WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 18 |

Во вторник 6.10.98 я с отцом ездили в горы за каштанами. Я ехал в горы на "Индюк" в первый раз. Мы бродили по лесу в поисках каштанов, но к моему удивлению, для меня здесь было все знакомо, я заранее знал все тропинки, хотя как я считал, я был здесь в первый раз. После таких наблюдений, я в этом засомневался. Приехав, домой, я расспросил всех домашних, был ли я когда ни будь раньше там, на что все они ответили, что я раньше никогда там не был. На этом история заканчивается, а я до сих пор не уверен, что я там был впервые. Кстати такие случаи были и раньше, например, когда я пришел в колледж, мне сразу показалось все знакомым, поэтому я понял, что это то, что мне надо. А когда я познакомился со своей группой, мне казалось, что всех, я уже видел и если напрягусь, то смогу вспомнить их имена, но, конечно же, не смог. После разговора с другими студентами, моей группы, я выяснил, что и у многих из них были такие же чувства, от первой нашей встречи. Было явное ощущение, что все мы, когда-то, уже встречались. Но это я уже описывал подробно. Также бывало множество раз и по мелочам, когда кажется, что это уже было когда-то раньше. Не знаю точно кто, но знаю, что по этому поводу был написан научный труд. В котором, объяснялись такие явления, как проявление особенностей человеческого мышления. Человек увидел происходящее, затем через некоторый промежуток времени с запаздыванием осмыслили его. А в память записались события, чуть раньше и поэтому человеку во время осмысления кажется, что это было. Но я с этой теорией не согласен. Просто не согласен, я скорее поверю, что я жил ранее эту жизнь, а потом забыл и решил прожить ее заново. Хотя мои мысли и абсурдны для человеческого понимания, но мне такая теория нравиться больше.

Мне давно должны прислать повестку из военкомата, но ее все нет. Я нахожусь в сомнительном состоянии. Я не знаю, заберут меня в армию или дадут отсрочку. Я не знаю идти мне искать работу или не стоит. Может быть, только найдешь работу, нагрянет военкомат, и заберут меня в армию. Я решил оттянуть поиск работы, до того момента пока не схожу в военкомат. А от них ни слуху, ни духу, а родители уже ругаются, что без дела сижу дома.

В субботу 3.10.98 мне приснился странный сон: Я прихожу в военкомат с желанием узнать, что если есть место программиста, то я пойду служить программистом. Я не знаю, был ли это военкомат Белореченский или на девятке (Краснодарский военкомат). В военкомате не оказалось начальства, да и вообще был выходной день. Без пользы дела я оттуда ушел. На улице был праздник, везде звучала музыка, ходили люди с шариками или плакатами, я их не видел, но точно знал. Иду из военкомата мимо школы, где я ранее учился, как вдруг встречается мой друг Виктор. Для меня это большая неожиданность, впрочем, как мне показалось и для него. От неожиданности у меня даже прояснилось в голове, я понял, что это сон. Осознание было не полным, но я смог достаточно сознательно задать вопрос. Я спросил, что ты тут делаешь, в ответ он меня спросил то же самое. Он был на каком-то празднике и приглашал меня, по его словам, на праздник детства или нечто подобное, на что я ответил: "не могу", и направился домой. По дороге домой, у меня, еще пару раз прояснялось в голове, что я во сне.

Утром я долго соображал, что такое праздник детства. Может быть, Виктор был сегодня на каком-то празднике, может он, правда, приглашал меня на праздник. Я пытался вспомнить, какой праздник ожидается впереди, но не смог припомнить никакого праздника, в ближайшем будущем. Виктор не мог быть частью моего сна, потому, что он меня немного испугал, а собственные образы не появляются резко и не пугают от неожиданности. Хоть какой сон, если он наш, то он не неожиданный. Раз мы его сами придумываем, мы знаем его как бы наперед.

Через три дня, в среду 7.10.98, меня вызвали в военкомат. В военкомате мне дали повестку явиться девятнадцатого числа в 8.00 на медкомиссию.

Первая часть сна вся сошлась, надо узнать, где был Виктор, ходил ли на какой ни будь праздник. Надо написать письмо. Хотя может я с ним, потом встречусь.

Спустя некоторое время, я все-таки написал письмо и как бы междупрочем написал, что видел его во сне, где он меня приглашал на какой то праздник.

Встреча в астрале, нападение сущности

8.10.98

Сегодня ночью у меня был прозрачный сон.

Вечером, я лег спать с установкой запомнить все приснившиеся, за ночь, сны или попытаться выйти из тела, впрочем, я каждую ночь так ложусь, кроме тех, когда я сильно устаю физически или умственно. Мне приснился сон, я слегка проснулся, мысленно повторил сон (чтоб вспомнить его потом утром). В ногах у меня лежит кот и мирно спит, я не стал его будить. Начал снова засыпать. Я в очень хорошо расслабленном состоянии и почти сплю. Я решаю, что хорошее время чтоб попытаться выйти. Я делаю попытку вылететь вверх. Придаю энергию своему второму телу на отрыв от физического. Вижу свою комнату, очень туманно. В комнате сильно темно. Решаю не напрягать зрение, смотреть так как есть, чтоб не проснуться. Через некоторое время качество зрения должно улучшиться аналогично, как глаза привыкают к темноте или очень яркому свету.

Двигаюсь дальше по комнате. Мне кажется, что огромная сила тянет меня назад, в тело, но я сопротивляюсь и с трудом двигаюсь вперед. Я вижу комнату более четко, как если бы я открыл свои глаза. И тут на меня напала птица. Которая, формой и размерами, была слегка похожа на голубя. Птица вся красная и светиться своим внутренним светом, я провел параллель с огнем. Вместо лап у нее маленькие руки похожие на человеческие. Я разглядел, что у нее четыре пальца, три направлены вперед и один отогнут. Эти пальцы очень эластично гнуться, даже лучше чем человеческие. Птица вцепилась мне в руку, обхватив ее своими пальцами. Я думал, что раз она такая красная и яркая, наверное она горячая. Но когда она ко мне прикоснулась, я почувствовал небольшой электрический разряд тока, а не жар, как я ожидал. Она меня схватила за руку и жалила своим током. Это не было, сильно, больно и я не боялся, ведь птица была маленькой. Я попытался завернуть ее в одеяло, так чтоб меня прекратило бить током. Я ее не бил, а просто завертывал в одеяло вместе со своей рукой и удерживал ее там. Я не волновался, действовал спокойно, уверенно. Проделывая все это, я ощущал, как у меня в ногах, мирно спит кот. Я удивлялся тому, почему он еще не проснулся. Я понимал, что человек в это время ничего не увидел бы, но кот то должен был что-то почувствовать. Я всегда слышал истории о том, что кошки и собаки чувствительные к присутствию духов.

В конце конов свой битвы, я проснулся. Кот по-прежнему мирно спал. Я осмотрелся, слегка открыв глаза. В комнате было темно, точно также как я видел во сне. Одеяло лежало не помятое, без признаков, что его сворачивали. Я не был взволнован, как обычно после выхода из тела. Я спокойно заснул дальше и проснулся только утром. Сон, который я перед этим пытался запомнить, забыл окончательно и не как не мог вспомнить.

Признаки, по которым я могу сказать, что это выход: После одного сна, сразу начался другой (чего обычно не бывает). В реальной комнате было все точно также как и во сне. Я мог ощущать свое тело и как бы мыслить. Противоречиво было только то, что я не ощущал выхода, не было предварительных вибраций и волнения от отделения астрального тела. Впрочем, я их давно уже не ощущал и в некоторых предыдущих выходах, я стал относиться к ним как к чему-то само собой разумеющемуся, они меня ни сколько не пугали. И еще противоречие, одеяло не смято и я сплю в той же позе, хотя ту же позу можно и объяснить тем, что я был вне тела.

После, читая книгу Карлоса Кастанеды «Искусство сновидения», в третьей главе, я нашел некоторое подтверждение моему опыту. В общем, там сказано, что в том мире, на вас могут напасть жители астрала. И в зависимости от того на кого, был похож ваш нападающий: на воду или огонь, можно определить какого рода энергией он обладает. Также там сказано, что они нападают для того чтоб соединиться с вами и обменяться энергией. Они возьмут у вас нужную им энергию, но и вам достанется энергия от них, нужная нам для выхода в астрал.

В этой главе я упомянул слово «астрал», но возможно не все знают, что это такое. Поэтому попытаюсь объяснить, хотя мои представления тоже могут оказаться не верными. Как я думаю, этим словом, называют то место, куда мы переходим, без сознательно, во время сна, или сознательно во время выхода из тела или управляемого сновидения. Астрал также можно разделить на некоторые пласты. Самый ближний из них к физическому миру называют грубый или плотный. Попадая в ближний астрал, мы можем видеть и слышать то, что происходит в нашем, физическом мире, а также читать мысли окружающих людей. Более тонкие составляющие астрала, находятся в другом месте, более отдаленном от физического, но отдаленном не в смысле расстояния, а в смысле увеличения разрыва разницы вибрационных характеристик.

Засыпая, подавляющее большинство людей, видят сны. Но мало кто из людей догадывается, на сколько реален тот мир, куда он попадает. Можно не верить в его реальность, но представьте себе, что вы в один из своих обычных снов, вдруг остановились, поняли, что это сон и громко сказали себе «Это сон». Оглядитесь вокруг и скажите это реальный мир или нет. Потрогайте предметы, они настоящие или нет, попытайтесь найти разницу, в чем она. Почему мы так просто решили, что физический мир реальный, а другие нет. Может как раз все наоборот или может все они одинаково реальны.

Сон во сне

12.10.98

Вечером десятого числа, я прочитал в книги Карлоса Кастанеды, что одним из шагов практики сновидения является способность заснуть во сне и перейти в другой сон. Так называемое переключение снов.

Ночью мне приснился красочный сон, где я был в другом мире отличном от нашего. Там был 2068 год. Но это не важно.

Мне снился обыкновенный сон, ничем не запоминающийся. Сон закончился, я проснулся. Было уже утро. Я встал, что-то делал, спускался на кухню, подробности я уже не помню.

Затем я опять проснулся. Тут меня осенило, что в прошлый раз, я вовсе не просыпался, то был сон. Я сразу проверил свои ощущения и пришел к заключению, что теперь действительно проснулся. Я ощущал все свое тело, мог рационально думать. Далее я встретился с братом. Мы с ним поговаривал о том, что он вспомнил где живет мужик, адреса которого он недавно вспоминал и тогда не мог вспомнить.

Затем я опять проснулся. Я ясно помнил, что уже два раза просыпался, а в последний раз проверил мир на реальность, причем проверка подтвердилась. От этого меня взял небольшой испуг. На этот раз я встал с пастели и только теперь понял, что все, что было до этого, было сном, а только сейчас я полностью проснулся.

Я заранее ничего не думал предпринимать, чего ни будь такого. Все произошло само по себе. Кстати на счет самого первого сна я тоже не уверен, что это был просто сон. В том сне, со мной, был еще кто-то, кто взял меня туда и показывал мне тот мир. В нем не было притяжения, и растения росли от низа до самого верха, я не видел ни корней не верхушек. Скорее это были не растения, а нечто похожее на лианы свисавшие сверху вниз. Там кто-то еще перемещался, но я не запомнил. Далее я был в какой-то местности похожей на землю, но в будущем.

Это второй случай, после стены тумана, когда я сначала прочитал о такой возможности, а затем проделал ее. Ранее было все наоборот, сначала я что-то наблюдал, а затем находил этому подтверждение в книгах.

Еще прошлые выходы

При написании этого текста, мне вспомнились еще некоторые интересные моменты, которые ранее подзабыл.

(Возможно прозрачный сон)

Я находился в комнате, где на столе, стоял компьютер. Я почему-то решил, что это мой, хотя меня не волновало, что рядом стоял планшетный сканер (которого в реальности у меня нет). Я хотел доказать себе что я действительно выходил из тела, включив компьютер, а может даже и поиграть на нем. Я себя не чувствовал как физическое тело, а ощущал себя как бесформенный дух. Я подлетел к компьютеру. Нажал на кнопку питания. Компьютер включился, я услышал шум вентилятора, засветился монитор. На меня вылилось масса эмоций. Я ощутил физическое тело, там где я был, также отчетливо как это происходит по просыпанию. Качество изображения улучшилось в несколько раз, такое сильное прояснение ума. Я почувствовал все части тела. От этого меня пробил испуг. Я начал быстро перетекать в свое тело. Я употребил слово перетекать потому, что я не мгновенно проснулся а постепенно начинал ощущать свое настоящее тело и медленно терять ощущения того где я находился ранее. Я более чем уверен, что я где-то включил компьютер, но явно не свой. (По времени этот случай был уже после стены тумана, конкретнее я не помню).

В то время я еще жил на квартире в Краснодаре у бабы Маши. Я теперь точно не помню как я вышел из тела. Я помню, что летел по центральной улице Краснодара, примерно на уровне головы человека. Я наслаждался видом ночного города и того приятного состояния невесомости. Я видел людей идущих по дороге. Меня никто не видел и мне это нравилось. Я постукал по плечу идущих впереди девушек. После моего прикосновения они обернулись и были сильно испуганы. Они явно чувствовали мое прикосновение. Мне нравилось такое положение вещей, я все видел, а меня никто не видел. На улице было много людей. Я мог летать достаточно быстро, наблюдая за всем по сторонам. Затем я проснулся.

Путешествие в другой неизвестный мир

14.10.98

Сегодня ночью мне снился скорее всего управляемый сон переросший во что-то странное. С начала мне снился обычный сон о том как я у себя дома спиливаю дерево, потом на меня ругается мама за то, что я не так спилил. Затем я помню, что увидел три металлические мусорки. Я в них заглянул. В двух лежал какой-то мусор, а в третьей череп, ну или что-то похожее. Он со мной начал о чем-то разговаривал.

Произошло осознание сна и я понял, что этот череп наверное лазутчик из другого мира. И я решил отправиться в его мир. После того как я вслух заявил о своем желании меня перенесло в его мир. Исчезла предыдущая картинка сна и я оказался стоящим на длинной бетонной лестнице ведущей куда-то вверх. Я начал забираться по этой длинной бетонной лестнице. Лестница была сделана витками идущими вверх. По сторонам лестницы были статуи, которые оживали от моего взгляда на них. Это были статую похожие на гарпий, но они меня не пугали, а наоборот вызывали чувство любви к ним. Мне показалось, что от этого чувства они и оживали. Я взобрался на верх этой лестницы и увидел кого-то кто меня напугал, не то чтоб сильно напугал скорее я почувствовал исходящую от него угрозу. Я попытался проснуться, чтоб уйти от туда безнаказанно.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.