WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 18 |

Я ощутил, что как бы выдираюсь из того мира, меня кто-то или что-то удерживало там. Я с трудом смог очнуться. Я понял что мыслю своим нормальным образом. Я думал, что этот кто-то мог последовать за мной в наш мир, я этого боялся и мысленно пытался разбить и разломать те мусорки, через которые я попал туда. Я попытался перевернуться, но не мог и двинуть пальцем. Все мои попытки двигаться потерпели крах. Вначале я пытался напрягаться, затем полностью расслабился. Ничего не помогало, я был просто парализован, я не мог двигаться. Тогда я решил выйти из тела. Все мои попытки выйти не удавались. Но я смог встать. Я ничего не чувствовал, но мог думать абсолютно рационально. Я видел перед собой комнату освещаемую ночным светом (было еще темно), я видел свои руки, я знал что стою на кровати. Но я не ощущал своего тела и это была не моя комната и не моя кровать. Я усиленно думал как мне вернуться, я думал что мне надо пошевелить хотя бы пальцем своего настоящего тела и я сразу вернусь туда. Это не получалось. Я решил что надо усиленно разговаривать своим внутренним голосом. В конце конов я смог проснуться. Во мне чего-то не хватало и я вначале поворочался, затем пытался усиленно думать. Но полноценно думать не получается, я был в некотором сонливом состоянии. Была темная ночь. Я уснул и спокойно проспал до утра. Когда я проснулся я думал, что уже около одиннадцати. Я посмотрел на часы, только 8.55. Больше спать я не смог.

Еще один прозрачный сон

21.10.98

Мне снились обычные сны. Я пытался запомнить их. Когда-то я прочитал, что чтобы начать управлять и думать во время сна (управляемый сон) нужно совершить какое-то действие которое покажет вам что это сон. Например подпрыгнуть с попыткой взлететь. Желательно выполнять эту процедуру и днем когда вы бодрствуете, но днем вы не взлетите, а во сне взлетите. Потому что во сне сложно вспомнить настройку подпрыгнуть, но если она у вас в привычке то вы будете подпрыгивать также часто во сне как на яву.

Мне снился сон: я был в какой-то местности, кто-то за кем-то гнался, в общем обыкновенный мало запоминающийся сон. Но я в нем подпрыгнул, за чем-то, затем я вспомнил про эту проверку и попытался взлететь. Я взлетел. Я сбился с этого сна, я начал думать во время продолжения сна. Я понял что я во сновидении и решил все обсмотреть. Я огляделся вокруг, была ночь я находился на берегу моря. Я видел лес с одной стороны и слышал прибои волн моря. Пытаясь всмотреться, изображение начало размываться, я перевел взгляд на свои руки. Я смотрел на свои руки, но резкость изображения раз фокусировалась и я смотрел на маленькие камни на песку, я видел каждый камешек. Я хотел посмотреть на небо. Я не мог поднять голову, я наклонил все тело и взглянул на небо. Было безоблачное небо полное звезд. Я подлетел к воде и засунул руку в воду. Я хотел проверить температуру воды, я думал она холодная. Засунув руку в воду, я не ощутил никаких ощущений. Я не чувствовал ни холод, ни тепло, ни влажности воды. Я опустил под воду голову. Я ничего не увидел. Я решил слетать к себе домой и посмотреть на себя, начал движение, но остановился подумав что с разгону могу войти в свое тело.

Я стоял на берегу моря. Была глубокая, звездная ночь и я знал, что я во сне. Я стоял и размышлял, что мне сделать. Я решил слетать к месту где прервался мой сон, я точно помнил, что там был день. Я не помню полета, как бы просто сменилась картина. Здесь было тоже темно, к моему удивлению (наверное это было другое место). Я увидел пролетающий по небу корабль. Это был не самолет, у него не было крыльев. Это было НЛО. У него светилось много лампочек внизу, а сверху была штуковина похожая на большой радар, она также вращалась. Я услышал удар, я подумал что это лазерный луч ударил в землю, я вздрогнул и проснулся у себя дома.

Лежа в кровати я вспомнил, что во время сна предшествующего этому событию я посмотрел на часы, во сне, было 3:40. Я сразу взял свои часы и посмотрел время, было 5:30.

Ужасный крик

23.10.98

Ночь спал спокойно, снились разные сны. Было уже часов 7 утра. Мне снился сон, когда я услышал странный вопль, какой-то хриплый крик. Он был не во сне, но и не исходил из реальности, скорее это был крик в моей голове. Я от крика был выдернут из сна, я открыл глаза. В уме высказал, тому кто кричал, все куда я думаю ему надо идти (в нехорошей форме). Я пытался пошевелиться, но не мог. Я все слышал и видел, я ощущал что у меня есть тело, но не мог пошевелить и пальцем. Я видел что лежу на своей кровати и смотрю в сторону окна, в комнате светло. Я напрягаю мышцы, пытаюсь двинуться, но у меня как будто нет энергии на движение. Я сильно моргнул глазами и сразу ко мне пришла энергия. Я зашевелился, покрутился в постели. Ко мне вернулась вся моя энергия. Я потерял все сонное состояние и желание спать. Но решил не вставать, а спать дальше.

Лежа в постели я вспомнил что этот крик похож на тот который я слышал в доме у Виктора. Это был другой голос, но он воспринимался другими органами чувств, его можно спутать с тем что его слышно ушами, но это не так. Когда я первый раз услышал подобный голос, слова были обыкновенными, голос звал Виктора, но то как его было слышно возбудили и меня. Это был голос в голове. Иногда можно в голове воспроизвести голос знакомых или музыку, она как бы реально играет, но только у вас в голове. Вот это как раз и есть, только не вы его придумали. Наверное медиумы так разговаривают с духами. 

Поездка в горы

25.10.98

Вчера 24 числа я с отцом хотели поехать посмотреть «Гуамскую» расщелину. Мы должны были встать рано утром (в 6.30). Я лег спать около одиннадцати. С мыслями о том, что надо каждые полчаса проверять не сон ли это, чтоб определить когда я усну и выйти из тела, но также я думал что ничего не получится потому, что пресс того, что мне рано вставать не даст мне хорошо спать.

Спал я постоянно просыпаясь, боясь проспать. Мне уже снилось, что мы собираемся, что уже утро и так далее. Во время сна я вспомнил, что нужно проверить на наличие сна и еще для себя отметил, что это глупо я ведь не сплю. Я находился на улице, было много людей, было еще темно. Я подпрыгнул с целью взлететь. Подпрыгнув я немного повисел и упал, что означало что я не во сне, но меня заинтересовало, что я некоторое время висел в воздухе. Я решил еще раз подпрыгнуть и перепроверить, меня сильно тревожило, что люди решат что я ненормальный, подпрыгиваю как дурак. Я подпрыгнул и взлетел. Сразу я определил что я во сне. Еще с вечера я решил выйти из тела, так как обследовать сон не очень интересно, это всего лишь сон.

Я начал попытки выйти из тела. Мне показалось, что я уже полностью проснулся и можно прекратить все попытки. Я открыл глаза. Я падал на пол. Я сделал усилие, выставить руки перед собой, чтоб не упасть. Но меня резко развернуло и вынесло в другую комнату тут я понял, что я все таки вышел из тела. Но после попытки избежать падение, я заметил что у меня слишком маленький обзор. Я решил что смотрю одним глазом и надо открыть второй. Я сделал усилие и открыл глаз своего физического тела. Я увидел два изображения сразу (из разных мест комнаты). Я закрыл свой физический глаз. Я находился в другой комнате за дверью, я смотрел в пол, я видел быстро вращающийся половик. Как мне показалось, это не я вращаюсь, а весь дом или весь мир вращается вокруг меня, потому, что я абсолютно не чувствовал никакого движения и тем более головокружения. По всем параметрам ощущений, я находился в неподвижном состоянии. Я конечно понимал, что весь мир не может вращаться вокруг меня, а это значит только одно, что это я вращаюсь. Я видел как, очень быстро, пол вращался перед моим узко направленным зрением. Я всеми силами попытался остановить вращение, мне показалось, что обороты вращения снизились, но полностью я не смог их остановить и я решил проснуться. Хоть я и не хотел просыпаться, но раз управлять своим вторым телом у меня не получалось, то пришлось проснуться.

Я лежал на своей кровати именно в той позе из которой я посмотрел на комнату чуть раньше. Я немного полежал обдумывая происшедшее. Затем посмотрел на время было 5.40. До 6.30 я больше не уснул. Встал оделся и мы с отцом пошли на вокзал, куда должен был приехать наш автобус.

Это был туристический автобус, за который оплачивала железная дорога, для поездки своих работников на отдых. В честь праздника железнодорожников.

Мы долго прождали автобус, потому что никто точно не знал во сколько он подъедет. Одним сказали что он будет к 7.30, другие утверждали что в 8.30. Автобус подъехал, наверное около 8.40. И уехали мы только часов в девять. К тому же выяснилось, что никто точно не знает куда ухать. А было известно, что нам надо заехать в город Апшеронск и там на вокзале будет ждать дежурный по вокзалу и она нам покажет дорогу.

Водитель автобуса, попался нам занудливый. Ехал он очень медленно и почему то еще и всем не довольный. На улице уже было прохладно, а простояв на остановке более часа, многие в автобусе, не одевшись по теплее, просто замерзали. Но водитель не в какую не хотел включать отопление. Сначала он говорил, что еще не начался сезон с которого надо включать отопление. Но люди не унимались и говорили, чтоб он включил отопление, а то дети совсем замерзли. Затем водитель стал говорил, что у него вообще не работает отопление. Но в конце концов он включил его, где то на полчаса.

Водитель привез нас на автовокзал города Апшеронска. Здесь выяснилось, что имелся ввиду железнодорожный вокзал. Теперь мы поехали туда. Там мы еще потеряли кучу времени, на выяснения, где этот дежурный по вокзалу. Выяснилось, что эта женщина не пришла на работу, наверное заболела или что-то случилось. Мы не знали что делать, мы остались без проводника. Кто-то предлагал выйти здесь, да сесть отметить и назад домой, зачем эта расщелина нам сдалась. Женщины говорили, что поехали в горы так поехали, надо хоть детям показать. Ну вот мы и поехали дальше, решив, что сами найдем дорогу, ну а если и нет, то хоть до гор, уж точно доберемся.

Мы выехали на одну из центральных трасс и направились в горы. Проезжая, через Апшеронск, я увидел здание охраны или милиции (точно не помню, но там была вывеска). Я сразу вспомнил, что я где то видел это место. Я начал вспоминать, когда я припомнил где я мог видеть это место, меня бросило в удивление. Я видел это место у себя во сне. Года три или четыре назад у меня была серия повторяющихся снов, с некоторыми вариациями, именно в этой местности. Я сразу вспомнил свои сны и вспомнил что на другой стороне должна быть школа. Я посмотрел на другую сторону, там действительно было большое белое здание, выложенная из кирпича вполне похожее на школу. Я не знал точно, школа это или нет, но что-то мне подсказывало, что я прав. Все было в точности из моего сна. Также я вспомнил, что здесь должно было быть кафе, в своем сне я туда ходил, но мы его уже проехали. Я очень удивлялся этому, я не мог в это поверить, но ведь я наперед знал какое здание будет, а я в этом городе никогда раньше не был. Я решил, что на обратном пути, я не буду спать в автобусе, а буду смотреть, чтоб не проехать это место. Мне очень хотелось проверить, есть ли там кафе.

С трудом, но мы добрались до этой Гуамской расщелины. Нам повезло, мы подобрали рыбака, который направлялся в ту сторону и хорошо знал эту местность. Места конечно были красивые, но оказались платными. Мы прошли по этой расщелине на другой ее конец. Расщелина эта представляет собой соединение двух гор, между которыми протекает кристально чистый ручей. Воздух прохладный и свежий. А растительность настолько привлекательна. Да, не зря сюда приезжает столько туристов.

Выяснилось, что в эту расщелину начали приезжать туристы совсем недавно и здесь еще ничего не оборудовано, но зато еще и не изгажено. В общем все были довольные, ну если не считать водителя, и ехали назад.

На обратном пути, я ждал того места. Когда мы к нему подъехали я высматривал кафе. К своему удивлению, а может даже радости, я его увидел там где ожидал увидеть. Теперь для меня было ясно, что я не ошибся. Во сне я видел именно это место.

Теперь я понимал, этот сон, что-то да значит, он не с проста. Ведь по прошествии стольких лет, я мог его вспомнить. К сожалению, я тогда не вел свои записи и некоторые подробности я забыл, но общий смысл их я мог вспомнить.

Это было три сна, которые снились, по одному, на протяжении подряд идущих трех дней. Общее содержание этих снов совпадало. Я просто не мог не заметить, столь явно повторяющегося сна.

Я находился в каком то городе. Теперь я знаю, что это реальный город, но тогда я думал, что он мне приснился. Меня хватали и пытались посадить в тюрьму. За мной кто-то гонялся, меня за чем-то ловили. Я пытался спрятаться в школе, там были мои знакомые, я точно знал, что там у меня есть знакомая мне учительница, мне казалось, что я у нее раньше учился. Но меня поймали и посадили за решетку.

Я проснулся утром и мне казалось, что это очень реальный сон, хотя в нем и были не реальные события.

На следующую ночь. Я попадаю в этот же город, в тоже самое место. Я знаю, что те события еще не произошли. И меня по прежнему ловят. Но на этот раз я знаю будущее. Я знаю все их действия, я раньше уже пробовал от них сбежать. Я прячусь и думаю, что мне делать. Если я буду также убегать, то они меня схватят. Мне нужно пробраться к ним, выхватить у них пистолет и всех их победить. Я помню, что мне кто-то из моих друзей, там, хотел помочь. И наверное помогал. Я не помню, чем тогда закончилась схватка, но думаю что на этот раз все закончилось благополучно, я знал будущее, а это серьезная помощь.

На следующую ночь. Я попадаю в этот же город, в тоже самое место. Но теперь я просто разыскиваю своих друзей. Мне кажется, что я там учился в школе. Что там еще учатся некоторые из моих друзей. Я знаю, что там преподает моя очень знакомая учительница и мне хочется с ней встретиться. Я встречаю там своих друзей, мы с ними радостно разговариваем, как кто сейчас живет, что нового и т.д. Я встречаю свою учительницу, я с ней поговорил. И с друзьями, у которых только что закончились уроки, идем в кафе, которое расположено неподалеку от школы, и где мы раньше всегда сидели.

Это были самые первые сны, в которых, я как то, но осознавал себя. Я не понимал, что это сон, но элементы того, что я начинал думать во время сна, здесь улавливались.

Кофеварки - что это

29.10.98

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.