WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 18 |

Ночь спал спокойно, снилось много снов. Проснувшись утром, я открыл глаза, посмотрел вокруг себя. Я лежал на боку и смотрел в окно другой комнаты, через открытую дверь. Я закрыл глаза и сделал попытку отделиться от тела. Ход моих мыслей не прерывался и я не пытался заснуть более глубоко. Я просто лежал расслабившись и пытался взлететь. Я почувствовал отделение от тела. Проверяю свои ощущения, ничего не изменилось, ощущения такие же, как будто я по-прежнему нахожусь в теле. Я думаю, что может уже вышел, просто не замечаю этого. Открыл глаза. Нет, я действительно еще лежу на постели. Я расслабил глаза, оставил слегка приоткрытыми так, чтоб не видеть комнату, но чтоб попадал свет. Сделал вторую попытку выхода. Теперь я решил, что не буду открывать глаза, если я выйду, то буду видеть и так.

Я увидел тоже изображение, которое я недавно видел глазами. Я сначала подумал, что просто открыл глаза. Решил проверить, посмотрел влево увидел окно. Мне показалось, что я в положении стоя, я попробовал идти в сторону окна другой комнаты. Я шагал, но не двигался. Я был во втором теле, тогда я полетел вперед. Пролетев сквозь окно, второго этаж, и двигаясь дальше, я наслаждался полетом, это прекрасное ощущения ни чем неотличимое от полетов во сне. Для тех, кто не летал во сне, придется это просто представить, как сможете. Я наслаждался тем, как все хорошо видел. Было очень светло и такая четкость изображения. Я двигался плавно, чтоб не потерять чувство осознания. Я помню, что долетел до какой-то сарайки, там кто-то сидел. Я повернул налево от них и полетел. У меня зачесался нос (физический), я его почесал, не ощутив прикосновения тела и не переключая изображение на физическое. Пролетая далее, я видел пролетающие кофеварки, никак больше я их не могу охарактеризовать. Я в прямом смысле этого слова, видел летающие кофеварки. Пролетев дальше, я долетел до курятника. В какой-то загородке ходили куры. Я схватил одну из них, небольшую беленькую курочку. Я подумал попытаться донести ее до дома в знак доказательства путешествия. Но как только я схватил курицу, на меня бросился черный петух, защищая курицу. Он клюнул меня в ногу, я явно ощутил, что он клюнул, но мне не было больно. Я бросил курицу и ударил петуха и начал взлетать. Петух подпрыгнул и пытался меня клюнуть. Я схватил петуха за горло и сказал еще раз бросишься, убью. Отпустил его, но он продолжал нападать.

Я проснулся. Покрутился в кровати, для того чтоб полностью соединиться с телом. Потому что после выходов сохраняется такое ощущение, несколько напоминающее на то когда отлежишь конечности. Но более похожее ощущение наверное все-таки когда просто долго лежишь в неподвижности. Хотя может это так и есть. Когда выйдешь из тела, оно остается лежать в неподвижности, а отсюда и такое ощущение при возвращении обратно в тело.

Это был точно не сон, на это имеется несколько причин. Я все время думал. Выход начался после просыпания ото сна, а ведь сон ото сна сниться примерно через два часа.

Это был первый раз, когда я вышел из тела не прерывая хода мыслей, из состояния бодрствования, а не сна как обычно. Во время выхода все кажется столь реальным и естественным, беспрерывным во времени, все события происходят последовательно. Но после просыпания с трудом вспоминаешь отдельные кадры изображения, для того чтоб запомнить, надо тренировать память.

Наверное, есть какая то разница между воспоминанием второго тела и того, что мы можем вспомнить в физическом теле. Возможно, многие люди покидают свое тело, но в момент просыпания забывают об этом. Только если человек целенаправленно вышел, осознавая выход физически, сохранив взаимную связь тела с духом. В этом случае, хоть он и находится раздельно, но он как бы перекачивая информацию из второго тела в физическое. В этом случае, человек чье сознание обычно находится в физическом теле, может вспомнить произошедшее с ним, по просыпанию, при переходе в состояние бодрствования. Я бы даже сказал при возвращении точки сборки на место. Также можно предположить, что обратная связь духа с физическим телом, работает безотказно, постоянно. То есть наше второе тело, постоянно записывает все события происходящие и с ним, и с физическим телом. Но человек, сознание которого находиться только в физическом теле, помнит только записанную информацию физического тела. А она, как известно не долговечна, не постоянна и имеет особенность забываться.

При забывании информации физическим телом, она все еще сохраняется в более тонком теле. Из тонкого тела, можно добыть информацию, только если переместить точку нашего сознания в него. Если сознание не возвращать обратно, в физическое тело, то в принципе мы можем помнить абсолютно все, даже прошлые физические жизни.

В таком случае, логично предположить, что гипнотизер, вводя человека в гипнотическое состояние, общается не с физической оболочкой, она в это время спит, а с его духом. Только дух может вспомнить все из своей жизни, детально, во всех подробностях событий, да и вдобавок все из прошлых жизней.

Встреча с неорганическими сущностями

06.11.98

Чтобы в полной мере понять данную запись, надо прочесть девятую книгу Карлоса Кастанеды «Сновидения».

Вчера мне снился сон: (концовка сна) Я иду по улице, возвращаюсь домой. Начинает увеличиваться вода. Повсюду течет вода, она все прибывает. Я уже плыву по ней. Течением меня сносит мимо моей улицы. Несколько ниже, по течению, я цепляюсь за забор и с трудом двигаюсь в сторону дома. Я достиг своей улицы, но не могу справиться с течением. Мне приходит мысль - "допустим, я сплю, то что бы я сделал". Я всего лишь мысленно представляю, что взлетаю на забор, что собственно и происходит, ведь я действительно во сне. Тут меня осеняет, что я сплю. Я подумал выходить из тела или посмотреть свой сон. И решаю, что сон интереснее. Хочу здесь все обсмотреть.

Открываю ворота во двор, домой. Захожу и вижу, что вокруг все в снегу и совсем другой ландшафт. Вдруг наступила зима. Я ясно помню, что только, что я пытался справиться с течением.

Для тех, кто не читал Карлоса Кастанеду, попытаюсь объяснить, что во сне означает резкое изменение обстановка. Если во время сна, у вас предметы меняют внешний вид, ведут себя не так как должны себя вести. То это означает, что в вашем сне присутствует еще какая то сущность, которая над вами просто прикалывается. Человек, находясь в бессознательном сне, не замечает такого проявления вторгающейся сущности, но если вы действуете осознанно, то необходимо выделять, из сна, такие вещи - они не являются продуктом вашего воображения. Скорее всего, это лазутчик из неорганического мира, неорганическая сущность (я называю проще неорганик), которая вторглась в ваш сон и пытается напиться вашей энергией. Ведь при ощущении любых чувств, таких как страх, гнев, любовь и т.д., мы выделяем, в окружающее пространство, нашу энергию. Качество энергии различно в зависимости от ваших чувств.

Например, страх - выделяет качество энергии, которое очень нравится неорганикам, поэтому они пытаются посильнее вас испугать, чтоб выделилось по больше вашей энергии. И если вы пойдете у них на поводу, и будете постоянно и сильно пугаться, то они так и будут продолжать вас пугать. И ваши сны превратятся в кошмары. Этого можно избежать, если один раз и навсегда прекратить их бояться, тогда вы для них потеряете всякий интерес.

Но если вы хотите с ними поговорить, пообщаться, то не стоит испытывать к ним чувство любви, оно может их напугать. Но этим можно пользоваться, если вы специально хотите их отпугнуть, просто пошлите им сгусток своей любви.

Итак, продолжим. Так вот я был в сознательном состоянии и заметил резкое изменение окружающей меня обстановке.

Я догадался где-то здесь лазутчик из неорганического мира. Поворачиваюсь назад и вижу стоящего там волка. Я ему говорю, что он лазутчик. Я показываю на него мизинцем и громко говорю, что хочу видеть энергию. (Этот метод, также описан в книгах Карлоса Кастанеды). Я стою, указывая на него пальцем, и смотрю ему в глаза. Он тоже стоит и смотрит на меня, не зная, что делать дальше. Я еще раз говорю, что хочу видеть энергию, продолжая показывать на него пальцем. Картинка сна начала расплываться и я снова сфокусировался на волке.

Затем я проснулся, так и не увидев энергию, о чем очень сожалел, и в тоже время радовался, что нашел лазутчика. Но я бы даже и не стал записывать этот случай, если бы он не имел продолжения. Когда я проснулся, было уже достаточно светло, но еще рано около восьми. Я еще мог поспать, но уснуть не смог, был взволнован своей встречей.

Сегодня (06.11.98) мне снился простой сон. Я шел с какой-то женщиной по городу и разговаривал о том, что я что-то сделал на работе неправильно. Проходя по городу, я видел разбитые дома, озабоченных людей, многие из которых занимались починкой домов. Проходя мимо одного дома, у которого был странно сломан забор, я остановился. Этот забор был просто изгрызен, многие доски забора были перегрызены или почти перегрызены. По всей видимости, кто их погрыз, был очень большого размера. Все люди были встревожены нашествием инопланетян. Все что я видел, было результатом их дел.

Раздалась тревога об эвакуации, началось следующее нашествие. Все люди быстро залазили в вагоны поезда. Если останешься в городе то погибнешь. Я тоже залез в поезд. Поезд тронулся в неизвестном направлении, точнее в направлении подальше отсюда. В поезде было много людей, по дороге на ходу залез еще один мужчина, у него не было выбора прыгать в идущий поезд или остаться в городе. Я еще подумал, что он железнодорожник, раз так умело запрыгнул. Я прошел в конец поезда, где я встретил своего отца. Я остался с ним и переживал где мой брат, я думал он, наверное, где-то в поезде. Затем мне пришла идея, что это фильм и я его уже видел и у него хороший конец, вроде инопланетяне окажутся добрыми и т.д. Кто-то сказал, что у этого фильма ни такой уж и хороший конец.

Мы вернулись домой поздно. Дома были мама и брат. Они за нас тоже волновались. Я рассказал, что случилось. Мы поели и я пошел с братом играть на компьютере. У нас было два компьютера подключенных через сетевые карты. Брат где-то достал хорошую утилиту для сетевых карт, способную передавать любую информацию с другого компьютера. Было уже десять часов вечера. Я сказал брату, "Тебе наверное пора спать, ведь завтра рано на работу". Но мы еще немного посидели, а когда посмотрели на часы, то было пол второго. Вот это мы засиделись, быстро все выключили и пошли спать.

Мне приснился сон о моем брате. Он приехал на работу, в большом лимузине. Когда выходил из него, был одет в белый фрак, в руке держал трость. За ним вышло два его телохранителя.

Когда я проснулся утром. Я решил рассказать брату о странном сне с инопланетянами и двумя компьютерами и о том, что он принес новую программку. Он рассказал, что он видел то же самое, но с другой стороны, ну от себя. Я этому очень удивился и я ему решил рассказать свой другой сон, который мне приснился после того, как я лег спать. Когда я начал его рассказывать сон стал видимым. Он начал повторялся прямо перед глазами. Я стоял со своим братом, которому рассказываю сон, и смотрел на своего брата, который выходит из своего лимузина. Он был несколько старше с тростью в руке и белом фраке. За ним следовало два телохранителя. Он вошел в здание, мы вошли за ним. Из окна здания был виден прекрасный сад. Мы прошли несколько комнат. Одна комната вела в другую, проходя одну комнату, попадаешь в другую. Кабинет моего брата был самой последней комнатой. Человек с тростью занял свое место на кресле. Подойдя к нему, нам нечего было ему сказать и мы вышли в предыдущую комнату. Я стоял с братом и рассматривал комнату.

Так как все началось с рассказа сна, то я точно знал, что нахожусь во сне.

Мы стояли по среди комнаты и разговаривали о странной планировки дома и о том, как хорошо и удобно стояла мебель (я помню и сейчас комнату в малейших деталях). Я подошел к окну и посмотрел в сад. Я увидел дерево черешни, которое не было видно из окна, когда мы заходили в дом. Я вышел в сад, мне здесь все нравилось и я все разглядывал. Я сказал брату, что хочу обсмотреть все в этом сне. После того как я сказал это, ко мне пришла еще большая ясность того, что я во сне и моя способность рационально мыслить.

Я сказал брату, что возможно, этот дом существует в реальности. На что он ответил, что нет, он существует только в твоем воображении. Из сада, на улицу вела ограда. И я предложил посмотреть что там, на улице, мне хотелось все обсмотреть и запомнить. Брат сказал, что за этой оградой ничего нет, ты просто проснешься. Я ему не поверил, мне казалась там очень реальная улица и не может быть, чтоб там было только то, что я вижу, а дальше моего зрения ничего нет. Мне захотелось выйти на улицу и посмотреть, что там есть. Я подошел к воротам ограды, взялся за нее руками. Она была твердой, совсем как настоящая. Я открыл ворота и вышел. Я вышел прошел вперед.

Там все-таки была местность и я начал все обсматривать. Это была возвышенность. Я все обсмотрел и понял, что это огород моей бабушки, где я был достаточно давно. Я повернулся в сторону ворот, через которые я вышел, чтоб сказать, что я понял где мы находимся. Повернувшись, я увидел не ворота, а баню, которая должна стоять там, в огороде моей бабушки. В дверях этой бани стоял волк. По непонятным причинам я думал, что это вышел мой брат, просто в другом обличии, это ведь сон. Он пробежал вперед меня. Я подумал если он теперь волк, то как выгляжу я. Я посмотрел на свои руки, они были как бы человеческими, но очень волосатыми. Я крикнул ему, "как я выгляжу, на кого я похож". Он посмотрел на меня и сказал, что я человек-волк. И раз я такой, то наверное, я в этом сне их вожак. Из бани, из тех же ворот вышел еще один волк, которого я почему-то воспринял как своего друга Виктора, в образе волка.

Я прошел вперед к другим строениям. Я не хотел терять картинку сна, я давно здесь не был и мне было очень интересно, как теперь выглядит это место. Я увидел кур, много кур. Они бежали прямо на нас. Кто-то мне сказал, что в этом мире волки боятся стаю кур и мы должны убегать. На что я подумал, «что мы не волки, что ли. Не могут волки убегать от кур». И подошел к курам. Они набросились на нас и стали кусать. Я отбивался, но не в полную силу, я этому просто не верил, что куры способны наброситься на волков. Но когда я увидел, что они разодрали на клочки мяса, моего брата и набросились на второго волка. Я разозлился и бросился в бой со всей силой. Я хватал бревна, лежавшие рядом и бросал в кур. Я убил несколько, но их было слишком много. Они покусали меня. Я не мог с ними справиться, я надеялся, что это всего лишь сон и когда я проснусь, то все будут живы.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.