WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 18 |

Первое сновидение: Мне снится первый сон. Я с кем-то убегаю с какой-то базы. Мы разделились, чтоб было больше шансов уйти. Я убегал через какие-то заборы. Через некоторое время я остановился, чтоб подождать тех с кем я убегал. Но их не было. Они не смогли вырваться. Я куда то продолжал идти. Я вспомнил, что это сон и он автоматически перерос в сновидение. Я осмотрелся вокруг. Была ночь, вокруг небольшая растительность. Мне не нравится ходить, я полетел. Мне еще не надоело это прекрасное чувство полета. Я остановился и оказался на земле, возле кого-то строения. Я вспомнил, что хотел сделать в сновидении. Я хотел изменить свою внешность. Я подошел к зеркалу. В этом строении находилась еще женщина. Она подошла ко мне и хотела помочь. Стоя перед зеркалом я начал изменять свой внешний вид. Я добавил себе длинные волосы. Сделал по темнее цвет кожи, переборщил, стал почти негром, так сделаем немного посветлее. Вот это нормально. У меня сильно отросли брови. Женщина стала мне их подстригать. Она меня спросила о чем-то и выяснилось, что она меня принимала не за того человека. А я совсем не тот, кого она ждала. К ней должен был прийти мужчина (назвала имя, я не помню) в час тридцать. В общем, она меня выгнала или я сам ушел, точнее просто растворился. Сон закончился.

Второе сновидение: Я с кем-то работал. Настал обед и он начал доставать еду. Я сказал, что пойду домой обедать. Я где-то не далеко живу. Но мы долго двигались и я потерял ориентиры, где находится мой дом. Затем мне показалось, что мы как раз и находимся у меня дома в ограде. Затем я понял, что это я в соседнем дворе, а мой дом просто рядом. Здесь я понял, что я во сне. Я вышел на улицу и осмотрелся. Была ночь. На перекрестке я увидел давно знакомого парня. Я с ним давно не общался. Я подошел к нему, и заговорил. Выяснил, что он недавно купил себе компьютер. Он сказал приходи в гости, посмотришь. Я ответил, что не помню где он живет и что лучше приходи ты ко мне. Он сказал, что завтра не может, занят, может потом.

Мне приснилось еще несколько снов, но я не вспомнил во сне, что это сон. А сон был с участием Виктора. Мы находились в здании, людей осталось мало, были только зомби.

22.12.98

Позавчера было сновидение на берегу водоема. Я собирал потерянные металлические деньги лежавшие на песке. Когда я понял, что я во сне, я продолжал их собирать, решив, что что-то все равно нужно делать. Затем подумал, они мне не пригодятся. Выкинул подобранные деньги и сел на песке, глядя на море. Так и сидел пока изображение не начало расплываться и темнеть и я ощутил себя лежащим на кровати.

Сон во сне - это реальность

22.12.98

Сегодня ночью мне снился на столько реальный сон, что я его спутал с реальностью. На протяжении всей ночи мне снился один длинный сон, плавно переходя из одного в другой. А когда я проснулся еле смог вспомнить хотя бы часть его.

Сейчас я сижу у себя на работе и пытаюсь вспомнить его хотя бы по ключевым словам, записанных при просыпании.

Мы ложились спать. Я боялся, что мне приснятся ужасы и поэтому мама дала фонарик, чтоб я мог его включить и не боялся. Я лег спать на диване, в старом доме, где я раньше спал и взял с собой фонарик.

Посреди ночи я проснулся. На улице было темно и тихо, стояла глубокая ночь. У меня сам включился фонарик и свет попал в глаза, от чего я и проснулся. Я начал пытаться выключить его, чтоб не разбудить еще кого ни будь. Я откручивал верхнюю часть фонарика, фонарик переставал гореть, но я полностью открутил верхнюю часть фонарика. Я ее прикручивал назад и тогда фонарик загорался.

Я понял, что фонарик загорелся не с проста, что-то происходит или должно произойти. Я насторожился и мне стало немного страшно. Я залез под одеяло вместе с головой.

Под одеяло залезла змея. Это был питон. Я его не испугался, а отнесся как к чему-то домашнему. Он обвивал меня и плавно полз по мне к верху, он начал со мной говорить. Он сказал мне, что моя жена изменила мне с ним и, что я должен сделать тоже, чтоб отомстить ей.

(В реальности у меня нет жены)

Я скинул с себя одеяло, убрал змея и увидел что у меня ноги в каких то язвочках. Я пытался их рассмотреть, но света было мало, фонарик светил совсем слабо, а на улице было сильно темно, только небольшой свет луны. Язвочки были сантиметра по два и их было около десятка, на обеих ногах. Затем я подумал это возможно просто большие прыщики.

Мне пришла мысль что это, скорее всего, мне еще снится. Я встал с дивана. Увидел выходящего из своей комнаты брата. Я подошел к нему и сказал кто ты и откуда ты. Он усмехался надомной и говорил, что у меня совсем крыша поехала. Я ему сказал, что мой брат сейчас спит, прошел в его комнату и показал на кровать где спал мой брат. Я сказал, вот мой брат, он спит, а кто ты я не знаю.

Я проснулся, уже наступило утро. Похрипывало радио, из-за чего я и проснулся. Я немного удивился, что оно похрипывает, так как оно давно не говорило.

На улице день. Я куда то иду, очень быстро и видимо уже долго. Потому что ноги у меня начинают болеть от усталости. Я иду быстро, но слышу, что кто-то быстро меня догоняет, меня это раздражает, я иду очень быстро на пределе своих возможностей, а меня еще и догоняют. Я пытаюсь идти быстрее, но мышцы ног начинают сдавать позиции. Они ослабели и не могут быстро идти. Мои мышцы ног, просто начинает дергать и я думаю надо идти медленней, а то я вообще не дойду, тут и сяду отдыхать.

Звуки ходьбы приближаются и меня обгоняет какая-то девушка. Я иду значительно медленнее. Девушка, обогнав меня, тоже немного снижает скорость. Пройдя немного, она оборачивается, я подумал на меня. Она останавливается и кричит имя своей подруги, видимо она просто увидала сзади меня свою подругу.

Я прохожу дальше. Захожу на территорию своей школы. Яркий солнечный день. На территории школы много народу. Я заметил своего Краснодарского друга Колю. Он меня тоже увидел, машет мне рукой и спрашивает как моя жизнь. Я останавливаюсь, отвечаю, что все нормально. Он подходит к другим ребятам, у них сейчас урок физкультуры. Он, наверное их ведущий, потому что он встает лицом к ним и показывает упражнения, а все остальные делают их, стоя лицом к нему в некотором порядке похожем на строй.

Мне некогда я иду дальше.

На улице еще темно

Я просыпаюсь, пытаюсь узнать реальность я у себя в комнате, где должен спать. Реальность подтвердилась. Я весь потный. Но этот фонарик так и не тухнет, то загорится, то нет. Я откручиваю лампочку. Откручиваю нижнюю крышечку, но это не выход.

Выхожу на кухню уже светло. Брат мне показал, как выключается фонарик. Оказывается там всего лишь переключатель взад вперед. У него две лампочки и только в среднем положении он выключен. Я расспрашиваю у него, что ему приснилось.

Разговариваю с мамой, братом и еще каким-то мужчиной, сидя за обеденным столом. Разговор о существовании потусторонней силы, о том, что это не доведет меня до хорошего, я сойду с ума, о том что с кем-то что-то случилось, какой-то дух разбушевался, и мне говорят, смотри не приведи их к нам домой, потом не отвяжешься. Я говорю, что вы просто не знаете, что такое сновидение и ничего в этом не понимаете. Затем мы разговаривали о спортивной обуви.

Был вечер, я находился в каком-то баре, там была вечеринка. Я стоял возле стойки с девушкой, мы должны были участвовать в каком-то конкурсе. Сейчас участвовали другие пары, они отгадывали напитки и получали призы. Пока до нас не дошла еще очередь, девушка предложила, меня угостить каким-нибудь напитком. Я хотел фанту, но ее не было и надо было выбирать другой напиток, поэтому девушка сказала, давай купим пиво, тебе какое больше нравится Я не специалист по пиву и поэтому ответил, что мне все равно. Она купила три бутылочки пива, которое ей нравилось. Пиво было не горькое, больше похоже на минеральную воду. Бармен удивился, почему меня угощает девушка. Она ответила, потому что мы принимаем участие в конкурсе и она должна была выбирать. Пиво пили втроем (вместе с барменом). Конкурс кончился, про нас забыли и мы ушли из бара.

Проснувшись утром, я понимаю на сколько длинным был сон и сколько раз я в нем просыпался, не по настоящему. И только сейчас я проснулся. Немного полежав, зазвонил будильник и нужно вставать на работу. Кстати все действия с фонариком это тоже сон.

Встреча с умершим человеком

12.01.99

В течение прошлой недели, у меня было несколько прозрачных снов, но почему-то меня это больше не волновала и определив, во сне, что я сплю, я все равно продолжал делать то, что делал во сне. В последнем прозрачном сне, мне не удалось определить, что это сон, хотя я и пытался. Я шел по дороге от туалета к дому и о чем-то думал, когда заметил, что мысли плохо вертятся, как-то вяло. Я подумал, может, я во сне и решил проверить. Я решил сказать стишок, затем его повторить и если текст стиха изменился, то значит, я сплю. Об этом методе я где-то раньше читал. Но стихов я не знаю и просто сказал, «раз, два, три» затем повторил, ничего не изменилось, но я все-таки плохо соображал, и меня еще одолевало сомнение. Здесь раздался звонок будильника и тогда я все понял, но уже естественно проснулся и надо вставать.

13.01.99

Сегодня (вернее сегоночи), мой сон перерос из обычного сна в прозрачный сон. Прозрачный сон - сон, в котором вы знаете, что спите. Я находился с какими то людьми. Одному мужчине я рассказал о своем желании покататься на спортивном автомобиле, но так чтоб без опаски для жизни, как в компьютерной игре, но с качеством изображения как в реальности и показал вокруг. Затем я понял, что я не в реальности, а во сне и, что я запросто могу покататься на автомобиле, я ведь во сне мне ни чего не угрожает. Но покататься мне не удалось, потому что как я обнаружил, что я во сне и все эти люди не настоящие. У меня резко заболела шея и меня начало придавливать к земле, так как будто меня кто-то давил за шею к земле. Далее я помню, что я подрался или пытался за что-то побить того мужчину. Далее я помню, что я якобы проснулся и вспоминал свой сон и лежа на диване, я ел бублики. Но это было больше похоже на сон, так как я считал, что проснулся, и потерял контроль над сном.

20.01.99

Сегодня ночью. Я еду в поезде.

Остановились, нет электричества, попросили всех выйти, мы взяли все документы и вышли. Я был вместе с братом и мамой. Поезд тронулся и уехал дальше. Мы пошли пешком вдоль рельс. Моя мама то засыпала, то приходила в сознание, это было понятно по ее странному разговору, он был иногда логически обоснован, а иногда это был бред, по которому я понимал, что она спит. Я об этом сказал брату.

Идя вдоль путей, мы встретили группу подростков, которых ранее видели в поезде. Мы шли вдоль берега водоема, возможно, это озеро или даже море. Это было слева, а справа было пшеничное поле. Был яркий летний день. Мы увидели знакомого, Новак Александра. Он уже умер, и у него были белые глаза без зрачков. Все немного испугались. Я понял, что он появился не с проста и я сказал «нас ждут неприятности». И мы пошли дальше. Затем я опять видел его идущим впереди, он показывал правильный путь. Далее я заметил его косящим пшеницу вместе с каким-то мужчиной. Я понял, что нам надо что-то сделать. Я осмотрелся и видел еще одного человека, на поле. Я подумал, наверное, он нам поможет. Но не знал наверняка, я посмотрел еще раз на Новака и он покачал мне головой, что значило «да, правильно подойди к нему». Я подошел к тому человеку, это оказался робот, похожий на человека, но весь покрыт сталью. Он ничего не сказал, а просто пошел за мной. И мы пошли дальше по железной дороги. Кончилось поле и начинался глухой лес. Мы вошли туда, точнее я был уже один и мой робот. Это оказалось комната (зал) в моем доме. И меня там поджидал другой робот, который хотел меня убить. Я от него начал убегать, чтоб он меня не убил. Его поймал мой робот и разом раздавил.

Я рад, что сделал все правильно и теперь остался жив. В комнату заходит мой брат. Я сажусь на диван, в зале, вместе с братом. И обсуждаю мой сон. Я решаю, было ли это обычным сном или сновидением. Я как бы делал все сознательно, но и в тоже время не отдавал себе отчет, что это сон. Я вкратце рассказал что видел. Он удивляется и говорит, что он видел то же самое. Тогда я ему рассказываю более подробно, и он соглашается с каждой деталью. Я уже обрадовался, что у нас получилось совместное сновидение. Но я ему начал немного не доверять, может он просто прикалывается, он же мне ничего не рассказывал, чтоб я согласился, что это было и в моем сне, он просто со мной соглашается.

Я понимаю, что я все еще сплю. И кто-то мне предлагает метод, помогающий наибольшее время удерживать сознании сновидения и все время помнить, что я нахожусь во сне. В комнате длинная полиэтиленовая труба, в которую надо спрыгнуть и падая по ней, будешь постоянно ударятся и не сможешь потерять контроль над сном. Я уже залезаю в эту трубу, но мне приходит мысль, действительно увидеться, во сне, со своим братом. Я прыгаю в эту трубу. И представляю, что я соединяю мое сновидение со сновидением моего брата. Я лечу по трубе и просыпаюсь у себя на койке.

Я лежу в своей кровати, не открывая глаз, обдумываю то, что мне снилось. Я все проговариваю в голове, чтоб лучше запомнить и не забыть когда проснусь. Ведь на улице еще темно и мне еще долго спать, что меня радует. Я думаю, может мне все записать, хотя бы отдельными словами. Но мне неохота вставать, посреди ночи. Я просто еще раз все вспомнил и решил, что утром спокойно все вспомню.

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.