WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 18 |

Ему снилось, что он утонул. После чего проснулся и не мог, пошевелить своим телом. Пытался открыть глаза, видел собственную комнату, сквозь, полуоткрывшиеся глаза. Глаза снова закрывались. Одеяло казалось, было очень тяжелым, настолько тяжелым, что он его не мог поднять. Тогда он решил выкатиться в бок. Оказался стоящим в своей комнате. Все характеристики комнаты полностью совпадали с реальными. Освещение, расположение мебели и т.д. Он подошел к компьютеру и в знак доказательства того, что он был вне тела, включил компьютер. Зашумел вентилятор, компьютер начал загрузку. Брат испугался, что всех разбудит и быстро выключил питания компьютера. Но для проверки решил бросить компакт диск на пол. Но он проснулся.

Возможно это был просто прозрачный сон, а может и нет, хотя проверить невозможно. Брат уверен, что он действительно включал компьютер.

Вечером мне вспомнилось о чем, во сне, я говорил с единым. Он говорил, что существует три вида энергии, которые у всех людей от рождения одинаковые по сумме, а различие в их перераспределении. Если у человека они находятся на одинаковых уровнях, то этот человек незаметный и не выдающийся. А если какой то род энергии преобладает, хотя бы и за счет уменьшения другой, то он выделяется из окружающих.

Спасение жизни умирающему

12.02.99

Проснувшись утром, я попытался вспомнить свои сны и не смог. Но встав и собираясь на работу, я начал вспоминать отдельные фрагменты и полные сны. И даже немного удивился вспомнив, что у меня даже был прозрачный сон, с небольшим осознанием.

Я шел по городу, разговаривал с людьми. Пришло осознание того, что я сплю, что мое тело дома лежит на кровати. Мой сон начал затуманиваться и периодически полностью исчезая. Но к удивлению я не просыпался, мне не хотелось просыпаться. Я хоть и осознавал что я лежу у себя на койке и даже ощущал свое физическое тело, я по прежнему еще удерживал картинку своего сна. Она была не столь яркой как во сне с полным погружением сознания. Но я мог управлять своим физическим телом. Я решил проверить возможно ли передавать сигналы физическим телом, во время сна, как это показывают в сериале «Охотники за сновидениями». Я попробовал постукать одним пальцем об другой. Я полностью ощущал прикосновение пальцев друг к другу, не упуская картинку сна из вида. Чем более ярче становилась картинка сна, тем больше мои ощущения тела переходили на ощущение тела сновидения.

В этом же сне, я увидел как на земле лежал человек, мужчина средних лет, и задыхался. Вокруг него собралась толпа зевак и не знали, что делать. Я подошел и попробовал сделать искусственное дыхание. Хоть раньше я и не делал искусственного дыхания, мне показалась, что оно не помогает. Тем более я его делал не правильно, просто массирую грудную область, без дыхания рот в рот. Я понял, что он просто подавился и у него, что-то застряло в горле. Я его поднял на ноги и проделал другое упражнение, стоя сзади делал резкие толчки руками в живот с поднятием в верх. Через несколько толчков у него, что-то выпало изо рта и он начал дышать. Меня поблагодарили и я проснулся.

15.02.99

Сегодня ночью у меня был управляемый сон. Не знаю, что я делал, но когда я понял, что нахожусь во сне. Я осмотрелся. Была ночь и было очень темно. Я находился у себя дома. Случайно мне на глаза попались мои руки. Я очень удивился посмотрев на них повнимательней, они были полупрозрачные состоящие из чего-то похожего на белый плотный туман. Я подумал, что я в эфирном теле. Я прошел в комнату где спал мой брат и решил включить компьютер. Я нажал на кнопку питания компьютера. Продавливая ее, я не мог нажать ее до щелчка. Но мне все таки удалось ее нажать. Я увидел как загорелись индикаторы, услышал звук раскручивающегося вентилятора. Мне показалось, что все действия происходят очень замедленно. Но это я отнес к тому, что тело сновидения обладает более большим быстродействием, чем физическое тело.

Довольный тем, что я включил компьютер, я проснулся. Сквозь утреннею тишину я услышал шум работающего компьютера. Я продолжал лежать, желая проверить действия моего брата. Далее я слышал как мой брат зашел ко мне в комнату. Я притворился, что по прежнему сплю. Мне показалось, что он посмотрел на меня и удивленный ушел в свою комнату и выключил компьютер. Я встал с постели и прошел в его комнату. Я спросил его: «ты выключил компьютер». Он сказал, «а это ты прикололся, а я думаю кто включил компьютер». Он меня понял, что я действительно (физически) пришел к нему в комнату и включил компьютер. Но я не стал его переубеждать в этом. Просто пошел лег спать дальше.

Во сне я опять осознал свой сон. Снова пришел в комнату к брату. Попытался разбудить брата, но не смог. Тогда я снова включил компьютер, да к тому же еще и аккуратно перевернул на пол, стул, так чтоб без звука.

Когда я проснулся пошел смотреть, где мой брат. Я зашел в его комнату, там никого не было, компьютер был выключен и стул стоял на месте. Я спустился на кухню, где и встретил брата. Мы с ним обсуждали то, что произошло, он сказал, что ему тоже приснилось, что он включал компьютер. Мы еще о чем-то с ним говорили.

Затем я проснулся. Я понял, что все что произошло было во сне. Никакие компьютеры никто не включал. Я встал и ушел на работу. Во время обеда я спросил брата, что ему приснилось. Он ответил, что не помнит.

Кроме управляемых, прозрачных снов, мне снятся яркие фантастические сны. Если я их рассказываю своей маме, то на многие из них она отвечает, что если бы ей в детстве не снились фантастические сны, то она бы не поверила бы мне. Так вот, вчера мне снится сон, что я пытаюсь уехать домой, от бабушки, которая якобы живет очень далеко. Но все билеты на поезд проданы. Я пытаюсь подойти к проводникам поезда с просьбой, чтоб взяли меня зайцем, но двери поезда уже закрыты и он уезжает. Я ловлю такси и на машине еду к следующей остановке поезда, чтоб там пересесть. Приехав в следующий город, я вижу, что поезд уже стоит на вокзале и должен уже отправиться. Я выбегаю на перрон, а поезд уже закрыл двери и начинает движение. Я вижу, что бежит опоздавший пассажир. Подбегает, открывает двери вагона и залазит. Я подумал, что тоже могу это сделать. Цепляюсь за двери вагона, открываю их. Руками цепляюсь за пол вагона, но поезд начал набирать ход и мне не удается залезть. Мне кто-то помогает из людей находящихся в поезде. Забравшись в вагон оказывается, что это вагон ресторан. Вначале я сижу там, затем прохожу в другие вагоны, чтоб найти проводника который меня возьмет. Я нашел себе хорошее купе. Далее оказалось, что в поезде сильное искривление времени, относительно внешней среды. В поезде время течет гораздо медленнее. За то время пока я ехал в поезде прошло год-полтора, то есть для внешнего наблюдателя (находящегося за пределами поезда) прошло всего два дня. Глядя в окно из поезда казалось, что он двигается со скоростью пешехода, а то и медленнее. А глядя с улицы это был обычный поезд, двигавшийся с нормальной скоростью. Если сидя в вагоне открыть окно и высунуть часть тела, то время начинало идти с промежуточной скоростью. Поэтому в вагоне не было точного времени. Так как скорость течения времени замедлено, то дни и ночи казались целой вечностью, они длились очень долго, наверное также как на северном полюсе. Хоть я и ехал в поезде очень долго, то для моих родителей, которые ждали меня дома, это было всего два обычных дня. Я приехал в свой город, на вокзале меня встретили мои родители. Я вышел из этого злосчастного вагона. Но я забыл свою курточку в поезде, а он уже тронулся дальше, я запрыгнул назад в вагон. Поискав некоторое время свою куртку, но за счет в разности течения времени, я вовремя выпрыгнул из еще не успевшего разогнаться поезда. Попытавшись одеть куртку, оказалось, что она мне стала малой. Я немного подрос за то врем проведенное в поезде.

Сон продолжался еще, но далее ничего фантастического не было.

А все-таки, хорошо жить в осознанных сновидениях

18.02.99

Ложась спать я давал себе установку осознать сон и попробовать выйти из физического тела. Лег я в 0.15, еще некоторое время провалялся из-за мыслей в голове, затем уснул. Мне снилось много разных цветных красивых снов. В одном из них я был в Краснодаре в парке возле колледжа, где я раньше учился. Я шел против всей толпы людей, и во многих узнавал знакомые лица, это были и учителя, и студенты, и бывшие одноклассники. Они меня не замечали, хотя чтоб меня заметили я и не стремился. В какой-то момент я осознал, что это сон. Но люди идущие по парку уже прошли. Тогда я абсолютно сознательно, повернулся и пошел в туже сторону, что и они. Я вернулся туда, где было много людей. Там молодые девушки, некоторых я знал со школы, готовились к выступлению. Они были фотомодели и переодевались, тренировались двигаться. Одна девушка была в очень сексуальном костюме с прозрачным, от пояса, верхом. Я прикоснулся к ее груди и в месте с ней, как бы танцуя я обнимал ее. Она не сопротивлялась, даже наоборот. Дальше я начал ощущать свое физическое тело, но картинку сна пытался удерживать перед глазами. Изображение стало темнеть, но еще оставалось перед глазами, в то время как я уже мог контролировать свое физическое тело.

Со мной кто-то заговорил, «Ты спишь». Я подумал, что это моя мама.

Я ей ответил; - да я сейчас сплю, дай мне досмотреть сон.

Как же ты спишь, если ты разговариваешь, значит ты не спишь; - ответила мама.

С трудом удерживая исчезающую картинку сна, я сказал нет я сплю и начал возвращаться в сон. Дальше сон был хоть и логичный, но не управляемый. Я был на каком-то вечере, где были приглашены все эти люди. Я сидел с теми девушками и мы веселились. На столе было много еды. Помню мне тогда пришла мысль, что хоть раз можно расслабиться, есть что хочешь, делать что хочешь и бог с этой энергией, хоть раз потратить ее в пустую, на разные развлечения, все равно потом накоплю обратно.

Еще был сон, что я играл в карты, со своими знакомыми. Там были я, брат, Наташа, мама Наташи - Тамара. Мы все о чем-то разговаривали, речь зашла об именах. Наташа сказала, что у меня плохое имя Владимир, его трудно выговаривать, на что я ей ответил называй меня как хочешь, придумай кличку более короткую, я не буду обижаться. Она долго думала, не могла придумать, затем придумала, но сейчас когда я проснулся я ее не могу вспомнить.

Проснулся я а 7.21 и не чувствовал усталости, что меня удивляет последнее время, ведь я стал так мало спать.

19.02.99

Сегодня я если и осознавал себя то очень смутно, хотя все сны запомнил. Вспоминается один факт. Не знаю мне снилось, что или нет, когда я явно услышал голос, который сказал мне «Привет». Он был неожиданным, что соответствует тому, что он не из сна. От неожиданности я резко проснулся. По голосу мне показалось, что это Иващенко Николай, но я не видел кто это был. Я уже проснувшись в мыслях с ним поздоровался и сказал, чтобы так больше не пугал, как ни будь постепенней.

Еще я в прозрачном сне, ездил на машине. Машина не русская, наверное «тойота», по краям дороги был густой лес. Картинка сна несколько раз пыталась расплыться, превращаясь в темноту, но я ее восстанавливал, снова возвращаясь в сон. 

Классификация сновидящих

20.02.98

Лег спать 0.20. Ночью я слышу звонок, монтановских часов. Звонок доноситься не громко. Он меня будит не полностью, я сохраняю состояние дремы. Сквозь дремоту начинаю думать, почему у брата сработал звонок. Комната брата находиться через стенку, но я слышу звонок только из-за того, что тихая глубокая ночь. Я пытаюсь выйти из тела. Делаю усилие на взлет в верх. Через некоторый промежуток времени, чувствую как начинаю двигаться. Я по прежнему ничего не вижу, но это еще не значит что я не вышел. Я думаю сейчас немного отлечу от тела и появиться изображение, глаза я открывать не буду. Движение вперед. Медленно начинают просматриваться детали комнаты. В доме несколько темно, я вижу свой лимон (он растет у меня в соседней комнате). Вижу окно выходящее на улицу. Так, я явно вне тела. Пролечу в комнату к брату. Но я чувствую, что у меня есть тело, и я могу ходить. Я прошел в комнату к брату. У него горит свет. У него висит лампа дневного света, поэтому очень светло. Он сидит на диване. Я смотрю на свое тело, оно полностью человеческое, полностью мое. Ничем не отличается от моего физического, я даже в одежде (точнее в одних трусах). Брат меня не видит. Я подхожу к компьютеру. У него горят лампочки индикации, но монитор не светится. Я пальцем нажимаю на кнопку питания. Давлю изо всех сил, не могу нажать, тогда я жму двумя руками, думаю, мне надо нажать показать, что я здесь. Щелк и погасли лампочки. Мой брат удивился и сразу понял, что я нахожусь в его комнате, вне физического тела и что он меня просто не видит. Он сказал «Это ты». Я ответил «Да», но он меня не слышал. Тогда я поднял стул. И удивился, что у меня появилась сила, я мог держать стул одной рукой. Мой брат видел как поднялся стул и ему было все понятно. Также я стукнул рукой об плакат, висевший на стене. Плакат не был натянут и поэтому на нем было видно продавливание руки. Когда я убрал руку, я заметил немного крови на плакате. Видно когда я поднимал стул, я поранил руку. «Ничего, заживет» подумал я. Брат встал, он стоял в середине комнаты, пытался меня увидеть. Я начал ему, что-то говорить, постоянно изменяя тембр голоса, чтоб проверить может он меня услышит. Когда мой голос стал какой-то приглушенный, я говорил вдохом в себя. Он сказал, что услышал меня. Он еще сказал, давай ты меня вытащишь из тела. Он сел на диван. Я взял его за руку и пытался выдернуть из тела. Но ничего не получалось, я упирался ногой в диван и тянул его за руку. Ничего не получалось. Я решил его поднять. Посадил себе на шею и прыгнул взад на диван. Меня удивляло, я свободно мог его поднять. Мне не удалось его вытащить из тела. Подумав, что это очень сложно вытащить человека из тела в состоянии бодрствования, я посмотрел у него на часы, было 5.21 Это было не утро, а вечер, чему почему то я не удивился. Я подошел к его выключателю и нажал на него, но выключился свет не в его комнате а на лестнице. Тогда я щелкнул лестничным выключателем и выключился свет в комнате у брата. Я подумал, как это странно, кто то перепутал контакты. Мы вышли из комнаты. Я спустился вниз на первый этаж, своего дома. По всей видимости в этот день у нас был праздник.

Я мог вспомнить, что происходило в тот день, до того как я лег спать. Я мог вспомнить, что Ваня, днем, не мог развернуться на машине, так как в гости приехал кто-то на своей машине. Я мог вспомнить, что днем к нам приходил Виктор и приносил, на праздник, бутылку вина. Он сказал, что ходил на рынок и зашел не надолго. Затем я лег спать, очень рано, часов в пять. А за тем не успев заснуть я вышел из тела.

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.