WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 18 |

Так продолжим. Я спустился вниз по лестнице. Видел своих родных. В дверь с улицы зашел Ваня. Но закрыв двери, они стукнулись вставленным ключом в замок, об косяк и приоткрылись. Ваня этого не заметил, но я подошел захлопнул их, вытащил ключ из замка и повесил на место. Ваня ничего не заметил, но брат все видел и внутренне улыбался, тому что никто меня не замечает, он то знал, что я вне тела и нахожусь здесь.

Мне стало не интересно с ними. Я чувствовал полное осознание сна, поэтому решил все таки сходить в дом к другу моего брата, Виктору. Я вышел на улицу, полетел вдоль нее, пытаясь не потерять осознание сна. Я летел аккуратно, но чуть не пролетел поворот на улицу, где жил Виктор, поэтому при повороте меня начало заносить, по инерции. Я схватился за стоящий на углу подсолнух, он сломался, но сбавил мне скорость и я повернул. Залетев в дом. Я видел свою одноклассницу, которая стирала белье и вокруг нее бегали дети. Я подумал надо же у нее уже дети, лет трех, а я еще даже не нашел себе девушку. Я пролетел дальше.

Там сидела женщина и что-то делала. Она мне показалась слегка двинутой, она сама с собой разговаривала о чем то не понятном. Я пролетел мимо ее. И она абсолютно точно сказала «не бросай ее». Я явно понял, что она это сказала мне. Я остановился повернулся к ней и спросил, Вы что меня видите. Я был сильно удивлен, ведь меня никто не должен был видеть. Но эта женщина сидела как раньше и разговаривала сама с собой. Я подумал, что он просто сумасшедшая вот и базарит, что попало. Я подошел к двери, за которой думал живет Виктор. Дверь была железной и выглядела очень непреступно. Я подумал, раз я вне тела то смогу спокойно пройти насквозь ее. Попытался пройти насквозь. Но уперся лбом в дверь и не мог пройти, дальше. Как я не упирался я не проходил на сквозь.

Мне показалось, что от такого усилия я проснулся. Но не просто проснулся, а проснулся в том месте где я сейчас находился. Я (реальный) просто стоял, возле этой двери. Решив, что мне придется возвращаться домой пешком, я повернулся и отправился домой. Эта женщина все еще там сидела. Она повернулась ко мне и сказала; «Ты хороший сновидящий, раз можешь находиться так долго вне тела. Ты находился вне тела, целый час, а обычно сновидящие путешествуют, не более пятнадцати минут.» На что я сказал, да вовсе не час, а несколько меньше, вот сколько сейчас время. Она посмотрела на часы и сказала шесть двадцать. Я: ну вот видите, прикинул в голове и понял, она права как раз прошел уже час, с того момента как я глянул на часы. Я ей сказал, что она права. На это она ответила, что тебе повезло про тебя просто еще не знают (про себя я подумал, что она имеет ввиду ученых).

Она как мне показалась, сидела за очень странной швейной машиной. Нажимала на какую то педаль, по которой текла вода, от надавливания. Я попрощался с ней и пошел домой. Свернул туда от куда я залетел, но там была стена. Мне пришлось вернуться к той женщине, там была дверь на улицу. Вернувшись, я сказал ей, что так как я пришел не выйти, и повернулся к нормальному выходу, через двери. Направившись к выходу, я проснулся у себя в кровати. И подумал хорошо, что не пришлось идти.

Лежа в постели, я решил сразу записать в тетрадь, хотя бы ключевые слова, чтоб не забыть утром. Я посмотрел на часы было 5.23. Я себя чувствовал хорошо, даже мог спокойно встать. Я был уже отдохнувшим. Записывая произошедшее, я еще вспомнил, что у того «я» из сна, была записана странная схема классификации сновидящих, по группам развития. Я эту схему классификации не прочитал, во сне, а я просто во время сна, частично обладал знаниями того «я». По этой схеме, я находился на 15 месте. Точнее это была система состоящая из двух цифр. Первая и вторая определяла класс сновидещего. Всего цифр было до семи. Первая цифра показывала количество энергии. Вторая качество осознанности снов. Пятерка означала хороший результат, выше чем у многих, но самая большая была семерка. Характеристики были написаны не без юмора. Четверка например означает дворник сновидения. Пятерка сторож сновидения, тройка водитель. Но я не запомнил характеристики всех цифр. В шестерке было написано первоклассный маг, семерка - это полностью просветленный человек. Постепенно повышая уровень осознания во сне проходят все эти характеристики. После того как пройдет цифра 17 начинался новый уровень осознания. Вы переходите на цифру два, и начинаете заново набирать осознание, но на новом энергетическом уровне, то есть Вам присваивается цифра 21, 22 и т.д.

Например как расшифровать цифру 15. Это означает, что человек обладает небольшим уровнем энергии (второго тела) и достаточно большим уровнем осознанности.

5.20 Для меня еще рано, тем более, что сегодня выходной. Немного успокоившись, я засыпаю, немного проспав, просыпаюсь смотрю на часы уже 11.50. Думаю ничего себе, немного поспал, я даже не видел снов, как будто только закрыл глаза, а открыл уже 11.50. Я взял свою тетрадку, там все записано, значит я просыпался в 5.20 и записал. За всю ночь, как мне кажется приснился один сон, в котором сначала были дневные события, затем я там лег спать и там же вышел из тела. Но очень странно хоть я и осознавал все, мне не казались странным те несоответствия моего дома которые я видел, я даже мог вспомнить, что я там делал до засыпания, это было вовсе не то что было в реальном мире. Возможно я выходил из тела в подобном параллельном мире и мог вспомнить ту память того я, из другого города. 

Сны предупреждают

23.02.99

Вчера я себя не осознавал во сне, но зато был очень странный сон. В одном из снов я лежал больной в пастели с высокой температурой. В другом сне было вот, что. На земле существует другая, более развитая нация существ, которые живут здесь гораздо с очень давних времен, еще с того времени когда нас и в помине не было. А не замечали мы их, потому, что они этого не хотят. Не хотят с нами более отсталыми и агрессивными иметь дело. Так вот я могу вспомнить как я видел, что они мне ставили укол, как я понял это какая то вакцинация. Я не должен был ничего чувствовать, я должен был находиться в бессознательном состоянии. Но я себя кое как но осознавал. Тогда я сказал, что мне больно. Их было двое или трое. Один из них втыкал в меня иглы, помню одну вставил в ухо, вторую внос и продолжал их втыкать. На мой вопрос о том, что мне больно, один из них сказал «ему не должно быть больно он должен, был спать, его нужно загипнотизировать». Он достал штуку, похожую на маятник и стал ее раскачивать перед моим лицом, видимо пытался меня загипнотизировать и усыпить. Далее этого момента я ничего не помню.

Все вчерашние сны показывают мне, что я должен заболеть, но мне кто то ставил какую то вакцину, неизвестно от чего. Я ни чувствовал от них ничего страшного, поэтому наверное они все таки меня лечили, а не калечили.

Проснулся утром я очень усталый и разбитый. Немного болела ладонь правой руки. Пришел в норму только часам к 10 утра.

Сегодня здоровье уже в норме, только горло немного простужено. (Кстати потом, через неделю я все-таки заболел)

Сегодня ночью было мгновение осознания сна. У меня был сон, что мне пришло два письма. Одно из них было адресованное мне, но я абсолютно не знал того кто мне написал. Это была какая то Лена. Читав это письмо я понял, что эта лена нашла мою записную книжку, в ней был мой адрес, и она решила мне ее вернуть, а за одно написала письмо и к тому же она еще прислала цветы.

Когда я осознал сон, я находился на улице. Я решил вернуться в дом и уже с сознанием дела прочитать письмо, оно возможно, что то значит. Я влетел в дом. На дверях висели специальные веревочки, такие которые гремят и летом отпугивают мух. Я рукой отодвинул их в сторону, чтоб пройти. Для себя я отметил, что они твердые и почти реальные. В той комнате была какая-то женщина, она что то сказала, на нее я даже не обратил внимания. Я прошел в другую комнату и подошел к столу, где лежали письма. Осмотрелся, на улице было светло. На столе был будильник. Я посмотрел на время. Будильник показывал одиннадцать с чем-то. Я решил ему верить нельзя он во сне. Я посмотрел на свои часы на руке. На них пять часов. Я не знал сколько мне еще спать. Я думал, все часы во сне показывают неправильно, как мне определить сколько мне еще спать, не проспал ли я. Я еще раз глянул на будильник, на нем еже 14 часов. Я понял, реального времени мне не узнать. Я попытался себя убедить, что на улице, в реальном мире, все еще глубокая ночь и я могу спокойно спать. Я еще не слышал будильника, значит еще не время вставать. Но я не смог себя убедить спать дальше, а решил все таки проснуться и проверить, не проспал ли я.

Проснулся, открыл глаза. На улице полная темнота. Это было даже не утро, а глубокая ночь. Вернуться обратно в тот же сон, не получилось.

И еще, на работе у меня вчера был очень загруженный день и мне предстоял и завтра (то есть сегодня) такой же загруженный. Я подумал, хочу чтоб завтра у меня не было работы. И сегодня с меня свалилась вся работа и не чего можно не делать.

Материализация предметов

02.03.99

Сегодня ночью у меня был выход из тела, но уже как всегда в параллельный мир. Итак начнем по порядку. Снится сон я еду в автобусе. Точнее я, моя мама и брат. Мама предложила сесть на освободившиеся задние два места. Я обратил внимание на сидящих там двух красивых девушек. Мы сели на задних сидениях, они были как в трамвае, такие же жесткие и так же выглядели и как многие сидения в трамваях были желтого цвета. Мама села возле окна, я сел рядом между ей и теми девушками. Брат остался стоять, хотя и были еще места. Немного проехав, из автобуса вышло много людей и стало посвободнее. Мы разговорились с водителем, точно о чем я не помню, но в конце речь зашла о его сне и ко мне начало приходить осознание, что я тоже во сне. Водитель как бы рассказывал свой сон, а я его начинал видеть и я пытался определить, что он значит. Я увидел как на земле лежит ключ от почтового ящика, я это как-то ему объяснил, сейчас не помню, да это и не важно.

В общем я проснулся, подумал об этом сне, о том что я очень плохо осознал сон, на какой-то миг и тут же упустил осознание. Также мне подумалось, что ключ от почтового ящика может означать, что придет письмо. Я понял, что я еще не открывал глаза и думаю в очень сонном состоянии. Надо попробовать выйти, для этого хороший момент.

Я начал пытаться оторваться от физического тела, все время пытался сдвинуться. В таких попытках я понят, что двигаюсь физически и могу упасть с кровати. И о чем подумал то и случилось, я почувствовал падение и подумал, что если я вне тела, то я это пойму не почувствовав падения, а если упаду то просто полностью проснусь. Мне было все равно, что подумают мои родные услышав звук падения. Главное выйти. Так вот, я упал на пол и сразу проснулся. Но проснулся у себя на кровати. Значит я все таки вышел из тела, а от страха падения я зря проснулся. Я осмотрелся, вся моя простынь была скомкана, а одеяло лежало на полу. У меня было два одеяла. Я взял втрое, более тонкое, укрылся им, а то даже и подбирать не стал. Я начал продолжать попытки, выхода. Теперь я решил лежать спокойнее и двигаться только вторым телом. Я попробовал принцип вращения. Я как бы вращался внутри своего физического тела. У меня это вполне получалось, мое сознание действительно вращалось и я ощущал движение. Но я опять ощутил как пятками ног уперся в стену. Подумав, что так будет даже надежнее, пододвинулся поближе к стене. Далее ощущая движение внутри тела, я решил пролететь вперед.

Я вылетел из своей комнаты. Увидев и оценив, что все реально, я свернул в комнату брата. Войдя в комнату, я увидел брата, спящего на диване. Мне захотелось включить компьютер, чтоб доказать выход. Брат немного прокряхтел и перевернулся. Я подумал, что в таком случае я его разбужу. А вдруг я не вне тела, а по правде встал, пришел в комнату к брату. Еще и среди ночи включу компьютер, разбужу брата, и что тогда скажет мне брат. Скажет, что у меня совсем крыша поехала и потом будет долго вспоминать об этом. Я посмотрел на себя и понял, что я стою посреди комнаты, на полу. У меня есть тело, оно сильно похожа на мое физическое, я не бесформенный дух, как был раньше при выходах. Я стоял в одних трусах, по среди комнаты. Нет компьютер включать не буду, лучше сделаю, что ни будь другое. Я подошел к столу. Вначале решил перевернуть тиски, стоявшие на столе. Затем нет, лучше я возьму и переложу на другое место калькулятор. Я взял калькулятор и решил положить на полочку в столе. Но там уже лежал калькулятор, такой же как у меня в руках. Я точно знал, что у меня всего один калькулятор. А что, будет если взять и второй калькулятор. Я взял во вторую руку, тот второй калькулятор. Поднес их поближе и понял, что это разные калькуляторы. Я решил отнести их в свою комнату.

Я вышел из комнаты брата и направился обратно. Выйдя в галерею, мне захотелось материализовать какой ни будь предмет. Я вытянул руку, перед собой, открыл ладонью вверх, и сказал хочу, чтоб появилось яблоко. Ничего не произошло, тогда я подумал, что мне не хватает веры. Я начал описывать яблоко, вкусное, сочное. Оно не появлялось, тогда я решил, что надо окончательно в это поверить. Я решил, что у меня в руке уже есть яблоко и попытался его откусить. И только тогда я ощутил, что у меня в руке появилось яблоко. Толи я его откусил, толи оно было такое, но оно было надкусано. Я немного обрадовался своему успеху.

Я зашел в свою комнату, бросил на стол эти калькуляторы. И увидел, что я бросил два своих журнала. Я этому немного удивился, но не предал значения. Вышел из комнаты и направился на улицу. Было темно, но я не где не включал свет, я не хотел никого разбудить и мне хватало света из окон.

Я спустился по лестнице и вышел на улицу. Только я открыл дверь. Там стоят женщина с мужчиной и посреди них огромная черная собака, ростом до пояса. Я немного испугался, от неожиданности и сразу спросил «Вы кто». Они как то тоже не ожидали и начали говорить не связанно. «Да мы это, ну ведь к... приехал сын, так мы его знакомые.» Я так немного не понял о чем это они, но сказал «Ну да конечно». Хотя про себя подумал она же уже умерла. Не помню успел я их запустить в дом или нет. Но от такой неожиданности, я проснулся.

Я осмотрелся. Была ночь. На время я не стал смотреть, подумав, что это ни чего не изменит и толку от этого мало. Но главное, что меня удивило, так это то, что я лежал в той позе как лег спать. Одеяло лежало на месте, я вообще не шевелился. Так же я обратил внимание, на то что немного вспотел, а это говорило о явном выходе. Видимо все это время я был во сне или в параллельном мире, куда я стал очень часто попадать. Наверное при попытки выйти из состояния сна, я попадаю в параллельный мир.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.