WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 33 |

Оказавшись на кладбище, покойник только ивспоминает к кому ему пойти и, можно в этом не сомневаться, часто идет ивселяется, заставляя человека жить по знакомым ему принципам - принципам,которые он получил на кладбище, в среде подобных.

Человек же живой достаточно быстроизменяется: внешне он становится более иссохшим и темнеет, в глазахпоявляется темнота с отблеском полуразлагающегося трупного мяса, этакаяосклизлая чернота.

Как правило, человек начинаетметаться, подсознательно осознавая тяжесть вместившейся в него трупнойсубстанции, а ведь следует вспомнить, что субстанции человека,оказавшегося вместе со своим телом на кладбище достаточногрубы, чтобы почувствовать их в себе сразу же и чтобы присутствие ихдоставляло действительное ощущение сильного, глубокого дискомфорта.

Здесь же вспомним, что существуетмножество разновидностей существ иного характера, как-то:духи-водители, покровители, астральные учителя, хранители, но ихприсутствие не вызывает таких ужасных ощущений и таких эффектов.

Всё дело в том, что они оставляютчеловеку достаточно жизненного пространства для развития, заботятся отом, чтобы у человека всегда была определенная свобода в движениях души итела. "Покойник" же об этом совершенно не заботится. Он этогоне может сделать, да и не принято: если он располагается в кресле, токакая разница ему, что чувствует само это кресло

Часто у носителя такого "покойника"возникает целый спектр заболеваний, достаточно серьезных, органических ишироко распространяющихся по организму. Медицина всеми средствами не способнапомочь ему и только разводит руками.

Иногда бывает еще хуже: человек чуть ли негниет на физическом плане - с соответствующими запахами и соответствующимиэффектами.

В подавляющем большинстве случаев этоследствие "памяти" структур "покойника", побывавшего участником процессаразложения и передающего ее человеку одним своим присутствием.

Если сказать чётче и конкретнее, то учеловека заражено поле разлагающейся материей "покойника".

Да, "покойника" можно привести в порядок иотправить либо обратно, либо в место более подходящее ему по свойствам егосубстанций, но процесс это кропотливый, требующий профессионализма и таланта,иногда вмешательства высших (не в смысле "самых высших", а в смысле "несколькоболее чистых") сил, но здесь не место и не время говорить об этом.

В виде общих рекомендаций можно сказатьлишь то, что лучше, если со вселенцем-"покойником" вы договоритесь мирно иразойдетесь довольные друг другом, так как он способен, нужно отметить честно,свести своего "носителя" в могилу или сумашедший дом. Покойник-то сам ничего нетеряет в обоих случаях.

Есть и еще некоторые закономерности вповседневной жизни, приписываемые просто дурному тону или дурнымпривязанностям, в то время как в реальности очень часто это является одним изкритериев определения наличия или отсутствия вселенца-призрака.

Из наиболее мерзких привязанностей,являющихся неотъемлемой проблемой самого человека и практически несвязанной с окружением, хотя часто говорят и об ином, будут,наверное, пьянство, наркомания и курение.

Если первые две привычки еще можно как-тоопределить как свойственные человеку, то вот курение человеку глубокоантипатично.

Подселенец-"покойник" заставляетчасто курить своего носителя, создавая для себя среду бальзамирования.Курит, в конечном счете, не сам человек, а "покойник", частично "подвяливаясь"и сохраняясь от дальнейшего гниения.

Безусловно, что не все курящие имеютподселенцев-"покойников", и не все имеющие подселенцев являются курильщиками,но - факты упрямая вещь, а их более чем предостаточно.

Возможно, что все описанное способно сильнопоколебать в читателе веру в психическую нормальность автора - это вполнелогично. Если вдуматься, то фантастичность описываемого не выше чемфантастичность ядерных реакций и генной инженерии.

Физик от этого не становится сумасшедшим -он просто специалист-профессионал. Так и специалист в областиэнергоинформационных взаимодействий - он не психиатр и не пациент психиатра, онпросто специалист в области пограничного знания.

Понятие "призрак" не исчерпываетсятолько лишь одним описанием того, что связано с человеком. Кроме этогодалеко не все призраки так просто и стремятся в вас вселиться - существуетмножество призраков, не имеющих к вселению ни малейшего влечения.

Призрак может оставаться от:

- любого жившего живого, то естьодушевленного существа;

- некоторых предметов, особенно предметов,участвовавших в магических или колдовских ритуалах, а также от предметов,являющихся когда-то любимыми предметами магов или колдунов, безразличнопо рождению или в процессе наработок;

- от критических событий, особенносвязанных с убийствами или иными зверствами: это создает как бы отпечаток наместе совершения, предмете или чем-либо ином, участвовавшем в этих событиях.

Призраки могут быть материальные, тоесть эфирные или тонкоматериальные, или информационные.

Материальные призраки являютсяреальными участниками того или иного процесса, информационныеявляются памятью места, предмета или предметов, стихии, сферысознания и так далее.

Материальные призраки могут входить с намив контакт и воспринимаются нами как нечто живое и реальное,информационные призраки чаще только показывают и рассказывают, во всемостальном они ни на что не способны - это только память.

Материальные призраки могут восприниматьсявизуально и могут быть регистрируемы различными приборами. Информационныепризраки обмениваются информацией на уровне гипно-подобного состояния. Особойразницы, на первый взгляд, при встрече нет и определить это можнолишь в ходе дальнейших событий.

Кроме этого, между двумя крайнимисостояниями существует множество промежуточных типов призраков и добавить кэтому можно только, что призраки могут возникать у нас не только изнашего мира, но и из сопредельных с нами пространств.

Иными словами: призрак - это то, что невозникло из ничего, призрак - это реальный объект или событие, повторяющийчто-то, что уже было, или являющийся живым существом иного типа(астрального мира) или свойства материи.

Фантомы.

Фантом уже не является, в отличии отпризрака, чем-то реальным или конкретизированным. Призрак - это плод ужереально осмысленной эволюционной обстановки, события или живого существа,в то время как фантом не был живым существом никогда, и его путь можеткак закончиться сразу же на пороге рождения, дав толчок рождению чего-тодругого - эффекта или феномена, так и начаться как реальная эволюция этогосамого фантома в виде прорастания сознания и реального "Я".

Фантомы также, как и призраки, имеютсклонность выглядеть двояко: с одной стороны - это сложное тонкоматериальноеэнергетическое устройство: кукла, муляж, аппарат, с другой - этоконкретизированная информационная сборка-мыслеформа.

Для порождения фантома нужна искусственнаяпервопричина, в то время, как для возникновения призрака она можетотсутствовать.

Типичным производителем фантомов можносчитать человека, находящегося в состоянии психическогокризиса.

В состоянии обостренного восприятия имоментальной отдачи мощных сгустков тонкоматериальногоинформационно-энергетического характера человек-"псих" часто способен создаватьтакие мощные фантомы, что составляет довольно большого труда определить ихотнесённость к тому или иному типу, а реальность их, на первый взгляд, способнаодурачивать и виды видавших специалистов в нашей с вами области познания.

Критерием оценки здесь могут служитьнекоторые интересные особенности общения между "психом" и его фантомами:фантомы слуги человека, их создавшего, более того, они имеют прямойконтакт с ним и полное отсутствие своей воли, что выражается в театральномдействе, также описанном выше в одной из глав, где речь о психозах шладостаточно подробно.

Самая большая сложность в том, что "псих"создаёт всех персонажей сам и, поскольку сам же является и автором, ирежиссером, и критиком своего творения, то совсем не намерен признавать,что его театральная труппа - порождение его же желаний и с реальностью не имеетничего общего, что никто к нему не "приходит" и что никто, кроме него самого,не несёт ответственности за поступки и действия артистов, им же созданных исовершающих над ним же им присущие изначально действия.

Он, как единоличный автор своего "театра",превосходно знает душу и склонности своих персонажей, поскольку являетсятворцом их, а в конечном итоге - ими самими и, потому, человек готов уничтожитьвас за любое вмешательство, а тем более - за заявление о том, что то, что он,"псих", сам себе создал, это не вы. Разговор здесь идёт о ситуациях, когдакто-то считает, что именно вы его преследуете и он, этот самый "кто-то",никогда не откажется от своей навязчивой идеи о якобы существующих вашихтонкоматериальных воздействиях на него.

Представьте, что некто создал некий предмети назвал его словом "стул". Ваш стул, с его точки зрения - нонсенс, урод, нечтоне соответствующее действительности.

В психозах есть опасная сторона: психующийсоздает себе шкалу ценностей и тщательно ее оберегает от всех поползновений состороны, как он часто считает завистников и недоумков, не могущих,естественно, ни познать его, психующего, глубочайшую душу, ни оценить егобезразмерный талантище, ни принять его миссионерские притязания.

Есть в этой неприятности и еще однасторона: фантомы "психующего", а они в его понимании часто являютсянаставниками и советниками, также подсказывают ему (естественно - под его жедиктовку и по его же сценарию), что он и только он прав. Все же остальные - таксебе: полудурки либо же целенаправленные обманщики.

Фантомы очень близки по сути своей кмыслеформам низшего качества. Создаются они мыслящими существами с достаточновысоким порогом мыслительной деятельности (разговор не о интеллекте, а обналичии систем, способных задавать форму сгустка и его информационнуюнасыщенность), к каковым относится, в том числе, и человек.

Некоторые разновидности "лярв" (ларв) илярвоподобных существ действительно порождаются таким образом. Крометого, часто практикующие маги и колдуны действительно целенаправленновыращивают себе подобных слуг и пользуются их помощью, частенько передавая ихиз поколения в поколение.

Существует также способ лечения, прикотором практикующий создает мыслеформу-фантом и отсылает её к своемупациенту. Здесь хотелось бы оговориться: такой фантом способен вселяться впациента, аналогично призраку с подобными же последствиями, что, естественно,значительно ограничивает сферу его применения в целительстве рамкамиопределённой разумности и допустимости.

Следует помнить, что точно такжеможет быть послан и фантом-истязатель, так что здесь всё зависит только отличных душевных качеств врачевателя.

Бывают достаточно часты случаи, когда такойврачеватель начинает использовать посредством фантома свою жертву, в то времякак она сама об этом даже и не подозревает.

Лечение с помощью фантома - способ очень иочень спорный, но, безусловно, в некоторых случаях он действительно оправдан.Особенность положения здесь состоит в том, что сам фантом несёт в себекачества своего создателя, а также и в том, что внедрение еще одного слоя- фантома в энерго-информационную структуру пациента часто способно вызватьотрицательный эффект, сродни тому, что описан при вселении "покойника" как вышеуже указывалось.

Фантомами населены места, где работают илиработали практикующие маги и колдуны, а также психбольницы и места, гденаиболее часто болеют тяжелыми заболеваниями, так как при тяжелом, мучительномсне или сноподобном состоянии человек способен бессознательно создать нечтотакое, что и в сказке не встретить.

Фантомы - это не существа, этомыслеформы-механизмы.

Двойники.

Понятия "двойник" и "дубль" смешиваются такчасто, что разделить их будет достаточно сложно. Единственное же, что можносказать со всей ответственностью, так это то, что двойник - это "другая,дополнительная сторона" своего обладателя, если точнее, то часть самого себя, вто время как дубль - это нечто иное.

Двойник для практика-энергетика - это он жесам. Проследить это мы можем на примере.

Итак, из чего состоит человек

Не торопитесь читать дальше, сначалаответьте сами себе, имейте нечто своё, чтобы оттолкнуться от этого в своихрассуждениях.

Готов поспорить, что у большинства ответбудет обычным, то есть: руки, голова, филейная часть, ноги и так далее. Сюда жебудут привлечены и ваши новые знания по тонкоматериальным энергетическимсферам.

Но задумайтесь сами: если разобратьчеловека по его составным частям, то останется всё: весь набор "запасныхчастей", но самого человека вы так и не сможете создать после разборки его насоставные части.

Логически истекает, что двойник - это"он", а "я" - это я, но так ли это

Рука - это вы Только без увиливания иерзаний: вы или не вы

Принято говорить: молотком ударили по руке,так по "руке" или по "вам"

Ах, по вашей руке!...

Извините, сразу не понять... Так ваша рука- это "вы" или нет

Сколько бы вы не крутили, однозначногоответа вы не найдете, и вам придётся удовлетвориться ответамичастичными. Так стоит ли выяснять кем или чем вам приходится ваш двойник,если он рождается посредством вас, живет вами и является для вас чем-то типаруки, ноги, головы и всего прочего одновременно. А заодно и поддерживаетваше собственное существование из-за полога "потусторонности".

Он - это вы, вы - это он, и ничто неспособно, кроме, конечно, трагических событий, поделить вас на куски.Если трагедия произойдет, кто знает, возможно, что сознание ваше разделится ибудет существовать двое вас: один как принадлежность более грубых структур,другой - как проявление более тонких.

Итак, двойник - это ваша энергетическаясоставляющая, ваши поля, субстанции и иные проявления условно"смазанно-размазанной зафизичности".

Можно ли видеть своего двойника Да,можно, при условии, что в области био-энерго-информатики вы представляете изсебя то, что представляет из себя цирковой акробат, способный увидеть себя сосвоей спины.

Можно, также, увидеть себя посредствомдругого, но это уже из иной области и здесь сейчас обсуждаться не будет.

Может ли ваш двойник выйти на физическийплан Может в определенных условиях, но не для вас. Вас в одном пространствеодновременно в пределах прямого непосредственного восприятия недолжно быть двое. Если будет - об этом никто уже не узнает, во всяком случаелично от вас.

Дублирования. Дубли.

Дубль является ничем иным, какразновидностью целевого высокоорганизованного фантома.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 33 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.