WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 18 |

Во время сна я опять понял, что начал думать и попробовал взлететь. Пытаясь взлететь, мне казалось, что я уже полностью проснулся и думаю полноценно. Но я продолжал попытку, я пытался напрячь свое тонкое тело и в тоже время полностью расслабиться физически. Я ощутил вибрации, похожие на те, когда замерзнешь и по телу побегут мурашки, но немного не такие. Я услышал звон в ушах, как бы звонкий, но не раздражающий. Ощущение движения вверх. Я осмотрелся и увидел комнату, где я спал. Себя я не видел. Я находился на высоте равной приблизительно, как если бы я встал на ноги, на своем диване. Было уже раннее утро, комнату было хорошо видно. Немного пролетев, я влетел в комнату к брату. Полет не похож на ходьбу, а также не похож на плавание, скорее это полет тела не имеющего веса и не встречающего сопротивление воздуха. Я увидел комнату брата его койку, хотя я его и не видел. Я решил вылететь из комнаты на улицу. Но передо мной была стена, через которую я подумал смогу спокойно пролететь. Ведь я знал, что душа может пролетать насквозь любые предметы и любые преграды. Об этом тоже написал тот мужчина.

Тут я понял, что не знаю, как это сделать, я вообще не знаю, как летать или перемещаться. Я попытался грести руками, как бы плыть. Я не сдвинулся и с места. Вспомнив, что надо двигаться желанием двигаться, я начал напрягать свои умственные способности, представляя, что я двигаюсь. Я понял, что я уже думаю в своем теле, своей обычной манерой думать. Я полностью ощущал свое физическое тело.

Когда я полностью осознал себя в физическом теле, я также как и в прошлую ночь, долго не мог успокоиться. Мне все это казалось настолько впечатляющим. Я лежал в своем диване, а в голове у меня бурлили мысли, все мое тело просто выворачивало от чувств. Так я и провалялся до самого утра, после случившегося я не смог уснуть. Тогда это было для меня настолько новым и интересным. Я знал, что не схожу с ума, все что произошло, со мной, было реальным. Я знал, я действительно выходил из тела. Мне никогда не нравилась теория, что мы являемся просто куском мяса, который обладает мозгами и может ходить самостоятельно. На тот момент я знал, что «я» не просто физическое тело, это что-то большее.

Обо всем этом, я рассказал брату, выдав за странный сон, чтоб меня не посчитали сумасшедшим. Он не поверил, посмеялся и я понял, что далее нет необходимости кому-нибудь рассказывать. Я потом попытался рассказывать еще, но мне не верили. Да и сам я, с истечением времени, начал склонятся к тому, что это очень странный сон. Дальнейшие попытки мне не удавались так, как я и хотел выйти, но и в тоже время я боялся, вдруг после выхода я не смогу вернутся назад. Вдруг мое тело захватят другие сущности. Продолжая опыты, я думал, что может быть сойду с ума или впаду в кому и т.д. и т.п. Поэтому хоть я и пытался, я не мог вызвать состояние сна и одновременно осознание того, что я во сне. Я прекратил целенаправленные попытки и просто стал ждать следующего случайного момента осознания.

На основании этого небольшого опыта, я уже тогда сделал для себя несколько выводов. Во-первых, что тонкое тело существует. Во-вторых, от резкого испуга, сразу просыпаешься. В-третьих, нельзя сильно концентрировать свои мысли, просто по привычки подключишь свой аналитический ум и станешь думать физическим телом, что приведет к воссоединению тонкого тела с физическим телом. Также я убедился, что тонкое тело обладает невесомость, способностью проходить вещи. Не имеет формы. Нельзя летать, гребя руками, как будто плаваешь потому, что тонкое тело не встречает сопротивление воздуха. А самое главное я стал сомневаться во всех своих прошлых убеждениях, я стал внутренне изменяться. Я понимал, что после смерти есть еще жизнь и надо жить так, чтоб уйти с этой планеты не с пустыми руками.

Воспоминание об прошлых выходах

После этих двух случаев выхода из тела, у меня не получались следующие попытки около года. Я уже стал подумывать о том, что может быть действительно, это был просто странный сон.

Пока шло это время, я просто не мог выкинуть случившееся из головы. И я вспомнил еще один случай из своего прошлого. Я вспомнил, что возможно у меня был выход гораздо раньше, когда мне было лет 7. Я спал в гостях у бабушки на койке. Было утро около 9-10 часов, на улицы было очень светло. Я спал и мне приснился очень яркий сон, что к бабушке находящейся в соседней комнате, через стену, от той, где я спал, пришла ее подруга. Я ясно видел, как она была одета и как выглядела, также слышал о чем они разговаривали.

Я проснулся и услышал разговор, это говорили бабушка и ее подруга. Меня это сильно удивило, поэтому я встал и заглянул в соседнюю комнату, где увидел свою бабушку, разговаривающую со своей подругой. Все выглядело точно так, как я видел во сне. Они стояли именно там, где я их видел, были одеты именно так, как я видел и т.д. Меня это очень удивило, но не испугало потому, что тогда я это считал сном.

Со временем я забыл этот случай.

Потом я вспомнил и еще один странный случай, который я тоже по началу отнес к простому сну. Я спал на своем диване. Была глубокая ночь. Я проснулся от человеческого крика на улице. Встал с дивана. В комнату попадал лунный свет, и с легкостью можно было разобрать окружающие предметы. Я прошел в другую комнату, подошел к окну, ведущему на улицу. Посмотрел в окно. На улицы было пусто, ни единого человека. Я посмотрел на лево - улицу освещал фонарь, никого не было. Посмотрел направо тоже никого. Повернулся и увидел прямо перед собой, через окно на расстоянии сантиметров в тридцать, на меня смотрел мужчина, его глаза светились ярким красным светом. Я сильно испугался и проснулся.

Сердце прямо выпрыгивало из груди от столь сильного испуга. Никогда раньше я так не пугался не во сне, не на Яву. Я боялся вылезти из-под одеяла. Немного полежав, я открыл глаза и осмотрел комнату. Было именно то время ночи, точно такое же освещение. От этого мне стало еще страшнее. Я явно ощущал, что сон был слишком реальный и четкий. Мне казалось, что тот мужчина наверняка стоит там возле окна.

Я тогда подумал, что это был сатана, сам дьявол. Но теперь я так не считаю, после прочтения седьмой книги Карлоса Кастанеды «Внутренний огонь». В ней есть описание тела сновидения и оно точно соответствует виденному мною образу мужчины. Только я не знаю, возможно, он разбудил меня специально, а может быть, я просто проснулся от его присутствия.

Так началось мое познание неизвестного. С тех пор я начал интересоваться всем потустороннем. Я не искал какой либо литературы, но на некоторые вещи я стал смотреть по-новому.

Далее постараюсь вспомнить все свои наиболее интересные выходы из тела. Я не вел свои записи с самого начала и поэтому сейчас, я не помню точно в какое время случались мои выходы, но постараюсь описать хотя бы в хронологическом порядке.

Продолжение практики выхода из тела

Выходы не получались, хотя я уже сильно хотел снова испытать это чувство. Я уже думал, что это меня наказали за то, что я рассказал о своем выходе и решил, больше никому, ничего не рассказывать. После такого решения у меня продолжилась практика выходов, которые я потом ни кому не рассказывал. А если рассказывал, то замечал, что я заболевал или что ни будь случалось.

В следующий раз, когда я вышел, я решил отлететь подальше от тела, чтоб случайно не вернутся обратно, от короткой мысли о физическом теле.

Ощутив, что я парю, полетел вперед. Я ничего не видел, но ощущал чувство большой скорости. Мельком я видел отдельные картинки: пирамиду, затем небоскреб крупного города, я летел выше его. Я понял, что слишком разогнался и решил сбавить скорость и остановиться. Остановился, осмотрелся и понял, что нахожусь на хорошо освещенной сцене цирка или чего-то подобного, зрителей видно не было. Сцена была не круглой, а как в театре. На ней танцевали женщины, одетые в синие блестящие купальники с различными висюльками. Мне понравилось их выступление. Но я подумал, что меня могут заметить, ведь я нахожусь прямо на сцене. Хоть я и предполагал, что я не видимый, но не знал наверняка, как я выгляжу. Чтоб не рисковать и не быть замеченным я отлетел в сторону и оказался на улице. Ко мне подошел бычок и стал обнюхивать, я решил, что он меня видит или по крайней мере, чувствует мое присутствие. Тогда я решил отлететь и от него. Я полетел дальше и проснулся как всегда в своей постели.

Дальнейшие выходы не получались, когда я хотел. Просто я ожидал случайной мысли во сне, что это сон. Как только такое случалось, я делал попытку взлететь. Причем и здесь не всегда успешно, иногда я просто пытаясь взлететь, начинал волноваться, напрягать мышцы или просто активно думать, что выводило меня из состояния дремы и я полностью просыпался. А вылететь из состояния полного бодрствования или просто лежа в постели, у меня не получались.

Я окончил школу и поступил в Краснодаре в колледж электронного приборостроения, на специальность Автоматизированные Системы Управления. Когда я с родителями ходил по разным учебным заведениям, чтоб выбрать где мне продолжить учебу, мы зашли в этот колледж и я сразу понял, что это мое место. Там мне показалось все знакомым и настолько моим, что я сразу сказал, что все дальше не стоит и ходить, я буду учиться здесь.

Но что еще более удивительное, когда я познакомился со своей группой, мне казалось, что всех их я уже встречал ранее, казалось, что вот-вот и я даже смогу вспомнить их имена. Когда все мы немного подружились и делились мнениями, выяснилось, что подавляющему большинству из нас пришло такое чувство, при первой встречи, да и вообще не покидало первое время учебы.

Я стал жить в Краснодаре, в частном доме. Я жил в комнате с еще двумя хорошими ребятами. Хозяйка жила отдельно от нас, в своем доме и готовила нам еду, за что я ей благодарен. Это освобождало от потери большого количества времени на готовку обеда. Я поддерживал хорошие отношения с хозяйкой дома и с ребятами, с которыми я жил вместе.

Группа, с которой я учился, оказалось сплоченной и дружной, никто не кого не обижал и все помогали друг другу в учебе. Что в отличие от школы, меня даже удивляло. Потихоньку я начал восстанавливать утерянную общительность, я начал размыкаться. Я был оторван от дома, от компьютера. Мне было необходимо живое общение и у меня начали появляться приятели и друзья. Мне очень нравилось учиться. Изучаемые предметы казались интересными и увлекательными.

Попытки проверки реальности выходов

Мужчина, написавшей статью, толкнувшую меня на такие приключения, писал, что для подтверждения факта выхода, надо сходить в тонком теле к какому ни будь соседу или другу, у кого не разу не бывал. Детально все обсмотреть, попытавшись запомнить как можно больше разных мелочей. Затем в дневное время прийти в гости и увидеть это все своими глазами, после чего не останется ни капли сомнения в путешествии вне тела. Что я и хотел проделать с соседским домом в Краснодаре.

В то время была зима. Я вышел из тела, но нечего не видел. Я пролетел вперед, заметил календарь, висевший на стене, который прежде никогда не видел. Пролетев еще вперед, я увидел прямо перед собой батареи отопления, далее я вылетел на улицу, было очень светло, это было утреннее время. На улице лежал снег, от него отражались лучи солнца, от чего казалось еще ярче.

Я хотел все осмотреть вокруг, но вместо этого я проснулся. Было уже утро, был выходной и мне некуда не надо было идти. Я встал осмотрел комнаты и нашел, что такая батарея отопления, как я видел, находиться только на кухне. Но я нигде не видел такого календаря, как я видел при выходе. Только на следующий день, путем расчета, где я его мог видеть, я действительно его нашел. К моему большому удивлению он весел под ковром на стене. Поэтому я его некогда ранее не замечал. Но как я его мог видеть, не заметив закрывающего его ковра, для меня остается загадка. Это я отношу к искажению видения в тонком теле. После этих выходов я понимал, как сложно перевести виденное тонким телом, в физический мир. Когда выходишь из тела, кажется все четким и ясным, твои перемещения плавными. Но когда проснешься, можно вспомнить мелкие детали, вроде точки на стене, но абсолютно не заметить крупных объектов, таких как сама эта стена.

Выйдя в следующий раз, я вспомнил, что хотел сходить в соседний дом, вернее сказать слетать в соседний дом.

Я вылетел на улицу. Пролетел над металлической конструкцией, находящейся над оградой и по которой должен виться виноград, кстати, он там летом вьется, но сейчас была весна.

Я все-таки залетел в соседний дом. И я начал все тщательно осматривать. Мне тогда пришла мысль, что как все хорошо видно, можно различить любую деталь, любую мелочь. Я подумал, что качество изображения лучше, чем в реальной жизни. Я осмотрелся и понял, что нахожусь на кухне. Я видел газ-плиту, какие то кастрюли. Я заметил, что могу очень плавно перемещаться, не так рывками как при ходьбе. Я ударился о висевшую сковороду. Эта сковородка висела на загнутом гвозде вбитом в потолок. Сковорода издала звук удара и закачалась, я не ощутил ни какого удара или боли, только безболезненное прикосновение. Я для себя отметил это событие, что как же так я ведь могу пролетать сквозь, предметы, а тут ударился. Я пролетел дальше, наслаждаясь простотой полета.

Проснувшись, я сразу решил, что запомнил все. Встал, взял листик и ручку, решил нарисовать план дома. Я был уверен, что помню абсолютно все, до мельчайших подробностей. Но, взявшись чертить план, я понял, что нечего не помню и не смогу ничего начертить. Хоть я и помнил мысль о том, что все очень четко вижу, я не мог вспомнить и каких либо подробностей, только отдельные несвязанные детали. Я помнил, свою мысль, что я очень плавно перемещался. Но, пытаясь вспомнить, как я летал, я мог вспомнить только некоторые отрывки, отдельно взятые картинки изображения и поэтому не в состоянии все воспроизвести на бумаге.

Хоть я в этом доме физически некогда не был и не побывал после, я все-таки был уверен, что я там был вне тела. Но меня не оставляла мысль подтвердить, свои выходы, все-таки нужно убедиться в том, что это реально. Я ощущал движение, я мог осознанно перемещаться, при выходе я видел свою комнату, такую же реальную, как и физическим телом, но мне этого было мало. Я должен увидеть то, чего не видел раньше физически, потом прийти и посмотреть, убедиться, что я не схожу с ума, а все действительно так, как я думаю.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.