WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 33 |

Проекции условно высших центров проекции иявляются теми самыми "движителями" третьего типа.

Кроме этого типа существует множество иныхусловных типов "движителей", здесь же следует понять только принцип, но нефизический, а философский. Тот, что является объединяющим все миры условием.

Вспомните: "То что на небе - то и на земле.Это правильно также, как я - Гермес-Трисмегист (трижды великий на земле и внебесах)." Да, действительно, Гермес Трисмегист был велик. Может быть и не таквелик, как это сам описывал, кто знает, Но то, что не совсем глупец - это безвсякого сомнения.

Существует множество людей, целенаправленносмещающих свои "движители" в определенные положения и использующие их в"одиночном" режиме.

Много людей, использующих "движители"поочередно.

Природа создала человека таким, какой онесть, и если существует у него так много "движителей", то, несомненно,существует и целая система совместного управления ими.

Наша же цель не добиваться власти надкаким-либо одним или несколькими "движителями", но овладеть "системойуправления", реализовав, таким образом, принцип владения самим собой в пределахсамого себя.

Взаимодействия между системами "движителей"осуществляются волей, если, конечно, то, что у нас есть, можно так назвать,если это её жалкое подобие способно на это.

Следует ли довольствоваться ролью механика всамом себе, при условии того, что внутри вас вам уготована роль управителя Но!Не должно ли управителю уметьделать всё, что делают его подопечные, лучше их

Краткий словарик к главе 6.

Адам - понекоторым священным писаниям: легендарный прародитель человечества, первыйчеловек.

Йога - систематрадиционного индийского психоэнергофизического воспитания. Одна из древнейшихсистем экстрасенсорного взаимодействия.

Сверхсознательное- здесь: нам пришлось ввести особое деление психической сферы человека ииспользовать некоторые термины, неизвестные в других местах или толкуемые таминаче.

Так, под сверхсознательным подразумеваетсясфера психических отношений человека в условиях, когда его разум и чувства неспособны воспринять и отождествить, классифицировать "нечто", реальноприсутствующее рядом с этим человеком.

Человек ощущает это "нечто", но бессилен егоохватить.

Под засознательным подразумевается сферапсихических отношений человека в условиях, когда человек способен, пусть даже сошибками, классифицировать ситуацию, и лица, и силы, в ней участвующие.

Часто здесь используется "интерпретаторы"-мыслеформы из прочитанных когда-либо книг, услышанных историй и баек, в томчисле и о "нечистой силе".

Область сверхсознательного представленасилами и существами условно "божественного" плана, характеризующегося своейнепостижимостью, в то время как сфера засознательного - это уровеньэнергоинформационных обменов на уровне мышления самого человека.

Сфера сверхсознательного достаточно обща длямногих, в то время как сфера засознательного может быть индивидуальной, как икошмары, часто ею порождаемые.

Кошмары могут иметь внешнюю или внутреннюю"засознательность".

Вторичные энергетические центры - здесь: подразумевается не "второсортность" этих центров и неменьшая энергетическая значимость, а очередность описания в классическом инеклассическом изложении.

Зафизическое -здесь: нечто достаточно близкое к описываемому термином "засознательное", ностоящее настолько близко к физическому плану, что способно приобретатьпсевдофизичность, видимое и ощущаемое подобие физичности.

Кризис - здесь:момент, когда процесс приобретает излом.

Коррекция - здесь:исправление, поправка.

Дрейф - состояниепарусного судна при отсутствии ветра.

Мессия - здесь:человек или существо, претендующее или реально могущее помочь мируфундаментально переосмыслить свое положение и прийти на путь духовногосовершенствования и самопознания.

Святость - здесь:состояние, при котором человек не совершает ошибок либо по причине непониманияпоследствий своих поступков (недоразвитость: "юродивые", "убогие" и так далее),либо по причине глубинного использования этих последствий на пользу миру.

Если точнее, то святой ошибок просто незамечает в силу перечисленных выше причин, в то время как со стороны кто-топосторонний может вполне на них указывать.

Категория очень глубокая и сложная, оченьчасто превратно воспринимаемая.

Канонизация - ввероисповеданиях: приобщение к лику святых.

Солнечное сплетение - один из мощнейших нервных узлов, нервных сплетений человека,находящийся в нижней части грудной клетки.

Баланс - здесь:уравновешенность.

Гермес Трисмегист- один из древнейших хранителей скрытых знаний, известных сегодня в мире,возможно легендарный Орфей.

Маленькое упражнение к шестойглаве.

Мягко и очень бережно приведите себя всостояние готовности к выполнению упражнения... Легонечко "разойдитесь"клубящимся туманом.

Вспомните все упражнения, описанные впредыдущих главах, легонечко не торопясь выполните их...

Возвращайтесь к началу упражнений при любойоплошности или ошибке, не торопитесь: себя не обманешь, а ноги не обгонишь...Особо тщательно выполните всё, описанное в упражнении к предыдущей главе.

"Разогрейте" тело и пространство вокругсебя. "Разогревайте" центры до ощущения вытекания из них вязкой субстанции...

Выполняйте это даже тогда, когдаприсутствует резь, боль и тяжесть: освобождайтесь из плена энергетическихблокировок...

Растворите области центров и прилегающихзон... Услышьте лёгкое, едва заметное "нечто", как дуновение летнего ветерка...

Пусть ветерок насыщает центры и приноситчувство легкой освобождённости... Пусть ветерок, не теряя своей свежести,нарастает... "Подставляйте" себя своим состоянием...

Найдите "положение души", делающее васприятными для этого ветерка... Пусть свежий ветерочек ускоряется и ускоряется ивот уже буря...

Весёлая, бесшабашная, рушащая на своём путиэнергетические барьеры и освобождающая энергетический центр...

Слегка подогрейте центр: пусть всё вскипити навстречу урагану потечёт лавоподобное... Очищайте не центр - очищайте самужизнь... Но! Смотрите выше: не дурю ли я себя..

Не играйте, не представляйте: настройтесебя на самих себя... Растворитесь в чувстве безграничности... Продолжайте ипродолжайте...

Хлещите себя потоками, раскаляйте ираскаляйте... Разогревайте пространство вокруг себя...

Слушайте внимательно: с тела скоро поползётмасса, начнут отслаиваться плёнки и мембраноподобные образования...Расползаясь по пространству, будут они истончаться и, расклубляясь, испарятьсякак мартовский снег...

Что это А это ментальные маски... То, чтомы о себе надумали сами и что надумали об нас другие...

Этакая сгущённая энергетика, замазывающаянас как желеобразная масса... Всего лишь плод побочной деятельностипереразвито - убогонедоразвитого мышления...

То, как мы себя хотели бы представлять илисвоеобразный энергетический "скафандр"...

Вот и живём мы в мире... как в сапогах потравке...

Эх, житие мое... Ох, беда - беда...

Заключение к первой книге.

Пособие для начинающих свою практику вобласти сверхчувственного восприятия, предложенное Вашему вниманию поднаименованием "Беседы о сверхсознательном - книга первая", сведена в издание в1994 году из отдельных материалов практических лекций под тем же наименованием.Оно создавалось как дополнительное учебное пособие для слушателей, посещавшихтогда цикл философско-мировоззренческих лекций с практическим уклоном под общимнаименованием "Беседы о Сверхсознательном".

Всё это время желание опубликовать этопособие для широкой аудитории боролось с полным нежеланием это делать. Дажесейчас нет полной уверенности, что этот текст пойдёт в печать и действительностанет чем-то, достойным длительного хранения и тщательного изучения с твоейстороны, читатель.

Почему А потому, что всё течёт, всёизменяется. То, что удовлетворяет сегодня, стыдно показать завтра. Что хорошовначале, не всегда хорошо в конце. Потому, что опыт растёт и растёт последствиеопыта - его понимание и осмысление происходящего.

Вариант, предлагаемый читателю в этомиздании является "облагороженным" и сильно измененным по сравнению с егопраобразом - мятыми машинописными листочками. Листочками-прародителями,листочками-предтечами...

Сотни, тысячи, десятки тысяч листочков...

Знаешь ли ты, читатель, что это такоеМятые, зачитанные, протёртые до дыр и заношенные в карманах слушателей"Бесед..." до черноты... Тщательно и бережно передаваемые из рук вруки...

Где Вы только не побывали, рождённые внеумелых, неловких руках и созревшие в трамвайных и автобусных чтениях... Еслибы Вы заговорили, мир содрогнулся бы от смеха и захлебнулся бы ужасомодновременно.

Какие-то из вас и сегодня хранятся кем-то впочтенном жёстком переплёте как реликвия. Иные закончили свою короткую жизнь,изношенные в бесконечных чтениях и передачах из рук в руки. Какие-то погибли втиши и воплях дурацких магических ритуалов или в руках психопатов.

Сколько Вас, приложенных к больному телу вожидании чудесного исцеления Кто Вас сосчитал Самовнушение Да бросьте же,остановитесь хотя бы на минуту в сумасшедшем беге: чудо живёт, оно рядом снами.

Психиатры... Слышите ли вы меня, дорогиемои! Чертовски надоело выглядеть умным и грамотным и я говорю вам: "Я -вижу!"

Да! Я вижу энергии и мысли!

Да! У меня есть эффект "дежа вю" (синдром"уже видел")!

Да! Я вижу болезни человека и самого егонасквозь!

Да! Есть многое на свете, что и не снилосьвашим мудрецам! И не приснится...

Нужно ставить эксперименты Вам нужно - выи ставьте, а для меня это естественно, как дышать. А кроме того, эксперименты вэтой области - смех, слишком уж она нестабильна.

Психиатры! Не вы ли тихо сидите в тиши залаво время бесед и занятий Не вы ли пробираетесь к чуду, столь необходимомувсякому живому человеку, оглядываясь и озираясь как лучшие из вашихпациентов...

Не вы ли доверительно сообщаете о том, чтовы-то лично - понимаете, а вот коллеги ваши... Сколько ваших коллег сиделорядом с вами и вы до сих пор считаете, что единственный психиатр, занимающийсяв нашей области - это вы...

Психотерапевты, психологи! До каких пор выбудете скромно кряхтеть: "Психология переживает кризис..." Как может переживатькризис то, что давно умерло и успело разложиться Психология и методики - этонесовместимо, как зачатие и презерватив. Психолог либо есть, либо его нет и всеметодики лишь подчёркивают эту границу, делая глупое - глупым ещёболее.

Ау, "экстрасенсы"! Где вы, родимые Скольковас тешило свои "ощущалки", сколько вас приходило, дабы экспериментальнымобразом убедиться в тупости и непроходимой упёртости автора этих строк

Вы можете сидеть в зале и тешить себясвоими экспериментами, но почему вы решили, что другие ради вас должны бросатьвсё Да и кто вам сказал, что кто-то собирается меряться с вамисилами

Где вы, "доброжелатели" Где ваши ручки,строчащие как автоматы

Многие из ваших чернильных пуль непропадают даром - здравоохранение реагирует, можете быть уверены! Скажите мнехором: мы запрещаем тебе видеть! Вы можете всё: писать письма, угрожать итребовать...

Остановитесь: смотрите - мир не так ужплох, это вы растеряли всех друзей и, потому, заполняете еговрагами...

Врачи! Академики и доценты! Господи, ну какже вы не понимаете! Целители потому и целители, что они нетрадиционны!Целитель, знающий медицину - мёртвый целитель! Он всего лишь медик,познакомившийся с чем-то, для себя неприемлимым и, потому, недоступным....

Ну не бывает народных целителей сакадемическими медицинскими титулами, ну не бывает!.. Что бы вы сказали, еслибы небо было сплошь усеяно квадратными облаками...

Политики! Бизнесмены! "Рэкетиры" иблагородные жулики! Подполковники КГБ, ФСБ и милиционеры! Токари и пекари!Хорошие и не очень! Больные и здоровые!.. Большие и маленькие... Живые имёртвые...

Помните бессмертное "Кому на Руси житьхорошо..."

Знаете, голенькие мы приходим в этот мир,голенькие можем его и покинуть... Люди мы, в конце концов, или нет Или,всё-таки, сначала - пекари, токари и политики.. А люди - только потом и неочень так чтобы...

Ну что мне делать

Люди обращаются за помощью день за днём, иим пофиг, что я - не медик... Люди идут и идут, а я то ли экстрасенс, то ли неэкстрасенс... Звонят, просят, плачут - а я никто...

Хорош я буду, если начну проводить всё своёвремя в бесконечных очередях в лицензионные кабинеты, где "опробировать" менябудут откровенно некомпетентные люди.

Почему некомпетентные А по чемукомпетентные.. По академической науке

Как любят поболтать на разные темы многиеиз вас... Философ, говорят, талантище... Физики, химики, лингвисты иматематики... Кандидаты, депутаты... Люди разные... Тоже болеют, кстати. Ипроблем много, психологических и психических, в том числе.

А что вы ответите матери пятнадцатилетнегоребенка, приговоренного к смерти академической медициной Что подобныезаболевания лечить нетрадиционными способами законом запрещено

А ребёнок уже вне закона, по закону - онвычеркнут широким росчерком медицинского пера из списков живых. Закон вспомнитоб этом ребенке, только если ребенок этот выживет и только для того, чтобыпокарать целителя за то, что вернуло здоровье человеку, медицинойпохороненному.

Приходите, спрашивайте, уже приходили - мыне лечим. Узнавайте, собирайте сплетни и слухи - мы не воздействуем. Мы -практики в области психо-био-энерго-информационных взаимодействий. Загляните:может быть есть запрет Если нет - нужно создать... А ну, как мы опасны дляобщества..

Попытка прицепить к официальнойакадемической науке новое направление - бред больного воображения, а тот рахит,которого наука выставляет на всеобщее посмешище, страшен и смешон одновременно.Это не экстрасенсорика - это страшное порождение ночных кошмаров научныхдеятелей.

Только непроходимый невежа будет сегодняотрицать существование психогенераторов - слишком много об этом говорят ипишут, для того, чтобы это не существовало. Только недальновидный политик незахочет участвовать в подобных разработках - так это заманчиво.

Сразу скажу - это не к нам. Мы незанимается ничем, в малейшей мере связанным с возможностью широкого или узкогоприменения. Здесь никогда не было и нет ни одного прибора, за исключениемтелефона и компьютера для бухгалтерии.

Я не лечу людей и всё же я их исцеляю. Уменя нет пациентов и всё же кто-то благодарит. Кто сможет мне запретить бытьтем, что я есть Тот, кто сможет убить Или накачать отупляющимипрепаратами

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 33 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.