WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 18 |

Ребята, жившие со мной на квартире, ездили домой каждые выходные, а я только через неделю, поэтому каждую вторую неделю я оставался один. В один из таких выходных, от нечего делать я пошел на книжную ярмарку. Проходя по рядам, я встретил название книги «Путешествие вне тела». Я очень заинтересовался, взял ее, чтоб полистать. Эту книгу написал Роберт Аллан Монро и в ней он рассказывал о своих выходах из тела. Мне понравилось, что он без лишних слов описывал свои выходы из физического тела, не вставляя свои подробные объяснения. Мне не нравиться когда за меня делают выводы, я считаю, что в состоянии сам разобраться и сделать свои выводы. Я открыл конец этой книги, там он описывал ощущения выхода из тела. Его ощущения в точности совпали с моими ощущениями выхода из тела, поэтому я сразу понял, что он не шарлатан. Хоть я и не любитель читать, я решил, что мне обязательно нужно купить эту книгу. Я спросил о ее стоимости. У меня таких денег не было при себе, я сбегал домой, взял деньги и купил эту книгу. В этот же день, разом я ее прочитал.

Из этой книги, я получил немало ценных, практических советов, скажем так профессионала, который совершил уже в то время более 600 выходов и немало разбиравшийся в этой проблеме. Он описал большинство из своих интересных выходов. Несколько позже я узнал, что он теперь один из продвинутых в этой теме и получил большую известность среди специалистов и что он провел не мало опытов с учеными в попытке доказать существование второго тела.

Эта книга мне предала большой уверенности, что со мной все в порядке и что со мной ничего особо страшного не может произойти. Тем более она (книга) была большим подтверждением реальности моих выходов. Ведь не с проста, двум, абсолютно не знакомым людям, приходят одинаковые ощущения. Случайность, здесь я исключал напрочь.

Определение возможностей тонкого тела

Я заснул вечером. Коля, парень с которым я жил на квартире, учил уроки. На столе работал магнитофон, настроенный на какую то радиостанцию.

Я плавно засыпал, слушая музыку. После того как мне показалось, что я уснул, я понял, что еще продолжаю слушать музыку и мое сознание слабо, но теплится. Сразу я начал попытку вырваться из тела. Я ощутил знакомую вибрацию и отрыв от тела. Я хорошо слышал музыку, которая звучала не переставая. Как только я отделился от тела, я услышал голос Коли, который усердно учил уроки. Я подумал, что слышу его мысли. Я вернулся в тело, музыка продолжалась, а голос прекратился. Я снова отделился от тела и опять на звук музыки на ложился голос Коли. Я не мог разобрать, о чем он говорит. Он очень быстро что-то читал, почти слитно, так что я не мог разобрать и слова.

Я полностью проснулся и услышал туже самую музыку, которую играл магнитофон. Я сел и посмотрел на Колю. Он, заткнув уши усердно, что-то учил по конспекту.

Посреди ночи, когда я спал, я понял, что могу мыслить и начал попытки оторваться от тела. Чем больше я напрягался, тем сильнее меня держало мое тело. Я не мог, от него, оторваться совсем. Я подумал, что уже бесполезно потому что мое сознание работало на полную мощность. Я уже видел очертание комнаты, видел окно, через которое, в эту комнату, попадал лунный свет. Глаза были явно открыты. Я попытался их закрыть. Но как только я их начал закрывать, я понял, что они закрыты, а изображение, которое я вижу - я вижу не глазами. Тогда я открыл глаза и поразился тому, что я одновременно вижу два изображения накладывающиеся одно на другое, при чем я мог различать оба изображения. Я видел одно и тоже окно под разными углами точки зрения. Мое зрение, было в разных местах, одновременно, на расстояние близкое к метру. Я закрывал глаза и одно из изображений исчезало, а другое оставалось. Я видел одновременно и физическим телом и тонким телом. Чтоб избавиться от двойного видения изображения, я перевернулся лицом в подушку. Ощущение при перевороте не было обычным, как если бы я проснулся ночью и перевернулся. Я сознанием был вне физического тела и его полностью не ощущал, ни одну мышцу своего физического тела. Это как если бы кто-то другой перевернулся, а не я. Я знал, что перевернулся, но не ощущал, как это я сделал. У меня просто исчезло второе изображение. Я мог управлять своим физическим телом, в то время, когда я ясно ощущал, что нахожусь вне него и даже не ощущаю его. После того как я перевернулся, второе изображение исчезло, но одно из них осталось. Я хотел, было продолжить опыт, но мои размышления меня вернули в физическое тело, которое просто лежало лицом в подушку. Я перевернулся, посмотрел в это окно, все соответствовало уже ранее мне виденному.

Угадывание или знание будущего

Еще в школе я научился определять будущее. Это заключалось в отгадывании билетов на экзамене.

В девятом классе мне предстояло сдавать экзамены по биологии. Я прочитывал вопросы к экзамену. На одном из вопросов я ощутил какой-то толчок в области солнечного сплетения, он был не физический, а внутренний. Я этот толчок расшифровал как, что именно этот вопрос мне и попадется на экзамене. Я его хотел выучить, но не найдя достаточного материала по этому вопросу откинул его и решил; да ну бредни. К моему сожалению, он мне достался и я получил три.

Затем мне предстояло сдать экзамен в УПК (учебно-профилактический комплекс), я учился на оператора ЭВМ. Я решил проверить опять свою возможность определять правильный билет. Я прочитал все вопросы очень медленно, слушая свой внутренний голос и он меня не подвел. На одном из вопросов я ощутил тоже ощущение, похожее больше на волнение или слабый испуг. Взял этот билет и в этот раз выучил его наизусть и только на него, на один, написал шпаргалку. Остальные билеты я просто почитал и успокоился, я был уверен, в своем правильном определении билета. Обычно, на экзамен, я захожу один из последних. Зайдя в класс, где мне предстояло взять билет, я подошел к столу, на нем оставалось только четыре билета, но мой билет меня ждал. Оценка пять, как я и ожидал. Ведь я его знал наизусть, даже шпаргалка не понадобилась.

Следующее свое предсказание я проводил в колледже на уроке по высшей математике, так как мне ее иначе не сдать. Я провел старую процедуру, перебирая в голове номера билетов, выбрав один из них я его досконально выучил. Придя на экзамены, я заранее сообщил об этом своему другу Виктору, сказав, что мне выпадет 18 билет. Но судьбу не обманешь, мне выпал 18 билет, после чего на меня друг посмотрел другими глазами. Но я просчитался билет то под номером 18, но учитель уменьшил их количество на два и произошла сдвижка между билетами и я знал семнадцатый, а не восемнадцатый текущий билет. Оценка три с натяжкой. Зато после этого случая Виктор стал для меня самым лучшим другом, единственный в то время кто меня понял и согласился со мной.

Следующая попытка была с предметом ЭРИ, для тех, кто не знает, перевожу - Электро-Радио Измерения. К моему удивлению я не мог определить билет, насколько раз я перечитывал вопросы, но точно определить мне не удавалось. Я отложил парочку билетов, которые как мне показалось, были возможно моими, но я был не уверен. Я решил, что я либо вообще, как-то не буду сдавать экзамен или выпадет один из тех билетов, которые я отложил. Как всегда я не заходил до последнего. Было уже поздно и учителю уже надоело принимать экзамены. Нас оставалось всего трое. Преподаватель попросил выходившего ученика позвать меня, от чего я растерялся но делать нечего. Я зашел, начал вытаскивать листик из пакета, учительница позвала меня к себе и сказала: «Я знаю, что ты предмет знаешь, тебе четыре хватит» Я согласился и был единственным кто не сдавал этого экзамена.

А самое главное это на счет службы в армии. Я еще в классе шестом решил для себя, то не пойду в армию и попросил об этом всевышнего. И был уверен процентов на 99 что я туда не пойду, даже когда я прошел два раза медкомиссии и был признан годным. Далее я пошел учиться в колледж, мне дали отсрочку, а теперь я не прохожу по весу. Теперь мне должны выдать военный билет.

И вообще я начал обращать внимание на предметы, теперь я знаю ничего не случается случайно, даже если с вами заговорил незнакомый человек, это вовсе не случайно. Да и вещи ломающиеся в самый неподходящий момент, тоже вовсе не случайность, а предупреждение.

Встреча с неизвестными сущностями, продолжение опыта

Однажды ночью я так резко проснулся, как если б меня кто-то разбудил, но я не проснулся полностью, только включилось сознание. Я ощутил, что я вне тела, то есть я нахожусь в том же пространстве, что и физическое тело, но я с ним не соединен. Я ничего не видел, но ощутил присутствие трех человек стоявших возле моей кровати. Я понял что это не физические люди, а их сущности, которые меня и разбудили. Кто-то, из них, сказал «мы пришли помочь тебе выйти из тела». Я сильно испугался подумав, что они хотят захватить мое физическое тела, пока я вне его. Я сказал что боюсь и не хочу выходить и я сразу проснулся. Я боялся заснуть, думая что они все еще здесь и ждут пока я усну. Я старался долгое время не уснуть, но незаметно уснул и проснулся только утром.

До сих пор я не знаю кто это был, но думаю что зря отказался от предложенной помощи. Я до сих пор думаю кто это мог быть и откуда они знают про меня и про то, что я могу выходить из тела.

Ночью я осознал, что думаю и попытался выйти, но как я не старался у меня не получалось. На свободе у меня оказалась только рука которой я случайно ударил в стоящий, возле койки, шкаф. Была глубокая ночь и было очень тихо. Удар мне показался громким, таким что я побоялся разбудить ребят которые спали в той же комнате. Я ощущал соприкосновение со шкафом. Я толкнул руку дальше и ощутил как она прошла насквозь стенки шкафа. Я не мог выйти полностью и мне пришлось проснуться. После просыпания я ощутил, что моя физическая рука лежит на старом месте и не могла стукнуть в шкаф.

Я заснул днем. Когда я вышел из тела на улице уже было темно, в комнате горел свет, ребята с которыми я жил находились в комнате. Я парил прям над своим телом. Я видел, что Сергей сидит за столом и что-то пишет, а Коля лежит на кровати и учит. Я подумал, что они могут меня увидеть и испугаться от чего я и решил проснуться. Я проснулся и сразу оглядел комнату, все было в точности как я только, что видел.

Подтверждение реальности выхода из тела

Все это время меня не покидала мысль, проверки реальности моих выходов. Только теперь я хотел слетать к своему другу Виктору. Поэтому я специально не ходил к нему домой в гости. Когда я вышел из тела, было еще темно, я определил как раннее утро. Я вспомнил, что хотел слетать к своему другу Виктору. Я не знал где он живет, но я знал, что второму телу этого знать не обязательно оно может само найти, по интуиции, любого нужного человека. Я сложил руки вмести, выше головы, если так выразиться, я ведь находился в висяче-лежачем положении. Эта техника более подробно описана у Монро «Путешествие вне тела». Я представил образ Виктора и начал движение. Я двигался с большой скоростью и пролетая видел высокие дома, которые выглядели одинаково. Я подумал что раз все дома одинаковые, как в компьютерных играх, то скорее всего мне просто продолжает сниться сон. Я проснулся.

Я себя настраивал, что в следующий раз как я выйду я полечу к Виктору и я продолжал попытки дальше.

Как только я ощутил, что вне тела я полетел к дому Виктора. Остановился я уже в прихожей, как я подумал и был уверен в доме у Виктора. Он жил в многоэтажном доме. Я видел висевшую одежду в прихожей, далее видел телефон. Пролетев дальше я видел комнату на двери в которую висели желтые шторы, что меня удивило, ведь в квартирах обычно не вешают шторы на двери. Мне показалось, что я повернул налево и пролетел еще немного. Я видел Ванную комнату, в ванне было замочено много белья. Я повернул еще налево видел еще комнату, но ничего не запомнил. Для меня вообще было сложно запомнить детали, точнее не детали а общее состояние, в место этого запоминались только отдельно взятые картинки. Я хотел найти Виктора, но вместо этого я проснулся.

Были зимние каникулы, я жил дома, и не мог с ним поговорить сразу. Я хотел ему позвонить и расспросить, но мне было жалко тратить деньги. Я тогда еще подумал, что если душа это сгусток электромагнитных полей, то можно войти в телефон и путем электромагнитных колебаний поговорить с человеком, через телефон.

Когда я продолжил учебу, мы с ним встретились и первым что он меня спросил, не звонил ли я ему. Он рассказал, что где-то в тот промежуток времени, он поздно ночью, около часа, смотрел телевизор. Зазвонил телефон и чтоб не разбудить родителей он поднял трубку. Ему кто-то позвонил, он сразу подумал на меня, хотя ранее, до этого, я ему никогда не звонил. Было очень плохо слышно, как он сказал, будто говорили через пустую банку. Он спросил с какого номера я звоню и ему ответили номер. Он назвал его, на что я ответил «так это же твой номер телефона только он немного ошибочный в цифрах». Его номер телефона я действительно точно не помню, поэтому вполне мог переставить местами пару цифр. Дальше он положил трубку, сказав чтоб перезвонил, потому, что очень плохо слышно и он не мог разобрать, что я ему хотел сказать. Возможно, это был телефонный шутник, а может и нет ведь если он решил, что это был я, значит голос был чем-то похож. Тем более он сказал, что сразу подумал на меня.

Я ему сказал, что не звонил физически это точно, а рассказал что думал позвонить астрально, возможно, что и сделал, но только забыл по просыпанию. Ведь это вполне возможно, я тогда был не сильно развит в запоминании своих снов, а тем более если это был не просто сон, а путешествовал мой астральный двойник. Затем я ему рассказал о выходе, собственно из-за чего я и хотел позвонить. Комнату где я видел желтые шторы он определил как зал, хотя на нем не было никаких желтых штор. Это была дверь с деревом по краям, а в середине полупрозрачное стекло. Про замоченное белье в ванне он не мог ни чего сказать так как прошло время, и он естественно не помнил. Продолжая рассказывать ему о моем выходе, он определил еще некоторые детали описания как правдивые.

Позднее я физически побывал у него дома. Сразу как я вошел, я понял, что именно здесь я и был. Мне все было знакомо. У него была именно такая прихожая, на входе в зал висела дверь, а не занавески. В место занавесок была все-таки дверь, но середина у нее стеклянная, а вокруг стекла коричневое дерево, возможно что именно я его и принял за висевшие занавески. Из своих разных опытов, я могу определенно сказать, что когда находишься в теле сновидения, можно хорошо рассмотреть блоху на стене, но не заметить стены, или посмотреть сквозь стену, или еще больше пройти сквозь нее не заметив ее.

После этого случая, я на все 100 процентов поверил, что я путешествую вне своего физического тела и вряд ли кто меня в этом, когда ни будь, разубедит.

 

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.