WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 || 31 | 32 |   ...   | 33 |

Какой стороной свойства будут повёрнуты -решать самому человеку, в дате же он лишь несёт предрасположенности к тому илииному типу отношений.

Цветовые соответствия Юпитера:сине-голубой, желто-ослепительно белый, чёрный с серебрянными точками. Вособых случаях может принимать свойства зелёного, жёлтого иликрасно-коричневого оттенка.

Четвёрка.Четвёртая ячейка отражает взаимодействия типа астрологически проявленногоМеркурия и несёт в себе его типичные черты: непостоянство,влюбчивость и жажду свободы.

Меркурий диктует объекту приложения егоэнергий любовь к жизни в любом ее проявлении. Меркурий ценит и уважает всё, чтодостойно уважения человека, но похвала из его уст - это западня, вкоторую спешит попасть угоревший от похвал простак. Игра с простаками -вообще любимое его занятие и если и есть что-либо, более достойное еговнимания, так это наказание непорядочности с помощью её самой.

Меркурий способен создавать ситуации,оставаясь в них совершенно посторонним лицом, как если бы его это не волновалововсе. Существует легенда, что Меркурий - посланец богов: как знать, может бытьи они могут быть одурачены.

Принято считать, что Меркурий совмещает всебе бездну пороков и страстей, начиная от слабостей к женщинам и заканчиваяскаредным и алчным собирательством.

Увы, это не соответствует истине. Дажеболее того, не он ли сам эти слухи и распространяет

Меркурий высоко ценит юмор и смех. Он непрочь подурачить в числе остальных и самого себя, особенно если этоспособствует укреплению порядочности.

А Меркурий - глубоко порядочная личность.Правда его порядочность не имеет ничего общего с моралью, его смех пронзаетнасквозь и достаёт до глубоко скрытых пороков, тщательно оберегаемых под маскойдобродетели.

Если же Меркурий знаком с худшими аспектамиразмещения в квадрате - берегитесь! К счастью - Меркурий слишком ветреннаяличность и долго не пакостит, зато помногу, и за один раз.

Цвета ему присущи любые, но более подходящдля отдыха салатно-зелёный и голубой. Следует учесть, что разговор идет не ободежде.

Не приемлет он цветов тяжело-красных икоричневых, но относится с терпением.

При наличии одной-двух четвёрочек врасчётном ряду человек или событие получает возможность кактивному развитию, выраженному в способности лёгкого перемещения центовтяжести из одной области в другую, мгновенному использованию создавшихсяусловий и ориентации в ситуации. От него можно ждать и помощи в любом виде: отпрямого подаяния до лёгкого, практически незаметного, толчка внаправлении "золотой жилы", способной дать вам решение многих ваших проблем.

Долговых расписок в любом виде здесь нелюбят: они отягощают, оттягивают карманы, Меркурий же - бродяга, он любитлёгкость и несвязанность, но, не дай то Бог, отразиться ему в Сатурне - этиособенности приобретут жутчайший отблеск.

Три и более четвёрочки дадут толчок кветренности и непостоянству во всём своем расцвете: лозунг "гуляй рванина!"может становиться основой всех его меропрятий, кратковременно перемежающихсястраданиями по поводу потерь и клятвами прекратить всё это в кратчайшие сроки,встав в шеренгу среднестатистического бережливо-благополучного гражданства.

На подаяние не рассчитывайте: онподаёт только во время гуляний, во хмелю или в припадке расточительности, вовсех остальных случаях он лучше их прогуляет, но, правда, не обязательнопропьёт. Хотите что-то иметь - подходите во время припадковрасточительности, в остальных случаях он копит к очередному гулянью.

Вести с ним дело - пустой номер, приусловии, конечно, если эти черты не смягчены воздействиями другого знакаили ситуации.

Полное отсутствие, как правило, выражаетсяв тяжести мышления, отсутствия лёгких и быстрых поворотов сознания, возможныпредрасположенности к заболеваниям лёгочного характера.

Недостаток этой функции создает некуюнеустойчивость астральных обменов, прямо связанных с целостностью астральнопроявленных "членов" и "органов" человека и события.

Пятёрка. Наличиепятёрочек в числовом ряду человека или события говорит о существованиипредрасположенности решения проблем общечеловеческими способами, о способностичувствовать, не подменяя сами чувства эмоциями, а совесть моралью.

Эта способность более закладывается, чемразвивается самим человеком, но возможен и этот вариант.

Полярность этого проявления ближе женскомусуществу и описывается астрологически как функция Венеры, проявляясь ввиде женско-любящего, родственно-воспринимающего свойства индивидуальности.

Субстанции, проецирующиеся этим типомчислового соответствия, предрасполагают человека к пробуждению его чисточеловеческих качеств, таких как любовь.

Немного о любви.

Общепринято, что любовь есть нечто,что можно резать на кусочки - как колбасу или репу, можно ею наделять одних,наказывая же - лишать этого же самого кусочка, забирая его обратно.

Отношения человека с любовью приобреликакой-то странно рыночный характер: продажа чего-то, весьма и весьма отдалённонапоминающего реальный продукт, реализация его оптом и в розницу, в основном посправкам и талонам, выдающимся в "Организации Объединенных Наций" (бежать ненужно - их там уже не дают), в парткомах и месткомах, в семьях иучебно-исправительных заведениях. Избирательность в виде "подходит лицо илирожа отойди" - чем не алмазные россыпи: ну, кто не захочет заплатить деньгамиили поклонами за частичку "любви", поддержанную рекламой псевдовостока ипсевдочеловечности

Кладези мудрости и чувств - может бытьхватит людей дурить Те, кто это читают сейчас, не касается ли это и вас лично

Ведь и среди вас так много "великихучителей", раздаривающих то, чего никогда не имели, защищающих то, чего никогдане видели, и наделяющих тем, чего никогда не получали и не создавали

Может быть хватит торговать ценностямичеловеческими и внечеловеческими, особенно, если всех ваших усилий хватилотолько на проповеди от лица того,......., кто видел, как "это" раздавали

А не видел ли "он", тот, кто "того, того итого", что раздавали всем, и не кусочками, а по способностивоспринять, по способности осознать и по желанию делиться со всеми, независимоот рас, вероисповеданий и образа жизни

Правомерен вопрос: так что же теперьмы все, и святые, и грязные, и благополучные, и смердящие - все мы, вернее: мы,святые, и они, те, которые..., что ж мы теперь, на общих основаниях, что ли

Нет, не на общих. Вы, святые, имеетенеотъемлимое право - первыми подавать руку тому, кто в грязи, и первыми толкатьв грязь тех, кто нарезает "любовь" кусочками.

Вы, святые, имеете навеки ваше правовсходить на костер и на виселицу. Вы, святые, имеете неотъемлемое правосоздавать царствие небесное и никогда не найти его для себя.

Вы, святые, имеете право встать междупациентом и болезнью и лечить и того и другого, невзирая на моральныеусловности и желания самого пациента.

Вы, и именно вы, не имеете надежды нанаграду в виде царствия небесного или почитания вас в виде святого ли,учителя ли, лекаря ли, либо, что самое страшное, "наделяющего любовью".

Любовь - это огонь, не тот, чтов печи, и не тот, что на Солнце, это нечто, всецело поглощающее вашу жизнь и недающее вам возможности решить: дать или не дать. Любовь - это способность самимсвоим присутствием пробуждать ответное чувство.

Любовь - неподвластна весам и времени, узамбраков и общностей, исповеданий и учений.

Любовь - то, что отделяет вас от семьи,расширяя её, семью, до безграничного простора. Любовь - это то, чтовыбрасывает вас из общины прихожан, чтобы расширить ваше вероисповедание довсеобъемлющего, исключающего всякие разделения, мироприятия.

Любовь - это то, что способно броситьзаблудившегося и в категориях, и моралях в область обычного, повседненогоразврата, и то, что даже в этом разврате способно сохранять своючистоту.

Любовь - это не секс, это не семья,это не родина и не партия, любовь - это сила, влекущая в непостижимую безднусчастья бытия, и совершенно безразлично кому она будет подарена: змее илиангелу, Господу или дьяволу, учёному или крестьянину, мужчине или женщине.

Для любви нет смерти: отсутствует время нато, чтобы обратить внимание на такую мелочь - полнота жизни поглощает всесущество.

Для любви нет преступления: нет тех, ктоего способен совершить, нет тех, кто нелюбим из-за случайного или закономерногопадения.

Любовь - не картошка: чистить и резать её -большая глупость, если не сказать более, а раздавать кусками - либо обман, либонепонимание.

Наличие в числовом ряду пятёрочек создаётдостаточно благоприятные условия для возможного пробуждения этого чувства, асами свойства создают мощную защиту, заключающуюся в непричинении вредаокружающему миру, что резко ограничивает круг недоброжелателей и ставитчеловека или событие под защиту высоких иерархий.

Отсутствие пятёрочек способно бытьскомпенсировано удачными проекциями других типов взаимодействий, в первуюочередь - взаимодействиями, проявленными как основы взаимопонимания и живостиразума, то есть просто должны создаться условия для осознания отсутствияэтого типа предрасположенности и желания их найти, создать или развить.

Одна-две пятёрочки проявляются как тихое,вторичное, распространяющееся на близких и родных дыхание любви приземлённого,достаточно хорошо знакомого всем типа. С сексом это имеет очень мало общего:основной закон секса - обладание, мораль и привязанность.

Это не говорит, что любовь не может здесьприсутствовать. Более того, приход любви способен создавать совершенно иныеотношения, превращать семью из "ячейки общества" в непостижимо прекрасноесуществование индивидуальностей, "взаимопонимающих" друг друга и окружающий ихмир.

Увеличение количества пятёрочек способнонесколько преобразить качества, проецируемые этим числовым значением: можетпроявиться тихое свойство, присущее женскому началу: ложь, особенно, если этоложь во спасение, и уж, тем более, если здесь присутствует тусклый блеск Луны.

Венера любит буйную зелень листвы иморского прибоя Ею любим баловник и проказник Меркурий, но его общество быстопресыщает ее, возвращая к более пожилым и постоянным джентльменам:Нептуну или Юпитеру.

Уран ставит ее на колени, а Сатурн ввергаетв ужас запахом смерти.

Шестёрка. Этотцифровой символ выражает собой проекции качеств астрологического Нептуна, чтопроявляется в отсутствии устремлений, как таковых, и способности существованияв раз и навсегда найденной среде обитания.

Нептун мудр, но постоянен, изменения в егожизни могут произойти только по воле стихий: ветра ли, треплющего егоповерхность, огня ли, потрясающего самые его основы подводными извержениями.

Древен и могуч великий Нептун: многиеиз ныне почитаемых годятся ему во внуки.

Мудра и терпелива его жизнь: размеренностьи равновесие его принципы.

Нептун создаёт высокие потенциальности вобласти древнего, сокрытого знания - это знание в естестве его, но не изучениеего, а применение.

В повседневности это черты заторможенностии углубленного созерцания, перемежающиеся плавными неторопливыми решениями,как правило, интуитивного характера. Интуиция - его козырь.

Отсутствие шестёрочек в арифметическом рядуможет говорить о неспособности к интуитивному нахождению решений, об отсутствииэнергетических проекций цифрового характера, склоняющих организм квоспоминаниям генетически проявленной информации.

Наличие одной-двух шестёрочек способноуравновешивать качества активного, непостоянного типа, проявляющихся ввиде проекций, например, меркурианского характера, активизируется способность ксчитыванию информации: ясновидению, предсказанию, достаточно яркопроявляются способности к работе с энергетически проявленными субстанциями изафизическими мирами.

Большее количество шестёрочек способносбросить существо или процесс в область меланхолии и созерцательно-блаженногобытия, возникает высокая потенциальность в "чудотворчестве" и в лечении,но совершенно пропадает интерес к "бренному существованию".

Нептун фиолетов, как мудрость веков, нолюди, глядящие из повседневности, видят лишь его лазурь и голубизну,сопровождающие его присутствие.

Семёрка. Проекциясемёрки, как цифрового, энергетически проявленного, проецирующего фактора,несколько аналогична по своим свойствам астрологически трактуемому(объясняемому) Урану.

Согласно мифологии, Уран - муж Земли,являющийся одновременно ее братом и ближайшим соседом по взаимоотношениям.

Уран - это небо и в этом его основноесвойство, как планета Уран вторичен. Уран - это принцип высшей связи духовногои материального планов, это некие разновидности проекций-субстанций,позволяющие существу, относительно которого они ведут себя как принцип Урана,изменять свою сущность, естество, материальность, в конце концов, в сторонуутончения структурных проекций. В реальной повседневности это выглядит какприобретение неких своеобразных, часто трудноописуемых свойств.

Уран - планета высшая. Высшая не поположению, но по способности видоизменения при взаимодействиях с повседневнойнашей материальностью, эта планета - хранитель древности и свидетельсовременности. Мудрость его - веками, сила его - устремление.

Уран - это Меркурий предпенсионногосостояния, он полон все той же энергии и радости, но ответственность иположение обязывают...

Уран - бог и посланник богов, Уран - связь,дорога к высшим состояниям, но он нестабилен, как всякое изменение,перерождение, и путь этот часто противоречив, разнонаправлен, но не оборотен.

Одна-две семёрочки придают человеку илипроцессу качества устойчивого мыслительно-эмоциональногоравновесия, создают баланс состояний при чрезвычайно продуктивной мыслительнойдеятельности в повседневном творчестве: дом, работа, окружающий мир.

Время от времени возможны приступысозерцательности, устремлённости к философским категориям, достаточнобыстро проходящие, но не бесследно - что уже познано, то остаётся.

Урану свойственно скачкообразное познаниемира и рывки в жизненном пути.

Большее количество семёрочек способнобросить человека в море духовного познания, толкнуть на путь постижения высокихистин, искать их "там" но не "здесь".

Отсутствие этого цифрового проекторасоздаёт некоторые затруднения в ознакомлении человека с законами высших планов,просто отсутствует сама почва, на которой мог бы обширно развиваться процесспознания.

Низшие дисциплины "сверхъестественности"могут постигаться им практически без усилий, но при выходе на высокие энергиимогут возникать осложнения.

Уран несёт на внешнем плане голубые изеленоватые оттенки, но насыщен фиолетовым. Алое - его способность кдействию, его потенциальность и импульсивность. Отдых его в небесно-жёлтомспектре цветовых соответствий.

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 || 31 | 32 |   ...   | 33 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.