WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 27 | 28 || 30 | 31 |   ...   | 33 |

Отличается от предыдущих тем, чтоподсчитываются все, в том числе и промежуточные цифровые значения расширеннойформулы и даты, которые и толкуются на следующем этапе. Получается, чтотолкуется не сам конечный результат, но промежуточные значения, из негопроистекающие.

Справедливости ради следует оговориться,что встречаются и иные пути счисления даты события, не приводимые здесь поразличным причинам.

Пути и методы толкования.

Существует множество вариантов толкованияцифровых значений, полученных в результате предварительных счислений. Посколькучаще всего расчёты сводят в цифровой квадрат, состоящий из разнесённых цифровыхпозиций, то наша глава и получила наименование "Квадратпредрасположенностей".

Квадрат формируется довольно просто:берётся лист бумаги и рисуется квадрат. Квадрат делится на 9 клеток четырьмялиниями и в них вносятся обозначения клеток слева-направо сверху-вниз от 1 до9: 123, 456, 789. На эти отмеченные места в дальнейшем и будут вноситьсяцифровые значения.

В случаях, когда ноль будет восприниматьсянами как действующее значение, мы добавляем снизу посередине под знакоместом"8" ещё одну клетку и помечаем её знаком "0"...

В первом из методов толкований самымпростым путём истолковываются цифры, явившиеся результатами выше приведённыхсчислений, а основным критерием является их количество: много или мало ихналичествует в толкуемой дате. Большое количество усиливает влияние "аспекта",отсутствие - "аспект" ослабляет.

Второй путь сложнее и формализованнее,поскольку представляет собой уже рассмотрение последовательности цифр,составляющих ту формулу, которую мы приводили выше как счисление. Здесь ужетребуется некоторое логическое толкование, например: если 1 следует за 7, тонадо понять - почему и пояснить все взаимосвязи, с этимпересекающиеся.

Более того, как мы уже видели выше, даженаличие нуля может приниматься или не приниматься во внимание, что такжерасширяет количество путей толкования.

Толкуются цифровые значения исходя изописания соответствий цифр планетарным значениям, несущим, в свою очередь,смысловую нагрузку астрологического характера.

Но имея дело с астрологией, следует незабывать, что "наука" эта весьма капризна, а планетарные расчёты частенько несовпадают с астрономическими и грешат двусмысленностями и нелогичностями, струдом прячущимися за драными драпировками подтасовок...

Ниже даётся один из вариантов смысловоготолкования символьных значений. Отнеситесь с юмором....

Толковательные символы.

Единица, какцифра, несет в себе энерго-информационную нагрузку, напоминающую по своимпроявлениям функцию Солнца, как астрологического символа. Эта функцияпроявляется как живость и радостное восприятие мира, которые, в свою очередь,создают обладателю этой проекции, множество друзей и подруг.

Солнце может быть приятным, согревающим всёвокруг и дающим этому жизнь, а может становиться и безжалостным палачём,испепеляющим и превращающим цветущие оазисы в безжизненные пустыни.

В эзотерике символ Солнца обозначаетмужское, активно оживляющее начало, некий активный процесс, посредствомкоторого дремлющая материя приобретает склонности к пробуждению.

Это один из основных источниковэгоистического начала и необузданная солнечность проявляется в этом весьмапоказательно.

Не следует путать эгоизм, о котором идетречь здесь и «эго», как категорию мыслителей-философов, обозначающуюиндивидуальную жизненно проявленную силу человека.

Цвет Солнца - от золотисто-желтого,оранжевого, до черного, выражающегося в отрицательно поляризованномСолнце-эгоисте.

В самом низшем, физическом смысле этихпонятий - это энергия, жизненная сила их обладателя, в более высоком -потенциальность, обрушиваемая на головы окружающих.

Наличие в квадрате на позиции единицы цифр,говорит о том, что по числовой системе отношений человек, обладательопределяемой даты, событие, к которому относится разбираемая дата, или иноепроявление, проходящее по нашей нумерологии, имеет в себе первоначальнопроявленные функции типов взаимодействий, перечисленных выше.

Присутствие этих функций ещё не говорит отом, что они будут проявляться также и в дальнейшем - в процессежизнедеятельности существа или развития события эти свойства могут кардинальноизмениться, переродиться, дав, в результате, новый "букет" свойств, до этого неприсутствовавших.

Это выглядит как рождение нового цветовогооттенка при смешивании двух и более красок разного цвета.

Среднее значение, позволяющее обладателюего удерживать золотую середину, нести в себе функции Солнца как согревающего иоживляющего характер, соответствует наличию в этой клеточке одной-двухединичек. Большее их количество создаст эффект обмана: человек всегда смеётся,радостен и гостеприимен, но при общении с ним, тогда, когда он считает,что всем весело и приятно, все оказываются всего лишь захвачены его состояниеми, увлекаемые смерчем его жизнерадостности, хоть и продолжают через силупоказывать свое удовольствие от общения с ним, сами становятся похожи наизмученных, истерзанных котят, попавших, ненароком, в область вихря,смерча, сметающего на своем пути дома и жизни ради своего собственного веселья,требующего, кроме этого, чтобы жертвы его жизнерадостности веселились на своихпохоронах вместе с ним.

Отсутствие единичек говорит о преобладанииостальных функций, описываемых ниже, а, так как эти нижеприводимые свойстваобладают, в основном, устремлениями пассивного характера, то обладательих получает при нумерологическом энерго-информационном обмене способноститормозящего характера, активность здесь либо отсутствует вовсе, либоприсутствует в иных, несколько своеобразных выражениях.

Отсутствие функции Солнца может бытьскомпенсирована за счет результатирующего свойства других функций и тот, ктовроде бы не должен, по нашей нумерологической карте, иметь свойств"солнечности", будет их иметь, но проявление их, всё же, будет несколькоотличаться от проявлений "чистого солнца" как следствия наличия единичек висходном материале.

Двойка. Свойства,придающиеся обладателю двоечек в датах своих рождений, по нумерологии близкосоответствуют характеру взаимодействий Луны как астрологического планетарногосимвола.

Лунными функциями в астрологическойэзотерике принято считать свойства, присущие женскому началу: пассивность,плавность, мягкость и... обманчивость...

Лунные функции эфемерны: они ощущаютсялишь тогда, когда есть нечто, в чём можно отобразиться. Сами же они неимеют устремлений к пробуждению и проявлены как силы взаимодействия материи,дремлющей в самой себе и способной пробудиться только при присутствиимужского пробуждающего начала.

Луне соответствуют два цвета одновременно:мёртвенно-белый и жизненно-чёрный, а также множество подоттенков зелёного ижёлтого цвета. В некоторых случаях соответствия расширяются до кроваво-красногоцвета и иных типов проекций.

Лунные свойства отображаются как мягкое,спокойное путешествие в ладье по тихой реке, в задумчивой неге исозерцательно-углублённом полусне. Это свойства самой луны как функции,отражённой в человеке или событии.

Луна обманчива, и мерцание еёспособно привести вас к тому, что покажется вам реальными ценностями, ностоит только наклониться, как окажется, что погоня за истиной - мираж неменьший, а все ценности помещаются в самом себе.

Мираж - не самоцель, а способ существованияночных существ, и вампиров - в том числе.

Способности ко взаимообменуинформационно-энергетическими структурами сильно проявляются у людей исобытий, входящих в описываемую клеточку, характер же проявленности можетбыть достаточно обширен: от взаимопонимания до откровенногоагрессирующего вампиризма.

Кстати сказать, мы знаем уже достаточномного о существовании энергетического вампиризма среди людей, в среде процессови событий это проявляется не менее часто и иногда в более жестоких формах.

"Ночные гости" практически не способны самина поступки на физическом плане существования людей и,потому, используют людей с помощью сновидений, бреда и иных полусонныхсостояний для проникновения с их помощью в этот мир.

Человек в этом мире имеет чётко проявленнуюконфигурацию, описываемую в главах:

- человек как система проникающихмиров,

- человек как система энергетических узлов(энергообращающих зон),

- человек как система энергетическихканалов и других.

Структуры "проникающих миров" позволяютчеловеку, как существу вертикальной конституции (смотри соответствующие главы)доставать в те области, куда не может дотянуться восприятие ночных существ, апотому первое, что делается, это доказывается человеку, что он, к примеру,вампир, к чему, кстати сказать, у человека нет ни потребностей, ниспособностей. После же этого человек становится носителем вселившегося в негореального ночного гостя и ведёт себя как лошадь, управляемая седоком.

Ночные гости имеют огромный опыт вподобного рода проникновениях и управлении организмами, в которые они вселяютсяи, потому, сам человек совершенно отчётливо считает, что его поступки непродиктованы тем существом, которое его населяет, а являются его собственными иоднажды, устав от угрызений совести, махнув на всё рукой бросается в совершенноненужный, противный самой его сути, разгул вампирических страстей, считая, чтоон получает некое удовольствие от вампиризма, в то время, как в реальности онполучает всего лишь активизацию некоторых систем, приучающих его покорятьсявселенцу, своеобразное проявление целенаправленного приручения с помощьюнаркомании страстей.

Функции проекций лунных типов энергии неплохи или хороши сами по себе - они просто есть. Качество им придают самисущества своими поступками, мыслями и побуждениями, именно в этом и порождаетсято свойство, которое придает качества добра или зла тому, что не имело этихкачеств вначале.

Полное отсутствие двоечек внумерологической карте говорит об отсутствии прямого взаимопонимания лунного,естественно первичного типа.

Это взаимопонимание может, по аналогии спредыдущим случаем, проявиться в виде последствий взаимопереплетений иных,сопутствующих ему, типов энергий, отображаемых числовыми соответствиями, нооно, также по аналогии с предыдущим случаем, будет, являясь плодом иныхпроявлений, обладать некоторыми своеобразностями, свойственнымивзаимодействиям, его породившим.

Увеличение количества двоечек до одной-двухговорит о среднекритичном уровне взаимопонимания (взаимообмена энергиями илиинформацией - безразлично).

Что это будет - взаимопониманиечеловеческое или предрасположенности к принятию вампиристического начала -зависит от того, в каком виде у него проявлено, в первую очередь, солнечноеначало: солнечное начало в довольно сильном виде способно оградить отнепрошенных лунных посетителей и не дать возможность развиться вампиризму хотябы на основе того, что проблемы с собственной энергетикой у человека более илименее решены.

Но здесь же может возникнуть и иное:вампиризм солнечного типа, способ разжигания собственного эгоистического началас помощью обирания соседей.

Часто вторая позиция и рассматривается сточки зрения вампиризма, в то время как другая сторона этой позиции остаётся, вбольшинстве случаев, вне пределов восприятия в основном по причинепатологической тяги людей к "остреньким ощущениям" и дешёвым трюкам в видепрорицания "жутиков" и страсти к ночным кошмарам.

Кстати, именно эта позиция даёт, вопределённых условиях, достаточно чётко проявляющуюся предрасположенность кмазохизму (наслаждение своей болью), получению морального удовлетворения,безразлично, каким способом это вызывается. И в этом случае можно обнаружитьторчащие ослиные уши подселенца, являющегося реальным потребителем энергий,обработанных перчиком страха.

Вторая позиция, как уже указывалось выше,говорит и о способности человека к взаимопониманию, и если сказать, что эторазновидность вампиризма - в этом доля истины действительно будетприсутствовать.

Более того, часто вампирами действительноиспользуются эти способности человека для создания достаточно устойчивогоканала, но не следует забывать, что и тот самый нож, без которого сегодня несуществует ни одного домашнего посудно-кухонного набора, способен время отвремени превращаться в предмет для лишения жизни, всё здесь зависит отприменения и точки зрения на этот самый предмет.

Для взаимопонимания человеку приходитсяориентироваться на те слои энергоносителей, которые, для среднегочеловека, не представляют насущно необходимых, на первый взгляд,потребностей в виде жизненно важных энергетических субстанций, а, потому, и невозникает часто желания обращать свой взгляд в эту сторону.

Но, как говорит известная поговорка, водакамень точит. Так тонкие, вроде бы реально не существующие, но коварноподжидающие нас за поворотом наши противоречия в виде отсутствиявзаимопониманий, способны спровоцировать целые охапки и букеты прекрасных,горячо обожаемых нами заболеваний, начиная с психических ипсихологических и заканчивая органически проявляющимися.

Увеличение количества двоечек в нашемквадрате способно породить реальные склонности к вампиризму, особенно,если это подтверждается наличием интеллектуальных сил и отсутствием тормоза ввиде сердечных предрасположенностей, последний фактор обладает наиболеереальной силой, способной чётко определить характеристику шатающегося положениявторого знакоместа в квадрате предрасположенностей - он дает четкоенаправление в сторону взаимопонимания.

Вампир - это убийца, пусть часто иподсознательно или невольно. Может же он быть убийцей лишь на основании своегожизненного пути, того пути, который он сам выбрал, а, значит, только егособственная сердечность способна остановить его перед лицом намечающейсяжертвы.

Тройка. Позициятретьего знакоместа определяет в наших расчётах свойства управления.

Это функция Юпитера,планеты-предводителя. В человеке он отражён как способности к ведению дел вроли вдохновителя и вождя.

Даёт свойства уравновешенного, деловоготипа. Способствует развитию качеств достаточно положительного свойства во всехотношениях и лишь сильные напряжения, несогласованность и разбалансированностьспособны подвинуть эти свойства в отрицательную сторону.

Характер Юпитера - характер отца семейства,но в определённых условиях он способен превращаться в деспота и требовать того,чего не будет требовать ни один здравомыслящий человек. Ставить условия, вкоторых просто невозможно выжить, тем самым толкая жертву к самонаказанию.

Это мудрость и плотность в отношениях,справедливость и безжалостность, взвешенность и отмеренность, власть и воля.

Как и все описываемые выше, эти свойствамогут приобретать диаметрально противоположные направления и способныповорачиваться как положительными, так и отрицательными сторонами.

Pages:     | 1 |   ...   | 27 | 28 || 30 | 31 |   ...   | 33 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.