёгкого "надзора", слабойфатальности, проявляющейся в присутствии некоторого количества фатальных,неизбежно провоцируемых самим человеком или событием, узлов, событийностькоторых повторяется из раза в раз до тех пор, пока человек или событие,"отработав", осознав тот или иной тип взаимодействий, не сделаетсоответствующих выводов, переведя себя, тем самым, в новый, более активный слойинформационно-энергетических проекций, называемых общим символическим словом"судьба" или, по восточному, "карма".

Увеличение количества восьмёрочек влечёт засобой поток фатально проявленного ряда узлов судьбы, выявляющихся какнепрестанный поток событий, захлёстывающих сознание человека и не дающих ему ниминуты передышки для того, чтобы "дурные мысли не лезли в голову".

Полное отсутствие восьмёрочек способнопревратить человека в существо, праздно шатающееся по свету. Это люди,как правило, пользующиеся всеми благами мира, безразлично - крестьянин это иликрупный бизнесмен, но здесь есть одно препятствие: при первом же "пороге",возникшем на пути этого существа, при первом же событии, обойти которое оно нев силах, это существо может переломать себе все кости - у него нет иммунитета кнеприятностям.

Сатурн цветом сталисто-серый сголубовато-зеленоватым отливом, периодически появляющимся на поверхности в видеразмывов и пятен. Жёлтый цвет - цвет его отдохновения (но не существа,находящегося под его проекцией).

Девятка. Свойствацифровой проекции энергий девятки несколько соответствуют энергетическимхарактеристикам астрологического Марса и выражаются как способность кимпульсивному, взрывоподобному действию разнообразно-прямолинейноориентированного типа.

Марс не жесток, более того, он добродушен ипорядочен, в некоторые моменты его добродушие доходит до гранисинтементальности. Почётное же звание "бог войны" он получил заспособность защиты чего угодно по первой же просьбе, не вдаваясь в подробностии разбирательства.

Вообще-то, разбирательства для Марса делопривлекательное, но это требует выдержки и терпения, то есть именно того, что внём совершенно отсутствует и, поэтому, они носят чисто вопросительныйхарактер: "А почему без очков", после чего следует второе предложение ввиде удара в нос.

Марс не плох и, где-то, даже высокопорядочен, но присутствие рядом с ним способно привести в ужас кого угодно:постоянное желание решить все вопросы с позиции силы делает его социальноопасным. Стремлелие к справедливости превращается в дубину, которой начинаютприобщать к разумному, вечному, доброму всех "иноверцев" и "инакомыслящих".

Наличие в числовом ряду одной-двухдевяточек достаточно равновесно скрашивается другими, одновременноприсутствующими проекциями, и это выглядит как периодически проявляющаясяжажда немедленных действий, стремление немедленно и бесповоротно решать те илииные задачи.

Увеличение количества девяточекспособствует возникновению "великодержавности" в виде поиска любого родазацепок для объявления "боевых действий". Это не от того, что Марс -нехороший человек, просто ему некуда деть выплёскивающуюся из него силу,энергию.

Отсутствие девяточек создаётпредрасположенности в виде заторможенного тупого созерцания и резко выраженнойнеспособности к действиям, требующим импульсивного, с мощной отдачей,труда.

Подводя итоги.

На основании описанного в первой частиданной темы несложно сделать вывод, что воздействияинформационно-энергетического характера, проецирующиеся на человека илисобытие, связанные с определенной датой, взаимодействуют между собой как краскиу талантливого художника: перемешиваясь и изменяя пропорции своих составныхчастей, результатирующая палитра приобретает практическии бесконечное числовариантов.

В квадрате предрасположенностей существуютнекоторые исходные условия, являющиеся для него закономерностями, по которым исмешиваются эти "краски"-цифры. Эти законы похожи по своему проявлению на те,что действуют при смешении цветов: общие исходные цвета дают в результате такжепредсказуемые цвета.

Энерго-информационные качества, выраженныецифровыми соответствиями, действительно, при их общности качеств способнысоздавать предсказуемые, на основании многократных наблюдений оператора,последствия, но, также как наличие в краске мельчайшей дозы неучтённоговещества способно дать несколько иной цвет в результате, так и, на первыйвзгляд, мелкие и неуловимые частности в виде ошибок определения времени и местасобытия способны привести весь труд к несколько иному, часто дажепротивоположному результату.

В астрологической философии существуютпонятия положительных и отрицательных качеств планет, белых и черных положенийи промежуточных качеств проекций.

В квадрате предрасположенностей, также,существуют свои категории, отражающие закономерности расположения цифровыхзначений.

Нам, для общего ознакомления, нужно знатьлишь некоторые из них.

- избыточные количества цифр, более 1-2цифр на клеточку, создают условно положительную проекцию данной энергетическойсоставляющей, недостаток же его создает условно отрицательный тип проекции,недоразвитость качеств, прямо связанных с проекцией этого типа энергий. Как ужеговорилось в первой части, этот недостаток может быть скомпенсирован за счётсмешения других типов проекций, но это не будет, всё-таки, то же самое качествоэнергии, что присутствует в оригинальной проекции у первоисточника.

- качества проекции, кажущейся на первыйвзгляд, проекцией положительного свойства, могут полностью измениться, особеннов случаях, когда в человеке или событии проявлено одновременно два и болеекачества в сильно выраженном виде, то есть более двух цифр на место. Такжемогут менять свои качества и отрицательные, недостаточные проекции, принимая насебя, в определенных условиях, очень положительную роль.

- рассмотрение качеств проекции враздельном, обособленном виде недопустимо, а процесс изучения следует вести ввиде соответствий качеств, сопоставлений ряда и, желательно, изучения живого,конкретного человека: психологически и иными способами. Это позволит вамскорректировать неточности, возникающие в процессе толкования.

Числовой ряд, получающийся в видерезультата наших счислений, то есть, "19.02.19.27.13.4", взятый из нашегопервого примера, представляет собой, кроме перечисленного, ещё и формулуповедения счисляемого феномена: человека или события.

В подавляющем большинстве случаев он,по-видимому, будет стремиться подчинить все события в своей жизни этому ритму:действие, присущее солнечному качеству, продолжится и подкрепитсяимпульсивностью марсианского качества, остановится в раздумье и переосмыслениина пороге "0", качества лунного характера подёрнут все дымкой неопределенностии зыбкой обманчивости, солнечный свет осветит всё вновь в ярком свете, Марсопять придаст новый импульс всему действию и вновь Луна нанесёт зыбкую теньнеуверенности, вмешательство же Урана вызовет иной, непредсказуемый, поворотвсех событий, Солнце вновь попытается все поправить и, подтвержденное Юпитером,владыкой материальных сред, восторжествует в меркурианском виде.

Как это всё будет выглядеть конкретноДавайте конкретное событие, и, исходя уже не из общих, а из конкретных фактов,можно будет вывести всю закономерность развития.

Всё дело в том, что каждое из качеств,кроме всего прочего, имеет еще и свою систему ценностей, и все последующиесобытия будут развиваться именно исходя из того, что придержал, а что раздалили разбросал тот или иной участник процесса.

Здесь мы подошли к стене, за которую обычноне заходят поверхностные толкователи квадрата, так как вопрос о ценностяхвсегда больно ранит. А, ведь, будем честными, все мы изучаем то или иное врасчете определить именно себя, а не кого-то другого.

Правда, иногда совсем не хочется знать отех критериях, по которым подбираются собственные ценности

Часто это достаточно больно отражается насамолюбии и совсем не поднимает нас в наших глазах...

На больных - не обижаются...

Солнце.

Солнце - старьёвщик. Вся сфера егоинтересов лежит в области того, что можно иметь.

Разговор идёт не о том, что Солнце собираетстарые, поношенные вещи. Нет, оно любит всё новое и модное, собирает комплектвещей, слепящих и эгоистичных, как оно само. Солнце на самом деле не несёт всебе того высокодуховного начала, о котором столько говорят, ведь и фонарщик,освещающий факелом дорогу, может совсем не быть высокодуховной личностью.

Можно, конечно, и про фонарщика создатьвозвышенную поэму, но, не смотря на нее, он может также спокойно, как освещалвам дорогу, в один прекрасный момент дать вам по голове дубиной и освободитьваши карманы от лишних вещей, чем, кстати, граждане с выраженным солнечнымначалом частенько и занимаются.

Если заглянуть в область разбоя, можнонайти, что именно солнышко приводит многих на этот путь. Девиз Солнца - красивожить не запретишь. Ну, а то, что люди стонут - Солнышко высоко, все стонысмолкнут, пока долетят...

Солнце освещает мир не потому, что оновидит в этом свое предназначение, нет, оно "такое само по себе", а если вамнравится, какое я - платите. Должно же я, в конце концов, выглядеть еще лучше(за ваш счет, конечно).

Солнце может и отдавать, красиво такотдавать, то, что называется "с барского плеча - на тощую грудь", но сказать,что Солнце отдаёт за просто так - нет, Солнцу это не свойственно.

Солнце - это граф, князь, купец, дарящий поприхоти своей грош, рубль или миллион для того, чтобы завтра вновь пополнитьсвои карманы за счёт глупых обожателей.

Не так ли, восхищаясь мускулатурой имужественностью наших спортсменов, мы отдаём им, когда они к нам приходят, то,что они просят, а иногда требуют под угрозой членоповредительства

Солнце безжалостно и высоко, как оносчитает, а горе и стон всегда сопровождают его путь.

В доме Солнца блеск и счастье, на которыеиногда приглашаются поглазеть менее счастливые зеваки, Солнышку некогдазаниматься высокими материями - чистка лучиков занимает все его время.

В предыдущей главе говорилось о сущностяхночи, совершающих свои действия под покровом темноты, солнечные вампиры страшныне менее, но они имеют лощеный вид и приятную внешность, а часто и толпупоклонников, молящихся на идола.

Блеск Солнца - в темноте его почитателей...

Луна.

Луна сферу обладания свою видит в знаниях искрытности, а также в некоторых сферах страстей.

Ей часто приписывают склонности ксексуальным оргиям, но это, по-видимому, неверно.

Сфера интересов Луны - областипотустороннего и, потому, люди и события, имеющие с ней близкие отношения,пугают своей загадочностью и неуловимостью.

Луна всегда покрыта налетом мистицизма,скрытых (но не сокрытых) способностей и знаний.

Луна более благосклонна, действительно, кженщинам, но, возможно, причина этого в том, что женщинам более свойственен, заисключением некоторых, правда достаточно многочисленных групп, уклад спокойногоразмеренного ритма жизни.

Луна вне суеты, она задумчива и тиха, еесвет не мертвенное отражение на лице мироздания, нет, это свет мира, падающийна её лицо, показывает всю свою пустоту и никчёмность. Но её притягательность -в волнах океанских приливов и отливов, и подвижек земной коры, неотступноследующих за её движением вокруг Земли.

Луна - вне страстей, ну а то, что некоторыесущности выбирают для своих оргий время, любимое Луной - так ведь и из одногоисточника-родника напиваются и благородный олень, и светлый голубь, и ядовитаязмея, и чистый лебедь... Кто виноват, что источник этот любим многими

Мужчины, в суете своих солнечных страстей,которым подвержены, по-видимому, более женщин, просто неспособны остановиться ипонять всю глубину и полноту сфер, чистоту и непорочность её побуждений, ну, ато, что становится следствием этих ночей - кто виновен в этом, кроме самогочеловека

Pages:     | 1 |   ...   | 29 | 30 || 32 | 33 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.