WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 18 |

Переход на другое место жительства

Ребята с которыми я жил ушли с квартиры. Сергей закончил колледж и его забрали в армию. Коля поругался с бабулей и ушел сам. Приехав после летних каникул, я встретился с новыми ребятами, которых взяла на квартиру баба Маша. Хоть она и хотела взять не курящих ребят вроде меня, но в последствии выяснилось, что все они курят. Это мне сильно в них не понравилось, вдобавок к этому у меня не было общих тем разговора с ними. Они все время говорили только о машинах, бабах, деньгах, о том кто как напился и о том как потом влип в какую ни будь историю или драку. Мне такая компания не подходила и я решил уйти.

Перед уходом с квартиры на которой я жил у меня состоялась беседа, с бабулей. Она обучалась целительству и имела диплом целителя, но ранее я с ней на эту тему не разговаривал. Я ей рассказал о своих выходах, она меня абсолютно поняла и поддержала, сказав только чтоб я был осторожней и не злоупотреблял, а то можно сойти с ума, или попасть в зависимость чувству перейти в тот мир. В общем стать как наркоман, который только того и хочет как выйти из тела и уже не может без этого.

Ранее, я от нее слышал, что она знакома с ясно видящей, которая предсказывает будущее. Но не ради денег, а только своим близким и знакомым и что она больше этим не занимается. После того, как она расскажет будущее, с ней, что ни будь случается, скорее всего она болеет. Чем больше она предсказывала тем больше и сильнее болела. Поэтому она больше не практикует свои предсказания. Только одним знакомым он сделала исключение, рассказав что случилось с их потерявшимся сыном, что он мертв и указала где его тело.

По началу я тоже рассказывал о своих выходах, родным и мне также становилось плохо и я это связал с тем, что нельзя рассказывать о выходах неподготовленному человеку. После того как я вывел такую закономерность я полностью перестал рассказывать об своих путешествиях. После одного из таких рассказов у меня прекратились выходы более чем на год. К своему удивлению я обнаружил, что ничего не происходит когда я рассказываю уже подготовленным людям и верящим мне, таким как эта баба Маша и мой друг Виктор. Сейчас я думаю, что просто нельзя рассказывать человеку который в это не верит и не хочет верить. Мы нарушаем некоторую закономерность, рассказывая, обучая человека который, на самом деле, этого вовсе и не хочет. Поэтому я по-прежнему никому и не пытаюсь рассказывать, только если человек подготовлен и имеет какое то представление или этот человек сам хочет чтоб я ему рассказал. То есть если человек не знает и не хочет знать, то не стоит с ним вступать в споры, сжав кулаки, доказывать истину. Человек должен сам осознать неправильность его представлений и попросить Вас, объяснить ему.

Вы спросите зачем я тогда написал эту книгу, если тебе от этого может стать плохо. Я отвечу, что совершенно не боюсь писать эту книгу, потому, что я уверен, что она попадется человеку подготовленному или желающему ее прочитать. Ведь раз Вы ее приобрели это уже значит, что Вы хотите ее прочитать и я Вас не заставлял ее приобретать и тем более читать. А если Вы абсолютно ничего ранее не знали, то это значит, что Вы просто стоите в начале своего пути развития. Это значит, что Вам еще предстоит сделать свой выбор. Конечно, Вы можете отказаться от него, забыть все Вами прочитанное и жить по-прежнему. Но можно измениться и начать стремиться к совершенству.

Я против несильного насаждения веры другому человеку. Я против такой политики, как у некоторых религий, сам узнал иди доказывай другим. Люди настраиваются против такой религии, которая ходит стучится в каждый дом и Вас не спросив начинают читать лекции о том, как Вам надо жить, как думать, как действовать и т.д. Человек сам должен дойти до нужного уровня развития и сам захотеть познать истину мира. Такого человека можно незаметно, для него, немного подправлять на правильный путь, но не в коем случае не толкать или упрекать в том, что он живет не правильно. Если Вы читали другие книги об ученичестве и духовном развитии, то Вы не могли не заметить, что никого силой туда не затаскивали. Все они сами выбрали такой путь.

Поэтому прочитав эту книгу или другие подобные книги не бегите доказывать истину окружающим, а плавно подводите их к этому например просто дайте прочитать эти книгу, но опять же, не в коем случае, не настаивайте на этом. Не хочет человек - не надо, это его выбор. Возможно еще не подошло его время, он не закончил свой круг развития.

Так я немного отвлекся, о чем это мы. Ну да, переезд. В общем перешел на другую квартиру, а через неделю переехал к своему другу Виктору.

Голоса средь бела дня

В квартире у Виктора выходов из тела не было. Я даже вообще не запоминал своих снов. Видимо из-за того, что мой день был наполнен различными событиями и мое сознание было занято другими вещами.

Виктор ранее мне говорил, что он слышит голос, зовущий его. Он несколько раз слышал как его зовут, но когда приходил к родителям они утверждали, что не звали. Никто больше, кроме него, не слышал этого странного голоса.

Пока я жил у него, мы собрали ему компьютер.

Был вечер. Виктор сидел за компьютером. Его брат Олег спал на кровати. Я лежал в этой же комнате. Я проснулся и просто не двигаясь лежал в том же положении в каком до этого спал. Лежа так, я услышал, нет скорее всего почувствовал, женский голос зовущий Виктора. Он просто один раз произнес слово «Витя». Голос был немного похож на голос мамы Виктора, но он был тихий. Я решил, что слышал его не ушами, он был особенный, он как будто прозвучал в голове. Мама Виктора была неподалеку, в ванной, дверь из комнаты была открыта и ее должно было хорошо слышно. Я посмотрел на Виктора его лицо мне все сказало, он был встревожен, он явно слышал этот голос и он ждал, что если это действительно его мама то она позовет его снова. Я тоже подождал, но голос больше не звал.

В этом случае интересно то, что я полностью не спал, находился в абсолютно бодрствующем состоянии, впрочем как и Виктор. Я и Виктор находились в разных концах комнаты, а посередине был его брат, который ничего не слышал. Из этого следует, что для того чтоб услышать голос необходимо более расширенное сознание. Диапазон сознания среднего человека не воспринимает голоса другого мира. Интересно еще отметить, что послание было адресовано не мне, но я его слышал.

Это был первый и пока единственный случай, когда я заметил необычное явление не во сне или полусне.

 

Хорошее место

Дружба дружбой, но надо и меру знать. Я переехал еще на другую квартиру, в Комсомольском микрорайоне. Это была в прямом смысле квартира, на пятом этаже. Я слышал, что есть хорошие места и плохие по отношению к человеку, например об этом хорошо написано в книгах К.Кастанеды. Как я понял эта квартира была расположена на моем хорошем месте. Я почти постоянно болею какими ни будь простудными заболеваниями. Не проходило и месяца, чтоб я хоть раз да не кашлянул. Я прожил на этой квартире два месяца и ни разу не заболел, более того не разу не чувствовал любого вида недомоганий, что для меня просто невозможно, если еще и учесть что я спал при открытой форточке, фактически на сквозняке. Кроме того я всегда с трудом встаю утром, охота еще поспать, а в выходные дни я могу спокойно проспать до обеда. Но в этой квартире я просыпался сам по себе в шесть часов, абсолютно выспавшийся и наполненный сил, с охотой встать и что ни будь делать.

У меня было полно свободного времени и я не переставал совершать попытки выхода из тела. Я вышел из тела, где-то ночью. Я ничего не видел, но я все ощущал. Я полетел к Виктору. Ощутил уже привычное движение, высокую скорость и наконец остановился. Я подумал, что уже на месте, но я по-прежнему ничего не вижу. Здесь я решил, что могу захватить его тело и оставить ему записку, написав ее его же рукой. Я попробовал вселиться, войти в его физическое тело. Ничего не получилось, я проснулся.

Осмотрел комнату, это была моя комната, та где я спал. В комнате были разбросаны вещи, немного не так стояла мебель, в комнате было лишнее кресло. На столе валялись непонятные подушки. На тумбочке стояла швейная машинка, старого типа (ручная), ранее я ее вообще не видел, кресло кстати тоже. Также на тумбочке лежал открытый блокнот с надписями, это были отдельные непонятные слова тогда я подумал, что это магия и хотел запомнить хотя бы парочку.

Я подумал и когда это дед успел переставить мебель. Зачем это ему понадобилось, тем более ночью. Почему я ничего не слышал. На улице уже начинало светать. Я вышел на кухню. Дед подогревал чайник. Кухня тоже выглядела странной, висели сковородки, такого чайника я не видел. Далее я смутно помню, что о чем-то разговаривал. Пришла какая-то еще женщина, вроде его дочка. Было еще рано и я пошел спать дальше. Сразу как только я лег, я проснулся и в уме у меня прояснилось. Я был не у себя в квартире, а в подобной или вообще в параллельном мире. Я сел и осмотрел комнату, все было по старому, это была моя комната. Уже достаточно рассвело и надо идти в колледж.

Судя по всему, кое-что мне удалось. Я все-таки вошел в чье то тело. Но мое сознание немного накладывалось на то чьим телом я обладал. Потому, что если бы я полностью осознавал, то я бы сразу понял, что здесь, что-то не так. А так я воспринимал все так как должное, только с небольшим отклонением.

Это место, где я жил, давала мне заряд энергии. Если бы у меня были деньги, я наверное приобрел бы эту квартиру. Зрительно ничего хорошего в ней не было. Это далеко от центра города, плохая планировка квартир, хорошая слышимость ругани пьяных соседей. В ней было что-то не видимое. Хозяин этой квартиры сам не знал, что он имеет. Она почему-то ему не нравилась, он хотел ее продать.

Я закончил колледж и уехал домой, в свой город.

Управляемые сны (прозрачные сны)

Это случилось за день до того как я решил вести записи. Я понял, что думаю во сне и решил отделиться от тела.

Я лежал у себя в кровати и пытался взлететь. Я сразу ощутил знакомую вибрацию, распространяющеюся по всему телу, почувствовал отделение эфирного тела от физического. Я увидел свою комнату, вид был таким как будто я приподнял голову. Я увидел как я раздваиваюсь: у меня отделились эфирные руки от моих физических, затем отделилось все мое тело. Я сел на кровать посмотрел на свои ноги, опустил их на пол. Я был во втором теле, я его видел таким же как и мое физическое тело, я был таким же плотным.

Я встал и пошел. Я передвигался ногами но не ощущая шагов. Я смотрел в пол моей комнаты, он был без половиков, просто покрашенный коричневой краской. Меня это немного удивило, но я не волновался просто вышел в другую комнату. Там стоял низкий широкий диван, он был еще не заправлен, на нем сверху лежала скомканная простынь. Я заметил что в комнате очень светло, через окно выходящее на улицу попадало много света. Определив, что это позднее утро, приблизительно около одиннадцати, я свернул из этой комнаты в коридор. Теперь я не сомневался это не мой дом. В коридоре не было окон и он освещался из комнаты с которой я только что вышел. В коридоре было еще несколько дверей. Одна вела в зал, там было темно и ничего не видно, я подумал что там наверное стоит телевизор и чтоб не падал свет завешены окна. Другая дверь это вход в спальню. Напротив меня был вход в ванную, там кто-то мылся. Я слышал как в ванне шумит вода. И наконец дверь ведущая на улицу. Я подошел к этой двери. Эта дверь была оббита коричневым дерматином.

Я подумал, что раз я в теле сновидения то я легко смогу пройти сквозь дверь. Я двинулся в направлении двери, но вместо того чтоб пройти насквозь я толкнул ее и она открылась. Там была маленькая прихожая в которой вешать одежду, и зеркало. За прихожей был выход на улицу. Я вышел и посмотрел на улицу. Вниз от дома было несколько ступенек. Улица была хорошо освещена солнцем, скорее всего это было не утро, а день.

Я подумал, что меня могут увидеть и испугаться, поэтому решил не идти на улицу, а вернулся в дом. Войдя обратно в прихожую я посмотрел в зеркало. Я был голым, немного полным, несколько старее чем на самом деле, на голове темно рыжие волосы стоявшие дыбом в разные стороны. Я не видел себя полностью, чтоб посмотреть ниже я немного взлетел в воздух. Я увидел, что был полностью голый, на мне не было даже трусов. Этот человек стоявший перед зеркалом не я, это кто-то другой. Я улыбнулся сам себе от этого странного вида. И решил раз я видимый, меня могут увидеть, ведь в доме был еще кто-то. Я проснулся.

Проснувшись я мог все восстановить в деталях. Взял карандаш и листик бумаги, и начертил план того дома. Он немного походил на план второго этажа моего дома. Планировка того дома мне понравилась. Я в тот же день показал чертеж маме. Ей он тоже понравился, но выяснилось, что там нет кухни и что в коридоре нет окон и мама сказала откуда будет попадать свет. Да выяснилось, что дом не реальный. Во сне я видел что свет в коридор попадал через дверной проем, но я понимал, что в реальном мире этого освещения будет не достаточно.

После этого случая, я подумал, что это не может быть реальным выходом из тела. Тогда, что это. А оказывается все очень просто, это управляемый сон. Я начал свою практику совсем не с того. Управляемые сны это гораздо проще и намного безопаснее, так я думаю. То есть, все что происходит, происходит просто в воображении, а вы можете управлять всем и всеми. Хотя на вид это очень реальный мир. После некоторой тренировки я смог отличать сон от выхода из физического тела. Возможно это лично мое мнение, но это несколько разные вещи. При выходе из тела, вы не обладаете телом, похожим на физическое или какое ни будь другое, хотя не отрицаю, что его можно специально сотворить. Также при реальном выходе из тела, мне очень сложно управлять своими движениями и перемещениями. Потом утром все сложно вспомнить, все что происходило, особенно если об этом не проговаривать в слух. А вот в состоянии сновидения, все намного проще. Вы имеете оболочку похожую на человеческую или любую другую, по своему желанию. Вы можете ходить, летать, перемещать вещи, в общем все, что можно в реальности и многое другое. В состоянии управляемого сна я все прекрасно вижу, могу ходить куда пожелаю, брать вещи которые хочу и т.д. А самое главное на утро могу все вспомнить, в мельчайших деталях.

Стена тумана

На этом мое краткое описание прошлых выходов заканчивается. Далее я начал вести записи, всех своих приключений, поэтому описания будут более подробные и более точные. Я их записывал сразу после того как это случалось. Также я проставлял дату когда это случилось, чтоб потом можно было анализировать все во времени. Дата указанная в начале записи, указывает на время ее записи, а не время когда это произошло. То есть она всегда отстает от реальной даты события.

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.