WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 18 |

Я открыл глаза и увидел, что я лежу не на кровати, а просто завис над полом на уровне койки, а койки вообще нет. Ха так я все еще сплю. Я сразу вспомнил, что я пытался войти в сон своего брата. Я вышел из своей комнаты. На улице сильно темно, и я плохо разбираю детали интерьера. Но я прохожу в комнату брата, и вижу его лежащего на диван. Он лежит одетый, причем в пальто. Я подошел к нему, он спал. Я его схватил и начал трясти, чтоб он проснулся. Он медленно проснулся, потом понял где и что я от него хочу. Мы поговорили о том, как он меня видит, и о том, что нам удалось соединить свои сны. И завтра утром надо узнать видел ли он меня во сне. Мы двигались по дому так, как в первые разы игры вдвоем в «Duke 3D». Так чтоб постоянно видеть друг друга, проверяя «ты здесь» и оглядываться. Но далее мне пришла еще круче мысль. Мне брат предлагал, для проверки сходить к его другу Виктору и посмотреть его дом. Затем ему рассказать. Хоть я ему и сказал, что мне не нужна проверка того, что я действительно могу путешествовать, но для него я попробую. Тогда он убедиться, что я не вру, и возможно убедит своего друга, что существует мир сновидения. Поэтому я оставил брата и вышел из дома. На улице светила луна и я уже присмотрелся к темноте, я все видел хорошо. Выйдя из дому, я натолкнулся на своего дядю, который вышел в туалет. Я что-то ему сказал и направился к дому Виктора. Я знаю, где находиться его дом. Я пошел по улице в его сторону. Пытаясь идти спокойно, чтоб не заблудиться и не нарушить сновидение. Пройдя немного вдоль улицы. Вначале было все настоящее, соответствовало реальности. Но, пройдя квартал, я заметил, что это не реальность, это пошел сон, все изменилось, я видел стоящий на углу большой, весь покрашенный синей краской дом, которого точно не было в реальности.

Зазвенел звонок моих часов, я наконец-то проснулся. Я отчетливо мог вспомнить, плавность перехода моего сна и я уверен, что он снился без перерыва. И я явно не согласился с теорией того, что человеку снится сон минут двадцать. Этот сон снился, наверное, пару часов.

Днем я спросил брата, что ему приснилось. Он сказал, что ездил на мотоцикле вместе со мной. Нет, это явно не то. Я ему рассказал, что будил его ночью во сне, на что он мне ответил; «так это был ты». Его кто-то ночью дергал, тянул за руки.

21.01.99

Сегодня у меня получился выход из тела. Я направился к Виктору, другу моего брата. Очутившись возле его, я начал тщательно осматривать комнату, произнося в слух, все вещи, которые видел. Так как после просыпания я многое забываю, но произнесенные слова всегда помню. Итак, начнем. Я осмотрелся и увидел, кровать, накрытую простынею и одеялом. Кровать была низкой, но широкой, наверное, диван. Под одеялом кто-то лежал. Возможно, это был Виктор. Рядом стояла тумбочка с зеркалом. На тумбе находились пару флаконов. Оба были синего цвета и я попытался прочитать названия. Один флакон это средство от тараканов на нем нарисованы насекомые, а другой чистящее средство для мытья окон и стеклянной посуды, там было нарисованы рюмки, точно такое чистящее средство есть и у меня дома. Возле кровати стоял стул. Вообще, я заметил два стула, они были одинаковой формы, но один из них накрыт синей тряпкой. Точнее это кресло, с мягкой спинкой, темно желтого цвета. С деревянными полированными ручками. А еще я заметил цветы стоявшие на тумбе. Мельком видел двуспальный диван, ничем не накрытый, но это или из другой комнаты, или мой мыслеобраз.

Сновидение не отличающиеся от реальности

02.02.99

Снится сон. Я ночью иду по своему городу. Навстречу мне идут трое парней. Время уже очень позднее и мне немного страшно, вдруг побьют. Я отхожу от них назад и я чувствую легкость в теле и решаю проверить на сон, попытаться взлететь. Я чувствую, что свободно могу взлететь, удивляюсь, почему в реальности этого не происходит, ведь это так легко. На основании чего я делаю вывод, что я во сне. Я не могу вспомнить предыдущих снов и решаю, что это мой первый сон и у меня достаточно времени, чтоб попутешествовать по сновидению.

Я нахожусь в знакомом мне месте, возле продовольственного магазина. Достаточно темно, что соответствует настоящему времени суток. Я медленно иду задом, глядя лицом к тем ребятам. Немного сзади, слева по дорожке в мою сторону идет еще группа парней. Их человек шесть. Я точно знаю, что я во сне, поэтому я решаю подраться с теми тремя парнями что впереди. Я останавливаюсь. Они подходят ко мне и собираются пройти дальше. Я наглым образом, стукаю двоих крайних парней, по плечу и говорю, давай отойдем, разберемся. Они подошли со мной ближе к стене магазина, в место где потемнее. Я выбрал паренька, который поменьше, приблизительно моего роста, с явной целью подраться. Но тут же подошел самый высокий парень и стал разводить нас, сказав зачем это, мол мы ничего не делали и т.д. В общем, они испугались столь наглого моего поведения. Картинка начала исчезать, становясь, все темнее. Я решил, что просыпаюсь и еще подумал, ну вот ничего интересного не успел сделать.

Но я не проснулся. Сон снова прояснился. Также была ночь, светили фонари, освещая дорогу. Я отметил для себя, что качество изображения или такое как в физическом мире или даже лучше. Я наблюдал большое количество мелких деталей, таких как некоторый мусор, опавшие листья.

Я находился в другом, для меня неизвестном месте. Я осмотрелся вокруг. Я увидел большой железный забор, с такими же большими воротами. По забору шла колючая проволока, а за забором виднелись трубы и разные здания. Я определил для себя, что скорее всего, это какой-то завод. Я повернуться по кругу, но выхода не было, а ворота были закрыты. Недолго думая, я взлетел и полетел над ночным городом.

Увидев знакомое место, я его видел ранее в другом сне, но только в дневное время. Я остановился, встал на землю. Это был железнодорожный вокзал. Там где я остановился, я заметил большие настенные часы. Я пристально посмотрел на них, в них были немного неправильные стрелки, хотя такие бывают. Стрелки начинались не из середины, а несколько раньше. То есть такие стрелки, которые еще немного торчат с другой стороны от середины. На часах было три стрелки. Но секундная стрелка почему-то не двигалась. Я посмотрел на время, было четыре часа и пятнадцать минут. Я мысленно прикинул, сколько мне еще спать, до того как будет пора вставать на работу, а именно в 7.30. Решив, что еще есть время поспать, я успокоился. На работу мне было неохота вставать.

Пройдя по железнодорожной линии, я увидел свет в будке. Я решил, что там должны быть железнодорожники, работающие в ночную смену. Подойдя ближе, я заметил, что это был небольшой деревянный домик, для одного человека. Пройдя мимо кустов, я встретил женщину, которая, наверное, там работала. Она меня испугалась и убежала. Я заметил небольшую будку. Заглянув в эту будку, я обнаружил там собаку, она сидела в самом конце будки и немного боясь, скалилась. Я протянул руку и погладил ее. Она сразу изменила стиль поведения, завиляла хвостом и начала ласкаться, тереться об мою руку. Поглаживая собаку, я полностью ощущал прикосновение своей руки по ее шерсти. Собака была небольшого роста, светло рыжеватая и с очень длинной шерстью. Здесь я видел свою руку прикасающеюся к собаке. Я внимательно посмотрел на свою руку, пытаясь определить, похожа ли эта рука, на мою. Рука была явно человеческая и достаточно похожа на мою - это была именно моя рука. Было что то в моей руке и неправильно, она слишком хорошо изгибалась, более похожая на пластилиновую, чем руку обладающую строго определенными суставами. Собака тоже изгибалась, довольная тем, что ее гладили.

На этом я проснулся. И сразу решил посмотреть на время, сравнить одинаковое ли оно с реальным. Достав свои говорящие часы, я узнал, что сейчас 6.23. Время явно не совпадало. Еще во сне я не смог вспомнить предыдущих снов и решил, что это был первый. Я начал вспоминать, что мне еще снилось. По началу тоже не мог вспомнить, а потом прояснилось и я вспомнил еще парочку своих снов. Один из них был о другой планете, как я там убивал монстра, не убиваемого, впрочем я его так и не убил, улетев с этой планеты. Где я жил некоторое время. Там дома были построены на высоких лестницах, потому что каждый день в определенное время, был прилив и вода доходила до самого домика. А в другом сне я помню приобрел целый набор книг, который оказался энциклопедическим. От туда я прочитал много интересного: о том что где-то прошел дождь из золотых монет. Там была научная статья, обосновывавшая возможность такого варианта развития событий как в одной из серий сериала «Секретные материалы». Это была статья про то как в нашу вселенную прилетел инопланетный корабль, через открывшийся проход. Все книги были очень много и ярко иллюстрированы фотографиями, которые можно было просмотреть, как ролик мультимедийного компакт диска.

Это был один из ярких прозрачных снов, которые не чем ни отличаются от реальности. Даже сознание не было затуманенным и я мог спокойно думать и делать все по своему усмотрению. Я не только знал, что я ложился спать, я даже пытался вспомнить, что мне снилось перед этим сном. Кстати во сне я могу абсолютно свободно смотреть на любые предметы, сколько угодно долго, они не исчезают и не расплываются. По времени весь сон занял не более десяти минут. Хотя я проснулся не по собственному желанию. 

 

Рассказ моего брата о выходе из тела

08.02.99

Сегодня понедельник, я сижу на работе за компьютером. Вчера мне приснился прозрачный сон, но в нем не было ничего необычного и интересного, можно его и не описывать. Скажу только, что я в нем сначала встретил свою бабушку, а потом на пару с братом, в каком-то городе отстреливали монстров.

Да и еще интересный факт. Мы с братом решили устроить тест. Я должен сходить, вне тела, к его другу Виктору, а мой брат к моему другу Виктору. Ранее я уже описал о своем визите к Виктору. А вот о своем брате еще нет.

Так вот, что он мне рассказывал я полностью повторять не буду. В общем он относительно правильно описал расположение комнат, хотя с небольшими погрешностями. Но единственный факт который он сказал запомнил наверняка, оказался абсолютно правильным. Это его описание дверей в квартире у Виктора. Они были именно такими как он их описал, а именно из коричневого дерева с непрозрачным стеклом в верхней части дверей. Еще совпадения: справа от входа находится зал, в котором действительно находится стол по середине. И еще совпадение: в комнате Виктора есть компьютер и есть низкий диван, с которого нельзя достать руками до компьютера, точнее можно, но неудобно. Несовпадения были только в расстановке мебели в комнате Виктора и неправильно описан шкаф стоящий в коридоре.

И по рассказам брата я понял, что он был не вне тела, а в теле сновидения.

Встреча с учителем

10.02.99

Вчера ложась спать и медленно расслабившись, я высказал свое намерение встретиться во сне с помощником сновидения. Создать себе спутника по сновидению. Я подумал, что было бы хорошо если бы это была красивая, молодая девушка. И я думал, что встретив ее, мой сон перерастет в прозрачный и я буду задавать свои вопросы, на которые он(она) будет отвечать и возможно помогать мне. Ночью я запоминал все свои сны. В одном из них была красивая девушка с которой я познакомился, но сон так и остался сном. Возможно она могла стать моим помощником сновидений, но я этого не осознал во время сна.

Сегодня ночью, лежа в койке перед сном, я вспомнил прошлую ночь и тот сон. И выразил намерение встретить помощника, но если он прейдет то пусть скажет мне о том, что это все сон.

Я помню двигался по парку домой, с кем то. Мой брат быстро удалялся в сторону дома. Я случайно заговорил с ним на тему о йоге. И оказалось, что он про нее много знает и вроде как может научить. Дальше не помню.

Я лежал у себя в койке с закрытыми глазами и о чем то с ним (с учителем) разговаривал. Он мне что-то объяснял, наверное, как управлять вторым телом. Затем он решил мне это продемонстрировать и сказал: Что ты хочешь, чтоб я тебе показал. Я ответил что хочу посмотреть машину. Он: какую, любую или конкретную. Я ответил Мерседес. Он: какой марки. Я: мне все равно.

Я помню как он мне помогал выйти из тела. Затем мы полетели. Он сказал, что мы полетим на другую сторону земли в Африку. Некоторое время мы двигались и стало светло, там был день. Я этому несколько удивился и сказал, что на доже а у них тут день. Мы прилетели в какой-то город. Пошли по улице. Он мне сказал, чтоб я не смотрел прямо на все вещи, а смотри как в реальности не пристально. Я хоть и хотел ему возразить, что у меня от этого не пропадает изображение, но ему я ничего не сказал. Он также сказал, чтоб я не смотрел людям в глаза. Мы сели на лавочку. Перед нами был небольшой газончик с растущей на нем травой. И я видел перед собой два больших, кирпичных здания. Справа от скамейки росло большое дерево. На здании что было передо мной, была табличка с названием улицы, но на ней не хватало несколько букв, они были приклеены и наверное оторвались.

Все было похоже на Россию. Я сказал ему, что это не Африка а Россия, здесь все как у нас. На что он ответил «А чем Африка отличается от России, здесь все также.» Я осмотрел дерево и такого дерева, я еще не видел и вроде как согласился с ним. Но табличка с надписью улицы была на русском языке. Я помню, что я ее прочитал и пытался запомнить ее название. Все это время пока я разглядывал местность, мы с ним о чем то неторопливо говорили.

Я посмотрел на другое здание. Мне показалось, что это какое-то учебное заведение. Из оком высовывались молодые люди. На здании краской было написано: «Сергей мы с тобой». Мне показалось, что эту надпись я уже ранее встречал и кажется именно здесь. Я сказал своему новому знакомому, которого я считал «единым», что ты мне это уже показывал ранее. На что он сильно удивился и спросил а ты не помнишь когда это было. Мне показалось, что я прав и по вопросу о времени означало что он мне это место уже показывал ранее. Я ответил что не помню. Он сказал ну хоть приблизительно. Я сказал, может года три назад, а может лет десять, я не помню. Далее я начал вылетать из сна. И на прощанье я ему крикнул «Спасибо», не знаю услышал он меня или нет. На этом сон прекратился.

Я посмотрел на часы 4.58. Я сразу начал повторять свой сон и с трудом мог вспомнить его отрывки, хотя он приснился мне только, что. Но мне удалось вспомнить название улицы, я не стал записывать посчитав что утром вспомню. Но утром и этого вспомнить не смог.

Мой брат рассказал мне свой сегодняшний сон.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.